Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 29 Готовимся поздравлять декабрят!

1 439 сообщений · 80 384 просмотров · стр. 4 из 36
Моя Лелечка сидит в игрушках, перебирает, такое лицо умнющее сделала, профессор млин :-D. Так люблю за ней наблюдать! :smitten: :smitten: :smitten:
Так!!!!!!! посуду мы приносим!!!!! и сок!!!! и чай!!!!!!!!! и торт!!!))))))
LENOK74, о, декабрята!))) А с нас что? Вы бы нам огласили весь список), а то мы ща как принесем)))
Натуся-колючка,Olesss,Пуси-Кэт,вот именно всё перепробовала давать,только в рот засунет и орет.сейчас спать завалился.
ДЕВЫ у нас показался верхний зубббб)))))))УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура:
если что: посуда в Клубе есть. типа пластмассовая из Икеи.
вода-люкс тоже есть. и чайник есть.

горячим предлагаю не заморачиваться.
мы ж всего на 2 часа туда.
бутеры и фрукты - самое-то.
Marsu, поздравляю! Здорово!!!
Marsu,с зубиком вас!
Marsu
ДЕВЫ у нас показался верхний зубббб)))))))УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура:

с зубиком вас!!
наташечка
Натуся-колючка,Olesss,Пуси-Кэт,вот именно всё перепробовала давать,только в рот засунет и орет.сейчас спать завалился.

наташечка, ну не ест, значит не хочет.
может зубы беспокоят.
ну ты представь у тебя зуб болит, а твой муж бегает по кухне с ложкой и пытается в тебя впихнуть всего по-маленьку))))))))))
я б тоже орала!!

и вообще перед сном лучше не кормить, лучше после сна.
Marsu,Принимай поздравления!
Грибы съела, теперь бутеры с маслом и вареньем ем... что то жор какой то напал блин.
и вообще перед сном лучше не кормить, лучше после сна.

тоже где то слышала про это.
Пуси-Кэт,да вот у меня тоже НАТА сегодня отказывается есть, я сразу в рот и полезла с подозрениями, и не ошиблась))
У нас установился определенный режим. Просыпаемся, высаживаемся на горшок, подмываемся после ночи, меняем подгуз. В это время кипит чайник для моего утреннего кофе и Эдькиной каши. Едим кашу с витамином Д, дальше играем около 3-4 часов. Укладываемся на дневной сон (кстати только что уложила), спит, затем пюре или супчик из овощей, играет и вечером фрукты.

Вопрос по каше:  даю гречневую безмолочную из пачки, но один раз для Артема отварила гречку и дала Эдвардику, слопал за 2 минуты. Так может уже не давать порошковую, если не давится обычной?
tpat
Елена Чебыкина, спасибище огромное!  можно только мне попозже?  если ближе к НГ, ничего? время будет вставить? нам просто год 6-го января, щас еще рано фото 12-ти месяцев делать. я бы ближе уже сфоткала и всю подборку прислала

ок

Натуську с зубиком!

Майрик,кнечно не давать) у нас такой же режим, только без высаживаний))
Пуси-Кэт, вот ты любитель поесть))))))))))) А как же диета?
Marsu, поздравляю с зубиком!!!!!
Пуси-Кэт,как же я тебе завидуюююю, тоже хочу груздей!!!!!! прям слюни потекли
Майрик, не давай, конечно, если и обычную кашу хорошо ест
мы только сейчас отказались от порошковых
Marsu,с зубиком! ёхоу!!!
наташечка
ааа, ну значит, спать хотел. у меня начинает башкой мотать, назад закидывать, если спать хочет

Marsu, поздравляю!!!

Кaтрин, а свч там нет? а то у нас это время кормежки, я б прихватила кашу, но если остынет, то разогрела бы.

Пуси-Кэт, я б тоже грибочков поела. у бабушки подруга была, она так классно их солила, я прям чуть ли не с пальцами откусывала 😀

Майрик, я вообще порошковую не давала. простую уплетает только так!
Кaтрин,не знаю что может быть. ну и голодный он тоже плохо спит.
наташечка, мы например в 14 часов обедаем, в 15 собираемся гулять и спим. Как раз получается и не голодная, и не сразу после еды.
Кaтрин
если что: посуда в Клубе есть. типа пластмассовая из Икеи.
вода-люкс тоже есть. и чайник есть.

горячим предлагаю не заморачиваться.
мы ж всего на 2 часа туда.
бутеры и фрукты - самое-то.

посуды там достаточно, Кать? лучше прикупим маленько, если останется - пригодится! не последняя встреча!

[color=black]на годовасие![/color]
горячее, конечно, не надо! но!! пирог, пицца, бутербродики - приветствуются!!! ну и фрукты.. ЕСЛИ КТО БУДЕТ СПИРТНОЕ ПРОСЬБА СКИНУТЬСЯ НА ТЕХ КТО БУДЕТ)))) БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ МЫ ОРГАНИЗУЕМ САМИ!

два часа это немного! поэтому если кто-то собирается принести выпечку или еще что-нибудь - напишите кто, что принесет, что б примерно знать что будет в списке блюд!
Marsu, с зубиком!!!!!!!! :пятачок с шариком:

Lapatusya,моя диета закл, не в лишении себя какой либо еды :razz: , просто я заменяю например завтрак или ужин, лучше для меня конечно ужин  :roll:, так как на ночь самое то коктельчик чтобы организму было из чего ночью новые клетки строить 😉.)))(ведь белок это основной строй материал). 🙂
Всем привет.
Во вы болтушки, не угнаться за вами 🙂
Я к компу иногда успеваю присесть, когда мужа дома нет и Оля спит. Оле надо везде ходить, за пальчик держится и чешет. К вечеру может расхрабриться и сама пойти чуточек.
Marsu, с зубиком Вас!!!  :рай:
Я вот думаю, пора навести марафет в квартире и идти погулять с детками.... кто на улке был как там погодка то?
LanaZen,ух ты! сами уже ходите?
Пуси-Кэт
Я вот думаю, пора навести марафет в квартире и идти погулять с детками.... кто на улке был как там погодка то?
я чет глянула, -17, брррр. даже не знаю, не тянет  :lol:
Пуси-Кэт
я была мне понравилось, даже без варежек гуляла
Натуся-колючка,а мне показалось тепло за окном, все равно надо до магаза идти...
Пуси-Кэт, ага, папе вчера демонстрировала свои способности 🙂, от дивана до телека, шагов 5 сделала сама.
Olga,это уже веселее!
Девочки забыла вам рассказать, я тут в среду, марафон по ходьбе устроила, от своего дома(тополиная аллея), дошла до Пионерской кто был у Оли" Olga", знает, а это чуть-чуть дальше. Прошла от начала Братьев Кашириных, до перекрестка с молодогвардейцев, прошла молодогвардейцев до пересечения с ПР.Победы ну и по Победе по Пионерской.
LanaZen,офигеть, так рано пошла, умничка какая, у меня Ромчик только стоит когда я его за руки держу и попой трясет, но шаги делать даже не пытается.
всё мы проснулись с хорошим настроением!
Если бежать на улке, то тепло, а так я была в колготках замерзла.
наташечка, 🙂 быстро вы поспались
Пуси-Кэт, у нас дедушка с ней начал ходить за ручки, вот она видимо и прониклась, что это гораздо интереснее, чем коленки стерать по полу, но там где не рискнет идти, очень-очень быстро прибежит на четвереньках 🙂
LanaZen,умничка Олечка, уже ходит)))

LanaZen,да уж,вот так каждый раз.
капец вы настрочили, мне не перечитать)))
в кратце хоть поведайте?? плиз