Дети74.ruархив форума

Будущие и состоявшиеся МАМЫ ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012!!! ТОМ №13

1 527 сообщений · 111 220 просмотров · стр. 12 из 39
syclon, ты на вич сдавала после 30 недель? Я тут сдавала всё, а на вич пробирок не было, типа узнавайте,караульте. Вот они как это себе представляют, каждое утро теперь натощак бегать чтоли?
lookas
syclon, ты на вич сдавала после 30 недель? Я тут сдавала всё, а на вич пробирок не было, типа узнавайте,караульте. Вот они как это себе представляют, каждое утро теперь натощак бегать чтоли?

lookas,у нас в ЖК уже больше 2х недель на ВИЧ не принимают анализы, хотела в прогрессивку съездить, да как-то дороговато получается! Спросила у своей Г. сдавать мне или нет, она- если до родов не успеешь сдать, ничего страшного!!! :-) тем более это не по нашей вине!!!
Ну а так, узнать думаю можно, наверное, только позвонив в ЖК! Бегать не реально!!!
Елена Михайловна, поправляйся!
Хелин,с выпиской и быстрого вызздоровления!!!
lookas,36 неделек вроде детки уже нормальные.Девочка тож знакомая зарожала на таком сроке,пытались остановить.....но ребеночек нормальный родился и вес около3200
berry,мальчик,девочка.Одеяла 120-125см,сегодня куплю кружево и ленты присмотрю,мало ли все заранее для выписки приготовлю,муж вдруг не то купит)))Одеяльца не цветные,а в мелкий белый цветочек(такие комплекты в кроватку продают)
птица-музыка, а почему ты в Ленинском на учете, если живешь на северке. Можно было у нас тут на учет встать на северке. Это ж застрелится в Ленинский гонять. Я сегодня на узи, посмотрят нашу зрелость)
Девчонки, а  кто-то пил канефрон, он мочегонный, да? Если я его начала пить, у меня его прием на количество молока не повлияет, или при его приеме, чтоб молока было нормально тогда жидкости пить побольше?
птица-музыка
lookas

lookas,у нас в ЖК уже больше 2х недель на ВИЧ не принимают анализы, хотела в прогрессивку съездить, да как-то дороговато получается! Спросила у своей Г. сдавать мне или нет, она- если до родов не успеешь сдать, ничего страшного!!! :-) тем более это не по нашей вине!!!
Ну а так, узнать думаю можно, наверное, только позвонив в ЖК! Бегать не реально!!!

Да, сегодня дозвонилась, но с трудом, конечно. Глухо всё. А вообще, мне кажется всё зависит от роддома, могут и в позу встать, и не важно им по чьей вине. Платно тоже не хочу сдавать. Анализ по большому счету для галочки только.
lookas, я на учет в 27недель встала- сдавала платно в прогрессивке.. больше сдавать не собираюсь ничего им кроме мочи.. мне в предродовой недолго находится, могу и в грязном да и если будет переполнен роддом все равно отправят туда где место есть
Хелин, Канефрон - да, мочегонный. По поводу " количества молока" ничего сказать не могу, незнаю.
Девочки кто-то покупал товар через инет-магазин????
МамашкаРомашка, какой именно товар?
syclon, нет уж, мне обидно будет в грязном торчать только из-за отсутствия этого анализа на ВИЧ.
Olchik74,коляску смотрю за 18000
Елена Михайловна, как твое самочувствие? Как лечиться начала?
Наглюша,Елена Михайловна, девочки, вы чего расхворались то? Ну-ка даю установку на скорейшее выздоровление! И не расстраивайтесь(хотя понимаю что глупость говорю, но факт то уже свершился) лялечкам наши слезы не нужны, только положительный настрой!!

