Дети74.ruархив форума

Будущие и состоявшиеся МАМЫ ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012!!! ТОМ №13

1 527 сообщений · 111 220 просмотров · стр. 14 из 39
Елена Михайловна,Флемоксин
Девчата притопала я) с узи. Девочку мою можно вынимать, по узи ей 39-40 недель, все готово там у неё. Узистка и Г настоятельно меня в роддом отправляют, а в роддоме мне сказали 15-го приходить. Я теперь опять в сомнениях и страхе то ли до 15-го ждать, то ли счас ехать. Вроде рожать пока не собираюсь, признаков никаких, лежать в роддоме долго не хочу. А они ж знаете напугали меня и все тут. А в роддоме мне сказали, что раньше 19-го оперировать не будут планово. Замучили они меня и все тут.
Елена Михайловна, выздоравливай! Лечение у тебя полный арсенал, думаю быстро на поправку пойдешь.
Девочки, кто заболел скорейшего выздоровления вам.
Оюшминальда, ох не легко тебе эта беременность дается. Держись давай, у тебя в апреле же срок, да?
Наф@ня, а у тебя слинга нет? детки очень любят на ручках тусить, я весь день на себе таскала в слинге, кушала, со Славкой занималась а мелкая в слинге боле-менее не орала лежала прислушивалась как мы со Славкой занимались или кушали или готовили
Nastya, ага, 1 апреля.
Dogma_chka
нам седне идти на 3-е плановое узи, я чета поддалась на уговоры Г и согласилась на беслатное узи, а сейчас возник вопрос как идти с ребенком туда???

я ходила со старшим, узистки норм отнеслись.. брала с собой ручку и листочек- давала рисовать пока лежу на кушетке
Palma
пришла от Г, расстроенная и злая, больничный мне сказали выдадут только 19, а в декрете с 12, ничего не понимаю
еще она меня прям силком на прививку от гриппа отправляла и расхваливала их. я врачу доверяла, а теперь вся в сомненьях в компетенци((( а у меня если такие тараканы появляются, потом не выведешь... так и буду перепроверять(((
Palma, я тож сегодня была, с сегодня декрет, а больничный потом через-3-4 дня, уж не знаю почему так.....прививку мне не предлагали, а токо на курсы походить в нашей ЖК, думаю пойду-послушаю
у нас сегодня бессонная ночь, у мужа "простуда" перешла в боль лицевого нерва, и непонятно, то ли это от зуба, то непосредственно нерв, т.к. он его несколько лет назад оч. сильно простужал, еле сохранили симметрию лица🙁(( Полночи не спали, т.к. в одной комнате, он прям проснулся от боли, а я от его стонов. И как назло, дома ни сильных обезболивающих, ни водки для полосканий, ни чеснока - ну вообще ниче нет, чем с зубами борются. Вызвала ему скорую, приехали, сделали ему обезболивающее в вену, поспал 2 часа и утром на работу поехал на маршрутке, т.к. машина не завелась!!!  Сижу с квдратной головой, не выспалась, т.к. поспала толком 3 часа, потом как проснулась, лялька как давай там шубуршать - пока сижу, нормально, как лягу - ни на правом, ни на левом боку ей не нравится, пинала до утра, только под утро успокоилась. День вообще не задался...

Наглюша! не ходи в 3-ку к нашему терапевту в ЖК, я не думаю, что вы с ней общий язык найдете, у нее как под настроение попадешь, лучше на дом вызови врача, чего в поликлинике лишнюю заразу собирать, еще и холод такой!!!

Nastya,по УЗи не по УЗи..у  тебя  поставлен срок 15го в роддом,вот и пойдешь! там может лялик сама захочет выйти,это даже лучше чем просто планоеове КС, не торопись))) все будет хорошо!!!
Ириска-Барбариска, приятно было познакомиться, рада, что подарочек вам понравился =)

по поводу прививок соглашусь, что у врачей стоит "план" по количеству - поэтому они всех заставляют делать прививки. В Б. и так иммунитет ослаблен - какие уж там еще прививки то.... Пусть себе ставят. За частую, если с врачом советоваться - он почти всегда тебе скажет "да, ставь". А когда вопрос задаешь: "а себе бы поставил? или там своей дочери беременной"... вот тут уже не все так однозначны.

Оюшминальда, а кальций пьешь? не помогает?
мне кальций вот назначали - так у меня от него аллергическая реакция была. Я его только 2 дня пила, потом бросила. Сейсас только творог ем (через силу) почти каждый день.

а я до больницы еще не доползла сегодня.... мне дали направление, как я понимаю, талон надо взять, на на мое первое НГГ и КТГ.... а на улке такая холодина...ну прям лень идти. Уже на сегодня то не дадут поди талон, только на завтра...
девочки, по поводу больничного. Его вам задним числом оформят все равно. Просто документы отправляют на комиссию - поэтому больничный готовится где-то около недели.
Ириска-Барбариска, спасибо тебе дорогая)) за поддержку. Дома мне хорошо, лежу за мной ухаживают, а в больнице я в депрессию впадаю сразу и аппетит пропадает. А вечером ко мне в первый день муж с сыном приехали так я разревелась вообще не знаю почему, ребенка только напугала. Так что поеду 15-го.
Nastya,Да мне кажется можно и 15 поехать - осталось то 3 дня...
Пью я и кальций D3, и поливитамины, и ем много молочных продуктов.
Ириска-Барбариска, забыла еще - за гуся спасибо! )))
надо его с балкона достать.... и почитать, поискать рецепты приготовления )
скорлупу надо нам всем есть... только она жутко противная(((
Palma
скорлупу надо нам всем есть... только она жутко противная(((
У меня мама ее измельчала в порошок, тогда нормальная. Жевать не обязательно  :-D
_yolka_
девочки, по поводу больничного. Его вам задним числом оформят все равно. Просто документы отправляют на комиссию - поэтому больничный готовится где-то около недели.
_yolka_, я не против, просто надо на работку утащить и успеть желательно до НГ получить по нему, а так затянется и не понятно когда....ну да ладно, получим, никуда не денемся
Прививки от гриппа ставить уже поздно, и не факт что полезно, обойдемся без них.
Зашла сегодня в Фокус в детский отдел, какое все красивое, всё хочу)))) смотрела конвертик для гуляний, рост мне кажется большеватый там 74....маленькие были, с ножками...
_yolka_

