12 декабря 2011, 07:14
Елена Михайловна,Флемоксин
Dogma_chka
нам седне идти на 3-е плановое узи, я чета поддалась на уговоры Г и согласилась на беслатное узи, а сейчас возник вопрос как идти с ребенком туда???
PalmaPalma, я тож сегодня была, с сегодня декрет, а больничный потом через-3-4 дня, уж не знаю почему так.....прививку мне не предлагали, а токо на курсы походить в нашей ЖК, думаю пойду-послушаю
пришла от Г, расстроенная и злая, больничный мне сказали выдадут только 19, а в декрете с 12, ничего не понимаю
еще она меня прям силком на прививку от гриппа отправляла и расхваливала их. я врачу доверяла, а теперь вся в сомненьях в компетенци((( а у меня если такие тараканы появляются, потом не выведешь... так и буду перепроверять(((
PalmaУ меня мама ее измельчала в порошок, тогда нормальная. Жевать не обязательно :-D
скорлупу надо нам всем есть... только она жутко противная(((
_yolka__yolka_, я не против, просто надо на работку утащить и успеть желательно до НГ получить по нему, а так затянется и не понятно когда....ну да ладно, получим, никуда не денемся
девочки, по поводу больничного. Его вам задним числом оформят все равно. Просто документы отправляют на комиссию - поэтому больничный готовится где-то около недели.
_yolka_
девочки, по поводу больничного. Его вам задним числом оформят все равно. Просто документы отправляют на комиссию - поэтому больничный готовится где-то около недели.
PalmaПро лимонный сок не знала :lol:
Aquarel, ага и лимонным соком поливать, пока шипит - глотать, зато усваивается на 99%, но гадость жуткая
Елена МихайловнаВаще не говори! Слюнки текут аж!!!! А у меня до сих пор духовки нет!!! Не знаю появиться ли до НГ и что я буду готовить если нет! :tickedoff:
аааа, девочки, о какой вкусняшечке пишете!!!! Я тоже хочу гуся где го взять???
NastyaДа за 3 дня ничего не произойдет... Даже 2 уже... Утром 15 в роддом поедешь... Рано то там делать нечего точно!
Спасибо девочки)
Рысюля, рубцом все пугают.
Девочки избегайте многолюдных мест. Грипп начался уже!
syclonУжас как так то!! Понастроили районов, что чвакуш что краснопольскую.... толком не магазинов ни дет.садов :idiot2:
у нас в чввакуше вообще нет магазов)) я все через инет заказываю, кроме еды- её муж около работы покупает и привозит.. хотя 2месяца назад у нас цивилизация появилась 2 магазина Дикси открыли :смеется: