Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 29 Готовимся поздравлять декабрят!

1 439 сообщений · 80 384 просмотров · стр. 35 из 36
Ыыы) мои итак весь день лабызаются, посмотрим чо дальше буит, хоть бы уж заболеть, чтобы к 31 оклематься, или тогда уж после праздников)) много хочу да?)))у дани щас имунитет на фоне зубьев ослаблен, мож и ветрянка подцепиться))саня у меня говорит что он теперь зеленый тигр
тпат, выздоравливайте!
оль, ну все терь умасливай мужа...у меня сеня как раз должна была быть встречка с подругой и двумя другами по вузу, даже мужа умаслила чтоб отпустил, и на те- ветрянка и даня с зубами(( непруха
Веснушк@,добрая такая мамуля, наверное, впервые в жизни хочешь,чтоб ре заболел))))
зеленый тигр)))) хыхыхых)) у тебя Санюля -то ваще мориман)))))))
Елена Чебыкина,Веснушк@, спасибо
Серебряшка
Веснушк@,добрая такая мамуля, наверное, впервые в жизни хочешь,чтоб ре заболел))))
зеленый тигр)))) хыхыхых)) у тебя Санюля -то ваще мориман)))))))

Ага, когда Настя заболела я такая радостная была. А Наташа-Лапатуся говорит - мне даже не удобно тебя поздравлять с таким событием
Елена Чебыкина, ага я помню, терь я тоже надеюсь)))ждем)))
Всем привет.

веснушка я тебе сочувствую, а по поводу ветрянки. Даня действитльно не зразен, но не до высыапаний а следующие 6 дней (8 от первого контакта с ветрянкой), так как сыпь выступает тока 10 день. и вот с этого дн он в карантине. карантин продолжается до 21 дня с момента последнего дня контакта с ветрянкой!!!
Веснушк@, а мы ждем когда закончится. У меня уже нет высыпаний, у Тимыча седня ещё парочку были, посмотрим шо дальше)
tpat,вы че болеете так серьезно??!!! Простыли??? Тань, держись!!!! Муж то хоть не болеет?
Веснушк@, Анюткин, ну терпения тебе, дорогулька!!!!
Olesss, спасибо. буду стараться. мы вроде не простывали, ночью Нику рвало, утром темпа. врач пришла сказала вирус. горло розовое, насморка пока нет. не понятно пока что с нами. муж на волейболе скачет пока я тут с лазаретом управляюсь :knuppel2:
я не поняла, ты тоже что ли болеешь или мне показалось? не получается  у меня всё перечитать, не успеваю за вами
Vasutka_val, вовремя вы переболели, к НГ уже отмоетесь ;-)
tpat,о, привет! А ты давно здесь в ровесниках? Я че-то не заметила вступления в наши ряды.
Валя-васютка не поняла я, еще раз поясни про карантины и тд, то есть мне щитать 21 день с того дня как у сани появица последнее высыпание?я имею ввиду карантин для дани. И почему сейчас 6 дней он незаразен?))
tpat, Не, Никушка у меня чет вчера температурила и ныла-ныла. сегодня только ныла уже без темпы.... Надеюсь, завтра ни темпы, ни нытья 😉  - ооочень надеюсь
Сеня салютики из СЗ получила все же, муж сча ночью сбегал за ними)))))
Валя, Тимка как перенес, сильно его обсыпало, темпа была?(( молодцы что уже почти выздоровели, значит попадаете на нг?
birdie, привет.я недавно и нечасто, не успеваю за вами не то что строчить, а даже читать ;-) поэтому ты меня и не заметила раньше
Olesss, ну слава  Б. а я вчера вообще не заходила поэтому пропустила.  с чего темпа? зубы?
tpat
birdie, привет.я недавно и нечасто, не успеваю за вами не то что строчить, а даже читать ;-) поэтому ты меня и не заметила раньше
За девочками тут не уследишь, болтушки, раньше больше сидела, сейчас тоже не успеваю читать. Ты ведь с ЧТЗ сама? никого случайно с детками с РД не встречала)))
Веснушк@, вот это да! Но с детьми всегда так))
что ни день то новое веселье! Держись!