Всем доброе утро  :рай:
Я что то тоже простыла 🙁 пока только насморк и горло болит, лечусь промываниями полосканиями. Надеюсь сильнее не разболеюсь
marissa, у меня тоже с этого началось Ничего не помогает. Состояние оставляет желать лучшего.
Даша_Я, спасибо.
Наглюша, 🙁
а мы с детьми на горшках сидим и тошнит(( Славку дома сегодня оставила с детьми сижу
Наглюша, слушай, я конечно уверена, что у тебя типичное ОРЗ, но все-же тебе обязательно надо послушать дыхание, у беременных пневмония оч.быстро наступает, а у тебя темпа вишь поднялась через 3 дня!!! Сходив ЖК, атм терапевт должна быть, позвони в  регистратуру спроси, или вообще скорую вызови, скажи беременная, с темпой можно и соврать какой.. там может адекватные люди приедут...
Тебе и Лене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Елена Михайловна,нифига у тебя не ГРИПП! Там темпа сразу под 40!
А свои загоны,про умствен. дефекты уже прекрати выискивать! Всё у твоего малыша будет отлично!!!!
Прекрати в инетах шарить!!!
Девочки, всем спасибо за поздравления! У нас праздники удались на славу, я без рук-без ног. Детей седня вообще еле подняли, Настя вон до сих пор еще спит, а нам в поликлинику на взвешивание надо. Будить так жаалко.
Наглюша, marissa, syclon, держитесь, что ж за бяки всякие к вам привязались!
Елена Михайловна, не накручивай себя! У меня вон вообще был ужасный грипп с темпой в 40,3 градуса в начале Б, когда я еще о ней не знала, таблетки горстями пила - да что уж лукавить!- водочкой тоже неплохо лечилась. Замечательная малышка в итоге получилась))) Ты поменьше всяких ужастиков читай!
Всем здоровья! Прекращайте болеть!
Nastya, привет передала тезке))) Кстати, она тоже рыжая, на солнышке так как будто хной покрашенная, апельсинка в общем))) Давай, мы держим за вас кулачки! Все будет океюшки!

Всем доброго морозного утра! Попробуем-таки мы дойти до поликлиники...
Всем привет!
Что то все разболелись! Всем скорейшего выздоровления! А у нас сынок так и болеет 🙁 Вчера уже антибиотик давать начала... 🙁 Днем нормально он а ночью температура поднимается, вчера 38.5 была, сегодня 38 и сама спала... Я уже неделю почти ночами не сплю! Уже живот болеть начинает :crazy2:
lookas

Вот я  сегодня так и пришла, по морозу, околела А пробирок не хватило!
Говорит, "Приходите завтра,караульте!" Ага, щас... я еле пришла домой. кости ломит, ляль в промежность щиплется..да пошли они..не пройду на улице не оставят!!!

КТГ девочки я сделала, но там же нет расшифровки, еле кстати нашли сердцебиение, я уж распереживалась, хотя малыш шевелился в выходные нормально

Хелин,, Лен, Настя меня посмешила!! Супом пошла кормить)))
Канефрон это по сути гомеопатия травки, и думаю на молоко они не влияют!!
А зачем ты его пьешь?
Его надо не менее 21 дня пить курс...

МамашкаРомашка, с покупочкой тебя! да еще и за такие деньги!!!

syclon, Оля. ну воттт.. где вы эту гадость подцепили??!
Полисорб есть? Пей его обязательно!!!
Меня саму тошнило в  субботу ужас как, но только тошнило,я погрешила на съеденные циртусовые, Полисорба напилась и вроде отпустило!

Порепочка, Ирин, а что теперь "день малютки" в нашей поликлинике по пн что ли? Придешь, время будет напиши-расскажи что там теперь и как, ок?
Ириска-Барбариска,А кто должен расшифровывать... Я уж что то забыла... По-моему врач, что делает его и пишет... Разве нет?
Aquarel, вот ведь..как вас жалко с сынишкой(( что-ж к нему прицепилось так долго (((
Выздоровительных вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

девочки, вчера я встречаласьс  _yolka_ (я думала читать как Ёлка,а  на самом деле это от Юлька я так поняла вчера)))
она меня даже сама узнала в магазине, а самое приятное,что она мне подарила подарочки неожиданные, доча  с медвежонком не расстается со вчерашнего вечера,в садик с ним утопала))
а я теперь при личном Аисте ))) глядите
СПАСИБО ЮЛЬ!!!! )) Очень приятно!! ))
Aquarel,ой, ты что..эта тетя вообще лишних движений не делает..только рычит " вежливо"...
врач обычно подсчитывает...
ПРивет, девочки!
Кто разболелся, выздоравливайте поскорее! И деткам тоже побыстрее выздороветь!  :рай:
Ириска-Барбариска, приятно было познакомиться лично! Уже не терпится приготовить птичку 🙂 (правда, муж в командировку сегодня собрался, так что опять откладывается как минимум до его возвращения).

