Дети74.ruархив форума

Будущие и состоявшиеся МАМЫ ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012!!! ТОМ №13

1 527 сообщений · 111 220 просмотров · стр. 18 из 39
Ульянка, девочки! надо бы создать! "Хвасты колясок"  🙂Мне скоро покупать а мне мало чего нравится. а ещё ведь хочется и отзывы об удобности услышать!
Anyutta, была темка что-то типо какую коляску выбрать чтоль.. сейчас не вспомню в разделе Покупкин опыт посмотри
syclon, спасибо, посмотрю!
Nastya,  я как то так же икру в банке купила - а она поеденная....
Dogma_chka, с узишкой хорошей)
Наф@ня[b], маме скорейшего выздоровления!!!
[b]Евгения311087
, у меня муж открывает )))) а у меня ДР завтра.... сказал,что поздно вечером придет... ага в 13.00 открытие, программа какая то, диджей...
Ёжк@, по поводу поликлиники детской - мне Г сказала - нечего там делать, данные 100% передадут, а тебе туда ходить - заразу только хватать!!!
я вот тоже думаю до 37 недель пакеты все собрать и успокоиться - пусть стоят, радуют.
syclon, Оль, я как вспомню как меня из РД "встречали" так я в этот раз всё с собой понесу, все 33 пакетика. Мало  того что мужу приспичило в день выписки куда то по работе из города уехать, и нас выписывали последними вместо первых, так он ещё умудрился не привезти мне платье которое висело на самом видном месте (сказал что не нашел) хотя ездил  2 раза домой потому что он сначала вобще без всего приехал, ладно хоть Алискино нашел.... А мне он привёз ( внимание, все включили воображение!!!) тунику почти не прикрывающую попу, спадающие колготки шерстяные с двумя полосками сзади ,  на пузе растянутые, беременная же ходила, им держаться не начем, мотня по колено падает.  Это я как в роддом ночью поехала одев что первое под руку попалось , так он мне этот пакетик и припер. И ещё он зачем то туда положил мой домашний халат...... думал наверное чтобы я его для красоты сверху одела...? вобчем капец.... у меня ни одной фотки с выписки нет 🙁  Я из комнатки для переодеваний вышла только когда все предыдущие выписники ушли. А то бы вырулила такая красота в колготках.....
Anyutta, вот и я так хожу, коляски до сих пор смотрю... потом в инете отзывы читаю... а то продавцы навпаривают все, что угодно
Ульянка, ой, ржач какой!  :2funny:
Ульянка, я плачу  :2funny: :2funny: :2funny:
девочки, а я реально плакала 🙁
Ульянка, "Запоминающаяся" выписка получилась :2funny:

_yolka_
Ёжк@, по поводу поликлиники детской - мне Г сказала - нечего там делать, данные 100% передадут, а тебе туда ходить - заразу только хватать!!!
я вот тоже думаю до 37 недель пакеты все собрать и успокоиться - пусть стоят, радуют.

Дак вот в том-то и дело я тоже удивилась то она мне говорит по людным местам не шастать с маленькими детьми не общаться, а в поликлинику идти  :uglystupid2:
Ульянка,
И ещё он зачем то туда положил мой домашний халат...... думал наверное чтобы я его для красоты сверху одела...? вобчем капец....
  :2funny: :2funny: :2funny: ой ..блин.. я ржала минуты 3 наверное!!
Я ПРЕДСТАВИЛА!!! :2funny: :2funny: :2funny:
А мне привез блузку, а я в не не влажу с пузом!! АА жесть, и юбка так же, но это я сама все приготовила, жесть конечно.я думала,что я не так сильно в теле поправилась,а все-равно получается кости расходятся)))
во, фотку нарыла ну тут не видно конечно косяков, но реально юбка еле -еле держалась на бедрах не застегнутая..умора)))
Ульянка, :-D ну мужчины как всегда, даже если подробно проинструктируешь - не поможет!
Dogma_chka, с хорошим УЗИ!
а мы сегодня в первый раз прошли КТГ - 10 из 10  :mrgreen: малыш молодец ))
syclon, Оль, спасибо. воспользуюсь твоими списками. уже переписала, буду вычеркивать,то,что положила)))

Ульянка, про аптеку поняла,спасибочки, полажу. поищу,что первой необходимости...
Shustra74, какие молодцы!!! Так важны для нас эти показатели, и так радостно,когда они высокие!!))

