11 декабря 2011, 12:39
tata_bogd, планета митинг
Elizawetta
Наши демократические писаки и оппозиционеры поливают нашу страну грязью, отрабатывая деньги, которые им платит запад. эти оппозиционеры существуют на деньги США, и являются послушными псами своих заокеанских хозяев; не секрет, что все так называемые "оппозиционеры" – враги нашего народа – финансируются плутократическим западом, живут на его подачки"
Йозеф Геббельс, 12 марта 1933 года
Ииса
Разочаровал очень. Я о нем думала лучше..
tata_bogd
кстати Канделаки была на митинге, я не понимаю, зачем она там и зачеем ей туда, она за ЕР голосовала...
tata_bogd
кстати Канделаки была на митинге, я не понимаю, зачем она там и зачеем ей туда, она за ЕР голосовала...
marissatata_bogd
думаете все кто за ер в восторге от нарушений на выборах? или уже диагноз поставили?
Северозападная:mrgreen: :mrgreen: 😉marissatata_bogd
думаете все кто за ер в восторге от нарушений на выборах? или уже диагноз поставили?
им не надо диагноз ставить. они сами - диагноз.
СеверозападнаяА что лишний раз не попиариться? Но на самом деле она уже уволила директора, который дал приказ школьников на прославление Едра согнать.tata_bogd
Медведев послал, наверное. наблюдателем))
tata_bogd
Ко-Эль, http://w***ww.livejournal.ru/themes/id/5641
Северозападная
Северозападнаяmarissatata_bogd
Северозападная
Донна Роза,когда Путин рассказывет про "руку Америки в деле выборов", Рошаль так странно смотрит на него.. не верит что ли?!))))
marissaСеверозападнаяmarissatata_bogd
Дааа, вот это и есть уважение к народу или к тем ... Ну около 30 % проголосовавших по честному за ер :uglystupid2:
tata_bogd
Ко-ЭльСеверозападная
Собрались либералы и соревнуются, кто лучше испражнится на политических оппонентов.
Молодцы, настоящая интеллектуальная элита 🙂
МаЛиПочитайте комментарии после этого завления.
Президент РФ Дмитрий Медведев впервые после митинга оппозиции отреагировал на события, происходившие в субботу на Болотной площади в Москве. На своей странице в Facebook глава государства написал, что он не согласен с лозунгами, которые скандировали собравшиеся в центре Москвы оппозиционеры

Донна Роза
Спасибо. Из ваших уст либералы-это ругательство, так ведь?