Дети74.ruархив форума

Такого как сегодня в Челябинске ещё не было. #стратегия31 Разгон

1 195 сообщений · 118 200 просмотров · стр. 19 из 30
X-Tinal, весь компромат в Вашем воображении. Кем Вы являетесь уже сейчас говорить не буду. Здесь ведь только Вам разрешено переходить на личности.
Naddinka
X-Tinal, весь компромат в Вашем воображении. Кем Вы являетесь уже сейчас говорить не буду. Здесь ведь только Вам разрешено переходить на личности.
я такой же как вы форумчанин, я перешел на личность Навального, потому что считаю его (и не на основе чьих-то красивых слов и улыбок) провокатором и врагом России. Вы опьянены хоризмой этого субъекта и не в состоянии увидеть очевидных вещей, постоянно словно снежинку суете везде этого "героя". Насколько позволяете себе публично обожать его вы, настолько я его буду его обличать.
Донна Роза, я могу точно так же сказать, что Явлинский использовал Навального, чтобы объявить выборы сфальсифицированными. Т.к. я лично и многие другие пошли на выборы потому что появилась надежда что-то изменить благодаря масштабной акции Навального. Видеоролики и всяческая реклама мема "Партия жуликов и воров". Так что ему это было точно так же выгодно. Фиг бы ему удалось отряхнуть с себя весь нафталин по-другому. 2 миллиона подписей это реально очень много.
X-Tinal, Вы перешли на мою личность, при чём тут лидеры оппозиции?
Донна Роза, мне кажется, что вы все же переоцениваете роль Явлинского, власти он не страшен, страшна сейчас только улица для страны, КПРФ вряд ли - они не пойдут на захват власти
Naddinka
По поводу национал-демократа. Он имеет в виду американский вариант слова нация. Не национальная принадлежность, а россиянин. Американец это кто? Человек, который имеет гражданство Америки. Нечто подобное он хочет создать в России. Чтобы граждане России были под защитой страны.
Ниче не буду говорить, язык прикушу, только один вопрос сами себе задайте: вы сами в это верите?
Национализм и демократия???? Напоминает, было ведь примерно такое же в истории, национал-социализм г-на Шикльгрубера, и девушки тоже с ума сходили, как мы сейчас...Карочи, не буду!
ИМХО, не нужно никаких таких выдуманных идей в нашем многонациональной стране, слишком это все опасно.
Граждане защиту государства должны по-другому чуствовать, патриотизм не надо придумывать искусственно, он появится сам собой. Как? Не проведением ОИ, ЧМ по футболу, хотя и это пусть будет, раз уж решено, и не националистическими идеями, а воплощением в жизнь грамотных реформ. Вы читали "Земля, дома, дороги"? Вот из таких небольших, но очень важных по сути для КАЖДОГО россиянина вещей и формируется патриотизм, а значит, НАЦИЯ.
Naddinka
X-Tinal, Вы перешли на мою личность, при чём тут лидеры оппозиции?
если вы про хомячков и мясо, то зря - не я вас вижу таковыми, такими по факту вы и некоторые другие будут ближе к марту. так как будут служить определенным и чужим целям
Донна Роза, это только его идея и он имеет право её отстаивать. Вы можете голосовать за Явлинского или за любого кто выражает Ваши интересы. Сейчас Навальный говорит только о том, что все должны иметь право быть зарегистрированы. А не те кого Путин выбрал.

