Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 29 Готовимся поздравлять декабрят!

1 439 сообщений · 80 384 просмотров · стр. 6 из 36
Olga,да-да делись, у меня Дарья пальцам тоже промышляет, чего только не перепробовали.
Натуся-колючка
Olga, делись секретом. мне б сына отучить

с большим думаю не прокатит так
Решилась после того как педиатр наша сказала, что ее дочка в 7 лет засыпает с пальцем!!!
LENOK74
Olga, как  ты это сделала, Оль?
я ей пальчики пластырем заклеила, тяжело было первый день, когда она спать хотела, привыкла насасывая их засыпать, а туту ей не нравится, она их сунет в рот, достанет...ну вот и все, через 3 дня сняла, она в рот пальцы не тащит 🙂
Olga,ясненько, да уж с Дашей я это проделывала, пластырь с пальца тут же снимался.
Пуси-Кэт
Olga,ясненько, да уж с Дашей я это проделывала, пластырь с пальца тут же снимался.
конечно она же уже большая
Olga
Я шторы заказывала в Портьера вроде на Молодогвардеййцев, там где столица швейных машинЮ скидка есть, но не большая, процентов 7%.

Кстати, я же Катю отучила от пальцев! Она их не сосет!!!

Olga, Оль, ну скидка 7% тоже существенна, если буду там покупать, одолжишь карточку?
Missis, Анют, учитывая, сколько нам предстоит затрат, на шторы дороже 10 тыс я не готова... не в этом году, и думаю, не в эту квартиру))).
Кстати, девочки, как приучить все ж ребенка пить из бутылочки??? или плюнуть и не приучать уже...
а в Маркштадте там где портьеры? я чет там в магазинах ни разу не была...
Lenchenka, а зачем тебе бутылка? поильник на крайний случай или даже их кружки, большая ж уже
Lenchenka,лучше поильник или вообще кружка мне кажется, тк Маня большая уже
Карточку конечно одолжу, в леди приму тоже сть карта, 5% по моему
sutemeva
Olga, в смысле пальцы в кулак заклеила? У нас Матюха большой палец всё время насасывает практически 🙁
нееееет, отдельно пальчики(2 штуки средних) пластерем заклеила, он же тряпка все арвно сверху, она пальцы в рот могла брать, но ей не нравилось и она их не стала сосать
Все добрый вечер!
Мы вроде идем на поправку!
Все-таки говорят, что это мы в больнице новую заразу подцепили! Ужас!
Организм после болезни все цепляет(

Новый год к нам мчится: http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=6095
Белочка
Lenchenka, а зачем тебе бутылка? поильник на крайний случай или даже их кружки, большая ж уже

из поильника она глоток делает и плюет))) Маня вообще у меня как кактус в пустыне - может воду не пить весь день... Или у меня вместо молока вода из титей идет...
Седня дала ей трубочку - она не поняла, что с ней делать. Точнее, поняла, что ее можно засунуть мне в рот, нос и глаз 🙂
Olesss
Kroshka,я ж вчера пиво с чипсиками лопала 🙂))
И я тебе писала, но ты пропустила: мАфию с субботы перенесли на воскр. в 16-00
я вчера тожа пивко вкуснятцкое с фисташками и рыбкой дубасила, давольнаяяя
Так мы че идем нет? а то я любимышу мозг протра***, что мне идти надо, он так то против, но вроде соглашается...
По дискачу категорически заявил НЭТ! Ты то собираешься в туды?
пы.сы я полюбасу пойду
Не успеваю за вами)))
Сегодня сходили а больничку, за неделю укоротились с 70,5 до 69см и поправились на 100гр, теперь мы 8000гр))) врач сказала вечером еще кашу давать, я ей говорю что мы кушаем хорошо, она удивилась почему маленькие тогда? Ну вот такие мы и папа у нас невысокий, на что мед.сестра сказала "ну зачем вы себе такого мужа мелкого взяли?"  :2funny:  :2funny:  :2funny:
Lenchenka,Лен мы тоже из поильника авент не пьём, валяется без дела..воду тоже не пьём..а ещё вы второй день не едим, тока титя...думаю из-за зубов.....
Lenchenka,все сказать хочу, нафига вы к бутылке то Марю приучаете, вы так то большие малость, что за нравы??? поильник и вперед или трубочку, ну никак не пустышку
Malaya, даааа))))))))))))
Lenchenka,  😀 моя тоже пьет мало, точнее кроме тити ничего, вот токо два дня как сок начала, может они у нас "другие" 😉 я сама то не очень пьющая  :смеется:
sutemeva, у меня фотошоп весит 160 мб

