Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 29 Готовимся поздравлять декабрят!

1 439 сообщений · 80 384 просмотров · стр. 11 из 36
Marsu, ей тоже обязательно передавай ПРИВЕТИЩЕ!!! Нифига наша Настенка дает 🙂)) - мы даже и не собираемся топать
Майрик,книга у меня пока одна - КОМАРОВСКИЙ 🙂))
Olesss
http://astro-online.ru/natal.html - девочеи, вот здесь достаточно интересную натальную карту можно составить- индивидуальный гороскоп

:lol:
Добрый вечер. Ну вы и настрочили, осилила последних страниц пять(((  Щас меня намажут и пойду дальше читать и писать. Тимычь теперь в моей команде(
Olesss

здравый смысл....

У меня сейчас "Монах, который продал свой Феррари" Шарма Робина.
Пуси-Кэт
Olesss,Оль мне арбидол хорошо помогает.
Marsu, чет вы поздно с тренировки.

у нас до 9ти
Olesss,оки ну она сама в шоке
Olesss, Оля, а это что "Дома в знаках:"?

Vasutka_val
Добрый вечер. Ну вы и настрочили, осилила последних страниц пять(((  Щас меня намажут и пойду дальше читать и писать. Тимычь теперь в моей команде(

Валь, так это хорошо. Отболеет и на НГ будет чистенький. Вы еще на ДР декабрят успеваете
Управители Куспидов в Домах: - а это???? :shock:
Майрик
Olesss

здравый смысл....

У меня сейчас "Монах, который продал свой Феррари" Шарма Робина.

рекомендуешь? чую, скоро захочу почитать окромя советов и рекомендаций педиатра 🙂)
Елена Чебыкина,Ленкин, ну это надо астрокурс провождить 🙂)) Читай просто что написано, не вникая в Дома 🙂))
Слушайте, воспитка в садике издевается надо мной - следующая неделя называется "Город мастеров". Надо снова поделку...  :crazy2: Ну не понесу же я ей тапки! :2funny: :2funny: А больше я пока ничего делать не умею...
Olesss
Елена Чебыкина,Ленкин, ну это надо астрокурс провождить 🙂)) Читай просто что написано, не вникая в Дома 🙂))

Ну тада ладно. Кое-где  расхождения есть, но в целом  - про меня написали.
Как распознать ребенка Рыб:
Как известно, большинство детей находят в капусте. Или приносят аисты. Но только не младенца-Рыбу.
Этот явился прямо из сказки, спустившись на нашу грешную землю по лунному свету.
Если вы приглядитесь к нему внимательнее, то увидите, что он необыкновенно похож на маленького эльфа или фею с мечтательными волшебными глазами. Что же касается крылышек, то они попросту сломались, пока он до вас добирался.
Как распознать ребенка Овна:

Стоит отцу или матери на секунду отвлечься, как маленький Овен с красным от натуги лицом во всю силу своих легких будет требовать внимания. Как это так, его не замечают? Кто здесь главный? Главный, конечно же, он, Овен. Он даст вам это понять с самого своего рождения. Если он уже может держать в руке ложку, то будет барабанить ею по тарелке до тех пор, пока им не займутся. Он не позволит вам кормить его тем, что ему не нравится. Пюре из овощей будет выплюнуто на пол, тарелка с нелюбимой кашей надета на голову, а ее содержимое размазано по лицу, чтобы показать всем, что эта не та пища, которая нужна младенцам..
Olesss,рекомендую!!
я Комаровского с Темой вечно мучала, теперь не хочу, если что-то интересует, у него на сайте ищу видеоролики или инфу.
Olesss

Стоит отцу или матери на секунду отвлечься, как маленький Овен с красным от натуги лицом во всю силу своих легких будет требовать внимания. Как это так, его не замечают? Кто здесь главный? Главный, конечно же, он, Овен. Он даст вам это понять с самого своего рождения. Если он уже может держать в руке ложку, то будет барабанить ею по тарелке до тех пор, пока им не займутся. Он не позволит вам кормить его тем, что ему не нравится. Пюре из овощей будет выплюнуто на пол, тарелка с нелюбимой кашей надета на голову, а ее содержимое размазано по лицу, чтобы показать всем, что эта не та пища, которая нужна младенцам..

прямо по моему Овну писано)))))
я на боковую. Всех обнимаю. Не целую, чтоб не заразить 🙂)))
Елена Чебыкина, ну это ты загнула... нам бы к 31 очухаться))) Я ж не пойду такая вся примадонна на праздник :2funny:

А ещё, Лен, ты на нашу молочку на Гагарина не записывалась?

Olesss, а зараза к заразе не пристает :-D
Vasutka_val, как малОй переносит? жаль конечно, но рано или поздно все равно ветрянка нас настигает((( зараза такая!!!
Malaya, блин 26 лет догнать не могла, могла бы уже и пропустить меня(((

Тимкину пока глубоко фиолетово что у него ветрянка, ттт..
меня черех 5 мин вырубят, муж за инет не заплатил(((((
не читала форум день и уже 29 !!! страниц
блин, полдня не была на форуме. читала 2 часа!!  :crazy2:

Kroshka
плин я никак влица не могу в ваш темп((((

я догнать не могу! какой тут влиться!  :смеется:

Malaya
Девочки, у кого старшие детки, у Алеши наконец-то зашатались два нижних зубика урааааа!!! Что дальше делать, ждать когда сами выпадут? Или к врачу лучше?

