9 декабря 2011, 16:40
Marsu, ей тоже обязательно передавай ПРИВЕТИЩЕ!!! Нифига наша Настенка дает 🙂)) - мы даже и не собираемся топать
Olesss
http://astro-online.ru/natal.html - девочеи, вот здесь достаточно интересную натальную карту можно составить- индивидуальный гороскоп
Olesss
Майрик,книга у меня пока одна - КОМАРОВСКИЙ 🙂))
Пуси-Кэт
Olesss,Оль мне арбидол хорошо помогает.
Marsu, чет вы поздно с тренировки.
Vasutka_val
Добрый вечер. Ну вы и настрочили, осилила последних страниц пять((( Щас меня намажут и пойду дальше читать и писать. Тимычь теперь в моей команде(
МайрикOlesss
Майрик,книга у меня пока одна - КОМАРОВСКИЙ 🙂))
здравый смысл....
У меня сейчас "Монах, который продал свой Феррари" Шарма Робина.
Olesss
Елена Чебыкина,Ленкин, ну это надо астрокурс провождить 🙂)) Читай просто что написано, не вникая в Дома 🙂))
Olesss
Как распознать ребенка Овна:
Стоит отцу или матери на секунду отвлечься, как маленький Овен с красным от натуги лицом во всю силу своих легких будет требовать внимания. Как это так, его не замечают? Кто здесь главный? Главный, конечно же, он, Овен. Он даст вам это понять с самого своего рождения. Если он уже может держать в руке ложку, то будет барабанить ею по тарелке до тех пор, пока им не займутся. Он не позволит вам кормить его тем, что ему не нравится. Пюре из овощей будет выплюнуто на пол, тарелка с нелюбимой кашей надета на голову, а ее содержимое размазано по лицу, чтобы показать всем, что эта не та пища, которая нужна младенцам..
Kroshka
плин я никак влица не могу в ваш темп((((
Malaya
Девочки, у кого старшие детки, у Алеши наконец-то зашатались два нижних зубика урааааа!!! Что дальше делать, ждать когда сами выпадут? Или к врачу лучше?
llisa
Девочки вопрос к тем у кого старшенькие. У меня Лиза сейчас пожаловалась на головную боль и мы не пошли на английский, последнее время не знаю верить ей или нет, то ли симулирует то ли правду говорит, часто стала так делать, что бы не учиться. Сегодня точно не симулировала, сейчас спит
Веснушк@
про отрезать член-ухахаталась)))))))))))))))) :2funny: бедный мужик..я своему тоже всегда угрожаю в шутку, что если чуть что - почикаю ночью)))
Olesss
Как распознать ребенка Овна:
Стоит отцу или матери на секунду отвлечься, как маленький Овен с красным от натуги лицом во всю силу своих легких будет требовать внимания. Как это так, его не замечают? Кто здесь главный? Главный, конечно же, он, Овен. Он даст вам это понять с самого своего рождения. Если он уже может держать в руке ложку, то будет барабанить ею по тарелке до тех пор, пока им не займутся. Он не позволит вам кормить его тем, что ему не нравится. Пюре из овощей будет выплюнуто на пол, тарелка с нелюбимой кашей надета на голову, а ее содержимое размазано по лицу, чтобы показать всем, что эта не та пища, которая нужна младенцам..
Marsu
меня черех 5 мин вырубят, муж за инет не заплатил(((((
sutemeva
Мы забыли купить подгузники, и спали ночью в ползунках. За ночь описался 3 раза, один из разов на наш диван мне под бок.
Olga
Кстати, я же Катю отучила от пальцев! Она их не сосет!!!
Malaya
Кaтрин, вот молодцы!! я прям в шоке, такой маленький и уже :mrgreen: а народ все полутора лет ждет чтоб на горшок начать ходить :crazy2:
Елена-челяб
Кaтрин, ну вы молодцы такие малыши и без подгузов!!!!!!!!!!!! А мы подгузные девочки
Елена Чебыкина
Слушайте, воспитка в садике издевается надо мной - следующая неделя называется "Город мастеров". Надо снова поделку... :crazy2: Ну не понесу же я ей тапки! :2funny: :2funny: А больше я пока ничего делать не умею...