1 744 сообщения · 128 274 просмотров · стр. 8 из 44
9 декабря 2011, 08:35
Хех, при чем тут взгляд с запада? Книжка Андрея Солдатова, повернутого на спецслужбофобии обозревателя Новой Газеты.
Ко-Эль, При том, что 1) у нас я этой книги не встрачала. 2) мнение автора - это мнение автора и наверника фобии есть у каждого.
9 декабря 2011, 08:41
marissa Naddinka, т.е. мне можно на вашу личность переходить, так как посты, ко мне относящиеся вы не удалили? тогда тоже напишу, что вам немного бы поостыть не мешало. а то как то уж слишком бурно реагируете. лучше с ребенком сходите погуляйте, там говорят погода хорошая 🙂 а завтра на свежую голову уже флаг в руки ну и т.д
Не занимайтесь демагогией и тогда с Вами можно будет нормально общаться. Я иногда бываю с Вами согласна, но не понимаю почему Вы всегда для доказательства своей позиции передёргиваете факты? Подставляете слова, которых не было в изначальном утверждении или просто переворачиваете его, искажая смысл. Будьте честнее и с Вами можно будет разговаривать.
9 декабря 2011, 08:46
Naddinka, так все дело в том, что я не отстаиваю свою позицию, а следовательно и не доказываю 🙂 и факты не передергиваю. кстати в том сообщении я действительно неправильно выразилась. имела в виду организаторов и их цели, (а не цели митинга), которые судя по вашему высказыванию были вам безразличны. вот как вы написали, так я и поняла. а остальное - ваши домыслы
9 декабря 2011, 08:49
marissa, объяснения принимаются. Цели организаторов мне действительно не важны. Я эту акцию использую в СВОИХ целях. Моя цель заявить, что я не голосовала за партию жуликов и воров.
9 декабря 2011, 08:59
Irisss Ко-Эль, При том, что 1) у нас я этой книги не встрачала. 2) мнение автора - это мнение автора и наверника фобии есть у каждого.
Эта книжка не переведена на русский язык. Даже в инете не найдете 🙂 Автор пишет на английском, а потом что-то переводит на русский. Что какбэ характеризует...
9 декабря 2011, 09:01
X-Tinal
Пелагия В двух словах хотя бы....
внесистемная оппозиция пытается провести сценарий "арабской весны", все по-прежнему, не получается, ссорятся
спасибо.
9 декабря 2011, 09:21
Ко-Эль
Irisss Ко-Эль, При том, что 1) у нас я этой книги не встрачала. 2) мнение автора - это мнение автора и наверника фобии есть у каждого.
Эта книжка не переведена на русский язык. Даже в инете не найдете 🙂 Автор пишет на английском, а потом что-то переводит на русский. Что какбэ характеризует...
Спасибо, за инфу. Сама смогу сделать выводы только после прочтения. А отсутствие книги в российской печати еще и другим можно объяснить... ведь если верить СМИ, в стране ничего не происходит. Т.е. цензура ох как не дремлит.
9 декабря 2011, 10:47
Irisss Спасибо, за инфу. Сама смогу сделать выводы только после прочтения. А отсутствие книги в российской печати еще и другим можно объяснить... ведь если верить СМИ, в стране ничего не происходит. Т.е. цензура ох как не дремлит.
Так в интернете то какая цензура? Разве что цензура интеллектуальной собственности...
9 декабря 2011, 15:01
да уж фанатиков тут ... не дай бог когда нибудь у Naddinka окажется власть в руках
9 декабря 2011, 15:38
Natalika да уж фанатиков тут ... не дай бог когда нибудь у Naddinka окажется власть в руках
А я б не против, давно хочу женщину президента...
9 декабря 2011, 16:00
Я, ... требую денег за мою работу! Я за вас голосовала 12 раз http://www.novayagazeta.ru/inquests/49943.html
9 декабря 2011, 16:10
Natalika, осторожней!
мы своих в обиду не дадим.
9 декабря 2011, 16:15
вот уже и поделились на своих и чужих..
9 декабря 2011, 16:15
Принцесса Турандот, а кто свои? кто чужие?
