Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 29 Готовимся поздравлять декабрят!

1 439 сообщений · 80 384 просмотров · стр. 9 из 36
Lenchenka
Елена Чебыкина, а как твое очень важное дело???

Я получила хороший результат, но это только один из этапов. Спасибо всем за поддержку.
sutemeva
Девочки, фотошоп сколько весит? на одном сайте 2 гига, на другом 125 мб. как так может быть? где качать-то? Может, подскажите проверенный сайт с софтом, а то вирусы атакуют заразы, только успеваю нетбук чистить.

могу скинуть тебе, если еще нужно

Kroshka
По 1 каналу документальный фильм показали. Жена мужу за измену отрезала член. Её приговорили к 3 годам условно и штраф 3974 рубля! Теперь хоть цену знаем...
:2funny:

Ладно хоть без конфискации отрезанного. Получается женщина еще и с "прибором" осталась :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

Lapatusya
Malaya, а мне пофиг, у меня пирог с творогом и корицей тока что испекся, аромат ммм, а все равно не хочу, хочу быть на 10 кг меньше к весне. У меня такой серьезный настрой, уже самой страшно)))

Наташа, прекрати! Настрой нормальный! Кстати, ты завтра чем занимаешься? Может мы к тебе в гости напросимся до 14-00 и по сушам???
Натуся-колючка, аааааа, худеющая)))))))))))) суши, шашлыки, пироги, и все это после 18-00))))))))))))))))))
скорей бы уж любимый с продуктами вернулся хочу пирожок! Ну как себе любимой можно отказать во вкусностях?
Натуся-колючка,а я вообще ничо делать в фш не умею кроме как сделать всю фотку чб, а например ногти оставить красными)))))))))) я всё научиться хочу, уроков накачала, но пока руки не доходят до изучения, а ретуширую я в яндекс фотках)))
Майрик,дя, я тут делала как-то слойки яблочные, тоже вкусняцко, как раз типа конвертов))
Елена Чебыкина, Лен, мне кажется у нас на почве системы получится отличный союз). Идея отличная, приезжайте, давай закажем).  Завтра мы дома, мужа надеюсь отправим в Сатку на весь день, заказ повезет.
Натуся-колючка, чет я не поняла вопроса.........этоже слоеное тесто оно плохо поднимается :не знаю: :не знаю:
Lapatusya, приколистка до 3-х ночи :2funny: :2funny: :2funny:
Натуся-колючка,конверты легко, покупаешь слоёное тесто, разрезаешь на квадраты, внутрь кладёшь начинку и складываешь по диагонали в форме конверта-треугольника и в духовку))или это не конверты?))
Lapatusya,ты худеешь по системе -60?
Майрик, ага плюс каланетикой занимаюсь 2 раза в неделю, хожу в фитнес-клуб
Веснушк@
Натуся-колючка,конверты легко, покупаешь слоёное тесто, разрезаешь на квадраты, внутрь кладёшь начинку и складываешь по диагонали в форме конверта-треугольника и в духовку))или это не конверты?))

эти эти, края вилочкой прижимаешь и смазываешь это все дело желтком (для блеска).
ммммм, девы да мы вас к весне не узнаем, буите все по 45 кило блин...тоже чтоли рот себе зашить)))???
Lapatusya,У меня назрел вопрос, а когда ты похудеешь до нужного тебе веса, что дальше? Как дальше питаться?
Елена Чебыкина, Ленусик твое предложение на счет календаря еще в силе??? :ой засмущали: :ой засмущали:
Майрик,ммммммм, из второй части теста сделаю конверты))
Lapatusya
Натуся-колючка, аааааа, худеющая)))))))))))) суши, шашлыки, пироги, и все это после 18-00))))))))))))))))))
это у меня диета такая: есть только после 18-00 :2funny:
и между прочим все говорят, что похудела!

Веснушк@, а я раньше умела всякую фигню делать, лет пять назад. рамочки делала, календари. у меня куча установленных кистей было и прочей бурды. ещё любила gif делать - моргающий глаз, например.

Анют-веснушка, Майрик, спасиб за рецепт, нашлепаю конвертов на выхи))

Лена-челяб, я ж балбес в этом вопросе.
Веснушк@,девчи я смотрю вы прям мазохистки какие то... рты зашивать, не есть после 18-00...
Веснушк@
ммммм, девы да мы вас к весне не узнаем, буите все по 45 кило блин...тоже чтоли рот себе зашить)))???

Анютик я вот тоже над этим призадумалась............ну чую не поможет :смеется: :смеется:
Пуси-Кэт, после 18-00 самый жор и начинается..........я вообще весь день не хочу есть, но вечером от холодильника не оттянешь
Натуся-колючка,мммммм, клёва)) ну наавыки то как грица не пропьёшь, ты наверное и сейчас всё это умеешь делать в ФШ, если вспомнить....
Елена-челяб, в 1 кг слоек с яблоками 1320 ккал.  Кручением обруча сжигается 300 ккал/час. Делим и получаем 4 часа. Вот в 23 часа уложил Миланку спать и вперед до 3 ночи)))). Вот ни сколько не преувеличила)
Елена-челяб
Веснушк@

Анютик я вот тоже над этим призадумалась............ну чую не поможет :смеется: :смеется:

)))))))))) мне точно нчио не поможет, я люблю поесть и по поводу веса не парюсь....мне муж всегда грит что ему нравица чтоб было то, за что подержаться)))
Lapatusya,а Ленка килограмм чтоли съест слоек?
Lapatusya,Боже Наташ... только не обижайся я правда по доброму мне тебя жалко. :-|
Пуси-Кэт, есть про это книга, жизнь после похудения. Там все расписано. А если кратко, то физическую нагрузку оставлю, с питанием будет несколько проще, но в принципе я сейчас не страдаю, думаю буду также питаться и дальше. Я такой легкости никогда не испытывала. Давно слышу что мясо с картошкой тяжелая еда, а теперь убедилась, что это правда.
Елена-челяб
Пуси-Кэт, после 18-00 самый жор и начинается..........я вообще весь день не хочу есть, но вечером от холодильника не оттянешь

у меня этот пик на утро, после ночи титишника, всю высасывает)))

И не говори, просто надо знать что есть и все будет ок.
Веснушк@, а как еще было на 4 часа выйти в расчетах?)))))) Ну да, признаюсь, был небольшой подгон))))))))))))))) я же инженер, включила инженерную мысль))))))))))
Майрик,это называется организм "жрет сам себя" отвратное ощущенице...
Lapatusya
Елена-челяб, в 1 кг слоек с яблоками 1320 ккал.  Кручением обруча сжигается 300 ккал/час. Делим и получаем 4 часа. Вот в 23 часа уложил Миланку спать и вперед до 3 ночи)))). Вот ни сколько не преувеличила)

так ты что за раз можешь целый кг съесть?????
Lapatusya,ты не ешь мясо с картофаном, в духовочке с лучком сверху сырная шапочка, можно еще грибочки добавить УЖАС просто.. ДА уж наверно действительно каждому свое.
Елена-челяб
вот и у меня жор вечером начинается.

Веснушк@
Натуся-колючка,мммммм, клёва)) ну наавыки то как грица не пропьёшь, ты наверное и сейчас всё это умеешь делать в ФШ, если вспомнить....
не, надо опять вникать, а дети не дадут((
Майрик,
Lapatusya
Веснушк@, а как еще было на 4 часа выйти в расчетах?)))))) Ну да, признаюсь, был небольшой подгон))))))))))))))) я же инженер, включила инженерную мысль))))))))))
Пуси-Кэт
Lapatusya,ты не ешь мясо с картофаном, в духовочке с лучком сверху сырная шапочка, можно еще грибочки добавить УЖАС просто.. ДА уж наверно действительно каждому свое.
капец, я чуть слюной не поперхнулась
Lapatusya, ну усе млин рассчитала  :смеется: :смеется: :смеется:  
Натуся-колючка,вот и я про то же. :roll:
мммммммм, а я вот обожаю картофан с мясцом и сырной шапкой..правда без лука, я его нем....и чота нихера я  с него не поправляюсь и тяжести нету..видимо я уникум!
Мне кажеца, тут либо есть предрасположенность к лишним кг, либо её нет и хоть обожрись не поправишься..у меня подруга дрищ дрищом, весит максимум килограммов 45 и ест как мужик, всегда отменный аппетит)
Натуся-колючка
Пуси-Кэт
капец, я чуть слюной не поперхнулась

и я тоже
Пуси-Кэт

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: ну это прям какое то издевательство :2funny: :2funny:
Веснушк@, у меня тоже такая знакомая есть мы с ней в школе учились..........постоянно с булками за щекой ходила и хомячила и пельмени килограммами ела а худющая была как спичка
Lapatusya
Елена Чебыкина, Лен, мне кажется у нас на почве системы получится отличный союз). Идея отличная, приезжайте, давай закажем).  Завтра мы дома, мужа надеюсь отправим в Сатку на весь день, заказ повезет.

Ну тады жди завтра на суши!

Елена-челяб
Елена Чебыкина, Ленусик твое предложение на счет календаря еще в силе??? :ой засмущали: :ой засмущали:

Конечно.

По поводу мясца с картошкой. Мы с Наташей могём хоть сковородку слопать, но до 12-00. Кому-то это в тягость, мне - нет.