Malaya, у моей старшей тоже на днях один зубик стал шататься. Блин, я так этого боюсь сама. Понимаю канеш, что деваться некуда)) :смеется:
Хоть бы уж не выпал до Дня рождения что ли...

llisa
Девочки вопрос к тем у кого старшенькие. У меня Лиза сейчас пожаловалась на головную боль и мы не пошли на английский, последнее время не знаю верить ей или нет, то ли симулирует то ли правду говорит, часто стала так делать, что бы не учиться. Сегодня точно не симулировала, сейчас спит

llisa, может на погоду? усталость?
у меня в детстве голова болела. Не часто, но ощутимо.
Мне кажется, есть правда про нестабильность. Не хотите к остеопату сходить?
Лучше сейчас всё исключить, чем всю жизнь мучаться и заработать бонусом остеохондроз.

llisa, вы в какую школу на курсы ходите?

Веснушк@
про отрезать член-ухахаталась)))))))))))))))) :2funny: бедный мужик..я своему тоже всегда угрожаю в шутку, что если чуть что - почикаю ночью)))

Веснушк@,  :2funny: ты смотри! лишь бы твоего пособия хватило на штраф!)))))

Olesss

это факт!

Marsu
меня черех 5 мин вырубят, муж за инет не заплатил(((((

Marsu, так оплатила бы по карте)))
Девочки, ваши детки сколько раз в день спят?
Моя дочь с 6 месяцев спала один раз в день.
Сын спит три раза в день по 1,5-2 часа и ночью с 22 до 7-8.
Сил набирается? 🙂

Мы сегодня попробовали ряженку. Из поильника она нам не понравилась, зато из ложки мы выпили всё, что было в поильнике)))
sutemeva
Мы забыли купить подгузники, и спали ночью в ползунках. За ночь описался 3 раза, один из разов на наш диван мне под бок.

sutemeva, так если без памперса уложила, значит ночью надо высаживать.
Мы встаем ночью два раза в "туалет". Ниче так, привыкли. Сухо и комфортно спать (мы вместе спим).
Кaтрин,вот медвежонок ))
У нас Мелисса плохо спит - минут сорок утром, потом еще часика полтора-два после обеда, причем этот сон никогда не бывает беспробудным - всегда подкачка требуется ((
Olga
Кстати, я же Катю отучила от пальцев! Она их не сосет!!!

я не отучала специально, но тоже перестал пальцы в рот брать.
Кaтрин, у меня старший спал мало, поэтому до года 3 раза в день, доча спит сейчас 2 раза в первой половине дня часа и два может проспать, во второй в основном часик...и ночь с 23 до 10-11
Ой, про зубки, тоже сама боюсь, но виду не подаю))) а сынок радуется (тк в садике уже у всех и выпали и выросли))) и ждет чтоб под подушку для зубной феи (в замен от нее ллегго ждет 😉
Кaтрин, вы без памперсов спите? и ночью встаете на горшок?
Кaтрин, мы один раз спим днем...........ооочень редко 2 раза и то минут по 30, сегодня только 1 раз спали
Malaya, да, без памперсов. Мы с рождения их не любим - на улицу и в гости одеваем, но ребенка сразу как подменили.
Ночью встаем и идем в ванную))) горшок у нас какой-то неудобный оказался для нашей попы, а новый купить всё никак не можем...
Кaтрин, вот молодцы!! я прям в шоке, такой маленький и уже  :mrgreen: а народ все полутора лет ждет чтоб на горшок начать ходить  :crazy2:
Кстати, тут про корпоративы недавно общались.
Мы как то с мужем никогда друг к другу не ходили на корпоративы.
И желания-то у обоих не было идти на корпоратив к супругу/супруге, хотя не воспрещалось.
И тут! вчера мне муж заявляет, что я иду с ним на новогодний корпоратив.
Отказы не принимаются, он уже всё забронировал, да и обидится наверное если просто откажусь.
И че делать-то? Срочно худеть!! и влезать в платье!!!!!
Кaтрин,  :mrgreen: :2funny: :2funny: :2funny:
прям представила твои хаотичные мысли
конечно идти!!! а про худеть ты ж говорила что в платье влазишь! Все просто замечательно, два-три раз грузовых дня и все ок))))
Кaтрин, ну вы молодцы такие малыши и без подгузов!!!!!!!!!!!! А мы подгузные девочки
Malaya
Кaтрин, вот молодцы!! я прям в шоке, такой маленький и уже  :mrgreen: а народ все полутора лет ждет чтоб на горшок начать ходить  :crazy2:

Malaya, я дочку тоже рано к горшку приучила, но месяцев до 3-х мы точно ночью в памперсах спали. А сын - ни в какую в памперсе не спал, а сейчас уже толку-то его пытаться в памперс упаковывать, если привык 2 раза за ночь сам просыпаться и ждать пока не сходим до ванны.

А вчера делаю уборку, слышу сын барабанит по дверям ванны - так громко, что я бежала до него в три прыжка.
Говорю: чего буянишь?
Он стоит и опять стучит со всей дури по закрытой двери.
И через пять секунд делает в штаны.
Яснааа! В туалет захотел!!)))  :2funny: а мама блин догадаться не может  :crazy2:
Так то мы в штаны редко делаем. Мама всегда на подхвате))))  :coolsmiley:
Кaтрин, конечно идти что тут думать.............если в платье сомневаешься значит новое нуна купить............чтоб ты чувствовала себя уверенно
Елена-челяб
Кaтрин, ну вы молодцы такие малыши и без подгузов!!!!!!!!!!!! А мы подгузные девочки

у меня даже моя мама удивляется, что я двоих детей к высаживанию/горшку так рано приучила, хотя в те времена никаких памперсов не было.
Елена Чебыкина
Слушайте, воспитка в садике издевается надо мной - следующая неделя называется "Город мастеров". Надо снова поделку...  :crazy2: Ну не понесу же я ей тапки! :2funny: :2funny: А больше я пока ничего делать не умею...

Кстати, хде схема тапок?