Дети74.ruархив форума

Такого как сегодня в Челябинске ещё не было. #стратегия31 Разгон

1 195 сообщений · 118 200 просмотров · стр. 27 из 30
Отличный фотоотчёт много фоток
2012.02.04. Москва. Якиманка - Болотная
http://mnog.livejournal.com/300839.html
знакомая работает в соц защите московской. рассказывает как в пятницу начальство заставило жребий тянуть - кто пойдет в поддержку Путина.
а мне мама звонит (она не совсем в теме но я ее стараюсь просвящать) - че говорит правда за Путина народ сегодня весь вышел? смотрика вся страна за него? :idiot2: где гвоорит твои оппозиционеры))))
rakel
этот ролик сняла моя однокалссница) не скажу что она жительница Гоа но все равно молодец) я в ней не сомневалась. ( в белой кофточке, Варвара).

ух ты, круть.
Донна Роза,я так поняла что они своей туристической группой сняли его) по крайней мере я ее совсем недавно видела в Че и дочь ее живет здесь. у девушки с кор стрижкой тоже знакомое лицо.

"Митинг на Поклонной тоже был большой и это здорово.
Уж участники-то этого митинга точно знают сами они пришли или их заставили/принудили/свезли.
А раз знают, то обязательно расскажут своим семьям и друзьям правда ли то, что говорят о путинге по телевизору.

Необходимость постоянно врать даже в тех случаях, где тебя гарантированно поймают, - главная проблема кремлежуликов."
раз народ сгоняют за Путина, значит народ не против.) можете говорить что угодно про то что с работы выгонят, если 1 из 10 против, то конечно выгонят, а если все 10 против или хотя бы 9 и когда по всей стране так, то уже не выгонят.
rakel
раз народ сгоняют за Путина, значит народ не против.) можете говорить что угодно про то что с работы выгонят, если 1 из 10 против, то конечно выгонят, а если все 10 против или хотя бы 9 и когда по всей стране так, то уже не выгонят.

а есть еще вывод: люди действительно пришли в подавляющем большинстве по своей воле, а митинг позиционировался кстати против оранжистов и революций, а не за Путина
ну дак они специально такой подтекст сделали. просто за путина то чего идти? есть он и есть и никуда не денется))
rakel
ну дак они специально такой подтекст сделали. просто за путина то чего идти? есть он и есть и никуда не денется))
такой подтекст оранжисты и глаголят как заведенные, они ж никто без Путина 🙂 существование от противного ))
кстати а по теме то самой есть чего? было аль нет на Алом поле, сколько человека, чего говорили, кто-то ходил?
а мне почему то запомнились какие то неестественно веселые лица людей с митинга в поддержку антионранжистов. как будто им самим смешно было.
Как обычно
Раздача по 1000 рублей после митинга на Поклонной горе.
Комментарий автора видео: "2012.02.04 Москва. Поехали с другом на шествие по Якиманке и митинг на Болотной площади. После этого другу НАДО было отметиться на митинге в поддержку В.В. Путина. При подходе к Поклонной горе стал свидетелем того, как некая организатор расплачивалась с людьми, пришедшими на митинг в поддержку Путина. 1000 рублей на человека. Что увидел, то снял. Никого не к чему не призываю. Смотрите, размышляйте..."
http://avmalgin.livejournal.com/2898048.html
Naddinka, а Навальный потерялся где? Че то не выступил даже. Надоело?
Среди всей фальши и вранья одна честная фраза была, безусловно, и это лозунг "Нам есть что терять". Бравушки.
Ускоренное видео сбора участников на шествие, посмотрите, очень круто.
http://www.ria.ru/tv_politics/20120204/556504831.html#riatv/556376398
Вот ещё прекрасный пост почему нужно идти на митинг.
http://bocharsky.livejournal.com/479467.html#cutid1
И в заключении:
Я вот для себя недавно понял, что вообще вопрос о лидере – это тоже лакмусовая бумажка на азиатчину. Стремление выбрать себе лидера, или напротив выяснить кто лидер у некоего движения – это признание в отстутствии собственной воли, идей и политической, гражданской самостоятельности, взрослости. Оно понятно, зачем это нужно оппонентам. Им нужен вопрос про лидера, чтобы сказать «Быков толстый». А вот люди на Болотной кстати как мне кажется как раз излечились от этого недуга. По большому счету не важно, что на сцене стоит Немцов – ему спасибо за администрирование процессов. Не важно, что в ядре движа т.н. деятели культуры и искусства. Не важно, что Тор. Просто 150 тысяч человек в целом схоже понимают повестку дня и готовы самостоятельно приводить ее в жизнь: нарисовать плакаты, закупить чай и привести генератор, раздавать листовки или устроить сбор подписей за отмену выборов в госдуму. Собственно все эти 100 000 человек и есть эти лидеры. Каждый из них. И вы тоже. И это очень круто.
Леонид Парфенов:
"Общество дремало все нулевые годы, за это время у него украли его права. Но ведь уже хватит, уже надо просыпаться, уже надо что-то делать", - убежден он. "Ведь на этот-то раз мы не забудем, не проспим?"
НТВ замазали половину людей на Болотной!
NTV.jpg
Naddinka
Ко-Эль, Вы забыли указать, что монтаж был межкадровый, что в переводе означает, что там не были выложены записи с 8-ми утра и до 3-х ночи, а камера периодически включалась и выключалась, а потом всё было склеено. Про распространение с одного сервера-вообще клиника по-моему.