9 декабря 2011, 16:17
МаЛи
Natalika да уж фанатиков тут ... не дай бог когда нибудь у Naddinka окажется власть в руках
Матвиенко берите).
9 декабря 2011, 16:22
Uma,Матвиенко, поговаривают,выпить не дура)) у нее даж прозвище есть - Валька-стакан)
9 декабря 2011, 16:35
Naddinka, не фанат, а человек, который прежде всего переживает за свою страну. Что будет, и как нам дальше жить. И самое главное, пытается хоть что то изменить. Не боится и не прячется за обтекающими фразами, да мы ничего не изменим, давайте оставим все как есть, хорошо же живем. Не каждому мужчине дано открыто и свободно выразить свою точку зрения.
Давно пора выбрать женщину президента, по крайней мере детского пособия в 1750 руб. точно не будет. Мама точно знает цену декретного отпуска.
Я тоже фанатка,если уж на то пошло. смотреть на эти бесконечно тупые реформы без будущего больше сил нет. Пенсионная реформа, реформа образования, медицина, что дальше?
9 декабря 2011, 16:36
Северозападная Uma,Матвиенко, поговаривают,выпить не дура)) у нее даж прозвище есть - Валька-стакан)
политика, такая тонкая штука, без пол литра, ну никак! :-D
9 декабря 2011, 16:42
Natalika, оскорбила наверно в самых лучших чувствах. Многие не понимают этого рвения, да ради бога.
9 декабря 2011, 16:44
🙂 Глава МИД Израиля Авигдор Либерман назвал митинги в России признаком демократии, для которой, по его словам, за последние 20 лет в стране немало сделано. "Протестный электорат всегда существует, им все равно, против чего протестовать. И я рад, что это существует в России, так как это является признаком демократии", - заявил Либерман. По его словам, за 20 лет в России сделано немало, несмотря на достаточное количество минусов. Отвечая на вопрос о прошедших в России выборах, Либерман отметил, что, "безусловно, нарушения были, но они есть на всех выборах". Ранее Либерман заявил, что полностью доверяет оценке израильских наблюдателей, которые считают прошедшие 4 декабря выборы в Госдуму честными и демократическими. http://ria.ru/politics/20111207/509466352.html
9 декабря 2011, 16:58
Максениван Ко-Эль,спасибо за совет. А Вы на выборах за кого голосовали,если не секрет?
За КПРФ
9 декабря 2011, 17:02
dolina вот уже и поделились на своих и чужих..
Вобщем-то этого господа типа Навального и добиваются
9 декабря 2011, 17:06
МаЛи А я б не против, давно хочу женщину президента...
Дык Завтра съезд «Справедливой России» окончательно определится с кандидатом на выборах президента. Первый зампред фракции в Госдуме Оксана Дмитриева настолько популярна в социальных сетях в Интернете среди протестного электората, что завтра она, возможно, станет кандидатом на выборах президента от партии «Справедливая Россия».
По-моему со всех сторон достойный кандидат, с Матвиенко грызлась по-серьезному
9 декабря 2011, 17:15
Принцесса Турандот Natalika, оскорбила наверно в самых лучших чувствах. Многие не понимают этого рвения, да ради бога.
рвения какого? рвение Наддинки меня пугает ... я не за ЕдРо голосовала, но и сейчас что то не чистое происходит
9 декабря 2011, 17:18
Natalika
Принцесса Турандот Natalika, оскорбила наверно в самых лучших чувствах. Многие не понимают этого рвения, да ради бога.
рвения какого? рвение Наддинки меня пугает ... я не за ЕдРо голосовала, но и сейчас что то не чистое происходит
Разве Вы не знали, мне платит Госдеп или Путин, короче, какой Вам вариант больше понравится. :2funny:
9 декабря 2011, 17:21
Naddinka, нет не знала, уверена что фанатики всегда за идею, не за бабло
9 декабря 2011, 17:30
МаЛи
Спасибо за доверие. :смеется:
Если честно, это просто драконья конкуренция. Какого чёрта Навальный (мой ровесник) может не бояться, может говорить то, что думает, зажигать сердца честных ребят, а сижу на попе ровно. Я Всю ночь после выборов читала сводки нарушений, утром поехала на работу, а на "Нашем радио" передают такие старые серьёзные песни. У меня слезы катились по щекам. Почему ОН может, а мы все трусливые крысы? Почему у нас так много подлых и трусливых людей? Ведь сотни избирательных участков в каждом городе и почти на каждом мерзавец председатель и члены комиссии. А сколько людей продавших свой голос или голосующих из страха быть уволенным?
