11 декабря 2011, 20:14
syclon, ты на вич сдавала после 30 недель? Я тут сдавала всё, а на вич пробирок не было, типа узнавайте,караульте. Вот они как это себе представляют, каждое утро теперь натощак бегать чтоли?
lookas
syclon, ты на вич сдавала после 30 недель? Я тут сдавала всё, а на вич пробирок не было, типа узнавайте,караульте. Вот они как это себе представляют, каждое утро теперь натощак бегать чтоли?
птица-музыкаlookas
lookas,у нас в ЖК уже больше 2х недель на ВИЧ не принимают анализы, хотела в прогрессивку съездить, да как-то дороговато получается! Спросила у своей Г. сдавать мне или нет, она- если до родов не успеешь сдать, ничего страшного!!! :-) тем более это не по нашей вине!!!
Ну а так, узнать думаю можно, наверное, только позвонив в ЖК! Бегать не реально!!!
lookas

NorthChildу вас 1-я Б? Мне кажеться 1-й раз надо если есть желание. Говорят в этом году в 3-ке не плохие, по сравнению с тем когда я ходила 3 года назад. Есть платные, у меня есть телефон психолога, даже 2-х могу кинуть в личку
Всем привет! 🙂
Кто-нибудь ходит или ходил на курсы для беременных? Какие посоветуете и с какого срока лучше начинать ходить?
NorthChildу нас на форуме есть консультанты по ГВ, вроде проводят наборы группМамаМила
NorthChild,я только в поликлинике ходила на бесплатные. Знакомые советуют,что надо на курсы по грудному вскармливанию ходить, я соглашусь с этим
Даже такие есть?
lookasтелефон сейчас поищу, а так они тоже занятые.Нам уже полки в кол-ве 3 шт и бортик для кровати делают неделю. Вообщем надо созваниваться.Евгения311087
Джанет, а можно контакт мебельщика? Очень интересно... Спасибо! Нам надо обувницу и шкаф встроенный в прихожую (начинку в принципе сами сможем сделать а вот дверь зеркальную и направляющие не знаю где брать)...
Ой и мне, можно?! А то наш мебельщик сказал до середины января не звонить, а нам надо-то всего ничего, чтоб нг в приличной кухне встретить...