12 декабря 2011, 13:40
Ульянка, девочки! надо бы создать! "Хвасты колясок" 🙂Мне скоро покупать а мне мало чего нравится. а ещё ведь хочется и отзывы об удобности услышать!
_yolka_
Ёжк@, по поводу поликлиники детской - мне Г сказала - нечего там делать, данные 100% передадут, а тебе туда ходить - заразу только хватать!!!
я вот тоже думаю до 37 недель пакеты все собрать и успокоиться - пусть стоят, радуют.
И ещё он зачем то туда положил мой домашний халат...... думал наверное чтобы я его для красоты сверху одела...? вобчем капец....:2funny: :2funny: :2funny: ой ..блин.. я ржала минуты 3 наверное!!
ну тут не видно конечно косяков, но реально юбка еле -еле держалась на бедрах не застегнутая..умора)))Даша_ЯСпасибо, но думаю нам хватит 🙂
Aquarel, если вам удобно будет на с\з возле 3 РД, могу вам отдать у меня есть флемоксин солютаб 125 10 табл., у меня у ре подозрение на ангину ставили и поэтому выписали, но у нас на них высыпания, поэтому так и лежат.
Наф@няСочувствую, но постарайся не переживать, а то с молоком могут возникнуть проблемы! Маме скорее поправиться!!!!
У меня мама попала в больницу, камни в поджелудочной железе, сказали надо планово операцию делать....ну что за день сегодня...всё сижу рыдаю.
PalmaАга, в Копейске
Aquarel, а Вы в Копейске живете? У меня есть. сейчас срок гляну....
Фифи
В челябинске круглосуточная стамотология в гкб№3, только там не лечат а только удаляют
amapola
Рысюля, Стелла-Дента+
Энтузиастов, 30 - 402 офис
тел. (351) 776-23-42
до 23:30 работает, мож успеете
_yolka_
Елена Михайловна, вот полки