Дети74.ruархив форума

Такого как сегодня в Челябинске ещё не было. #стратегия31 Разгон

1 195 сообщений · 118 200 просмотров · стр. 28 из 30
Донна Роза,они на лицо эти 5 классов, да простят меня работяги, но делать из такого нац героя это уже слишком. почему то мне показалось что он из екб. в любом случае неприятное впечатление производит.

а телек то да,включи посмотри) даже по ОРТ вчера были жгучие дебаты!вот там как раз чуть ли не подрались все))
rakel, ну раз народные герои не тольков инете щас, то пожалуй))))))
а ты знаешь, что он депутат ГД от ЕР? Летает по всей стране, собирает народ, полные залы и "собирает наказы".
Донна Роза
а ты знаешь, что он депутат ГД от ЕР? Летает по всей стране, собирает народ, полные залы и "собирает наказы".

Компания там у них подобралась - еще эта из "универа", да спортсменов куча, самое оно - законы-то принимать
Донна Роза
уже прочитала) отрабатывает по полной, молодец.
да,компания действительно веселая.
Блин в сеть никак не выложат полное видео с МТВ с Удальцовым, Яшиным, Чириковой, карауловым, Собчак. Только кусочки на ю-тубе. Но прикольно очень. Яшин молодец про перчатки чётко сказал. Что Нашисты их одевают, чтобы не оставлять отпечатков пальцев когда деньги из бюджета тырят.
В воскресенье, 19 февраля, с 14.00 до 16:00, мы выезжаем на автомобилях. На машинах едем спокойно, не торопясь. На автомобиле должно быть что-нибудь белое — белая лента, белый стикер или просто белый лист бумаги на заднем стекле. Если у вас нет машины — садитесь к друзьям. Если у вас есть в машине свободные места — возьмите с собой друзей. Мы не нарушаем правил, мы не мешаем движению — мы просто едем.

Мы надеемся, что каждый, у кого есть личный транспорт или транспорт у друзей сможет уделить пару часов свободного времени на это. Наша основная задача показать как можно большему количеству челябинцев, что мы не одни, что нас много, что мы все вместе. Пусть у нас не сходятся политические убеждения, но мы однозначно хотим перемен в нашей стране!!! Только все вместе в условиях информационной блокады мы сможем обратить на себя внимание! Пожалуйста, сообщите вашим родным и друзьям! Нас соберется много и все мы наберемся духа и оптимизма.
автопробег.jpg
Naddinka,мы присоединяемся
ближе к дате созвонимся
Lavazzia
ближе к дате созвонимся
Отлично. Будет конкурс на лучшее оформление машины )
Naddinka
Lavazzia
ближе к дате созвонимся
Отлично. Будет конкурс на лучшее оформление машины )
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: так и хочется вспомнить реакцию ВВП на белые ленточки и нацепить ЭТО на машину в знак солидарности с мнением многоуважаемого ПМ 😀 😀 😀
Lavazzia, а почему нет? 😉
Naddinka
Lavazzia, а почему нет? 😉
в качестве жесткого стеба можно)))
вообще надуть как шарики и усе))))))))))))))))))))
Lavazzia, хорошая тема
завтра посомтрю,прикольная футболка у Ксюши.)
Naddinka,а откуда старт? Юургу?
rakel, судя по карте от памятника Курчатову
А белая машина пойдет  :roll: Или все равно надо что-то нацепить?
Ладно хоть не 23-его ...
Кима, мне кажется лучше надо, чтобы мы сразу видели друг дружку.
Как это было в Москве:

Naddinka
Наконец-то выложили ГОСДЕП MTV http://www.youtube.com/watch?v=1u_ew8WUd6A
я тоже с утра посмотрела. В общем-здорово, есть только подозрение, что Собчак пытается выставить все в виде очередного шоу "пауки и банка". Потряс видеоролик на тему что будет с нами без Путина.
А какие лица у этих Наших! Род деятельности на лицах у них написан... Кстати, вот пост про взлом почтовых ящиков видных функционеров Росмолодежи http://www.snob.ru/profile/8949/blog/45806 , эти люди кричат про какие-то мифические деньги Госдепа, а сами за деньги пишут посты и комменты и инете, и еще возмущаются, что им платят не вовремя. мерзость и гнусть, бедные дети, попадающие под их влияние. Меня наверное это больше всего выбешивает
Донна Роза, не то слово. Вот прекрасный пост Антона Носика о мотивах нашистов http://dolboeb.livejournal.com/2286582.html

И очень согласна насчёт лиц. Я сейчас очень внимательно всматриваюсь в лица пропутинцев и тех кто в оппозиции и понимаю - это очень круто, что стало видно кто есть кто! Что люди в открытую заявляют о том, на какой они стороне. И вижу, что мне бы изначально не хотелось бы иметь никаких дел с этими "комсомольцами" или лживыми старикашками типа Караулова.
Миха Галян
Друзья-автомобилисты! Чтобы принять участие в конкурсе на лучшее оформление машины, пожалуйста, отпишитесь мне в личку не позже вечера 16 февраля. Это нужно, чтобы я сфотографировал на старте все машины, не пропустив ни одной. Для этого же рекомендую записать номер моего телефона: 89227107263

Условия конкурса очень просты. Оформите своего железного коня на тему "Честные выборы". Проявите фантазию! Элементами оформления могут стать белые шары, ленты, флажки, изображения известных в политической сфере персон и так далее. Мы ограничиваем вас только в следующем:

- Никаких призывов к революции и экстремистских лозунгов
- Никаких лозунгов и призывов, нарушающих законы РФ
- Никаких лозунгов и призывов, оскорбляющих честь и достоинство людей

Варианты оформления выложены на предыдущей странице этой темки.
А кто-нибудь посмотрел госдеп? Там девочку туповатую показывали из "наших" которая про присоединение к америке говорила- это и была потупчик?
alst, нее, это Света из Иванова. Потупчик секретарь у Якименки
Донна Роза

интересно было бы живьем "принцессу" эту послушать))))
а я сегодня целый день ржунимагу над удальцовским "гнать сс@ными тряпками"
вот привяжется же глупость
alst
Донна Роза

интересно было бы живьем "принцессу" эту послушать))))
У неё блог в ЖЖ. Там и самовыражается.
z_93c58557.jpg
Ролик-мерзость. Но Навальный здесь хорош! (момент когда он просит убежища в Америке)

Все на борьбу с фальсификациями митингов

Мы должны взорвать путинг изнутри
07.02.2012

Нас, господа, сделали. Митинг на Болотной собрал 120 тыс. (в пиковый момент – 62 тыс), путинг на Поклонной – 140 тыс. (в пиковый момент – 80 тыс.)

Да-да, я знаю, что это было два очень разных события: митинг свободных людей и путинг рабов. Когда я ехала мимо Поклонной, меня ужаснула пробка из иногородних автобусов: люди сидели в них плотно, как анчоусы – и анчоусами – рыбкой, которая ходит косяками и которую солят бочками - я их и буду звать впредь и вам предлагаю.
http://www.novayagazeta.ru/columns/50899.html
А Якименку сняли, да?
Для готовящихся стать наблюдателями. )
Суды: члены избиркомов «учатся ставить подписи» на протоколах наблюдателей
http://www.yabloko.ru/regnews/Moscow/2012/02/09 и хоть убейся
Донна Роза
А Якименку сняли, да?

когда? не видела ничего про это
alst
Донна Роза
А Якименку сняли, да?

Девочки, ну вы чего? Какой день весь инет гудит про вскрытую почту Якименко и Потупчик, про-то, что Володин ест детей Суркова и т.д.
Naddinka
alst
Донна Роза
А Якименку сняли, да?

Девочки, ну вы чего? Какой день весь инет гудит про вскрытую почту Якименко и Потупчик, про-то, что Володин ест детей Суркова и т.д.