быстрее делают больничные листы просто они у них валяются долго(или им просто лень делать быстро). мне сделали в течение 2 дней(правда после скандала).
Nastya, правда, 15-го это же уже скоро. Чем они тебя напугали-то, что доча готова уже? Раз она готова, вот и попросится🙂)
Aquarel, ага и лимонным соком поливать, пока шипит - глотать, зато усваивается на 99%, но гадость жуткая
Nastya, ага я тоже согласна делать там рано не чего. сказали 15-го придти значит иди а сейчас дома спокойненько посидишь. А то что разревелась в первый день дак это мне кажется больничная обстановка так влияет(пусть даже это и не совсем больница а роддом).
_yolka_, ты если захочешь его целиком зажарить, вот я по этому рецепту делаю!! всем очень нравится моим гостям  http://www.say7.info/cook/recipe/208-Gus-farshirovannyiy.html
вообще не замысловато, но может в том и прелесть)))

завидую вам девочки, в Копейске вообще по магазинам не охота идти, одни эти мелкие гавнямбовские а-ля дешевка .. а в Че мне тяжело ездить уже...
вчера былив  Роднике, жаль,что были очень быстро, я прям оттуда не хотела уходить вообще, даже с мужем поругалась,что долго "искала" цветы..хотя я их не искала даже,а тупо с Алисиком у фонтана стояли любовались)))
Анта, ага , мы тоже как пойдем в Фокус ... ну вот что-нибудь да и хочется купить))) все такое красивое!!! )
смотря какой у тебя еще работодатель. Мне в первую же зп выплатили деньги, а кто-то ( на форуме девочки писали) неделями-месяцами ждет.... =(
Ёжк@, видимо ленятся... у меня с сертификатом так же было... мол делают его неделю.... а я в середине недели приходила - так мою карточку еще даже не отдавали на сертификат. Они там стопками копят бумажки - а потом все разом делают.
Palma, ты же в 3-ке? напомни, пожалуйста, как вакцина называется, которую тебе рекомендовали от гриппа поставить
Palma
Aquarel, ага и лимонным соком поливать, пока шипит - глотать, зато усваивается на 99%, но гадость жуткая
Про лимонный сок не знала :lol:
Хелин, c выпиской!
Ириска-Барбариска,Да.. у нас тут самое приличное это Слава, и то только в молнию сходить можно.. а больше и делать особо нечего :sad:
Ириска-Барбариска, спасибо за рецепт!
мы же тоже в итоге зашли в Кастораму) наконец-то мне полки муж купил и приделал дома)
я туда игрушечки понаставила уже, рада очень)))
аааа, девочки, о какой вкусняшечке пишете!!!! Я тоже хочу гуся где го взять???
Спасибо девочки)
Рысюля, рубцом все пугают.
Девочки избегайте многолюдных мест. Грипп начался уже!
Елена Михайловна
аааа, девочки, о какой вкусняшечке пишете!!!! Я тоже хочу гуся где го взять???
Ваще не говори! Слюнки текут аж!!!! А у меня до сих пор духовки нет!!! Не знаю появиться ли до НГ и что я буду готовить если нет! :tickedoff:
_yolka_, сфоткай пожалуйста как получилось, я тоже хочу к сыну в комнату полки прибить для игрух, но не знаю как оформить
у нас в чввакуше вообще нет магазов)) я все через инет заказываю, кроме еды- её муж около работы покупает и привозит.. хотя 2месяца назад у нас цивилизация появилась 2 магазина Дикси открыли :смеется:
Nastya
Спасибо девочки)
Рысюля, рубцом все пугают.
Девочки избегайте многолюдных мест. Грипп начался уже!
Да за 3 дня ничего не произойдет... Даже 2 уже... Утром 15 в роддом поедешь... Рано то там делать нечего точно!
Елена Михайловна, Барбариска навезла всем желающим) стучи к ней!
Aquarel, салаты-малаты, курицу просто жареную с пюре, с чеснгчком))
syclon
у нас в чввакуше вообще нет магазов)) я все через инет заказываю, кроме еды- её муж около работы покупает и привозит.. хотя 2месяца назад у нас цивилизация появилась 2 магазина Дикси открыли :смеется:
Ужас как так то!! Понастроили районов, что чвакуш что краснопольскую.... толком не магазинов ни дет.садов :idiot2:
Елена Михайловна, сфоткаю - но у нас, сразу скажу, из самых простых досок. Так только, чтобы поставить что-то... )))
Юля, Барбариска!!! ТУК ТУК!!!!! Я за гусем вкусным!!!! Как так я такое самое главное и пропустила?????