Все претензии - к СК и прохоровскому РБК, я привел новость как она была
А вы откуда знаете, какой был монтаж? 🙂
Ко-Эль
Naddinka
Ко-Эль, Вы забыли указать, что монтаж был межкадровый, что в переводе означает, что там не были выложены записи с 8-ми утра и до 3-х ночи, а камера периодически включалась и выключалась, а потом всё было склеено. Про распространение с одного сервера-вообще клиника по-моему.

Чуров сказал
Naddinka
Ко-Эль
Naddinka

Чуров сказал

Признаки монтажа не позволяют использовать запись (по закону) в качестве доказательства подлинности того, что наснимали, тоже самое со звукозаписями
Naddinka
... Про распространение с одного сервера-вообще клиника по-моему.

Гыы, это по-моему разговор о том, что сервер ютуба в калифорнии находится, вот теперь наша прокуратура выдает как ей угодно.
А по поводу того, что народ сгоняли на Поклонную, я вот вот что хочу написать. в 1989 Чаушеску согнал огромный митинг в свою поддержку, чем все закончилось, все в курсе.
Naddinka, можно чуток пооффтоплю? Я не читала биографию Чурова, знала только что он питерский, и все, а сейчас читаю, не поверите, "От первого лица. разговоры с Путиным" (к слову сказать, после его статьи по нацвопросу я решила вообще ничего из него не читать, да еще этот Песков высказался в духе что поклонники Явлинского, чтайте статьи Путина, там те же слова (и буквы видимо) найдете, какие говорил Явлинский, мерзее в общем не придумать). Так вот, занесло же меня на сайт Путина, и стала читать этот труд, и с удивлением обнаружила, что Чуров-то был замом председателя Комитета по внешним связям мэрии Санкт-Петербурга, то бишь Путина! И вот тут интересненько пишет Чуров, вот отсюда взяла http://archive.kremlin.ru/articles/bookchapter6.shtml

"Через несколько месяцев после путча Дом политпросвещения, который принадлежал коммунистам, был передан городу. И довольно скоро там заработал международный бизнес-центр. Но с коммунистами поступили либерально и оставили им часть здания: практически целое крыло занимали КПРФ, РКРП и прочие коммунистические организации. На крыше Дома флагшток был. Коммунисты решили воспользоваться им по назначению и вывесили красный флаг. И вот каждый раз, выезжая из Смольного, руководство города видело его. Флаг прекрасно был виден из окон кабинетов и Собчака, и Путина. Это ужасно раздражало, и Путин решил флаг снять.

Дает команду – красный флаг снимают. Но на следующий день он снова появляется. Путин вновь дает команду – флаг снова снимают. И так борьба шла с переменным успехом. У коммунистов стали заканчиваться флаги, и они вывешивали что-то совершенно непотребное, один из последних вариантов был даже уже не красный, а буровато-коричневый. Это Путина окончательно допекло. Он подогнал кран, и под его личным наблюдением флагшток был срезан автогеном."

А чего же он тогда расстраивается по поводу распада СССР, говорит об этом как о катастрофе?
Очередной шедевр от Быкова с Ефремовым. (Хохотала в голос.)

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=IwFdHi7r8JE#!
Пока они ходили
С Навальным во главе --
Случайно разбудили
Поклонников ВВ,
Внезапно разохотив
Лояльные умы,
Сплотившиеся против
Оранжевой чумы.
Сошлись, по поговорке,
За страх, а не за хлеб:
Одни боятся порки,
Других страшит Госдеп.
«Крепи свои кордоны!
Врагов давить пора!» --
Земные бьет поклоны
Поклонная гора.
--Идите к нам, ребяты,
Иначе в тот же час
Страну развалят Штаты,
А мы уволим вас.
Очень правильно сказал Кудрин "Оранжевая революция в Украине была спровоцирована властью - фальсификацией выборов. Понятно как предотвращать оранжевые революции?". Вот точнее и не скажешь. Зачем надо было так внаглую фальсифицировать выборы думские, провоцировать народ на выход на улицы? Страх и ложь во всем.

