Дети74.ruархив форума

Жизнь после выборов

1 744 сообщения · 128 274 просмотров · стр. 37 из 44
Донна Роза
alst,)

прикольно 🙂
marissa
Донна Роза
alst,)

прикольно 🙂

Да уж - прохоров-то аж ссутулился изо всех сил -бедолага
marissa
Донна Роза
alst,)

прикольно 🙂

204 см
Кстати, просмотрела сейчас прграмму Прохорова, он требует отменить Яблочный закон, 94-ФЗ
о госзакупках. О какой борьбе с коррупцией он ведет речь? Привлекает электорат казнокрадов, пилильщиков бюджета! Кстати, именно на этом законе и построен РОСПИЛ Навального. 
А помните, в советском прошлом шутили "за зимой приходит лето - спасибо партии за это".
Сейчас заменяем "партии" на "Путину" 🙂
Naddinka
В Челябинске начинает работу "Школа наблюдателя". Первое занятие состоится 22 января 2012 гс 14 до 16 час в конференцзале гостиницы "Южный Урал", пр. Ленина, 52, второй этаж. Приглашаем на учебу ВСЕХ заинтересованных в честных выборах, тех, кто готов стать наблюдателями, членами участковых комиссии, а также тех граждан, кто хочет знать и понимать как проходят выборы различных уровней в России и странах ближнего и дальнего зарубежья.
Занятия в "Школе наблюдателя будут проходить в три этапа:
1 занятие - вводное. Зачем нужно наблюдать за выборами. Выборы с точки зрения закона. Как это происходит у нас и в ближнем зарубежье. Обсуждение выборов президента РФ на данном этапе.
2 занятие - выборные технологии. Какие нарушения во время выборов бывают.
3 занятие - День выборов.
4 занятие - по желанию - ответы на вопросы, дополнительная информация. Распределение на участки.
спасибо за инфу!
Донна Роза
Кстати, просмотрела сейчас прграмму Прохорова, он требует отменить Яблочный закон, 94-ФЗ
о госзакупках. О какой борьбе с коррупцией он ведет речь? Привлекает электорат казнокрадов, пилильщиков бюджета! Кстати, именно на этом законе и построен РОСПИЛ Навального. 
Где искать текст?
Naddinka
Донна Роза
Где искать текст?

текст закона или программы Прохорова?
Донна Роза, программы Прохорова. Не нагуглился.
Чирикова: Сеть против Вертикали

Что за чудо-система сложилась у нас в стране, которой удалось разозлить и вывести на улицы сотни тысяч в общем-то неполитизированных россиян? Да еще при беспрецедентных ценах на нефть и газ?

Ответ на этот вопрос очень важен. Мы помним, как быстро «оранжевая» оппозиция на Украине превратилась в свою полную противоположность, оседлав систему госвласти.

У нынешней системы госвласти в России есть название, данное самими ее архитекторами – «вертикаль». Вертикаль – это:

-  когда любой город, поселок, деревня  придавлены многослойным пластом чиновников, не обремененных никакой ответственностью перед местными жителями,

- когда все ресурсы огромной страны стягиваются в Москву и мегаполисы, а за ними следует и  все экономически активное население, создавая экономические проблемы в регионах, и экологические – в Москве,

- когда чтобы попасть из Омска во Владивосток – Вы летите через Москву,.............
Далее здесь: http://jenya-khimles.livejournal.com/67800.html
Naddinka
Донна Роза, программы Прохорова. Не нагуглился.

я тезисно читала в Коммерсанте. http://www.kommersant.ru/doc-y/1854035
Мне достаточно)))
А вообще там есть ссылка на его сайт, там тоже не полностью вроде, сравнение с Путиным, гы
Донна Роза, спасибо. На его сайте даже тезисы не скачиваются.
Naddinka, у меня скачиваются, но не интересно, я просматривала еще в начале января)
Он коммерсантъ купил или нет, вроде собирался...
Донна Роза
Naddinka, у меня скачиваются, но не интересно, я просматривала еще в начале января)
Про статью о госзакупках ничего не увидела.
Naddinka
Донна Роза
Про статью о госзакупках ничего не увидела.

