Дети74.ruархив форума

Жизнь после выборов

1 744 сообщения · 128 274 просмотров · стр. 9 из 44
Класс! тырнет пишет о митинге завтра на Болотной, на самом деле вранье, пишут специально что б народ запутать. Митинг будет на Площади революции.
москоу
rakel, наоборот, оппозиция ведёт на пл. Революции, а офиц. на Болотной
Naddinka,ну не знаю, кто то сидит как намеренно правит на болотную,завтра узнаем. мне присала девочка которая участвует в митингах, ее еще в самом первом 5 числа повязали.
rakel, ну у них там всё до конца непонятно. Но я слышала, чтобы на Революции не ходиди т.к. это уголовная статья уже.
Naddinka
А вот Эхо и про 13 участок в Челябинске написало:
http://echo.msk.ru/blog/emy2/837756-echo/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

ой какой позор
🙁
Донна Роза, жуть,фарс. Гартунг понравился.
ребенка то зачем пинать и вобще женщин? что творится???
Знаете, что напрягает лично меня?
Почему местом проведения акции избран детский парк в субботу днем?
В это время там много народа, много деток. Зачем?
Judith,  в субботу везде много народа и много деток.
У меня нет слов!!!
И это  полиция после реформы?! И это люди прошедшие тестирования на проф.пригодность?! Они двух слов связать и обосновать не могут!!! Только применение силы!!!
А председатель комиссии - наверника директор этой школы или педагог?! Как этой лицемерке можно доверять преподавательскую деятельность?! Куда же мы катимся?! Мы сами себя душим и не уважаем!
Какая буря возмущений :смеется:. Девочки, я это ещё в ночь выборов выкладывала. По всей стране такое! Вот поэтому и митинги и прочее.
Judith
Знаете, что напрягает лично меня?
Почему местом проведения акции избран детский парк в субботу днем?
В это время там много народа, много деток. Зачем?

чтобы превратить все в фарс, думаю. Что еще может быть унизительнее? Такая задача-прибить опять, чтобы не высовывались
Naddinka, сегодняшнее признание выборов состоявшимися окончательно меня разочаровало. До этого последняя надежда, но жива была...
Вот мне интересно, как  эти люди смогут жить с этим?! Каково их близким?! ведь это увидел весь мир, а микрорайон северо-запада ох как мал...
Naddinka
Какая буря возмущений :смеется:. Девочки, я это ещё в ночь выборов выкладывала. По всей стране такое! Вот поэтому и митинги и прочее.
текст читала, видео только сегодня посмотрела. Невозможно, конечно, оставаться равнодушным после такого. Налетели, орлы, на девчонок.
Irisss
Naddinka, сегодняшнее признание выборов состоявшимися окончательно меня разочаровало. До этого последняя надежда, но жива была...
Вот мне интересно, как  эти люди смогут жить с этим?! Каково их близким?! ведь это увидел весь мир, а микрорайон северо-запада ох как мал...
Я думаю их утешит то, что они не одиноки. :смеется: Да у нас полгорода такие. Какой-то нелепый страх потерять работу... Ну если ты хреновый специалист, пригрелся и не соответствуешь должности - сиди и бойся тогда! А если ты любишь и знаешь свою работу, чего тебе бояться???
Журналист телекомпании НТВ Алексей Пивоваров поставил руководству ультиматум: вести вечерний новостной эфир он не готов, если не будет освещена тема протестного митинга на Болотной площади
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2011/12/10/n_2129454.shtml
И еще из газеты.ру

Россия заблокировала в ОБСЕ декларацию о свободе в интернете, в которой говорится о свободе выражения мнений в киберпространстве. В ответ госсекретарь США Хиллари Клинтон заявила, что Россия считает интернет опасным для своей политической системы, и назвала прошедшие выборы несвободными и несправедливыми. После этого глава МИД РФ Сергей Лавров покинул саммит, не дождавшись итоговой встречи.

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/politics/2011/12/08_a_3919078.shtml
Поскольку соседнюю тему прикрыли, можно я отвечу в этой?
Цитата от Naddinka:
Скифка, а разве любая семья не нуждается в стабильности? Стране нужны нормальные работающие законы, чтобы каждый гражданин чувствовал себя защищённым. Кто-то должен следить за соблюдением этих законов. Должна быть такая система. Вы отлично знаете, что я всегда не против того, чтобы работать над собой, но в данной ситуации это предложение, мягко говоря, неуместно.

Интересненько. То есть повышать голос в семье и орать, не разбираясь, - это плохо и неуместно.
А выйти на площадь и орать на правительство, не разбираясь - это уместно?

Люди считают почему-то, что управление - это такая фиготень, в которой любой дурак разберется и даст совет, КАК надо.
Почему-то указывать профессиональному повару, как правильно готовить, или профессиональному парикмахеру, как стричь, или профессиональному врачу, как лечить, десять раз подумают. А вот проф.управленцам указывать, как управлять - все первые!
Не может кухарка управлять государством. И указывать, КАК управлять. Не владеет она всей картиной, не имеет проф.навыков. Увы.
Тем более, если у этой кухарки дома бардак. Если она с одной квартирой и одной семьей управиться не может, куда ей командовать страной?

Вы меня простите, но без грамотного руководителя все пикеты и митинги - сборище кухарок. Которых я уважаю как людей и как кухарок, но как управленцы и люди, разбирающиеся в тонкостях управления, пикетирующие в данном случае - полный ноль.
Представьте, что люди, далекие от медицины, вышли на пикет "даешь операции без наркоза! нет одноразовым шприцам - давайте экономить на них!" Я специально привожу бредовые мысли, конечно, все в курсе, что наркоз нужен и шприцы должны быть одноразовые. Так вот для человека, профессионально владеющего ситуацией, лозунги нынешних пикетирующих звучат как для врача лозунг "долой одноразовые шприцы".

