12 декабря 2011, 17:27
Девочки, почему когда я ложусь на спину и правый бок ребенок начинает пинаться. Я все время лежу на левом боку, уже весь отлежала. Так несколько дней.
Ириска-Барбариска
Елена Михайловна, Ленусь, ты наверное в больнице была 4го числа мы привезли с деревни!
Щас нет возможности привезти оттуда, длековато родители живут, до НГ точно не поедем уже..(( Извини, я особо не агитировала, просто хотелось чтобы мои беременюшки натур.продуктом встретили НГ))
МамашкаРомашка
NorthChild,а чего вдруг так.....скиньте ссылку,если можно!!??
_yolka_и я на левом все больше)))) справа под грудью у меня какая-то часть тела лялина выпирает, и больно затрагивать это место, наверное рука, т.к. она пока на попе сидит-врач сегодня прощупала как-то....
и я в основом на левом))) как на правый перевернусь - меня пинать сразу начинают...
на доплере кровоток на левом у меня похуже, на Г сказала, что нормально...
МамашкаРомашка
NorthChild,а чего вдруг так.....скиньте ссылку,если можно!!??
МамашкаРомашка
NorthChild,с чего взяли то ,что на левом удобно лежать беременным???
УльянкаУльянка, пусть это будет самый большой повод для слез, а в остальном-всё хорошо)))
девочки, а я реально плакала 🙁
УльянкаPalma
Ульянка,УльянкаPalma
Елена Михайловна, мне прям лекцию прочитала, как все страшно у Б протекает и какая замечательная вакцина инфлювак, специально для нас(((
дебилизм какой....а ничё то что от этой вакцины заболеть как нефиг делать...и не самой лёгкой формой. Беременным вобще любые вакцины зпрещены
позвонила знакомой - это ПРИКАЗ ГЛАВНОГО САНИТАРНОГО ВРАЧА привить всех беременных, если не привьют - лишат премии и втык получат(((
я же писала как сына без моего согласия привили, родители побухтели и все, даже не выяснили есть ли у детей аллергия :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
да пошли они со своими приказами планами и премиями. У нас вакцинация добровольная.
Очищена эта вакцина или нет, хорошего в ней ничего нет 🙁. Если это живая вакцина то она страшна тем что заболеть очень очень легко т.к. там живые бактерии данной болезни, а если не живая то там консервантов куча, тимерсол - ртуть! в простонародии. А теперь давайте вспомним что надо делать с разбитым ртутным градусником? Правильно, быстренько всё собрать и выкинуть подальше. Что уж говорить о введении его в организм 🙁