Сравнение Навального с ущербным коротышкой...  :crazy2:
X-Tinal, может я и "опьянена харизмой", но знаете я напиваться не умею. И глупости в пьяном виде не совершаю. Так как всегда слишком хорошо себя контролирую. И если у меня был парень-скинхед, от которого я тоже была в восторге, то это он, а не я впоследствии признал свои взгляды ксенофобией и стал примерным папашей, сына растит.
Донна Роза, что опасно? Страна многонациональная, вот именно! А не арийская. Сколько идеальных черепов Вы найдёте в Челябинске? Никогда национализм (фашизм) не найдёт здесь поддержки.
Naddinka
Донна Роза, я могу точно так же сказать, что Явлинский использовал Навального, чтобы объявить выборы сфальсифицированными. Т.к. я лично и многие другие пошли на выборы потому что появилась надежда что-то изменить благодаря масштабной акции Навального. Видеоролики и всяческая реклама мема "Партия жуликов и воров". Так что ему это было точно так же выгодно. Фиг бы ему удалось отряхнуть с себя весь нафталин по-другому. 2 миллиона подписей это реально очень много.

🙂 Нет. Навальный по сути отвлек часть потенциального яблочного электората на другие, "заведомо проходящие в Думу". Затем использовал факты фальсификаций, добытые теми же яблочными наблюдателями, а их было немало, 6,5 тысяч, в разных целях, одна из них вполне хороша: народное возмущение, а другая-самопиар, увы.
Явлинскому не нужен никто другой, чтобы заявлять о фальсификации выборов, у него фвкты на руках. Про нафталин и импотенцию, (и как там еще кричат сейчас маргиналы, я не про вас, сразу оговорюсь, от вас странно такие выражения слышать, неужели вы читаете только однобокую инфу?)  Явлинского давайте завтра что ли.
Хотя... тенденция явно просматривается, вы смотрели заседания оргкомитета митингов? Они там уже готовят голосовалку, кто будет в переговорщиках с властью. В списке пока есть три человека Навальный, Рыжков, Пономарев. Явлинского старательно нигде не упоминают, хотя сами видели опросы Левады на митинге, кто в лидерах из политиков
Донна Роза, а Явлинский пришел на заседания оргкомитета? Это логично включать в список человека, которому это не нужно? Явлинский лично для меня нафталиновый, потому, что мы его поддерживали когда-то давно. Сейчас, повторюсь, я бы вообще не пошла ни на какие выборы, знаю, что я не исключение.
Naddinka
Донна Роза, что опасно?
Вы еще спросите, что опасного в ксенофобии. Я отвечу просто, что национализм и демократия несовместимы, и если, не Дай Бог, в России к власти придут нацики, то это будет конец демократии в первую очередь.
Донна Роза, в чём несовместимы национализм и демократия? Можно поподробнее?
Naddinka
Донна Роза, а Явлинский пришел на заседания оргкомитета? Это логично включать в список человека, которому это не нужно?
С чего вы решили, что ему это не нужно? Ну как, скажите мне, общаться с тем же Немцовым? У меня было чувство гадливости, но расшифровку  прослушки я прочитала, по поводу того, что Явлинский рассылает письмо Рыжкову, Касьянову, Немцову и другим. Предлагает в конце недели, 15, 16 или 17 числа, встретиться этим людям, кому он рассылает, и обсудить предстоящие президентские выборы. В списке рассылки помимо упомянутых троих Пионтковский, Алексашенко, Белов, Д. Быков, в общем там человек 10, даже Милов есть.
фрагмент прослушки выложу:  
Немцов от имени всех троих:
1. Мы лояльно относимся к тому, что Явлинский выдвинулся кандидатом в президенты.
2. Вопрос о его поддержке мы решим, когда его зарегистрируют.
3. Решение о поддержке (или нет) мы решим на основе подписанного политического соглашения (5-6 конкретных пунктов, которые являются частью нашей позиции).
(некто): - "Я тебе еще придумаю такие, какие ему будут неприемлемы".
(Немцов): - "Не обязательно неприятные, а абсолютно конкретные".
(некто): - "Ну ты понимаешь, что я имею в виду абсолютно то же, что ты имеешь в виду".
Немцов: вторая мысль - это будет открытая оферта ко всем кандидатам, не только Явлинскому, хоть Миронову, хоть Зюганову, они нам все одинаковые.
И еще одна важная пиаровская вещь - надо их предупредить, что переговоры носят закрытый характер, чтобы Явлинский не слил информацию, что "мы начали переговоры с Парнасом о моей поддержке". Это очень плохая новость, понимаешь? Если вы сомневаетесь (в переговорах без записи) - тогда разговор закончен.
http://est-idea.ru/ideas/catalogue/?article_id=2212
Интервью Вассермана, там не только Навальный, там Путин, страна, выборы. Лично мне трудно с ним сейчас спорить.
Naddinka
может уберем этот вопрос? ) Сомневаюсь, что вы так наивны в этом вопросе, как хотите казаться.
Naddinka Сейчас, повторюсь, я бы вообще не пошла ни на какие выборы, знаю, что я не исключение.
Могу спросить, зачем вам тогда подписной за Явлинского? Или уже передумали?
И еще-я совсем не сравнивала Навального с Гитлером, я имела в виду, что идея про власть русских на русской земле очень напоминает этого персонажа из истории.
Еще рассуждения с цифрами и фактами по поводу "компромата" на Навального и его рода "националистов":
http://nstarikov.ru/blog/12827