Чего вы требуете? Даешь перевыборы? А деньги у вас есть на это мероприятие? Или вы согласны из своего кармана оплатить? Или пусть государство ищет?
Или вся страна без перевыборов единодушно голосует за... кого? против кого - это всем понятно. А за?
Скифка,  :mrgreen:
Принцесса Турандот
Ко-Эль
Ранее Либерман заявил, что полностью доверяет оценке израильских наблюдателей, которые считают прошедшие 4 декабря выборы в Госдуму честными и демократическими.
http://ria.ru/politics/20111207/509466352.html

Г-н Либерман, в силу обстоятельств (уж нация такая), доверяет только деньгам, остальное условности. и говорить он может все что угодно.

стукнула модератору, надеюсь будет эффект
ненавижу национализм в любом проявлении, даже больше чем ЕдРо
Молодцы!
http://anna-smirnova.livejournal.com/451898.html
Скифка, вы меня простите, но вы пишете бред, и сами это признаете
больше нечего сказать
Донна Роза
Скифка, вы меня простите, но вы пишете бред, и сами это признаете
больше нечего сказать

да эт не бред, это обычная русская психология раба: "вот приедет барин - барин нас рассудит".
а мы кто? мы никто..кухарки мы. там, наверху,виднее. мы академий не заканчивали. и прочая лабуда.
это еще с крепостного права.
Северозападная, ну да
А представляете как власть счастлива иметь такой народ? лучше не придумаешь.
В одной всем нам известной стране конституции уже лет ..... даже затрудняюсь ответить, а гуглить некогда. Она неизменна! Это все понимают и принимают и живут с ней. Что у нас?
По мне, пусть хоть кухарка, если она способна быть гарантом соблюдения конституции.
заглянешь в темку... а тут все время кто-то кому-то в нос тычет тем что он раб или тупой... один ср.. простите за выражение.
такая видимо жизнь наступила "после выборов".
надо спасательные плавсредства прикупить чтоб в яде некоторых не утонуть...
Журналист телекомпании НТВ Алексей Пивоваров откажется вести в субботу вечерний новостной эфир, если не будет освещена тема протестного митинга на Болотной площади.
http://www.grani.ru/Society/Media/Television/m.193897.html
Lia, Наташа, ты не права. Никто ничем не тычет. Просто обмен мнениями.
Lia, вы уже это писали. не нравится - может не заходить?
Judith

с твоей стороны так и есть, но со стороны некоторых форумчанок ... в общем в их постах сплошной яд по отношению к тем, кто их точку зрения не разделяет. сразу пишут выводы - или раб или тупой, ну и т.п.
Judith, у некоторых в этой темке мнение всегда какое-то агрессивное. можно ж в любой ситуации оставаться человеком (ну хотяб как в твоей посл ссылке на ЖЖ) и как-то аккуратнее словами пользоваться что-ли. так-то с людьми общаемся и не важно что это виртуальная реальность.
Донна Роза
Lia, вы уже это писали. не нравится - может не заходить?
я вас тоже люблю :рай:
marissa
Judith

с твоей стороны так и есть, но со стороны некоторых форумчанок ... в общем в их постах сплошной яд по отношению к тем, кто их точку зрения не разделяет. сразу пишут выводы - или раб или тупой, ну и т.п.

😉
Lia
заглянешь в темку... а тут все время кто-то кому-то в нос тычет тем что он раб или тупой...

да ладно вам передергивать-то. никто никому ничего не тычет. обсуждается позиция человека, а не он сам.
marissa
Judith

я такие посты по диагонали читаю и не вникаю............
это их мнение и оно отличается от моего, это их право
Мне вчера очень понравилось выступление Рыжкова на Дожде. Вот чью позицию я полностью разделяю!
Так странно.
Вроде никого рабами не называла. Просто указала, что в любой деятельности есть люди компетентные и профессиональные.
Или все умеют грамотно управлять?
Хорошо.
Расскажите через недельку, как вы... ммм... ну, допустим, провели хотя бы собрание жильцов своего дома на тему организации ТСЖ и обсуждения затрат на кап.ремонт.
Попытайтесь убедить каждого, что он не раб, что барина над ним нет, что ему надо САМОМУ попу поднять и решать насущные вопросы (твой жилой дом! насущнее некуда вроде!)
А если все попу поднимут - попытайтесь устроить так, чтоб жильцы не переср...сь между собой, трясясь над каждой копеечкой и тряся своими правами.
И если, когда все будет сделано, вы принесете им на подпись протокол, они вас не обругают, что все НЕ ТАК, - вы готовы управлять... ну, скажем, микрорайоном. А потом можно и на уровень выше замахиваться.
Как-то так. 🙂

Лично я вот без должной подготовки не рискну кому-то указывать, особенно тому, кто в этом деле больше соображает. Пример про врачей и парикмахеров почему-то не всех убедил, да? Вы же не кричите врачу: "Я не твоя вещь! Ты не имеешь права решать за меня, что у меня болит!" - ну, только если у вас нет мед.образования...
Президент, кстати, кухарке тоже не будет указывать, сколько варить то или иное блюдо... Если он сам никогда не готовил, а только книжки читал про это или смотрел, как готовят.  :razz:
Скифка, вообще то лично я не подчиняюсь мнению врача вслепую, да и многие
Judith
marissa
Judith

я такие посты по диагонали читаю и не вникаю............
это их мнение и оно отличается от моего, это их право

ну так и получается, что у всех есть право 🙂