22 декабря 2011, 19:12
Naddinka,жарко у них там. надо было изначально предложить конкретные варианты и уже из них выбирать а не на месте вот так определяться, все орут кто куда.
MerryУ меня тоже сейчас не показывает.
Naddinka, расскажите потом что и как. У меня видео не показывается.
MerryА он богатырь такой. Причём достаточно мягкий и очень корректный. Я трансляцию открыла и похихикала, насколько он крупнее и плечистее всех окружающих.
rakel, жена у него красотка.
NaddinkaMerryА он богатырь такой. Причём достаточно мягкий и очень корректный. Я трансляцию открыла и похихикала, насколько он крупнее и плечистее всех окружающих.
rakel, жена у него красотка.
Naddinka
rakel, его детки живут в Марьино, а не в Англиях попрятаны. Про дочку он говорил, что она в школе никого не боится и говорит, что думает, с кем папа борется. Вообще о нём интервю Эсквайр делал как раз перед выборами В этом номере можно о нём статью почитать: http://esquire.ru/esquire-issue-72#page=156
rakelБраво-не браво но сидеть и дрожать, как большинство в Челябинске, не вариант. Да он не боится, да он рискует, а как ему по-другому вдохновить людей, как не личным примером? Я считаю, что если сейчас, не дай бог кто-то хоть пальцем тронет членов его семьи, произойдут такие беспорядки, что не дай бог.
мне тоже подумалось что это слишком браво говорить что дочь не боится.
в Москве (да наверно не только в ней) ввели дополнительные занятия в учеб заведениях, у дочери моей знакомой поставили 3 зачета на субботу, никогда такого не было. она то первая на митинг. Взяла футболку,придумала слоган - нанесла на нее -" В субботу учимся как в среду,спасибо Путину за это", пойдет в коледж, интересно все ли сдаст)
Ко-ЭльЗато как в думе-то всё красиво, чинно, благородно. Никакой борьбы, никакой оппозиции. Все улыбаются и
По итогам собрания 🙂
http://www.politonline.ru/comments/10158.html
X-TinalСами видите несостыковочку? 😉
marissa, оппозиционер, холуй Запада говорит и не боится ни за себя ни за семью, прям как не в России живем )))
Merry
Без комментариев🙂)" ничего не вижу, ничего не слышу..." и вообще "моя хата с краю"..
Merry
marissa, зато у путина дочь в россии не живет и никогда не будет😉
Читала, что не планирует после окончания универа возвращаться. Вот она показательная оценка образованию и жизни
Merry
Ииса, ага
А мне еще чисто практический вопрос любопытен - как это возможно при совокупном доходе 17млн за 4 года🙂))
Naddinka
Ко-Эль, а что же без подписи? Баранов Анатолий-говорящая фамилия
Merry
Ко-Эль, не стОит - вам же неинтересно отношение президента к качеству и уровню жизни и образования в стране, это такиииие мелочи по сути для вас.