X-Tinal
Еще рассуждения с цифрами и фактами по поводу "компромата" на Навального и его рода "националистов":

Симптоматичная фотка, Закаев, Березовский и Белковский

Может хватит уже тащить сюда сок мозга этого Белковского?
X-Tinal
http://est-idea.ru/ideas/catalogue/?article_id=2212
Интервью Вассермана, там не только Навальный, там Путин, страна, выборы. Лично мне трудно с ним сейчас спорить.
Вассерман во-первых чётко сказал, что он вполне допускает, что Навальный действует по своей инициативе. А дальше девственная борода совершенно нелогичен и путается в показаниях. Но я это интервью с интересом посмотрела недельку назад.
Донна Роза
Naddinka
может уберем этот вопрос? ) Сомневаюсь, что вы так наивны в этом вопросе, как хотите казаться.
А давайте не будем? Может это Вы тупо цитируете одну из статей не задумываясь, что бывает просто национализм, у которого есть чёткое определение, а бывает этнический и радикальный национализм. Мне бы хотелось, чтобы Вы обосновали своё мнение, а не пугали тут всех страшными словами.
X-Tinal

По этим цифрам я уже читала весьма подробное опровержение, т.к. эта тема давно тянется. А компромат на Навального здесь только в домыслах и в его связи с Белковским.
Донна Роза
Naddinka Сейчас, повторюсь, я бы вообще не пошла ни на какие выборы, знаю, что я не исключение.
И еще-я совсем не сравнивала Навального с Гитлером, я имела в виду, что идея про власть русских на русской земле очень напоминает этого персонажа из истории.
Потому что на данный момент нужно голосовать за Явлинского. За кого ещё?

Гитлер вроде бы свою власть по всей земле установить, не?
Naddinka
Донна Роза
Naddinka
А давайте не будем? Может это Вы тупо цитируете одну из статей не задумываясь, что бывает просто национализм, у которого есть чёткое определение, а бывает этнический и радикальный национализм. Мне бы хотелось, чтобы Вы обосновали своё мнение, а не пугали тут всех страшными словами.

🙂 Вас напугаешь  😉
Тогда до вечера, придется обосновывать, в чем различие зла и добра
Пришло письмо от яблочников местных: "Собирайте подписи всеми силами! Единственное, что каждый, кто будет заполнять подписные листы за избирателя, должен быть заверен нотариально. Чтобы к нотариусу не ходить, нужно, чтобы избиратель сам за себя заполнял всю информацию, и сборщику НИ В КОЕМ случае НЕ заполнять нижнюю часть подписного листа.
Спасибо вам за помощь!!!"
Донна Роза
Naddinka
Донна Роза
Naddinka

🙂 Вас напугаешь  😉
Тогда до вечера, придется обосновывать, в чем различие зла и добра
Зато легко можно напугать тех кто не привык глубоко анализировать. Я почитала определение и почему-то не увидела никакого абсолютного зла.

