22 декабря 2011, 03:42
Права не утверждаются бунтом (с)
Merry
А вообще понять это можно любому маломальски обладающему интеллектом человеку, проживающему в стране - занимающемуся бизнесом ОСОБЕННО (за исключением прикормушечных), ходящему в больницы, получающему образование. Я прошла через все это - какБэ даже доказывать смешно. Все очевидно.
Merry
X-Tinal, забудьте.
NaddinkaMerry
X-Tinal, забудьте.
[/quotMerrye]Мне кажется тут имеем как раз описанный Вами вариант "по собственной" воле
X-Tinal, забудьте.
X-Tinal, признавайтесь, кто вас заставил ? :2funny:
marissaВы сами это сказали
X-Tinal, спящие инфузории, обделенные мало мальским интеллектом :2funny:
NaddinkamarissaВы сами это сказали
X-Tinal, спящие инфузории, обделенные мало мальским интеллектом :2funny:
Merry
Я тоже знаю людей, занимающихся бизнесом, голосовавших за ЕР. Их аргументы (их ПОЧЕМУ) вызывают у меня брезгливость (там отнюдь не идеологическая приверженность). Кто-то позволяет системе иметь себя и даже имеет выгоду от этого, (связи, деньги) а у кого-то честь и достоинство. Каждому свое😉))
X-TinalДействительно: голова и тело-это не одно и то же. дурное, однако, тело приличной голове досталось. руки-ноги, что хотят, то творят. Да и народ неудачный попался.
Максениван, считаю вопрос некорректным, власть и ЕР - не одно и тоже, плюсов у ЕР не вижу (о которых стоило бы говорить)
Максениван
Кстати, жизнь после выборов-это новый год и следующие выборы,ЗА КОГО ГОЛОСОВАТЬ?Это крик души.
Максениван
X-Tinal,эту мысль Ко-Эль выражал про безоговорочное подчинение.
Но как закон "о полиции" должен работать на будущее страны?
Максениван
Как на будущее страны может работать подорожание газа для своих,когда мы с апломбом запускаем "Северный поток",чтобы получать сверхприбыли?
Максениван
Как новая система образования должна работать на будущее страны?
Ко-Эль
Сейчас планируют разделить минобр на министерства общего и высшего образования, как было в СССР. Думаю это самый верный способ разогнать минобр, от него в его нынешнем виде кроме вреда ничего нет...
X-TinalКо-Эль
Сейчас планируют разделить минобр на министерства общего и высшего образования, как было в СССР. Думаю это самый верный способ разогнать минобр, от него в его нынешнем виде кроме вреда ничего нет...
Есть у вас какие-то источники под рукой с обобщающей хронологией касательно образования от СССР конца 80-ых до современности? Или авторы из, писавшие об этом, заметки, статьи ... ?
Максениван
А причём тут промышленность и строители с их энергосбережением и население?Счётчики и так будут ставить,только не потому что природные ресурсы надо сохранять,а потому что газ дорогой.Или что нам на солнечные батареи надо переходить?Они дорогие и световой день у нас короткий.
Максениван
И образование.Зачем сейчас кого-то планируют разгонять,разделять,опять переделывать,опять реформа,если с 2002 только и делают,что реформируют,а толку ноль?
Ко-Эль
Так если газ дешевый - так и получаются панельки 80-х и хрущевки, где синички снаружи на стенах зимой греются. А если платишь за тепло по-нормальному - то и подумаешь хорошенько, как дом сделать потеплее, тут и новые строительные технологии пригодятся...
Ко-ЭльЯ гляжу вы не хуже Бурматова в образовании разбираетесь...Максениван
И образование.Зачем сейчас кого-то планируют разгонять,разделять,опять переделывать,опять реформа,если с 2002 только и делают,что реформируют,а толку ноль?
Да не реформирование это все, а имитация бурной деятельности. Достаточно было оставить советскую систему, усилив иностранные языки и информатику, в соответствии с велениями времени.
Максениван
Ко-Эль,платят за тепло совсем не те,кто строит эти дома.
Максениван
А с имитацией этой деятельности по-моему всё разбазарили.Вы лично,считаете,эту деятельность провалом?
lenks
По такой логике - давайте сделаем цену на булку хлеба рублей 50! А то, видишь, и крошки птичкам скармливают, и недоеденные кусочки в мусор выкидывают... А прибыль какая будет у производителей хлеба... Какая разница, какая у него себестоимость!
Ко-ЭльЧто-то у меня дежавю... Как пилят в Транснефти например:lenks
По такой логике - давайте сделаем цену на булку хлеба рублей 50! А то, видишь, и крошки птичкам скармливают, и недоеденные кусочки в мусор выкидывают... А прибыль какая будет у производителей хлеба... Какая разница, какая у него себестоимость!
А какая себестоимость у освоения нового месторождения? Долгое время Газпром и энергетики работали на советской инфраструктуре, бесплатно им доставшейся. Сейчас деньги нужно вкладывать в обновление инфраструктуры, строительство новых мощностей, прокладку новых и обновление старых ЛЭП, разработку новых месторождений. Так что повышение тарифов было неизбежно. Отдельный вопрос - чтобы эти деньги расходовались именно на развитие, а не растекались по карманам.
NaddinkaКо-ЭльЧто-то у меня дежавю... Как пилят в Транснефти например:lenks
А какая себестоимость у освоения нового месторождения? Долгое время Газпром и энергетики работали на советской инфраструктуре, бесплатно им доставшейся. Сейчас деньги нужно вкладывать в обновление инфраструктуры, строительство новых мощностей, прокладку новых и обновление старых ЛЭП, разработку новых месторождений. Так что повышение тарифов было неизбежно. Отдельный вопрос - чтобы эти деньги расходовались именно на развитие, а не растекались по карманам.
http://navalny.livejournal.com/526563.html
Максениван
Ко-Эль,я выкладывала ссылку про Газпром,одни из самых ликвидных акций.Размер дивидендов определяется на годовом собрании акционеров, если на совете большинством голосов решат, что прибыль нужно направить на развитие компании, то может оказаться, что дивиденды не выплатят.
Стоит отметить, что размеры дивидендов по акциям Газпрома весьма малы и составляли в разные годы от 0,3 до 2,66 рублей на одну акцию.http://damoney.ru/stock/gazprom.php
Всё отправляют на развитие,и развивают,и развивают,а газ всё дорожает и дорожает.
MerryОна доказала, что она тупо фрик.Naddinkaканделаки типичная представительница своего круга - недалекая и беспринципная. Причем, раньше мне казалось, что на экране она только СТРОИТ из себя дуру, ан нет🙂)))
Михаил Шац обвинил Тину Канделаки в попытке доноса
http://lenta.ru/news/2011/12/23/inform/