9 декабря 2011, 10:14
Olga,да-да делись, у меня Дарья пальцам тоже промышляет, чего только не перепробовали.
Натуся-колючка
Olga, делись секретом. мне б сына отучить
LENOK74я ей пальчики пластырем заклеила, тяжело было первый день, когда она спать хотела, привыкла насасывая их засыпать, а туту ей не нравится, она их сунет в рот, достанет...ну вот и все, через 3 дня сняла, она в рот пальцы не тащит 🙂
Olga, как ты это сделала, Оль?
Пуси-Кэтконечно она же уже большая
Olga,ясненько, да уж с Дашей я это проделывала, пластырь с пальца тут же снимался.
Olga
Я шторы заказывала в Портьера вроде на Молодогвардеййцев, там где столица швейных машинЮ скидка есть, но не большая, процентов 7%.
Кстати, я же Катю отучила от пальцев! Она их не сосет!!!
sutemevaнееееет, отдельно пальчики(2 штуки средних) пластерем заклеила, он же тряпка все арвно сверху, она пальцы в рот могла брать, но ей не нравилось и она их не стала сосать
Olga, в смысле пальцы в кулак заклеила? У нас Матюха большой палец всё время насасывает практически 🙁
Белочка
Lenchenka, а зачем тебе бутылка? поильник на крайний случай или даже их кружки, большая ж уже
Olesssя вчера тожа пивко вкуснятцкое с фисташками и рыбкой дубасила, давольнаяяя
Kroshka,я ж вчера пиво с чипсиками лопала 🙂))
И я тебе писала, но ты пропустила: мАфию с субботы перенесли на воскр. в 16-00
Malaya
Не успеваю за вами)))
Сегодня сходили а больничку, за неделю укоротились с 70,5 до 69см и поправились на 100гр, теперь мы 8000гр))) врач сказала вечером еще кашу давать, я ей говорю что мы кушаем хорошо, она удивилась почему маленькие тогда? Ну вот такие мы и папа у нас невысокий, на что мед.сестра сказала "ну зачем вы себе такого мужа мелкого взяли?" :2funny: :2funny: :2funny:
sutemevaу нас так же все 🙂
Я не могу научить Матвея, чтоб пил из поильника сам. Он не догоняет, что его наклонить на себя надо, а ждёт, когда я сама его напою, или просто машет им в разные стороны или стучит им по столу, как мартышка и очки, ё-моё. :crazy2:
sutemeva
Девочки, где фотошоп скачать? везде смс требуют отправить или еще всякие разводы и вирусня 🙁
Malaya
Майрик, я мужу так и передала))) он тоже посмеялся...нервенно :-D
sutemeva
Девочки, где фотошоп скачать? везде смс требуют отправить или еще всякие разводы и вирусня 🙁
Елена-челяб
Майрик, вон некоторые и за негров замуж выходят и нормально у кого какая судьба...........у нас с тобой судьба армяне :смеется: :смеется:
Malayaсмотри, чтоб коренные не лезли вторым рядом...а так пусть сидят пока
Marsu, с зубикомммммм)))))
Девочки, у кого старшие детки, у Алеши наконец-то зашатались два нижних зубика урааааа!!! Что дальше делать, ждать когда сами выпадут? Или к врачу лучше?