Так его сняли из-за этого? была инфа-то официальная?
Naddinka, ДА или НЕТ?)))
Тут интересный пост о митингах. В комментариях принимает участие известная на форуме Людмила петрушевская.
http://starshinazapasa.livejournal.com/344364.html?view=16876076#t16876076
Что-то я ржу. особенно от комментариев.
http://kashin.livejournal.com/3111997.html
А я за Путина голосовать буду родственникам порекомендую. А за кого ещё?
Путин страну после Ельцина поднял из говна, на ноги поставил. Кто-то сейчас хреново живёт? Да раньше было гораздо хуже, сейчас страна с колен поднялась. Пктин страну восстановил. Мне кажется, что сейчас всё будет гораздо лучше, если его выбирать.
Прохорову нет доверия, у него даже ребенка нет, чем он вообще занимается в жизни. Ему уже под 50 лет. Не доверяю я этому человеку, если никто не захотел от него ребенка родить, говно он значит, а не человек.
Зюганов. Говорит хорошо, складно. Поддерживаю во многом, но.. если он сейчас сделает всё то что задумал. Экономика рухнет и настанет жопа как при Ельцине.
Явлинский, неее, ну не быть ему президентом. За него не пойду.
За кого ещё тто голосовать???

А вы ребята одумались бы.. Развалят страну дорвавшиеся до власти и денег новенькие. Я за мамулю переживаю  :-|
А вообще вот тема для размышлений. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=MShIoBcfQQA
Можете кидать тапками, в споре рождается истина
Антипиар Путину очень хорошо делают, все верят.
Переубедите меня, если я не права, я готова поменять решение, я прислушиваюсь к другим. Просто не вижу я альтернативы... к сожалению.
Полька, Собрание предвыборной мифологии: http://antifashisti.livejournal.com/519.html
Особенно понравилось это:
Миф второй: "Путин - сильный руководитель".

Смешно. Очень смешно. Хочу спросить у тех, кто это говорит: а вы действительно Путина имеете в виду? Для меня сильный политик - Петр Первый, который действительно был хозяином страны и руководил Россией, как чем-то своим. Не пресмыкался перед сильными мира сего, боярами и прочими закулисными барыгами, а рубил им бороды. По оценке исполняющего обязанности министра финансов России Антона Силуанова, вывоз капитала из России в 2011 году превысил 84 млрд. долларов. Каждые 4 дня и 8 часов вывозится по одному миллиарду долларов; только пока Вы дочитываете эту статью, из России уйдет миллион; куда и кому, кстати? Вы можете представить, чтобы при Петре Первом из России вывозили бы золотой запас бочками? Для меня сильный политик - Уго Чавес, которому ни один Венесуэльский барыга не посмеет приказать повысить цену на бензин. Иначе: сила Уго Чавеса в том, что он имеет власть сделать для граждан своей страны бензин по 70 копеек за литр. А теперь загляните на ближайшую российскую заправку. Любую. Судя по такому простому показателю (хотя цена на топливо - ключевой показатель, потому что стоимость транспортных перевозок заложена в цене любого товара), Путин даже чихнуть не смеет, не проконсультировавшись со своими хозяевами. В итоге мы погрязли в примитивном олигархическом капитализме; здесь двух мнений быть не может.

Резюме: Путин - заложник, марионетка так называемой "правящей элиты", а по сути - теневых олигархов, которые имеют всю нашу страну как хотят. И где вы видели "сильного Путина"? Дзюдо не в счет, дзюдо меня, как гражданина, совершенно не интересует: мне нужен гарант Конституции и моих гражданских прав, а не спортсмен показательных соревнований.

Миф третий: "Путин выведет нашу страну на новый уровень развития".

Владимир Владимирович, ответьте мне, как гражданину Российской Федерации, который платит Вам зарплату за то, чтобы Вы решали в том числе и мои проблемы (а не создавали новые): А ГДЕ ВЫ БЫЛИ РАНЬШЕ??? Чем Вы лично занимались последние 12 лет??? Иначе: у Вас с Медведевым (под Вашу дудку) было 12 (двенадцать!!!) лет, чтобы сделать из России существенную, сильную, влиятельную, обеспеченную страну - и что я вижу? Сырьевой придаток. Нефте-газодобывающая вышка с трубой топливопровода, уходящей в другие страны - вот экономическая суть сегодняшней России. Почему в тех же Объединенных Арабских Эмиратах (где кроме нефти - только песок, пустыня и море) бензин стоит 12 рублей, а у нас, богатых ресурсами - под 30?! Не надо ерзать, это очень простой вопрос. Риторический.

Резюме: единственное, что Путин может сделать полезного - вместе со своей "бригадой" уйти из политики. Ничего другого мы от него никогда не дождемся. 12 лет - достаточный срок, чтобы уже не верить ни в какие политические сказки.