9 декабря 2011, 19:06
Класс! тырнет пишет о митинге завтра на Болотной, на самом деле вранье, пишут специально что б народ запутать. Митинг будет на Площади революции.
москоу
москоу
Naddinka
А вот Эхо и про 13 участок в Челябинске написало:
http://echo.msk.ru/blog/emy2/837756-echo/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter
Judith
Знаете, что напрягает лично меня?
Почему местом проведения акции избран детский парк в субботу днем?
В это время там много народа, много деток. Зачем?
Naddinkaтекст читала, видео только сегодня посмотрела. Невозможно, конечно, оставаться равнодушным после такого. Налетели, орлы, на девчонок.
Какая буря возмущений :смеется:. Девочки, я это ещё в ночь выборов выкладывала. По всей стране такое! Вот поэтому и митинги и прочее.
IrisssЯ думаю их утешит то, что они не одиноки. :смеется: Да у нас полгорода такие. Какой-то нелепый страх потерять работу... Ну если ты хреновый специалист, пригрелся и не соответствуешь должности - сиди и бойся тогда! А если ты любишь и знаешь свою работу, чего тебе бояться???
Naddinka, сегодняшнее признание выборов состоявшимися окончательно меня разочаровало. До этого последняя надежда, но жива была...
Вот мне интересно, как эти люди смогут жить с этим?! Каково их близким?! ведь это увидел весь мир, а микрорайон северо-запада ох как мал...
Скифка, а разве любая семья не нуждается в стабильности? Стране нужны нормальные работающие законы, чтобы каждый гражданин чувствовал себя защищённым. Кто-то должен следить за соблюдением этих законов. Должна быть такая система. Вы отлично знаете, что я всегда не против того, чтобы работать над собой, но в данной ситуации это предложение, мягко говоря, неуместно.
Принцесса ТурандотКо-Эль
Ранее Либерман заявил, что полностью доверяет оценке израильских наблюдателей, которые считают прошедшие 4 декабря выборы в Госдуму честными и демократическими.
http://ria.ru/politics/20111207/509466352.html
Г-н Либерман, в силу обстоятельств (уж нация такая), доверяет только деньгам, остальное условности. и говорить он может все что угодно.
Донна Роза
Скифка, вы меня простите, но вы пишете бред, и сами это признаете
больше нечего сказать
Judith
Lia, Наташа, ты не права. Никто ничем не тычет. Просто обмен мнениями.
Донна Розая вас тоже люблю :рай:
Lia, вы уже это писали. не нравится - может не заходить?
marissa😉Judith
с твоей стороны так и есть, но со стороны некоторых форумчанок ... в общем в их постах сплошной яд по отношению к тем, кто их точку зрения не разделяет. сразу пишут выводы - или раб или тупой, ну и т.п.
Lia
заглянешь в темку... а тут все время кто-то кому-то в нос тычет тем что он раб или тупой...
marissaJudith
с твоей стороны так и есть, но со стороны некоторых форумчанок ... в общем в их постах сплошной яд по отношению к тем, кто их точку зрения не разделяет. сразу пишут выводы - или раб или тупой, ну и т.п.
JudithmarissaJudith
я такие посты по диагонали читаю и не вникаю............
это их мнение и оно отличается от моего, это их право