Дети74.ruархив форума

Будущие и состоявшиеся МАМЫ ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012!!! ТОМ №13

1 527 сообщений · 111 220 просмотров · стр. 20 из 39
МамашкаРомашка
NorthChild,с чего взяли то ,что на левом удобно лежать беременным???А ПОЧЕМУ ИМЕННО НА ЛЕВОМ ТО....???

я тоже это читала ещё в первую Б и врач тоже говорила
_yolka_, поздравляю c Днем рождения!!!  :пятачок с шариком:

А у нас сегодня годовщина свадьбы  :ой засмущали:
_yolka_, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
la liebre, с Годовщиной! Мы тож зимой женились брррр....
syclon, поправляйся. А есть подозрения чем отравились....я блин в шоке от магазинов, уже все боюсь покупать!
_yolka_, с Днем Рождения! Будь счастлива! :пятачок с шариком:
У меня всю беременность тонуса не было ни разу.....а вот второй день тонус....лежу почти не вставая и кроме папаверина ниче нет...он же от тонуса, да?
_yolka_, с днем рождения!!!

Девочки, кто-нть знает как остановить соплепоток? я уже не могу, нос вообще не поддается лечению - то сопли, то не дышит, то чихаю. Все платки израсходованы, зае.. уже какждые 20 секунд в ванную бегать(((( может есть действенные средства какие-нть? я полоскаю нос ромашкой и капаю иногда пиносол. но сил моих больше нет(((
Nastya, папаверин только на небольших сроках помогает...
Джанет - классный пуз!
Ёжк@, ты в роддом едешь сегодня карточку подписывать?
Ириска-Барбариска, Юль, у меня Алиска на Клима глаз положила  :смеется:. Я как сяду форум читать она если увидит линеечку с его фоткой то пол часа одну фразу толдычит : "мама ето  мальчик  мой дьюг (друг)" и листать не даёт  :2funny:
Наглюша, нос с ромашкой полоскать не больно? может попробовать прость физ. раствором под напором промыть? Я шприцем делаю или физ раствор или фурацилин (готовый раствор). А если просто водичкой или ромашкой...мне прям больно....всю слизистую раздирает! Поправляйся скорее!
Девочки спасибо за комплименты!!!  :smitten:

syclon,от чего вы так травонулись бедненькие? Выздоравливайте!

Наглюша, а вот вспомнила, точно можно яичком варенным погреть! Отличное средство!
amapola, больше ничего нет, поставила, лежу, посмотрим...
Nastya
У меня всю беременность тонуса не было ни разу.....а вот второй день тонус....лежу почти не вставая и кроме папаверина ниче нет...он же от тонуса, да?

Настя, ношпу попробуй, папаверин на твоём сроке не эфективен. А вобще может ляля родится надумала? у меня сестра неделю так рожала, переодически всё болело и тянуло и ничего не помогало
amapola, да поеду, там куда заходить надо? А ты едешь?
_yolka_, С твоим праздником!!! Всего тебе самого прекрасного и не забываемого!!!