Национализм

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Не следует путать с нацизмом.
Не следует путать с фашизмом.

Пробуждение Уэльса, Кристофер Уильямс, 1911. Образ Венеры как аллегория рождения нации

Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, базовым принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе. Отличается многообразием течений, некоторые из них противоречат друг другу[1]. Как политическое движение, национализм стремится к отстаиванию интересов национальной общности в отношениях с государственной властью.

В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей[2]. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму. Эта идеология стремится к объединению различных слоёв общества, невзирая на противоположные классовые интересы. Она оказалась способной обеспечить мобилизацию населения ради общих политических целей в период перехода к капиталистической экономике.

В силу того, что многие современные радикальные движения подчёркивают свою националистическую окраску, национализм часто ассоциируется с этнической, культурной и религиозной нетерпимостью. Такая нетерпимость осуждается сторонниками умеренных течений в национализме.

СМИ «национализмом» часто называют этнонационализм, в особенности его крайние формы (шовинизм, ксенофобия и др.), которые делают акцент на превосходстве одной национальности над остальными[3]. Многие проявления крайнего этнонационализма, включая разжигание межнациональной розни и этническую дискриминацию, относятся к международным правонарушениям.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BC
Я, конечно, читаю не только Википедию. Но вообще это очень противоречивое понятие и если его делить по такому принципу, то основа вполне приемлемая. К тому же национализм Навального полностью противоречит версии агента ГосДепа.

Мама: Вова, иди вынеси мусор!
Вова: ...
Мама: Вова, ты меня слышишь???
Мама, Бабушка: Вова!!!
Мама, Бабушка, Отец: А ну быстро вынеси мусор!
Вова: Я всегда отзывался на ваши требования. Подумайте, еще пару месяцев назад моя комната была завалена игрушками, а нынче тут гораздо чище!
Мама: Вова, тут такой же срач, как и раньше. И от того, что ты засунул несколько игрушек под кровать чище не стало! Но сейчас я прошу тебя не об уборке. Иди вынеси мусор!
Вова: Ты не ведешь конструктивный диалог и требуешь невозможного.
Отец: Я за ремнем пошел.
Вова: Постой! Давайте так. Тут 3 пакета с мусором. Я готов вынести один сейчас и два позже, когда вы мне дадите деньги на мороженое.
Мама: Какое еще мороженое???
Вова: Ванильное. Нет. Шоколадное!
Мама: Мы говорим о мусоре, а не о мороженом!
Вова: Все цивилизованные семейства покупают детям мороженое. Родители, вы должны привыкать к этим стандартам дружной семьи.
Мама: Ты пока мусор не вынесешь, никакого мороженого не получишь!
Вова: Вот, снова. Вы радикально настроены, с вами невозможно вести диалог!
Отец: А вот и я с ремнем...
Вова(между криками от ударов по заднице): Когда я вырасту большим и сильным, никто не сможет лупить меня ремнем! НИКТО!!!
Naddinka
Донна Роза
Потому что на данный момент нужно голосовать за Явлинского. За кого ещё?

Гитлер вроде бы свою власть по всей земле установить, не?

Вы чего реально хотите Явлинского в роли президента?
Явлинский хорош как противовес Едру, как ещё одна партия.
Я влинский неплохой руководитель судя по тому как он организовал своих людей, но ИМХО конечно, он не достаточно настойчив. если бы он был настойчив, то давно был бы президеттом. А в эттом деле настойчивость имеет не малую силу.
Блин, да лучше уж Путин!
Он хотябы Кудрина сосущего Россию со всех щелей уберёт!..
Явинский на это неспособен..
И вообще проанализировав ситуацию мне кажется, что если уйдёт Путин сейчас и таким образом, то стране будет пипец. Разворуют всё что останось и развалят страну. А сами благополучно смоются зарубеж)) Путин так точно не сделает. Правда я к этому пришла только сейчас. Раньше тоже считала, что противники Путина правы.
Naddinka
Я, конечно, читаю не только Википедию. Но вообще это очень противоречивое понятие и если его делить по такому принципу, то основа вполне приемлемая. К тому же национализм Навального полностью противоречит версии агента ГосДепа.