"В экономике бизнесмен обещает провести амнистию осужденных за экономические преступления и внести соответствующие поправки в Уголовный кодекс, отменить закон о госзакупках,..."
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc-y/1854035
Донна Роза, спасибо.
Naddinka, не за что)))
Naddinka
Донна Роза, вот интересно, когда Ко-Эль и X-Tinal пишут что-то об экономике, например, мне, ничего в этом не понимающей кажется, что они что-то знают, и, возможно, в чём-то правы. Но когда они пишут по вопросу который я досконально изучила, то это всегда ложь и провокация. Вот как им верить в других вопросах? (

Приведите примеры лжи и провокации с моей стороны в вопросе, который вы "досконально изучили"
Донна Роза
4you
кто смотрел Прохоров vs Зюганов?

я смотрела, ага. Зю, как автомат, конечно, все одно и то же говорит, но он даже на уровень выше Прохорова, которы ну ваще ниачом. У меня по поводу Прохорова 2 варианта: или он настолько глуп, что во все это лезет, либо нагл до безграничности. Скорее всего, и то, и другое. Одно его высказывание про то, что он деньги выводит в оффшоры для привлечения инвесторов, за гранью добра и зла. Обвиняет в уменьшении территориальности страны коммунистов и )))  Николая второго. Принес лампочку, типа он гений созидания. Не поняла я, почему тему с кобальтом затронули не развили, пусть бы попробовал ответить, какое он имел право вместе с Потаниным продать в Америку почти весь кобальт на 60 лет вперед. Это стратегическое сырье, необходимое в сплавах для двигателей, в частности, ракетных, самолетных. Все знают, что там с Булавой, слава Богу, вроде запуск последний удачен. Покупаем сейчас это кобальт за границей по бешеным ценам. Мародер, я больше никак его не назову, все время говорил о команде своей, таких же мародеров, наверное. А секунданты его! Красовский, да, он ведь это был, внушал ему: надо расслабиться, спросить сколько ему (Зю) лет, зачем ему это надо - бред
А эти сказки про рагрузку вагонов в молодости, сын начальника Управления международных связей Госкомспорта СССР! После английской школы, поступив в МФИ, он шел и  разгружал вагоны! Мы в одной стране живем, все знаем, как жили мажоры, что-то я никого не припомню из моих знакомых золотых мальчиков, из намного более скромных семей, чем у П, разгружающих вагоны. Вы-верите?
Я первый раз посмеялась над его наглостью/уверенностью, когда прочитала его план преустройства системы спорта, до запятой скопированного из советской системы. И везде это "Я!Я!"

Нет, ну возможно во времена былой молодости разок вагоны и разгрузил, после ссоры с папой или из любопытсва с сокурсниками, а теперь вещает об этом как об единственном источнике дохода...видимо, настоящий физический труд надолго запомнился этому белоручке! Да уж, сытый голодного не разумеет! Такой президент нам точно не нужен!
X-Tinal, да ладно, не обращайте вы на всякую фигню внимания 🙂
marissa, да как ляпнут порой, не получается "мимо слушать" 
нашла смешное про передачу Прохоров и Зюганов:

Чего-то вдруг включили телек. А там Зюганыч. Батюшки светы, а гладенький какой стал! Тоже, что ли, ботокс? Или, как ее, мезотерапия? Как целлулоидный пупс из детства. Аж блестит.
И стало еще ярче видно, что внутри ему лет пять-шесть. Обиженно так бубнит чего-то, губки надул. Кто-то обидел его сильно тогда, а он не мог ничего -- ни поскандалить в ответ, ни расплакаться толком. Только ворчать и бубнить, стоя в углу, но чтоб не слышали, что именно. Так с тех пор и. Жуткий коммуняка, кровавый сталинист, ага. Всех на столбах перевешает, не иначе. Как из угла выйдет, так сразу.
А ему чего-то отвечал длинный такой. Прохоров. Слушайте, он вообще живой? Или радиоуправляемый? Из него бы вышел Носферату классный. Грим не нужен.
Зато между ними бегал некто, вполне живенький.  В меру упитанный мужчина в самом расцвете сил. Типа ведущий.  И лизал аж до гланд виртуальную... ну, вы поняли. Нет, не банку из-под варенья. И чью, поняли.
Минут на пять нас хватило. В очередной раз убедились, что на этом приборе есть только одна стоящая кнопка -- "выкл". Хотя Зюганыч понравился. Еще пять лет не будем включать, а потом глядь -- а он уже кудрявый, стройный и с римским носом. Ждем.
http://ludmilapsyholog.livejournal.com/2012/01/20/
alst, я как раз только что это прочитала. Петрушевская-молодец.
X-Tinal
marissa, да как ляпнут порой, не получается "мимо слушать" 

Это точно. Я уже даже и напечатаю ответ, потом стираю, толку то? Все равно не поверят настолько ослеплены "правдой"
Донна Роза
а вы почитайте еще из этого вранья, у него подробненько написано, будет о чем поговорить, я вам предлагала уже как-то обсудить выборы в Ю.Осетии, вы меня оборвали.
И о причинах любви России к Ю.Осетии... Правда, нет, что там земли все принадлежат нашим олигархам? Бывший мэр Озерска там должность какую занимает?

Я, оборвал? Я лишь сказал, что не слежу за темой выборов в ЮО, т.к. не считаю ее важной. И что мне с вами тогда обсуждать?
А Илларионовские бредни по поводу ЮО я читал. Особенно информативна масса постов с форума какого-то сайта. Это очень важно, ага. А то, что началась война с обстрела Цхинвала из Градов, и расстрела миротворцев ООН из танков - это малозначительные детали, видать?
Донна Роза
Naddinka
Донна Роза, вот интересно, когда Ко-Эль и X-Tinal пишут что-то об экономике, например, мне, ничего в этом не понимающей кажется, что они что-то знают, и, возможно, в чём-то правы. Но когда они пишут по вопросу который я досконально изучила, то это всегда ложь и провокация. Вот как им верить в других вопросах? (

Не верьте) проверяйте, давайте вместе все обсуждать. На некоторые вопросы вообще нет однозначных ответов.
Есть много пропаганды, в этой темке она представлена в постах оппонентов...

Неправильно говорите, надо так: "высурковскаяпропаганда высурковскаяпропаганда"
Тогда сразу понятно будет, что вы не ослеплены, и любой рукопожометр выдаст положительное значение 🙂
Ко-Эль

еще можно "Сходивмагазинтамвсеимпортное" (http://sdelanounas.ru/blogs/12710/)
X-Tinal
Ко-Эль

Какое чудо. Оказывается хотя бы продукты можно найти Российского производства. Хотя, вот я по консервам кошачьим точно знаю, что у них только этикетки российские, а производство китайское.
Naddinka
X-Tinal
Ко-Эль

Какое чудо. Оказывается хотя бы продукты можно найти Российского производства. Хотя, вот я по консервам кошачьим точно знаю, что у них только этикетки российские, а производство китайское.

Это серьезное упущение, крайне подрывающее стратегическую безопасность 🙂
Компьютер лучше отечественный купить, чтоб приятнее на форумах про отечественное производство писать было. А еще на предприятиях пищевой промышленности поинтересоваться где оборудование произведено.
Merry
Кроме продуктов первой необходимости - остальное как бы и нечего купить. Макароны он купил отвратные.  Надо ему посоветовать хоть нормальную пасту попробовать купить - де чекко или бариллу🙂) Подумайте сами. Одежда? Обувь? Машины? Косметика? я лично ничего не покупаю в виду чрезвычайно низкого качества и неконкурентоспособности

Сами то что-нить в жизни сотворить конкурентноспособного на мировом уровне пробовали?
Знакомая москвичка, насмотревшись по ТВ, как выбирать правильные макароны, пошла в недешевый сетевой магазин, выбрала по рекомендациям - оказались подходящими макароны с итальянским названием "Grand di Pasta". Угадайте, кто выпускает? 🙂
Довелось, кстати, общаться с итальянцем, который к нам приезжал линии по их производству настраивать...
alst
Компьютер лучше отечественный купить, чтоб приятнее на форумах про отечественное производство писать было. А еще на предприятиях пищевой промышленности поинтересоваться где оборудование произведено.

