Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 29 Готовимся поздравлять декабрят!

1 439 сообщений · 80 384 просмотров · стр. 34 из 36
vesnaЯ,жесть!!!
Девочки мне как-то не смешно, а даже бееее.
Веснушк@,выздоравливайте!
Столько случаев ветрянки че-то. Млин у меня фобия не заразится до НГ и ДР.
А через родителей можно заразится? А то забирать заказ у девочки, у них дочка заболела тоже, вот думаю обождать. Правда вынесет на улицу.
Или кто болел уже, они переносчиками не являются?
Malaya,круто АНЬКА то вообще в шоке лежит в непонятках)))
llisa,капец(((
Веснушк@,ищи по любому варианты!!!!
llisa,кашмаааар!!!!!!! попшикать надо было сразу, вот же недавно совсем писали, что всем надо такой спрей завести в аптечку. Качмар, и как щас она? надо чем то усиленно восстанавливать кожу
Анютик, ну воот(( выздоравливайте!
vesnaЯ,ура вернулась))))) ЛИзу с даткой))
llisa, кочмар!
Marsu

присоединяюсь к поздравлениям))))
llisa,ой-ой-ой, вот папа дает 🙁 пусть Ясенька поправляется скорее....блин, вот глаз да глаз за ними сейчас нужен ....  :cry:

а у меня Поля целый день говорит МА-МА, МА-МА  :smitten:  :smitten: :smitten: я прям балдею :smitten: причем она давно говорит уже, но сейчас как-то прям осознанно  :рай:
Надя (Белочка), вы что сейчас в нос капаете?? У нас вообще не дышит носик. Промываю просто сол.раствором.
Тёмыч подсел на мультсериал Барбоскины, не дает на форуме потусить((
Майрик
Marsu

присоединяюсь к поздравлениям))))
и то правда! 13оеее, Лизонку с 11 месяцами!
Серебряшка
llisa,ой-ой-ой, вот папа дает 🙁 пусть Ясенька поправляется скорее....блин, вот глаз да глаз за ними сейчас нужен ....  :cry:

а у меня Поля целый день говорит МА-МА, МА-МА  :smitten:  :smitten: :smitten: я прям балдею :smitten: причем она давно говорит уже, но сейчас как-то прям осознанно  :рай:

Поздравляю!!!! Представляю твою эйфорию, сама балдею, когда детки: мама говорят))))

У нас Эдвардик научился в свисток дуть, все вешаются, потому что это ему нравится и он не свистит только, когда спит))))
vesnaЯ, Олесик, вас с Лизонькой с минидаткой 🙂
Серебряшка

мы присоединяемся тоже!
Серебряшка,Катюшик, Полинкин-молодечек!!!
llisa жуть какая, бедная Ярославушка...(((( поправляйтесь..я так боюсь всех этих чайников и кружек с кипятком....
birdie,нельзя заразится через родителей, не выдумывай..Мне врач сказала что и Даня мой не заразен пока нет высыпаний..и поугорала что грит ну я вот я щас хожу из дома в дом к ветряночным детям, это не значит что я разношу ветрянку)) и если чо я переболела ей лет эдак 23 назад, не боись))у нас 17 комиссия годовая, грит если не высыпет спокойно идти в больничку и тд....ну я уж решила вас не пугать и не идти  сданей да праздники форумские....
Olesss,дорогулечка ,я очень постораюсь прийти с Сашей на НГ!
Серебряшка

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!

а это мы так пьем воду из бутылки с трубочкой))
Lenchenka,не на ДР я точно пас, мама с ними с двумя свихнётся сидеть....))да  и блин хотелось же праздника для детей, как-то не с руки мне там быть одной, обыдна, я так и знала что чо-нить случится
Кстати, кто у меня спрашивал про эпиляцию: сходила я сёня третий раз, купила себе крем обезбаливающий, с ним совсем не больно, надо было его сразу братьи не терпеть все муки ада.....про эффект: число волос стало гораздо меньше и оставшиеся еле растут, посмотрим что буит дальше!
Майрик,Эдвард шкодина!!!!!!!!!!!!!!
Серебряшка, Катюша.......Полишка умничка радует мамочку!!!!!!!
я тут на Мафию в воскр. собралась и ну ооочень мне хотелось винца попить. На такси ехать - жабка мешала. и тут звонит организатор, и спрашивает6 оль, тебе есть на чем доехать, то с Северка Мафиозник наш едет, может подхватить. Я говорю: Ок! Пусть подхватывает. Знать не знаю кто и на чем. В назначенное время Ч - звонок: Ольга, я подъехал. жду вас. Муж: КТО ЭТО? Я честно: не знаю. Выхожу: Шикарный Тоурег и шикарным мужчиной :ой засмущали: Вова в окошке :knuppel2:
Сегодня на работу заезжала за нашими карточками-подружками к Новому году: дизайнер мой сделал и распечатал :smitten: и там у девочки ДР был и куча-куча цветов.... Вообщем она мне подарила 3 розочки со своего букета.
Приходит муж с работы: у меня букет цветов :2funny: :2funny: :2funny:
Olesss,крутяк, теперь муж будет втройне внимание уделять!!!!!

