24 декабря 2011, 19:09
dolinaкхм... уже или еще?
ну на счет личной жизни... вообще-то Путин еще не президент, ...
dolinaкхм... уже или еще?
ну на счет личной жизни... вообще-то Путин еще не президент, ...
dolina
ну на счет личной жизни... вообще-то Путин еще не президент, и ни один премьер-министр свою семью никогда не выпячивал, это раз. два - а что, о чьей-то семье других кандидатов в президенты известно большее, чем где и когда родился, трудился и сколько детей. или может это я чего-то не знаю? вот когда станет президентом, тогда и можно об этом говорить, а сейчас лишь бы еще к чему привязаться, т.е. дать лишний повод для тех, кто не интересуется политикой обсосать хоть это..
X-Tinal
http://top.rbc.ru/society/24/12/2011/631609.shtml
Телеведущая Ксения Собчак на митинге на проспекте Сахарова предложила создать новую партию. К.Собчак предложила создать новую партию. "Мы пришлю сюда бороться не за власть, а чтобы влиять на власть" - сказала К.Собчак. Как сообщает корреспондент РБК с места события, во время выступления телеведущей, люди стали демонстративно свистеть.
В своей речи К.Собчак сказала, что, несмотря на то, что ей "есть что терять", она пришла на митинг. Она отметила, что ее отец Анатолий Собчак участвовал в написании Конституции России и призвала собравшихся бороться за свой голос. "Власть - это не бадминтон, в котором воланчик перебрасывают два игрока друг другу", - сказала она.
Мысль (создать партию) по крайней мере прослеживается ))
вот тут http://top.rbc.ru/politics/24/12/2011/631618.shtml если кому интересно можно попытаться проследить позицию Собчак (я не нашел)
Naddinka
Скифка, где Вы видите какие-либо требования? Я лишь констатировала факт, что сознание людей кардинально поменялось и нет того страха. Если Вас интересуют требования, то вникните поглубже. "Давайте спорить о вкусе устриц с теми кто их ел."
Naddinka
Скифка, Вы считаете что выборы были сфальсифицированы? Понимаете, что произошло уголовное преступление? Вам наплевать, что Ваши права как гражданина Российской федерации были нарушены?
Если нет, то что Вы делаете в этой теме? Если да, то что Вы сделали, чтобы об этом заявить?
Naddinka
Полька, любой человек должен быть под контролем. Умный-не умный, честный-не честный. Не надо искушать людей властью.
СкифкаНу конечно! я же должна-подумать о том где взять деньги на перевыборы. это ведь основная проблема. миллиарды утекают в карманы ворам, а я не должна возмущаться, потому что вдруг непредвиденные расходы не дай богNaddinka
Скифка, Вы считаете что выборы были сфальсифицированы? Понимаете, что произошло уголовное преступление? Вам наплевать, что Ваши права как гражданина Российской федерации были нарушены?
Если нет, то что Вы делаете в этой теме? Если да, то что Вы сделали, чтобы об этом заявить?
ой, как все намешано...
и концовка хорошая - "кто не с нами, прочь из темы!"... Вы в данном случае как раз нарушаете мои права, вам так не кажется? :roll: Или что, сюда допускаются только те, кто разделяет ваши взгляды? :crazy2:
Если хотите ответов, отвечаю:
Нарушения на выборах были, об этом заявлено, начаты расследования, принимаются меры. То есть мои попранные права (вай-вай-вай! а ведь я даже не ходила голосовать, срам какой!) в какой-то мере защищаются.
Другой вопрос - по всем ли фактам было начато расследование, но как на этот конкретный факт повлиять - я не имею.
Так же как не вижу продолжения процесса под названием "признать выборы неверными и провести повторные" (или уже не требуют повторные? я запуталась). Ну, признают неверными - дальше что? Я же уже задавала вопрос, как вы считаете - откуда возьмут деньги на повторные выборы? Читала, что на митинг в Москве открывали счет и деньги собирали. Может, реально так же собрать на перевыборы, а? Сколько там надо, кто в курсе? - Абстрактные требования "долой", тем более с непродуманными последствиями и без своих продуманных вариантов "как надо" мне не по душе...
Merry
то есть это по-вашему и есть народкоторые обзываются, хамят и норовят обмануть и украсть из магазина, то любая продавщица будет через какое-то время превращаться в мегеру
Вы, я, Ахеджакова, Парфенов и.п. Или себя вы исключаете из этого списка "быдланов"?
Naddinka
Ну конечно! я же должна-подумать о том где взять деньги на перевыборы. это ведь основная проблема. миллиарды утекают в карманы ворам, а я не должна возмущаться, потому что вдруг непредвиденные расходы не дай бог
А почему Вы не ходили голосовать? Вам все равно, что будет с Вашей страной?
Скифкатак вот суть честных выборов, чтобы никого не "зарезали" используя Вашу формулировку. Так почему же Вы это не отстаиваете? свое право голосовать за ту партию, которая выражает Ваши интересы.Naddinka
Ну конечно! я же должна-подумать о том где взять деньги на перевыборы. это ведь основная проблема. миллиарды утекают в карманы ворам, а я не должна возмущаться, потому что вдруг непредвиденные расходы не дай бог
А почему Вы не ходили голосовать? Вам все равно, что будет с Вашей страной?
Ну, не думайте. Пусть за вас подумают. Кто-то подумал, может, уже, предоставил расчеты и прикинул план? Если да, и все это действительно где-то лежит (еще раз прошу прощения - по ссылкам без пояснения, на что эта ссылка, не хожу, слишком уж их много, ссылок), то давайте тогда, действуйте по этому плану (можете и сюда даже скинуть текст, потому что я, например, в соц.сетях не зарегистрирована и по ЖЖ не часто хожу)!
На выборы не ходила, потому что (уже много раз писала) - не вижу, из кого стоит выбирать... Даже по принципу "из двух зол". :-| Есть партия, которая мне симпатична, но ее уже второй год зарезают с регистрацией, поэтому... вот... :не знаю:
Naddinka
Полька, любой человек должен быть под контролем. Умный-не умный, честный-не честный. Не надо искушать людей властью.
NaddinkaА, ясно, а то, думаю, уже перебор как-то)
МаЛи, нет, сегодня очередной незаконный суд над удальцовым. собралось человек 50. пикетируют здание суда
СтавропольчанкаВыдвиженцы как раз есть. Только их не подпускают к выборам. Все кандидатуры на выборах проходят строгий отбор.Скифка
Гм.
Честно - за темой не следила. Сегодня зашла посмотреть, чего там намитинговали за 24.12.11.
Вижу, требования те же, плюс "а давайте ни единого голоса Путину в марте!"
К сожалению, не вижу, ЗА кого предлагают в пику Путину... :не знаю: "Лишь бы не он" - не слишком внятная позиция для выбора президента, нет?
Пререкаться ни с кем на эту тему не буду (редко и обычно ненадолго сейчас захожу на форум), просто высказала свой взгляд на итоги столь широко разрекламированного митинга. :angel:
Угу, поддерживаю))) Путина на фиг, а кого тогда? Есть выдвиженцы? Есть лидеры? По мне так пусть кто угодно будет, лишь бы людей за быдло не принимали (сорри за мой французский).
myrНу что Вы, не мешайте человеку заниматься просвещением неразумных тёмных ... пингвинов.
Скифка, его жена из тюрьмы встречала 20 декабря.