Naddinka
Очередной шедевр от Быкова с Ефремовым. (Хохотала в голос.)
как всегда отлично!
"Оглушительное молчание Поклонной в блогах

Так много фотографий и постов с Болотной. И оглушительная пустота - с Поклонной.

Как думаете, почему в одном случае люди шли с желанием запечатлеть этот момент своей жизни, а в другом случае люди не то что фотоапарат или телефон с собой не взяли, но даже и записей об этом моменте постарались не оставить?

Те репорты, что есть - в подавляющем большинстве репортажи СМИ и блогеров, пришедших освещать акцию на Поклонной. Но где репортажи самих участников? Где их радость и счастье от события, в котором (как нам говорят) они принимали участие от чистого сердца?

Нет радости. Нет гордости за то, в чем они приняли участие. Есть только одно, распространяемое по блогам - пустота."
Naddinka
"Оглушительное молчание Поклонной в блогах

Так много фотографий и постов с Болотной. И оглушительная пустота - с Поклонной.

Как думаете, почему в одном случае люди шли с желанием запечатлеть этот момент своей жизни, а в другом случае люди не то что фотоапарат или телефон с собой не взяли, но даже и записей об этом моменте постарались не оставить?

Те репорты, что есть - в подавляющем большинстве репортажи СМИ и блогеров, пришедших освещать акцию на Поклонной. Но где репортажи самих участников? Где их радость и счастье от события, в котором (как нам говорят😉 они принимали участие от чистого сердца?

Нет радости. Нет гордости за то, в чем они приняли участие. Есть только одно, распространяемое по блогам - пустота."

На Поклонной в основном собрались люди зрелого возраста, о чем снято и написано. На Болотной как раз куча молодежи, как и у всех оранжевых. Потому и в блогах меньше спама о Поклонной от участников. Но я бы не сказал, что так уж мало написано.
Мне очень понра
"ЖИВАЯ РЕКА, МЁРТВЫЙ АКВАРИУМ"
http://openbereg.ru/?p=1788
Донна Роза
Мне очень понра
"ЖИВАЯ РЕКА, МЁРТВЫЙ АКВАРИУМ"
http://openbereg.ru/?p=1788
Очень круто и сильно написано.
Митинг как работа
http://onepamop.livejournal.com/890427.html
Ко-Эль
Митинг как работа
http://onepamop.livejournal.com/8907.html
Забавный репортаж: как о себе, так "ловко, четко, организованно; кратко, но внятно; тщательно, на совесть", как о противоположной стороне так "невнятно, смешных или остроумных не заметил [b][b](это ж какое чувство юмора надо иметь, чтобы не заметить?[/b]), ощущение какой-то беспомощности и никчёмности, вызывающе или нелепо и т.д."[/b]
Репортаж, просто верх объективности. Самолюбование в каждой строчке...
по МТиВи идет ток-шоу с Собчак про митинги. Уже и МТВ политикой занялся)))
alst
Говорят у них там чуть ли не до драки дошло. Там Яшин?
Naddinka
alst
Говорят у них там чуть ли не до драки дошло. Там Яшин?

да нет до драки рямо уж не дошло - я яшина в лицо не знаю. Удальцов был, Чирикова, из ЛДПР,коммунистов и едра молодежь. Почему-то караулов которого удальцов явно хотел прибить))) Само ток шоу собчак очень живенько вела, всем давала высказаться, без перегибов. Но ролики в перерывах были прямо чернушные - если в марте не выберем путина, будет голод и разруха уже в мае хлеб 500руб. и проч. ересь.
Вобщем молодежи по мозгам ездить решили
alst, ой жалко я не видела, как удальцов караулова прибить хочет))))))))
Донна Роза
alst, ой жалко я не видела, как удальцов караулова прибить хочет))))))))

он что-то очень жесткое,уничижительное на "ты" ему говорил, не помню точных выражений, караулов что-то там тоже в этом роде пытался отвечать, мол посмотрите на него настоящий фашист - он же похож(?) на фашиста и проч. Ну по-моему оценка личности караулова это то в чем все сходятся - то еще ....
а мне вчера нтвшники понравились. хотя опять конечно на сто раз из пустого в порожнее. но Яшин порадовал,Ксения тоже. а этот "мужик" из Еката, какой то немного неадекватный как будто. дейсвительно теперь, как кто то сказал, у него ЗП будет стабильная) на несколько лет вперед))
alst, rakel, пора начинать смотреть ТВ?) Сейчас включила нтв, там Прохорова чтоли поливают.
Про караулова согласна абсолютно, г....
А "мужик" не из Еката, а из Перми, если про Трапезникова речь, у него 5 классов образования...