Malaya, ну капец, вот у них шуточки.
Lenchenka,на поильнике носик мягкий или твердый?Веснушк@,
Malaya
Не успеваю за вами)))
Сегодня сходили а больничку, за неделю укоротились с 70,5 до 69см и поправились на 100гр, теперь мы 8000гр))) врач сказала вечером еще кашу давать, я ей говорю что мы кушаем хорошо, она удивилась почему маленькие тогда? Ну вот такие мы и папа у нас невысокий, на что мед.сестра сказала "ну зачем вы себе такого мужа мелкого взяли?"  :2funny:  :2funny:  :2funny:

капец, ржуууууу))))))))))
Malaya,Лен, рано вам к земле то расти)) вот намерят они капец...на декабрятах поставим своих рядом и позырим....про мужа канеш аще учудили))
kisulya, молодцы! так держать, поправляйтесь уже окончательно и бесповоротно!!!!
плин я никак влица не могу в ваш темп((((
Майрик, я мужу так и передала))) он тоже посмеялся...нервенно :-D
sutemeva
Я не могу научить Матвея, чтоб пил из поильника сам. Он не догоняет, что его наклонить на себя надо, а ждёт, когда я сама его напою, или просто машет им в разные стороны или стучит им по столу, как мартышка и очки, ё-моё. :crazy2:
у нас так же все 🙂
sutemeva,я своей сначала сама держала, на голову запрокидывала))
Olga,поздравляю! Как добилась этого?
kisulya,давайте давайте лечитесь и на ножки вставайте
LanaZen, с самостоятельными шажочками  :smitten: только ровных дорожек)))
Kroshka,ну в воскр. пойдем на Мафию??? я сегодян буду с мужем разговаривтать. По 17 - я хАААчу, так то планирую...
sutemeva
Девочки, где фотошоп скачать? везде смс требуют отправить или еще всякие разводы и вирусня 🙁

Маша в домашней сетке попробуй. у тебя провайдер какой?
Оксан, носик твердый, как и вся крышечка - из пластика
Malaya, спасибо 🙂
🙂 вот так пошутила медсестра

Всё, мороженое готовченко, стоит в холодильнике, подожду пока подстынет

kisulya, скорейшего выздоровления Вам!  :рай:
Malaya
Майрик, я мужу так и передала))) он тоже посмеялся...нервенно :-D

да-да, нервно. Один раз, мне педиатр тоже выдала, когда я сообщила о поездке в Армению, чё русского не могла найти, обязательно армянина, я тогда просто дар речи потеряла, ее нафиг какое дело!!!!
Всем привет!!!!!!!!! Новый томик и уже 15 страниц..........ааааа не перечитать :смеется: :смеется:
На счет поильника..........у нас тоже авентовский мы хорошо из него простоквашу пьем, а воду мы тоже не жалуем Милаха ее пьет только из стакана и то только из за того что ей в прикол из стакана пить.........набирает в рот воды и половину выплевывает ии ржот........в общем после таких попивонов мы все мокрые и она и я :uglystupid2:
Веснушк@, как ваши зубы?
sutemeva
Девочки, где фотошоп скачать? везде смс требуют отправить или еще всякие разводы и вирусня 🙁

попробуй на тфайле, если у тебя торрент установлен)))
Marsu, с зубикомммммм)))))
Девочки, у кого старшие детки, у Алеши наконец-то зашатались два нижних зубика урааааа!!! Что дальше делать, ждать когда сами выпадут? Или к врачу лучше?
Майрик, вон некоторые и за негров замуж выходят и нормально у кого какая судьба...........у нас с тобой судьба армяне :смеется: :смеется:
Елена-челяб
Майрик, вон некоторые и за негров замуж выходят и нормально у кого какая судьба...........у нас с тобой судьба армяне :смеется: :смеется:

это точно😉)))
Сегодня ко мне в гости знакомая хорошая приходила у нее дочке 4 месяца и сыну 6 лет..........ааааа он мне всю квартиру с ног на голову поставил за 2 часа супер мега активный ребенок я не представляю если у  меня Милашка такой будет я чекнусь :смеется: :смеется: :смеется:
Malaya
Marsu, с зубикомммммм)))))
Девочки, у кого старшие детки, у Алеши наконец-то зашатались два нижних зубика урааааа!!! Что дальше делать, ждать когда сами выпадут? Или к врачу лучше?
смотри, чтоб коренные не лезли вторым рядом...а так пусть сидят пока