Почему вдруг? Махровый национализм, который проповедуют его коллеги по "Русскому маршу", реально приведет к развалу России, что Госдеп США видит в сладких снах. Девиз ДПНИ - "Россия для русских".
Коротенечко для тех, кто не в курсе: война в Грузии и сепаратизм Абхазии, ЮО и Аджарии начались когда Гамсахурдия пришел к власти и начал реализовывать лозунг "Грузия для грузин".
Полька
Вы чего реально хотите Явлинского в роли президента?
Явлинский хорош как противовес Едру, как ещё одна партия.
Я влинский неплохой руководитель судя по тому как он организовал своих людей, но ИМХО конечно, он не достаточно настойчив. если бы он был настойчив, то давно был бы президеттом. А в эттом деле настойчивость имеет не малую силу.
Блин, да лучше уж Путин!
Он хотябы Кудрина сосущего Россию со всех щелей уберёт!..
Явинский на это неспособен..

Явлинский нужен как проводник альтернативной точки зрения. И чем больше он наберет - тем больше к нему придется прислушиваться.
Как президент, лидер страны - не хватает харизмы. Премьером - вполне может быть, но так как он человек принципиальный - слабо представляю, с каким президентом он уживется. Ему предлагали идти в премьеры в 1991 - он отказался, т.к. ЕБН требовал делать то, что говорят американские консультанты. Что характеризует Явлинского с хорошей стороны, но в то же время такая принципиальность делает его вечной конструктивной оппозицией...
Чавес
http://news.mail.ru/politics/7722905/?frommail=1
харизма это, конечно, аргумент. что-то не помню харизмы у путина до того как с ним имеджмейкеры поработали
X-Tinal
Чавес

Забавно, а тут в США вообще тишина на счёт России.
В США конечно есть любители военных действий. Но в этот раз мне кажется это не США. Просто всем надоело что власть всё время обманывает, вот и накипело у всех! а США тут не причём, на них просто внимание отвлекают, чтобы народ переключился. На этом фоне даже войнушку могут затеять, дабы только удержаться у власти. ТТТ не дай бог конечно никому!!!!
Naddinka
харизма это, конечно, аргумент. что-то не помню харизмы у путина до того как с ним имеджмейкеры поработали
Путин мужик настойчивый и все его действия достаточно чёткие. Целеустремленный товарищь и это его преимущество конечно.
Явлинский тоже хорош, но не вижу я его президнтом. А по раскладам, он вполне может им стать, если выборы будут честные. Да и вообще как бы его не пресонули новые силы, если Путина уберут.
Полька
X-Tinal
Чавес

В США конечно есть любители военных действий. Но в этот раз мне кажется это не США. Просто всем надоело что власть всё время обманывает, вот и накипело у всех! а США тут не причём, на них просто внимание отвлекают, чтобы народ переключился. На этом фоне даже войнушку могут затеять, дабы только удержаться у власти. ТТТ не дай бог конечно никому!!!!

А США всегда не при чем 🙂 Это подлые российские власти наговаривают, ага.
X-Tinal
Полька
X-Tinal
Чавес

А США всегда не при чем 🙂 Это подлые российские власти наговаривают, ага.
ну тогда теория вассермана права и вам нужно путина оставлять, так?))) если США тут конфликт в России делает.. Делает вбросы на выборах))
Полька, имеет место одновременная реализация многих событий и действие всех сил, заинтересованных в развале или укреплении России. США - одна из таких сил. Глупо просто говорить, что она не при чем. Тем более после офиц. заявлений полит. фигур этого государства о фин. тратах на минувшие выборы.