Nastya, у меня дома нет ни фурацилина, ни физ. р-ра. До аптеки не дойду, сил нет, потом еще на 5 этаж пешком переться, я важе сдохну. Травой не больно уже сейчас, пару дней назад слезы из глаз лились от боли. И яиц дома нет))) караул! может солью погреть?
Девочки у меня вопрос, маленькое раскрытие 1-3 см(пальца) можно почувствовать? У меня такое ощущение, что там что-то раскрывается
Наглюша,может до соседки тебе какой дойти?
МамашкаРомашка, мы взяли с маятником, причем выбрали очень плавный чтобы был и с хорошим креплением, я не пожалела, хотя конечно еще не опробовали с малышкой, но я изначально только с маятником хотела причем который на себя (поперечный вроде), а качалки они стоят дешевле, но качаются грубее, но это по мне, кому как...
Наглюша, можно и солью погреть.
у меня насморк кошмарный. давно такого не было,боюсь гайморита 🙁
Nastya, с но-шпой тоже осторожно нужно быть, она размягчает шейку, ее специально перед родами принимают для подготовки шейки. Каменеет живот? Или боль тоже есть? _yolka_  С Днем Рождения! Ульянка, ты не знаешь, каланхоэ нельзя от насморка беременным капать?
Джанет, какие у тя детки клевые))) общаются уже между собой)))
_yolka_, c Днем рождения! Всего тебе самого хорошего!
la liebre, ух ты! с годовщиной тогда вас! А сколько уже вашей семье, если не секрет...
Nastya, а мы хоть и женились в мае, когда все уже зазеленело и неделю стояла жара, в день нашей свадьбы был снегопад))) никто не ожидал такого подвоха, особенно гости издалека, которые приехали без теплой верхней одежды)))
Тебе, солнышко, кстати, уже скоро рожать, вот и тонус пришел. Папаверин не поможет тебе сейчас от тонуса, а вот давление может понизить. Постой в "кошечке", сходи в теплый душ, если ничего нет, и лежать-лежать-лежать...
Ой, Ульянка, а но-шпа наиборот способствует раскрытию шейки на поздних сроках, ее даже в роддоме при родах ставили...
Наглюша, мне избавится от соплетека помогала только промывание чуть соленой водой, потом все выходит ну или на крайняк санорин, не надолго поможет но все выйдет на несколько часов...
Джанет, раскрытие в основном проходит бессимптомно. Этим оно и страшно.
Джанет, я даже не знаю как почувствовать раскрытие! от моего кашля точно кто-нть выпадет из меня! жуть. Лучше ко врачу с этим.
Соседка тут одна и то бабка.
marissa, вот-вот! я уже часов с 6 утра не сплю, мучаюсь. Ничего не помогает. какие-то микробы жуткие стали)))) вцепяться и не отпускают. Раньше как-то легче было.
Ёжк@, заходить в парадный вход 😉 мы тоже едем, если ничего непредвиденного не случится. заготавливаю вопросы.
Порепочка,ага, сын ждет появления сестренки Саши(сам придума) и никак не убедить, что там может быть другой пол.  Спасибо!

Оюшминальда,у меня опять ощущение как будто там в таком напряжении все  и как будто тужит что ль. Надо сходить врача уговорить посмотреть на кресле.
Евгения311087, я раньше так промывала, в этот раз не стала. У меня нос очень сухой, вчера с утра кровь из него полилась. Но, видимо, все равно придется, потому как трава как мертвому припарка.
Наглюша,ну от кашля то и не беременный чувствует что что то выпадет. Крепись!!!
Девочки, спасибо за поздравления! Третья годовщина у нас 🙂 Женились уже с дочкой в животике))) Так бы может и до лета протянули, но зимой тоже понравилось. Было всего -4 (не так холодно как сегодня)
[b]la liebre, c ГОДОВЩИНОЙ!!!!
Любви и взаимопонимания!!! [/b]
la liebre,поздравляю!!!  :рай:
la liebre, с годовщиной свадьбы!
Ириска-Барбариска, ДжанетOlchik74, спасибо!
Оюшминальда, каланхоэ можно
Наглюша, мне только ринофлумицин помог
Наглюша, купи КВИКС или СНУП!! Я им быстро вылечила соплеток!!!

Джанет, такая фоточка клевая, сынок тааак приложился, слушает)))
ТЫ красавица! Волосы, стрижка, приятно любоваться!
А раскрытие.. мне кажется его никак не почувствовать... у меня вот такое ощущение,что что-то щиплет там внутри, буд-то отщипывает кусочки... но это не раскрытие,а головка так низко лежит малыша...

Ульянка, все Алиски встают в очередь за мальчишками красивыми!!))
НУ, честно, моя к мальчикам вообще ровно дышит, она как "боевая "подруга скорее у мальчишек, защищает их, или с ними лазит везде... у нее как-то чувств нет таких))
а я вот как мамашка желающая крассивых внуков не против такого жениха как Климушка))) хорошая генетика однако)) да простит  меня ребенок и мама Алиса)))
Ириска-Барбариска, где Вы фото смотрите?
la liebre, с Годовщиной ВАс!
Наглюша, а морская соль есть? (ну может готовишь на ней, сейчас ведь у многих есть) так вот это то же самое,что и Квиксы, физ.растворы, им попромывай.. а прогревать-то зачем? у тебя предгайморитное состояние??? Прогревания вообще опасны, надо знать можно или нет греть..