Dogma_chka, с УЗИ вас хорошим!!
Особенно сынок порадовал!!! Молодец, заботушка!!!))
ВЫ в Копейске делали?
Ульянка, ой нимагуууу- ржууу :2funny: :2funny: :2funny:
Наф@ня,Содой можно обрабатывать ротик. У меня у Клима была одна точка как прыщик.... Я на палец бинтик наматывала и аккуратно обрабатывала
Даша_Я
Aquarel, если вам удобно будет на с\з возле 3 РД, могу вам отдать у меня есть флемоксин солютаб 125 10 табл., у меня у ре подозрение на ангину ставили и поэтому выписали, но у нас на них высыпания, поэтому так и лежат.
Спасибо, но думаю нам хватит 🙂
Джанет,Так начали флемоксин уже.. какой смысл менять сейчас препарат, будем долечиваться этим....
Наф@ня
У меня мама попала в больницу, камни  в поджелудочной железе, сказали надо планово операцию делать....ну что за день сегодня...всё сижу рыдаю.
Сочувствую, но постарайся не переживать, а то с молоком могут возникнуть проблемы! Маме скорее поправиться!!!!
Dogma_chka,С УЗИшкой!
Ульянка,да прикольно!А мне мой ни че не сказал насчет видео,хорошо я накрасилась и уложилась......а то выплыла б ,а тут улыбочка....молодая мама.Короче решил сделать сюрприз))))
Ириска-Барбариска, угу на Горняке
А я б сходила на открытие Ашана, если б сын не болел... Хотя там правда убийство будет!
Про мужиков то точно!! Даже мой, думала, что мой точно не напутает ничего и не забудет!!! Так нет же.. ленточку выронил из пакета, что я собрала!!! Мед. сестра предложила бинтиком сына обмотать :2funny: А я отправила мужа в ткани через дорогу :2funny:
А у моей подруги муж забыл юбку!!! Принес пальто короткое, колготки, ботинки на каблуке!!!! Она говорит чувствовала себя ужасно, будто "на работу" собралась сразу из роддома :2funny:
Ульянка, мужья - они такие 😉 им все надо, чтобы точно было. Мой все время на меня злиться и говорит, что я объясняю хуже всех в мире)))
А у нас вообще выписки не было 🙁 Мы из роддома сразу в больницу поехали, а из больницы нас бабушка домой забирала, у мужа где-то дела были. Так я сказала, что в этот раз без букета цветов домой не поеду  😀
Ириска-Барбариска,Спасибо большое за таблеточки!!!

Блин, посчитала все равно нам не хватит :crazy2: Че то нам так много выписали аж 7 дней:lol: :uglystupid2:
Вот муж мой сейчас и сказал, что это женщины объяснять не умеют. Надо давать подробные и четкие инструкции.
Aquarel, а Вы в Копейске живете? У меня есть. сейчас срок гляну....
Palma
Aquarel, а Вы в Копейске живете? У меня есть. сейчас срок гляну....
Ага, в Копейске
Оюшминальда, уже читаю! :laugh:
_yolka_, мне кажется я привередливая, вообще ничего не куплю :idiot2:
Anyutta, для меня оказались полезнее отзывы в интернете. Я сначала выбрала несколько колясок-потом отзывы читала. В итоге все равно еще думаю-нет у меня желания заказывать коляску из Москвы по 100% предоплате. Страшновато.
девочки, в Челябинске есть круглосуточная стоматология???
не знаю что делать уже, муж весь день продержался на уколе, который ему ночью скорая сделала. Ну почти весь день, до вечера. Сейчас опять боль усилилась и кеторол в таблетках ему не помогает (специально купили, врач из скорой посоветовал), а на лечение только завтра🙁((
Не представляю, что ночью будем делать, он мечется по квартире, психует, терпит, а толку-то - все равно не уснет🙁(
я уже не знаю, любые деньги бы отдала, чтоб ему сейчас зуб сделали, а не завтра...
В челябинске круглосуточная стамотология в гкб№3, только там не лечат а только удаляют
Фифи
В челябинске круглосуточная стамотология в гкб№3, только там не лечат а только удаляют

это знаю... нельзя удалять, надо постараться вылечить...
Рысюля, Стелла-Дента+
Энтузиастов, 30 - 402 офис
тел.  (351) 776-23-42
до 23:30 работает, мож успеете
Джанет, какие хорошенькие! :smitten: ттт на вас, чтоб не сглазить
Джанет, какие хорошенькие!!1
Джанет, сыночек такой смешной, зажмурился :смеется:  какой пузик аккуратненький :smitten:
amapola
Рысюля, Стелла-Дента+
Энтузиастов, 30 - 402 офис
тел.  (351) 776-23-42
до 23:30 работает, мож успеете

amapola, спасибо, на будущее хоть буду знать. Комп завис, страницу только сейчас открыть смогла🙁( позвонила - уже не работают, охрана видимо трубку взяла или кто..
Джанет, какие замечательные, т-т-т🙂)) А мы маленькие по сравнению с вами, хоть и срок почти такой же.
Джанет, замечательные вы какие!!!
Джанет,ага хорошенькие,а у мя по всему животику венки видно,растяжек не вижу,да и муж говорит,что мол нету(((
_yolka_
Елена Михайловна, вот полки

Красотеень))) Спасибо)))