Недавно купили станок немецкой фирмы, сделанный в Китае. Бандумеркельподсуд.
Мы чтоль должны согласно идеям чучхе жить?
Merry
мы производим продукт, не оборудование. На импортном оборудовании. Хорошего качества. Так что не надо ляля.

А как же "я лично ничего не покупаю в виду чрезвычайно низкого качества и неконкурентоспособности"? Или только вы выпускаете что-то, не подпадающее под этот приговор, а вся остальная страна ерундой страдает?
alst
:mrgreen:
Премия за помощь Путину
19 января питерский Горизбирком обсуждал финансирование президентских выборов в северной столице.
И выяснилось, что вообще-то деньги «заложены» на два тура выборов, но если будет только один тур – члены участковых избиркомов за счет сэкономленных средств получат премии в размере 100% своей зарплаты.

«Правильно ли я понимаю, что члены избирательных комиссий оказываются материально заинтересованы в том, чтобы второго тура выборов ни в коем случае не было?», - поинтересовался я, поскольку присутствовал на заседании.
Повисло напряженное молчание. «Мы имеем право принять такое решение», - наконец выдавил из себя председатель Горизбиркома Александр Гнетов.

Имеют, спору нет.
И честно и открыто объясняют членам избирательных комиссий: поможете Путину обойтись одним туром, избавив его от «страшного сна власти» - второго тура выборов, - получите премию. Не поможете – не получите. Совершенно свободный выбор. Без всяких указаний от Чурова…

Угадайте с трех раз, что они выберут?
http://spb.yabloko.ru/node/944
аааааааааааа, "вездевсёимпортное", "китайвсёпроизводит" !!!!

По компьютерам ... если б не развал СССР мы бы и здесь впереди были. Эта такая отрасль, динамика сильная. Да и если б IBM социалистический финт в свое время не сделали, хз как сейчас с компами все было.
По оборудованию - прямо сейчас здесь справа рекламы двух производств пищевого оборудования - российские ))
X-Tinal
По оборудованию - прямо сейчас здесь справа рекламы двух производств пищевого оборудования - российские ))
да елки-палкии..и ЧТО?

Все, бесполезно. Мне надо на эту тему запрет какой-то поставить, чтобы не читать ее даже.

Merry

Все, бесполезно. Мне надо на эту тему запрет какой-то поставить, чтобы не читать ее даже.

Не надо. Мне будет одиноко  :cry:
X-Tinal
По компьютерам ... если б не развал СССР мы бы и здесь впереди были. Эта такая отрасль, динамика сильная. Да и если б IBM социалистический финт в свое время не сделали, хз как сейчас с компами все было.

а если б у бабки извесно чего было так она бы дедкой была
"мы бы и здесь впереди" а мы где-то впереди? кроме нефти-газа? по количеству наркоманов? по уровню коррупции? а то б еще и по компьютерам были, конечно
alst
X-Tinal

а если б у бабки извесно чего было так она бы дедкой была
"мы бы и здесь впереди" а мы где-то впереди? кроме нефти-газа? по количеству наркоманов? по уровню коррупции? а то б еще и по компьютерам были, конечно

Россияне отобрали у Microsoft второе место на рынке веб-серверов
http://sdelanounas.ru/blogs/12424/

Думаю не за горами и ОС на десктопах

Про компы - был комментарий  по поводу того что печатаем с буржуйских компов, так чего вы к этому то комменту не привязались ? Я только объяснил причины такого печатания