28 декабря 2011, 00:34
Донна Роза,я хочу оставить свою подпись за регистрацию Явлинского
написать вам свой телефон? или как лучше?
4you
Донна Роза
Просветить народ о делишках, это конечно очень хорошо
Заявлять о необходимости соблюдать закон и тут же о нелигитимности предстоящих выборов - звучит для меня странновато.
Далее - наблюдатели. Неважно от какого кандидата? А голосовать за кого, опять же - хоть за кого, лишь бы не за Путина?
ЗА-ЧЕМ?
4you
Ludmila
Донна Роза, а как можно зарегистрироваться волонтером по сбору подписей?
Ко-Эль
И наблюдатели, которые будут под ним "работать" будут все делать, чтобы выборы сорвать на своих участках, вот увидите. Сплошной деструктив, короче.
В отличии от Явлинского, который как всегда последователен...
Naddinka
По поводу национал-демократа. Он имеет в виду американский вариант слова нация. Не национальная принадлежность, а россиянин. Американец это кто? Человек, который имеет гражданство Америки. Нечто подобное он хочет создать в России. Чтобы граждане России были под защитой страны.

Naddinka
Станислав Белковский
От Путина – к Учредительному собранию
http://www.openspace.ru/society/projects/31848/details/33180/page1/

Naddinka
При чём тут то как себя ведут американские власти? Речь идёт о трансформации националистических идей в нормальную человеческую форму. Где приоритетом является не "русский", но "россиянин".
X-TinalX-Tinal, от этого ваше непонимание Навального. Он постоянно говорит о нации как о гражданах России. Допускаю, что лет 10 назад у него были более крайние взгляды. Но людям свойственно взрослеть и умнеть. Сейчас он говорит только об этом.
Naddinka, вот спрошу я башкира - "откуда ты?", он скажет - башкир, спросит его немец то же самое, башкир ответит, что он русский. Так что не надо никаких рррАссиянинов лепить. Мы здесь все русские. Я говорил про национальности, вы - про народ. От этого непонимание
NaddinkaX-TinalX-Tinal, от этого ваше непонимание Навального. Он постоянно говорит о нации как о гражданах России. Допускаю, что лет 10 назад у него были более крайние взгляды. Но людям свойственно взрослеть и умнеть. Сейчас он говорит только об этом.
Naddinka, вот спрошу я башкира - "откуда ты?", он скажет - башкир, спросит его немец то же самое, башкир ответит, что он русский. Так что не надо никаких рррАссиянинов лепить. Мы здесь все русские. Я говорил про национальности, вы - про народ. От этого непонимание
Naddinka
Донна Роза, что Вам непонятного в позиции Навального? Если будет очень сильный перекос и Путин будет недобирать, неизбежны фальсификации.