А я после пятничной попытки уложить меня в больничку из-за тонуса, все выходные как ненормальная к себе прислушивалась и пузик трогала - тонус искала! Ну вот не пойму... то ли он (тонус) у меня такой непрерывный и хронический, то ли я не понимаю, что это такое  :idiot2: . Но у меня живот всегда практически одинаковый! И прямо мягким никогда не бывает, но и не камушек , и не болит, не ноет совершенно. И врач еще в пятницу принимала не моя, а замещающая, моя то мне никогда тонус на осмотре не ставила.
Девочки, кто болеет. Я когда болела, пошла на прием, они мне сказали в следующий раз вызывать врача на дом, мол нечего заразу тут хватать (детям и беременным спокойно врачи приходят на дом, вызов у нас в поликлинике до 12).

Я сегодня сходила на последнее КТГ, такая разница с 2-мя предыдущими, там шевелений было 6 за 20 минут, а тут всего 2.  И баллы эти, не знаю что они значат, первые разы были 10-12, а сейчас 8-9. Но так сказали все хорошо, сокращений матки нет вообще, в прошлый раз какие то зигзаги были, а тут просто полоса одна.
Ириска-Барбариска, после родов цистит появился, то ли от катетора, то ли фиг знает, сНастей тоже после родов цистит был.
Aquarel, сыночку выздоравливать!
Порепочка, герои, на коляске что ли в поликлинику?
syclon,marissa,Наглюша, девочки выздоравливайте!
NorthChild
Всем привет!  🙂
Кто-нибудь ходит или ходил на курсы для беременных? Какие посоветуете и с какого срока лучше начинать ходить?
у вас 1-я Б? Мне кажеться 1-й раз надо если есть желание. Говорят в этом году в 3-ке не плохие, по сравнению с тем когда я ходила 3 года назад. Есть платные, у меня есть телефон психолога, даже 2-х могу кинуть в личку

.
NorthChild
МамаМила
NorthChild,я только в поликлинике ходила на бесплатные. Знакомые советуют,что надо на курсы по грудному вскармливанию ходить, я соглашусь с этим

Даже такие есть?
у нас на форуме есть консультанты по ГВ, вроде проводят наборы групп

Евгения311087,ну так я в курсе, я уже писала вчера об этом, вызвала врача, а пришла молодая особа и говорит я не знаю вы у меня первая Б, я не знаю чем вас лечить и  что можно. И смысл этого врача? Назначила один гриппферон и то говорит аннотацию почитайте
пришла от Г, расстроенная и злая, больничный мне сказали выдадут только 19, а в декрете с 12, ничего не понимаю
еще она меня прям силком на прививку от гриппа отправляла и расхваливала их. я врачу доверяла, а теперь вся в сомненьях в компетенци((( а у меня если такие тараканы появляются, потом не выведешь... так и буду перепроверять(((
Наглюша, я капаю гриппферон, свечи виферон ставлю и нос промываю малавитом, делаю ингаляции от ларингита физраствор и лазолван. Еще у меня вобэнзим есть. выпила его 3 таблетки по 3 раза в день хочу
Ириска-Барбариска,Хелин,Спасибо!!
Palma, такая же хрень она меня прям запихивает уже месяц на эту прививку от гриппа инфлювак называется, я не иду и не пойду!!!!!!!!!!
lookas
Евгения311087
Джанет, а можно контакт мебельщика? Очень интересно... Спасибо! Нам надо обувницу и шкаф встроенный в прихожую (начинку в принципе сами сможем сделать а вот дверь зеркальную и направляющие не знаю где брать)...

Ой и мне, можно?! А то наш мебельщик сказал до середины января не звонить, а нам надо-то всего ничего, чтоб нг в приличной кухне встретить...
телефон сейчас поищу, а так они тоже занятые.Нам уже полки в кол-ве 3 шт и бортик для кровати делают неделю. Вообщем надо созваниваться.

Nastya,хорошего и зрелого УЗИ!

Наглюша,syclon,Елена Михайловна, скорейшего выздоровления!!!!

Aquarel,терпения и выздоровления наибыстрейшего!!!

Елена Михайловна, мне прям лекцию прочитала, как все страшно у Б протекает и какая замечательная вакцина инфлювак, специально для нас(((