9 декабря 2011, 17:36
Принцесса Турандот
Ко-Эль Ранее Либерман заявил, что полностью доверяет оценке израильских наблюдателей, которые считают прошедшие 4 декабря выборы в Госдуму честными и демократическими. http://ria.ru/politics/20111207/509466352.html
Г-н Либерман, в силу обстоятельств (уж нация такая), доверяет только деньгам, остальное условности. и говорить он может все что угодно.
сорри, но нация тут не причем, цэ дипломатия и усе... ну и еще, скажу Вам - не без подтекста
9 декабря 2011, 17:38
Северозападная Uma,Матвиенко, поговаривают,выпить не дура)) у нее даж прозвище есть - Валька-стакан)
тяжкая доля женской политэлиты)
9 декабря 2011, 17:38
Naddinka Разве Вы не знали, мне платит Госдеп или Путин, короче, какой Вам вариант больше понравится. :2funny:
... какая ж Вы наверное богатая 🙂))) накопите скоро и купите Путина и Госдеп 🙂))
9 декабря 2011, 17:46
А вот Эхо и про 13 участок в Челябинске написало: http://echo.msk.ru/blog/emy2/837756-echo/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter
9 декабря 2011, 18:16
Natalika Naddinka, нет не знала, уверена что фанатики всегда за идею, не за бабло
Складывается интересная картина. Если тебе пофиг или ты сидишь боишься, продаёшься, то это хорошо, это всем понятно и считается нормальным. Когда приходит человек и говорит, что МНЕ НЕ ПОФИГ и пытается что-то делать, его начинают подозревать во всевозможных связях со спец службами и бог знает ещё чем. Или вот фанатиком называют. То есть быть гражданином и иметь гражданскую позицию стыдно! Алё, снимите свои кривые очки, вспомните какими глазами вы смотрели в детстве на мир. Тогда вы умели видеть правду!
9 декабря 2011, 18:20
Всё. Выборы признаны состоявшимися. Специальная операция по захвату власти прошла успешно.
9 декабря 2011, 18:25
и имеет знаете ли полное право 🙂 как любой другой гражданин 🙂
9 декабря 2011, 18:27
NaddinkaКакого чёрта Навальный (мой ровесник) может не бояться, может говорить то, что думает, зажигать сердца честных ребят, а сижу на попе ровно. Я Всю ночь после выборов читала сводки нарушений, утром поехала на работу, а на "Нашем радио" передают такие старые серьёзные песни. У меня слезы катились по щекам. Почему ОН может, а мы все трусливые крысы? Почему у нас так много подлых и трусливых людей?
Надь, ну почему сразу крысы и подлецы? т.е. если, например, завтра не пойду на митинг то я есть крыса и подлец? 🙂
9 декабря 2011, 18:29
Lia, нет конечно. Я ведь не о митинге.
9 декабря 2011, 18:30
Lia, я говорю о том, что мы боимся говорить правду. Все ахают увидя наклейку на заднем стекле машины Навального. А вот не боялся человек и ездил. Отвечал за свои слова.
9 декабря 2011, 18:41
Цитата: "У нас и так уже выросло поколение идиотов, которое уверено, что все проблемы в мире можно решить, сделав перепост или отправив СМС с кодом. И тогда откроется ссылка «скачать новую власть с сиськами бесплатно одним файлом в хорошем качестве»"
9 декабря 2011, 18:47
Ко-Эль, 😀 :mrgreen:
9 декабря 2011, 19:01
Ко-Эль Цитата: "У нас и так уже выросло поколение идиотов, которое уверено, что все проблемы в мире можно решить, сделав перепост или отправив СМС с кодом. И тогда откроется ссылка «скачать новую власть с сиськами бесплатно одним файлом в хорошем качестве»"
Обзывание целого поколения идиотами не лучшим образом характеризует говорящего