20 декабря 2011, 17:08
X-TinalВот оно ключевое слово. Были бы всесильны, по ходу ржать бы запретили.
marissa, что-что, а над чем смеяться точно найдут ) здесь я бессилен ))
X-TinalВот оно ключевое слово. Были бы всесильны, по ходу ржать бы запретили.
marissa, что-что, а над чем смеяться точно найдут ) здесь я бессилен ))
Naddinka
Слушайте, перечитайте мое первое сообщение, вникните в смысл и успокойтесь. Особенно про ребят. Ну не любите Вы смеяться, не смейтесь. Как будто они претендуют на истину в последней инстанции.
Naddinka
X-Tinal, интересно у Вас чувство юмора есть? Стрелец без чувства юмора, это ну очень печальное зрелище.
X-TinalТо есть всё было выжжено напалмом ещё до Вашего рождения? Тогда , боюсь, диагноз неутешительный.Naddinka
X-Tinal, интересно у Вас чувство юмора есть? Стрелец без чувства юмора, это ну очень печальное зрелище.
мое чувство юмора умерло, когда родился Навальный, но не волнуйтесь, оно скоро оживет 🙂
X-TinalСмешно. Шутки школьников тоже бывают смешными, почему нет?
Agent_Scully,
:оффтопик:
у юмора тоже возраст есть )
в классе 10-ом мне было очень смешно от шуток типа "чего у вас такой унитаз грязный - вы что, в него ср**е ?", хотя мне и сейчас смешно (хотя Naddinka и уверена, что нет) )
Naddinka
X-Tinal, в таком случае вместе с рождением Навального (в Вашем смысле) родилась моя надежда на светлое будущее. И я постараюсь сделать всё, что в моих силах, чтобы не позволить её убить.
Naddinka+1000
Игорь Кваша. "Доказать, что мы люди"
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=yXVEDyJ1sxo
Уважаю.
Максениван
http://www.youtube.com/watch?v=bjZVNhl4NwA Лия Ахеджакова
Максениван
X-Tinal,я Вам вопрос в темке про выборы задала ,ответьте если не трудно.
А оценивать ситуацию 1993 года не могу,я в то время политикой не интересовалась,к сожалению,в силу возраста.
X-TinalНе на бандерлогах, так на презервативах. Какая разница?
Merry, вы о Путине? Если да, то на чем основано это убеждение, неужели опять на "бандерлогах" ?
Максениван
Почему у нас очень негативно относятся к митингам и прочим выступлениям? Я бы охотно поддержала протест Хоттабыча,но пока он мне не очень ясен.Тут на соседнем форуме был пост,о том что какой -то известный писатель из современных,предложил бойкотировать выборы президента,но если бойкотируют выборы несогласные,то выборы пройдут по сценарию ЕдРо,так как допустимый процент явки на выборы отменён.это тоже не выход,пойду на митинг,вестись на провокации не буду.
Хоттабыч+Сила формируется на наших глазах. И лидер всем известен.
Naddinka, видимо, вопрос ещё в том, кто способен возглавить и призвать к реальному сопротивлению, есть ли сегодня такая политическая сила + лидер.
NaddinkaX-TinalНе на бандерлогах, так на презервативах. Какая разница?
Merry, вы о Путине? Если да, то на чем основано это убеждение, неужели опять на "бандерлогах" ?