26 января 2012, 02:49
X-Tinal, и что дает Ваша статистика. Такое ощущение, что Вы сами не понимаете, что пишете. Разве это как-то опровергает информацию Степашина? Но "тенденция" к уменьшению - и мы счастливы.
С.СТЕПАШИН: Миллион 250 тысяч. Примерно столько ушло после 1917 года.
dolinaон имел ввиду, что эммиграция типа больше, чем в 1917 (а не за период с 1917 по сей день 🙂 )С.СТЕПАШИН: Миллион 250 тысяч. Примерно столько ушло после 1917 года.
так это за 100 лет
alst
А почему статистика 2008 годоим заканчивается? чтоб тенденцию к уменьшению не испортить?
Naddinkaпро коррупцию читали, что бОльшая часть граждан на опросах говорит, что не давали взятки, но при этом бОльшая часть граждан считает, что коррупция угрожающая 🙂 ииии вы забыли пустые прилавки и малиновые пиджаки? а зп по полгода не выплачиваемую ?
По данным Левада центр за 12 лет ни в одной сфере кроме международных отношений улучшений не произошло.
Донна Роза
И вообще, вы мне обещали привести доводы, дать ссылки, помните?
Фарфоровая кукла
И про голосовавших за Яблоко за рубежом скажу, что для меня человек уехавший из своей страны, не желающий здесь жить и работать, но пытающийся повлиять оттуда на ситуацию здесь, предательски поступает. Вот даже моя подруга, поступившая на ин.яз., окончившая его с красным дипломом,в голове всегда держала мысль уехать из России. Так и поступила, обратно возвращаться не хочет, тоже воспринимаю ее как не патриота, это точно!А то что умные люди голосовали за рубежом, да, я с этим и не спорю. Ум и патриотизм вещи не взаимозависимые.
alst
Эти данные подтверждает директор Федеральной миграционной службы Ромодановский: “Порядка 300—350 тысяч россиян уезжают каждый год работать за рубеж”. Сколько возвращается, он не сказал.
Но все эти официальные числа можно умножать и на два и на три. Потому что далеко не все оформляют свою эмиграцию официально. У них остаётся наше гражданство, остаётся квартира, и хотя вся семья давно живёт на Западе, в эмигрантскую статистику она не попадает.
Уехали всего 1 250 000 человек — стоит ли беспокоиться? — это же меньше 1% населения. Но так думают те, кто считает людей как скотину — по головам. Однако уехали не скотники, не дворники. Уехали инженеры, врачи, учёные, студенты. Старые учёные умирают, молодые уезжают.
А нас утешают разговорами о демографии. Мол, убыль компенсируется за счёт приезжих.
К сожалению, большинство этих приезжих дворники, чернорабочие. Даже если бы численность приезжих была равна числу уезжающих, это могло бы утешить только дурака.
http://www.mk.ru/politics/article/2011/02/10/564916-begom-ot-tandema-.html
alst
среди тех кого я знаю в основном программисты. Или замуж)). Но все люди с высшим образованием.
alst
среди тех кого я знаю в основном программисты. Или замуж)). Но все люди с высшим образованием.
Фарфоровая кукла
Ну, ладно, всего лишь заведующая детским садом.
Меня вот больше поразил сотрудник прокуратуры-бывший первый заместитель прокурора Московской области Игнатенко. Вообще Прокурор- образец чести и достоинства, а этот- с моральными качествами самого последнего негодяя-преступника! И такие люди в нашем государстве могут стать такими высокими начальниками. :не знаю: Делайте выводы, господа, кто нами управляет. Гарантий никаких!!!
alst
Как куют победу Путина в регионах. Стыд и позор
http://www.ura.ru/content/svrd/23-01-2012/articles/1036257513.html
Naddinka
http://saleksashenko.livejournal.com/137822.html
Фарфоровая кукла
Вы знаете, мой папа уже много лет критикует власть, сначала Ельцина, теперь..., есть, конечно, за что. Но вот и Явлинского он не хочет видеть в Президентах, говорит продаст всю страну Западу! Есть такой термин- "Западник"это как раз Явлинский. Ведь все голосовавшие за пределами РФ поддержали Яблоко и Явлинского(дипломаты,например, люди-то не глупые), а ведь это не спроста!
Naddinka
Ещё
Что там Володин собирался? Набрать 100 тыщ искренних сторонников Путина? Началось, набирают.
http://drugoi.livejournal.com/3687842.html
tata_bogdБудет. Проект Навального:
вчера возникла мысль, возможно бредовая, но... Явлинского сняли не как кандидата в президенты, а как кандидата ссамой активной армией наблюдателей, теперь их не будет 🙁