28 декабря 2011, 19:24
X-Tinal, весь компромат в Вашем воображении. Кем Вы являетесь уже сейчас говорить не буду. Здесь ведь только Вам разрешено переходить на личности.
Naddinkaя такой же как вы форумчанин, я перешел на личность Навального, потому что считаю его (и не на основе чьих-то красивых слов и улыбок) провокатором и врагом России. Вы опьянены хоризмой этого субъекта и не в состоянии увидеть очевидных вещей, постоянно словно снежинку суете везде этого "героя". Насколько позволяете себе публично обожать его вы, настолько я его буду его обличать.
X-Tinal, весь компромат в Вашем воображении. Кем Вы являетесь уже сейчас говорить не буду. Здесь ведь только Вам разрешено переходить на личности.
NaddinkaНиче не буду говорить, язык прикушу, только один вопрос сами себе задайте: вы сами в это верите?
По поводу национал-демократа. Он имеет в виду американский вариант слова нация. Не национальная принадлежность, а россиянин. Американец это кто? Человек, который имеет гражданство Америки. Нечто подобное он хочет создать в России. Чтобы граждане России были под защитой страны.
Naddinkaесли вы про хомячков и мясо, то зря - не я вас вижу таковыми, такими по факту вы и некоторые другие будут ближе к марту. так как будут служить определенным и чужим целям
X-Tinal, Вы перешли на мою личность, при чём тут лидеры оппозиции?
Naddinka
Донна Роза, я могу точно так же сказать, что Явлинский использовал Навального, чтобы объявить выборы сфальсифицированными. Т.к. я лично и многие другие пошли на выборы потому что появилась надежда что-то изменить благодаря масштабной акции Навального. Видеоролики и всяческая реклама мема "Партия жуликов и воров". Так что ему это было точно так же выгодно. Фиг бы ему удалось отряхнуть с себя весь нафталин по-другому. 2 миллиона подписей это реально очень много.
NaddinkaВы еще спросите, что опасного в ксенофобии. Я отвечу просто, что национализм и демократия несовместимы, и если, не Дай Бог, в России к власти придут нацики, то это будет конец демократии в первую очередь.
Донна Роза, что опасно?
NaddinkaС чего вы решили, что ему это не нужно? Ну как, скажите мне, общаться с тем же Немцовым? У меня было чувство гадливости, но расшифровку прослушки я прочитала, по поводу того, что Явлинский рассылает письмо Рыжкову, Касьянову, Немцову и другим. Предлагает в конце недели, 15, 16 или 17 числа, встретиться этим людям, кому он рассылает, и обсудить предстоящие президентские выборы. В списке рассылки помимо упомянутых троих Пионтковский, Алексашенко, Белов, Д. Быков, в общем там человек 10, даже Милов есть.
Донна Роза, а Явлинский пришел на заседания оргкомитета? Это логично включать в список человека, которому это не нужно?
Naddinkaможет уберем этот вопрос? ) Сомневаюсь, что вы так наивны в этом вопросе, как хотите казаться.
Донна Роза, в чём несовместимы национализм и демократия? Можно поподробнее?
Naddinka Сейчас, повторюсь, я бы вообще не пошла ни на какие выборы, знаю, что я не исключение.Могу спросить, зачем вам тогда подписной за Явлинского? Или уже передумали?
X-Tinal
Еще рассуждения с цифрами и фактами по поводу "компромата" на Навального и его рода "националистов":
http://nstarikov.ru/blog/12827

X-TinalВассерман во-первых чётко сказал, что он вполне допускает, что Навальный действует по своей инициативе. А дальше девственная борода совершенно нелогичен и путается в показаниях. Но я это интервью с интересом посмотрела недельку назад.
http://est-idea.ru/ideas/catalogue/?article_id=2212
Интервью Вассермана, там не только Навальный, там Путин, страна, выборы. Лично мне трудно с ним сейчас спорить.
Донна РозаА давайте не будем? Может это Вы тупо цитируете одну из статей не задумываясь, что бывает просто национализм, у которого есть чёткое определение, а бывает этнический и радикальный национализм. Мне бы хотелось, чтобы Вы обосновали своё мнение, а не пугали тут всех страшными словами.Naddinkaможет уберем этот вопрос? ) Сомневаюсь, что вы так наивны в этом вопросе, как хотите казаться.
X-TinalПо этим цифрам я уже читала весьма подробное опровержение, т.к. эта тема давно тянется. А компромат на Навального здесь только в домыслах и в его связи с Белковским.