Нечего им расслабляться! Женщинам нужно много внимания, ласки и заботы, вот!
Серебряшка
Svercha, Светик, с 10кой вас

присоединяюсь!
vesnaЯ, доча жжет!!! 🙂))))))))))))))
Веснушк@,Аня ((((((((((((,жесткач ((((((((((. Держсись, мать!
Olesss,мммммммммм, Вован, держи ухо в остро!!!!
LanaZen, спасибо Свет!!
Olesss, прикольно.........мужу немножко нервишки пощекотала.........иногда надо 😉 😉
Olesss, 🙂)) жулиганье  ^-^
Серебряшка

присоединяюсь!!!
Веснушк@, как там твои дела с фсс?
llisa, :shock: :shock: :shock: ужас!!! Скорейшего вам выздоровления!
Веснушк@, да уж... неприятности... как же мы без вас будееем??
llisa, Настя, бедняга Ярославушка.... малышечка... У нас чайник стоял отдельно на полочке с микроволновкой (а она низкая) так я специально его убрала, боюсь ужасно....
Olesss, здорово! Мой бы такого "щекотания" не выдержал ))))
LanaZen
Веснушк@, как там твои дела с фсс?
звонила юристам в фсс, писала - все твердят в один голос что согласно закону положена мне минималка (точнее 40% от оклада на текущий момент, а так как у нас офиц оклад 5 тыщ, то минималку)....а не такую же сумму как в первом декрете(( хотя юристы независимые и мой муж прочтя закон говорят что надо платить исходя из 40% от среднего заработка до первого декрета....поеду ещё в фсс и в охрану труда, с ними зарублюсь по прочтению закона....пока отдали мне 5050 за ноябрь....съездила я забрала у бухгалтерши, ей ничо отдавать не стала, обломица
Веснушк@, конечно, ничего не надо ей отдавать
Девочки, дощекоталась!!!! 17 не отпускает на танцы :cry: :cry: :cry:
Веснушк@
Серебряшка,а вот так) я злая пипец как, у нас в садике ветрянка, группу закрыли на карантин, саня весь в сыпи и она вылазит и вылазит..чо делать то?? Даня теперь заразен в течение 21 дня?

вы будете здоровы через 5-7 дней. а вот те, кто с вами контактировал до появления сыпи - у тех карантин на 21 день))
Кaтрин
Веснушк@
Серебряшка,а вот так) я злая пипец как, у нас в садике ветрянка, группу закрыли на карантин, саня весь в сыпи и она вылазит и вылазит..чо делать то?? Даня теперь заразен в течение 21 дня?

вы будете здоровы через 5-7 дней. а вот те, кто с вами контактировал до появления сыпи - у тех карантин на 21 день))

вот и я о том же. А врач Ане сказала, что Даня незаразен. Странно...

Olesss

Может успокоится и отпустит?
Olesss, ну воть............у тебя еще есть время его уломать 😉
Olesss

Ну вот, Оль, может, остынет, не переживай .... превратись в шелковую и подмажься 🙂
sutemeva
Девочки, ну капец, у вас что ни день, то чп! А ну всем не болеть!
Аня-Веснушка, так может надо было у врача поинтересоваться, как сделать так, чтоб Даня поскорее заразился и переболел? Из одной посуды пить-есть, целоваться?

Я хотела Ане это предложить, но не стала 🙂 А так-то целоваться не обязательно. Пообниматься можно. Так сказать телесный контакт
всем привет. я смотрю тут повальная ветрянка :-( я как вспомню Артёма с ветрянкой в 5 лет, живого места не было, как будто купали его в зелёнке. и чесался весь, подойдёт ко мне, и об меня чешется, как котик об ножку стола.
всем болеющим детишкам и мамочкам скорейшего выздоровления и чтоб не чесалось сильно.
а у меня тоже лазарет: младшая с темпой 39, а у двоих старших животы болят весь вечер, валяются по кроватям. Веселооо
tpat
а у меня тоже лазарет: младшая с темпой 39, а у двоих старших животы болят весь вечер, валяются по кроватям. Веселооо

Да что же  такое-то? Все расклеились...
Выздоровления все скорейшего
сегодня в газете читала статью про токсичные игрушки. представляете, оказывается пластилин фабрики Луч вообще вредный: он токсичен, там ещё нашли плесневые грыбы и дрожжи кандида . побежала, Варину целую неначатую упаковку такую выкинула. я в шоке. чем вообще можно пользоваться? вроде итак китай не берёшь никогда, но оказывается, это не гарантия. я думаю, а сколько таких вредных вещей остались незамеченными, мы ими пользуемся, а они нам и нашим детям здоровье подрывают