12 декабря 2011, 01:56
+
Фарфоровая куклаПочему не везёт? Каждому правителю свой срок. Путин был хорош в своё время. Он был адекватен. Дал стране стабильность и некую сытость. Но дальнейшее его пребывание на посту президента неуместно. Сейчас организовывается новая партия из самых активных членов общества. В любом регионе такие есть. Эта партия будет молодая и очень прозрачная, т.е. мы будем видеть то, что они делают и будет хорошая обратная связь. Никто не может гарантировать, что через 12 лет эта новая партия так же не деградирует. Именно поэтому и были установлены сроки правления, видимо находясь у власти почти невозможно не деградировать со временем.
Мы не сделали скандала -
Нам вождя недоставало:
Настоящих буйных мало -
Вот и нету вожаков.
В. Высоцкий "Письмо в редакцию"
Эх, Россия-матушка, ну никак не везет тебе на правителей! :cry:
Ко-ЭльДонна Роза
Спасибо. Из ваших уст либералы-это ругательство, так ведь?
Почему ругательство? Это характеристика определенного рода людей. Или вы не либерал?
Просто забавно наблюдать, как самоназванная интеллектуальная элита кидается какашками 🙂
Характеризует
Agent_Scully
X-Tinal, я очень сильно удивлюсь, если это действительно произойдет.... честно-честно...
Elizawettaэто вы про либералов ?
Донна Роза, мы активное творческое меньшинство, которое и совершает перемены в стране.
X-TinalЯ про НАС!Elizawettaэто вы про либералов ?
Донна Роза, мы активное творческое меньшинство, которое и совершает перемены в стране.
:пятачок с шариком: (на шарике надпись, не скажу какая 🙂 )
Elizawetta
Я про НАС!
Донна Роза
Ко-Эль, а кстати, я давно уже жду очередной пропаганды, расскажите о программе кандидата в президенты Путина, говорят, там что-то новенькое нам обещают, прорыв?
Донна Роза
Я-либерал! Ура-ура! Кстати, на 74.ру под ником Евг не вы разносите "либерастов"?
Про какашки вы уже писали, только, уверена, ошибаетесь вы, не оттуда несет этим запахом, перечитайте Быкова, очень хорошо определил направление.
Elizawetta
Ко-Эль, что-то я не видела, чтобы Вас куда-то кроме провокаторов записывали. остальные названия Вы сами изобрели.
marissaМожет быть. Невнимательно и не с начала читала.Elizawetta
Ко-Эль, что-то я не видела, чтобы Вас куда-то кроме провокаторов записывали. остальные названия Вы сами изобрели.
Вообще то записывали :-D
ElizawettamarissaМожет быть. Невнимательно и не с начала читала.
ElizawettaФарфоровая куклаПочему не везёт? Каждому правителю свой срок. Путин был хорош в своё время. Он был адекватен. Дал стране стабильность и некую сытость. Но дальнейшее его пребывание на посту президента неуместно. Сейчас организовывается новая партия из самых активных членов общества. В любом регионе такие есть. Эта партия будет молодая и очень прозрачная, т.е. мы будем видеть то, что они делают и будет хорошая обратная связь. Никто не может гарантировать, что через 12 лет эта новая партия так же не деградирует. Именно поэтому и были установлены сроки правления, видимо находясь у власти почти невозможно не деградировать со временем.
Мы не сделали скандала -
Нам вождя недоставало:
Настоящих буйных мало -
Вот и нету вожаков.
В. Высоцкий "Письмо в редакцию"
Эх, Россия-матушка, ну никак не везет тебе на правителей! :cry:
АпрелькА
А мне показалось,что Рошаль всё прекрасно понимает. И его взгляд был очень красноречив. Он ведет свою игру. Проще хлопнуть дверью, уйти, но ведь получается у него в таких условиях отстаивать интересы здравоохранения.
rakelНТВ-сурковская пропаганда, как там можно было ждать правду?
ждала НТВшников, думала хоть они расскажут правду, и там прославление ЕР. жуть. приехала Канеделаки и еще одна дама - хвалят едро и утверждают что все их знакомые голосовали за эту партию а те кто говорит что среди их окруженич не было таких - это всего лишь разговоры))
Ко-ЭльФраза " что-то я не видела" на категоричный вывод никак не тянет.ElizawettamarissaМожет быть. Невнимательно и не с начала читала.