Мы вот недавно совсем выздоровели, сомневаюсь насчет НГ. Идти или нет.
Все-таки пневмония, затем бронхит, капец!

llisa, ужас! За ними точно надо глаз да глаз! Выздоравливайте!
birdie, не, я с северка, поэтому не встречала. да я и не запомнила никого, я ж в миде лежала, с девочкой с которой лежали вместе в блоке, обменялись телефонами и всё
Ань, Ветрянкой становятся заразными за сутки (двое) до появления сыпи и второе: сыпь высыпает не ранее чем на 10й день соответственно первые 8-9 дней Даня не заразен. Так как у тебя у Сани уже сыпь ,то он уже контактен 2 дня ,соответственно первый контакт Дани с Ветрянкой наступил 11 числа и от него считай 8-9 незаразных дней, потом усе карантин, так как ждешь сыпь)со дня на день)

21 день отсчитываетс с последнего контакта - это верно.
tpat,мы тож на северок летом переехали. А ты где сейчас живешь?
Веснушк@,Анюткин, вот те раз :tickedoff: :sad: блин, не раньше-не позже
Получается, что 19-го ты еще можешь с Данькой прийти?
Vasutka_val
Ань, Ветрянкой становятся заразными за сутки (двое) до появления сыпи и второе: сыпь высыпает не ранее чем на 10й день соответственно первые 8-9 дней Даня не заразен. Так как у тебя у Сани уже сыпь ,то он уже контактен 2 дня ,соответственно первый контакт Дани с Ветрянкой наступил 11 числа и от него считай 8-9 незаразных дней, потом усе карантин, так как ждешь сыпь)со дня на день)

21 день отсчитываетс с последнего контакта - это верно.
ой пасибо большое, терь всё ясно более менее))
Missis
получается пограничный день, страшно рисковать вами, думаю что не пойду, к тому же у нас темпа с субботы до понедельника была 39,5, щас 37, лучше я  с ним пока дома отсижусь....от греха подальше
birdie, у Трактора. может, мы соседи?
Веснушк@, так надеялась на встречу и знакомство
tpat, как новый пост, так новые приболевшие(( поправляйтесь!!!
Веснушк@
Missis
получается пограничный день, страшно рисковать вами, думаю что не пойду, к тому же у нас темпа с субботы до понедельника была 39,5, щас 37, лучше я  с ним пока дома отсижусь....от греха подальше

:sad: :cry: :sad: :cry: :sad:
Malaya,Missis,я приду на Новый год)) от меня так просто не отделаться))) но правда без Дани и Данькин ДР в пролёте
Malaya, на НГ познакомимся!
прорвёмся, пошла я
всех люблю, всем спасибо за поддержку, девочки!
tpat,я у РД 3.
Веснушк@,давайте выздоравливайте!
Девочки спасибо всем за поддержку. Сейчас уложила свою красотку, не знаю как ночь пройдет, надеюсь что спать хорошо будет
Веснушк@, не болейте, поправляйтесь
llisa, очень жаль что такое у вас случилось((( пусть малявочка подправляется и все быстро заживает!!!
Веснушк@, слушай, ну блин карма у тебя)))) такую болячку притянула и так "вовремя"😉)  :crazy2:
мне больше всего Даньку жалко и его годовасие... 🙂
выздоравливайте!!  :smitten:
Кaтрин,не иначе меня, а точнее моих детей, наша бухгалтерия сглазила....я када туда пришла это змеиное логово так на меня смотрело, причём все, я ещё подумала: сглазят и вот те на!...Слава Богу Даник всё равно ещё не в том возрасте, чтобы запоминать день рождения, хотя канеш мне его тоже жалко, что может он и не заболеет, а из-за карантина всё пропустит( Спасибо, Катюшка! :smitten: :smitten: :smitten:
llisa,как у Ярославушки ножка, не сильно обожгла?
llisa, вы как? ужасть
Серебряшка ты чего? совсем глубокая депрессия? ты в классниках удалила страничку на кой? Крассотка мож тебе выгуляться, отдохнуть? тут 17 танцы намечаются...... Ты пока сама не захочешь - не выйдешь из этого состояния, может у тебя гормональный сбой после отмены ГВ? Может антидепрессанты какие попить?
Приезжайте к нам в гости, мы эту неделю дома сидим
Веснушк@, ты уже рассуждаешь))) когда то-то случается, первая реакция шоковая, оттуда и действия и мысли( но время все расставит по своим местам, Даня может и не заболеть 😉 вот наш папа так и не заболел, когда все детки болели, а он даже не на ГВ  :lol: так что спокойно лечитесь и ждите только хорошего!!! а то ждала чего-то... а мысли материализуются, так что думаем только о  :рай: или  :smitten: