20 января 2012, 06:40
Донна Роза
alst,)
прикольно 🙂
Донна Роза
alst,)
marissaДонна Роза
alst,)
прикольно 🙂
marissaДонна Роза
alst,)
прикольно 🙂
Naddinkaспасибо за инфу!
В Челябинске начинает работу "Школа наблюдателя". Первое занятие состоится 22 января 2012 гс 14 до 16 час в конференцзале гостиницы "Южный Урал", пр. Ленина, 52, второй этаж. Приглашаем на учебу ВСЕХ заинтересованных в честных выборах, тех, кто готов стать наблюдателями, членами участковых комиссии, а также тех граждан, кто хочет знать и понимать как проходят выборы различных уровней в России и странах ближнего и дальнего зарубежья.
Занятия в "Школе наблюдателя будут проходить в три этапа:
1 занятие - вводное. Зачем нужно наблюдать за выборами. Выборы с точки зрения закона. Как это происходит у нас и в ближнем зарубежье. Обсуждение выборов президента РФ на данном этапе.
2 занятие - выборные технологии. Какие нарушения во время выборов бывают.
3 занятие - День выборов.
4 занятие - по желанию - ответы на вопросы, дополнительная информация. Распределение на участки.
Донна РозаГде искать текст?
Кстати, просмотрела сейчас прграмму Прохорова, он требует отменить Яблочный закон, 94-ФЗ
о госзакупках. О какой борьбе с коррупцией он ведет речь? Привлекает электорат казнокрадов, пилильщиков бюджета! Кстати, именно на этом законе и построен РОСПИЛ Навального.
NaddinkaДонна РозаГде искать текст?
Кстати, просмотрела сейчас прграмму Прохорова, он требует отменить Яблочный закон, 94-ФЗ
о госзакупках. О какой борьбе с коррупцией он ведет речь? Привлекает электорат казнокрадов, пилильщиков бюджета! Кстати, именно на этом законе и построен РОСПИЛ Навального.
Naddinka
Донна Роза, программы Прохорова. Не нагуглился.
Донна РозаПро статью о госзакупках ничего не увидела.
Naddinka, у меня скачиваются, но не интересно, я просматривала еще в начале января)
Он коммерсантъ купил или нет, вроде собирался...
NaddinkaДонна РозаПро статью о госзакупках ничего не увидела.
Naddinka, у меня скачиваются, но не интересно, я просматривала еще в начале января)
Он коммерсантъ купил или нет, вроде собирался...
Naddinka
Донна Роза, вот интересно, когда Ко-Эль и X-Tinal пишут что-то об экономике, например, мне, ничего в этом не понимающей кажется, что они что-то знают, и, возможно, в чём-то правы. Но когда они пишут по вопросу который я досконально изучила, то это всегда ложь и провокация. Вот как им верить в других вопросах? (
Донна Роза4you
кто смотрел Прохоров vs Зюганов?
я смотрела, ага. Зю, как автомат, конечно, все одно и то же говорит, но он даже на уровень выше Прохорова, которы ну ваще ниачом. У меня по поводу Прохорова 2 варианта: или он настолько глуп, что во все это лезет, либо нагл до безграничности. Скорее всего, и то, и другое. Одно его высказывание про то, что он деньги выводит в оффшоры для привлечения инвесторов, за гранью добра и зла. Обвиняет в уменьшении территориальности страны коммунистов и ))) Николая второго. Принес лампочку, типа он гений созидания. Не поняла я, почему тему с кобальтом затронули не развили, пусть бы попробовал ответить, какое он имел право вместе с Потаниным продать в Америку почти весь кобальт на 60 лет вперед. Это стратегическое сырье, необходимое в сплавах для двигателей, в частности, ракетных, самолетных. Все знают, что там с Булавой, слава Богу, вроде запуск последний удачен. Покупаем сейчас это кобальт за границей по бешеным ценам. Мародер, я больше никак его не назову, все время говорил о команде своей, таких же мародеров, наверное. А секунданты его! Красовский, да, он ведь это был, внушал ему: надо расслабиться, спросить сколько ему (Зю) лет, зачем ему это надо - бред
А эти сказки про рагрузку вагонов в молодости, сын начальника Управления международных связей Госкомспорта СССР! После английской школы, поступив в МФИ, он шел и разгружал вагоны! Мы в одной стране живем, все знаем, как жили мажоры, что-то я никого не припомню из моих знакомых золотых мальчиков, из намного более скромных семей, чем у П, разгружающих вагоны. Вы-верите?
Я первый раз посмеялась над его наглостью/уверенностью, когда прочитала его план преустройства системы спорта, до запятой скопированного из советской системы. И везде это "Я!Я!"
X-Tinal
marissa, да как ляпнут порой, не получается "мимо слушать"
Донна Роза
а вы почитайте еще из этого вранья, у него подробненько написано, будет о чем поговорить, я вам предлагала уже как-то обсудить выборы в Ю.Осетии, вы меня оборвали.
И о причинах любви России к Ю.Осетии... Правда, нет, что там земли все принадлежат нашим олигархам? Бывший мэр Озерска там должность какую занимает?
Донна РозаNaddinka
Донна Роза, вот интересно, когда Ко-Эль и X-Tinal пишут что-то об экономике, например, мне, ничего в этом не понимающей кажется, что они что-то знают, и, возможно, в чём-то правы. Но когда они пишут по вопросу который я досконально изучила, то это всегда ложь и провокация. Вот как им верить в других вопросах? (
Не верьте) проверяйте, давайте вместе все обсуждать. На некоторые вопросы вообще нет однозначных ответов.
Есть много пропаганды, в этой темке она представлена в постах оппонентов...
Ко-Эль
Неправильно говорите, надо так: "высурковскаяпропаганда высурковскаяпропаганда"
X-TinalКакое чудо. Оказывается хотя бы продукты можно найти Российского производства. Хотя, вот я по консервам кошачьим точно знаю, что у них только этикетки российские, а производство китайское.Ко-Эль
еще можно "Сходивмагазинтамвсеимпортное" (http://sdelanounas.ru/blogs/12710/)
NaddinkaX-TinalКакое чудо. Оказывается хотя бы продукты можно найти Российского производства. Хотя, вот я по консервам кошачьим точно знаю, что у них только этикетки российские, а производство китайское.Ко-Эль
еще можно "Сходивмагазинтамвсеимпортное" (http://sdelanounas.ru/blogs/12710/)
Merry
Кроме продуктов первой необходимости - остальное как бы и нечего купить. Макароны он купил отвратные. Надо ему посоветовать хоть нормальную пасту попробовать купить - де чекко или бариллу🙂) Подумайте сами. Одежда? Обувь? Машины? Косметика? я лично ничего не покупаю в виду чрезвычайно низкого качества и неконкурентоспособности
alst
Компьютер лучше отечественный купить, чтоб приятнее на форумах про отечественное производство писать было. А еще на предприятиях пищевой промышленности поинтересоваться где оборудование произведено.
Merry
мы производим продукт, не оборудование. На импортном оборудовании. Хорошего качества. Так что не надо ляля.
alst:mrgreen:
Компьютер лучше отечественный купить, чтоб приятнее на форумах про отечественное производство писать было. А еще на предприятиях пищевой промышленности поинтересоваться где оборудование произведено.
X-Tinalда елки-палкии..и ЧТО?
По оборудованию - прямо сейчас здесь справа рекламы двух производств пищевого оборудования - российские ))
MerryНе надо. Мне будет одиноко :cry:
Все, бесполезно. Мне надо на эту тему запрет какой-то поставить, чтобы не читать ее даже.
X-Tinal
По компьютерам ... если б не развал СССР мы бы и здесь впереди были. Эта такая отрасль, динамика сильная. Да и если б IBM социалистический финт в свое время не сделали, хз как сейчас с компами все было.
alstX-Tinal
По компьютерам ... если б не развал СССР мы бы и здесь впереди были. Эта такая отрасль, динамика сильная. Да и если б IBM социалистический финт в свое время не сделали, хз как сейчас с компами все было.
а если б у бабки извесно чего было так она бы дедкой была
"мы бы и здесь впереди" а мы где-то впереди? кроме нефти-газа? по количеству наркоманов? по уровню коррупции? а то б еще и по компьютерам были, конечно