Зато вывод сделали категоричный, так держать! 🙂
Фарфоровая куклаВряд ли ягодка с одного поля, стала бы сажать на своё место ягодку с другого. :не знаю:
Elizawetta, и еще вопросик, вы что считаете, что Ельцин и Путин-это разного поля ягодки?
Фарфоровая куклаВряд ли ягодка с одного поля, стала бы сажать на своё место ягодку с другого. :не знаю:
Elizawetta, и еще вопросик, вы что считаете, что Ельцин и Путин-это разного поля ягодки?
ElizawettaКо-ЭльФраза " что-то я не видела" на категоричный вывод никак не тянет.ElizawettamarissaМожет быть. Невнимательно и не с начала читала.
Зато вывод сделали категоричный, так держать! 🙂
Фарфоровая кукла
Из таких сроков и складывается наша жизнь, всего-то 10 лет, но вот если 6 раз по 10 лет- и жизнь человека прошла, а лучше она что-то и не стала. Не знаю, про какую стабильность и сытость вы говорите, это была ширма что все хорошо, зато когда ширму убрали- караул, в стране -то за эти 10 лет ни самолетостроения, ни обороноспособности не то что бы не увеличилось, даже не осталось на прежнем уровне. На уровне международной политики с Россией никто не считается, даже Турция и Катар!
Таких желающих "колбасы" и "джинсов"-полно, то что это есть в магазине и мы можем это себе позволить-не самое главное. Вот меня больше волнует стратегическое положения России, обороноспособность страны, которую как раз за эти 10 лет наши правители потихонечку и подрывали, продавая Родину за колбасу и джинсы!
Elizawetta
Ко-Эль, да там на конце вопросительный знак потерялся. Действительно получилось утверждение.
Ко-ЭльФарфоровая кукла
Из таких сроков и складывается наша жизнь, всего-то 10 лет, но вот если 6 раз по 10 лет- и жизнь человека прошла, а лучше она что-то и не стала. Не знаю, про какую стабильность и сытость вы говорите, это была ширма что все хорошо, зато когда ширму убрали- караул, в стране -то за эти 10 лет ни самолетостроения, ни обороноспособности не то что бы не увеличилось, даже не осталось на прежнем уровне. На уровне международной политики с Россией никто не считается, даже Турция и Катар!
Таких желающих "колбасы" и "джинсов"-полно, то что это есть в магазине и мы можем это себе позволить-не самое главное. Вот меня больше волнует стратегическое положения России, обороноспособность страны, которую как раз за эти 10 лет наши правители потихонечку и подрывали, продавая Родину за колбасу и джинсы!
Вот тут пожалуйста поподробнее, какого самолетостроения у нас не появилось и кто с нами не считается.
К примеру США и Франция вернули своих послов в Сирию после сообщений о поставке туда "Бастионов", и выходе в Средиземное море нашего авианесущего крейсера и противолодочного корабля. А то уже все посольства вывезли, думали начинать...
Фарфоровая кукла
Ну, если вы считаете перелеты на старых ту-шках, отработанных боингах и аэробусах нормой, то я не хочу на этом старье рисковать жизнью...Меня цифры не интересуют, я сужу по своим ощущениям и количеству авиакатостроф в России в сравнении с европейскими государствами.
Ну по поводу внешней политики: что мешало нашим правителям так решительно себя вести на международной арене все эти годы, а не только накануне выборов? Ну еще не вечер:выборы пройдут-и вся прыть пройдет! Хотя последний инцидент с послом РФ в Катаре:
http://bohn.ru/news/v_katare_izbili_posla_rossii_i_pytalis_zakhvatit_dippochtu/2011-12-04-2019
Россия пока слабо отреагировала на этот плевок в сторону нашего государства , к примеру, вот Турция, когда начале 2010 года заместитель главы МИД Израиля Дани Аялон усадил турецкого посла на низкий стул перед телекамерами, посчитала это оскорблением и отреагировала экономическими мерами...А у нас только "понизили статус дипломатических отношений с Катаром"-прям напугали!