Еще рассуждения с цифрами и фактами по поводу "компромата" на Навального и его рода "националистов":
http://nstarikov.ru/blog/12827
Донна РозаПотому что на данный момент нужно голосовать за Явлинского. За кого ещё?Naddinka Сейчас, повторюсь, я бы вообще не пошла ни на какие выборы, знаю, что я не исключение.Могу спросить, зачем вам тогда подписной за Явлинского? Или уже передумали?
И еще-я совсем не сравнивала Навального с Гитлером, я имела в виду, что идея про власть русских на русской земле очень напоминает этого персонажа из истории.
NaddinkaДонна РозаА давайте не будем? Может это Вы тупо цитируете одну из статей не задумываясь, что бывает просто национализм, у которого есть чёткое определение, а бывает этнический и радикальный национализм. Мне бы хотелось, чтобы Вы обосновали своё мнение, а не пугали тут всех страшными словами.Naddinkaможет уберем этот вопрос? ) Сомневаюсь, что вы так наивны в этом вопросе, как хотите казаться.
Донна РозаЗато легко можно напугать тех кто не привык глубоко анализировать. Я почитала определение и почему-то не увидела никакого абсолютного зла.NaddinkaДонна РозаА давайте не будем? Может это Вы тупо цитируете одну из статей не задумываясь, что бывает просто национализм, у которого есть чёткое определение, а бывает этнический и радикальный национализм. Мне бы хотелось, чтобы Вы обосновали своё мнение, а не пугали тут всех страшными словами.Naddinkaможет уберем этот вопрос? ) Сомневаюсь, что вы так наивны в этом вопросе, как хотите казаться.
🙂 Вас напугаешь 😉
Тогда до вечера, придется обосновывать, в чем различие зла и добра
NaddinkaДонна РозаПотому что на данный момент нужно голосовать за Явлинского. За кого ещё?Naddinka Сейчас, повторюсь, я бы вообще не пошла ни на какие выборы, знаю, что я не исключение.Могу спросить, зачем вам тогда подписной за Явлинского? Или уже передумали?
И еще-я совсем не сравнивала Навального с Гитлером, я имела в виду, что идея про власть русских на русской земле очень напоминает этого персонажа из истории.
Гитлер вроде бы свою власть по всей земле установить, не?
Naddinka
Я, конечно, читаю не только Википедию. Но вообще это очень противоречивое понятие и если его делить по такому принципу, то основа вполне приемлемая. К тому же национализм Навального полностью противоречит версии агента ГосДепа.
Полька
Вы чего реально хотите Явлинского в роли президента?
Явлинский хорош как противовес Едру, как ещё одна партия.
Я влинский неплохой руководитель судя по тому как он организовал своих людей, но ИМХО конечно, он не достаточно настойчив. если бы он был настойчив, то давно был бы президеттом. А в эттом деле настойчивость имеет не малую силу.
Блин, да лучше уж Путин!
Он хотябы Кудрина сосущего Россию со всех щелей уберёт!..
Явинский на это неспособен..
X-Tinal
Чавес
http://news.mail.ru/politics/7722905/?frommail=1
NaddinkaПутин мужик настойчивый и все его действия достаточно чёткие. Целеустремленный товарищь и это его преимущество конечно.
харизма это, конечно, аргумент. что-то не помню харизмы у путина до того как с ним имеджмейкеры поработали
ПолькаX-Tinal
Чавес
Забавно, а тут в США вообще тишина на счёт России.
В США конечно есть любители военных действий. Но в этот раз мне кажется это не США. Просто всем надоело что власть всё время обманывает, вот и накипело у всех! а США тут не причём, на них просто внимание отвлекают, чтобы народ переключился. На этом фоне даже войнушку могут затеять, дабы только удержаться у власти. ТТТ не дай бог конечно никому!!!!
X-Tinalну тогда теория вассермана права и вам нужно путина оставлять, так?))) если США тут конфликт в России делает.. Делает вбросы на выборах))ПолькаX-Tinal
Чавес
Забавно, а тут в США вообще тишина на счёт России.
В США конечно есть любители военных действий. Но в этот раз мне кажется это не США. Просто всем надоело что власть всё время обманывает, вот и накипело у всех! а США тут не причём, на них просто внимание отвлекают, чтобы народ переключился. На этом фоне даже войнушку могут затеять, дабы только удержаться у власти. ТТТ не дай бог конечно никому!!!!
А США всегда не при чем 🙂 Это подлые российские власти наговаривают, ага.