Дети74.ruархив форума

Будущие и состоявшиеся МАМЫ ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012!!! ТОМ №13

1 527 сообщений · 111 220 просмотров · стр. 19 из 39
Девочки, почему когда я ложусь на спину и правый бок ребенок начинает пинаться. Я все время лежу на левом боку, уже весь отлежала. Так несколько дней.
Джанет,Классное фото!!
Ириска-Барбариска
Елена Михайловна, Ленусь, ты наверное в больнице была 4го числа мы привезли с деревни!
Щас нет возможности привезти оттуда, длековато родители живут, до НГ точно не поедем уже..(( Извини, я особо не агитировала, просто хотелось чтобы мои беременюшки натур.продуктом встретили НГ))

ну вооот((((( все самое вкусное разобрали(((( как же теперь быыыть((( я уже тут мужу сказала что если что будет гусь у нас с яблоками на НГ
Оюшминальда,а на каких инет-магаз смотрели(я два только нашла)(ну по отзывам более 100.там и колясы тож заказывали),вот еще подумаю может решусь....чет тож страшновато .Организатор ЗОЛУШКА по закупке коляс сказала что следующая закупка в феврале будет,посмотрите там ...но чуть дороже ,чем в инет-маг,т.к. орг сбор 15%
NorthChild,ооооооо)))))))))))я вообще постоянно почти на левом боку лежу....,удобно видимо малявочкам)))
У меня с первым растяжки появились за 2 недели до родов. Хотя был очень маленький животик. Примерно как у Джанет на фотографии. Растяжек всего 5 штук, и все на одной стороне живота. Сейчас зато грудь очень хороша-вся в растяжках +два размера.
и я в основом на левом))) как на правый перевернусь - меня пинать сразу начинают...
на доплере кровоток на левом у меня похуже, на Г сказала, что нормально...
Кто-нибудь знает лишай Жибера заразен?
МамашкаРомашка,_yolka_, кстати, прочитала, что полезнее всего на левом боку лежать ))
МамашкаРомашка, ты знаешь, я пересмотрела не меньше двухсот интернет-магазинов. Разброс цен-15 тысяч. И ни один магаз не ответил на мое письмо о подтверждении того, что коляска произведена в Италии/Испании и т. д. Как можно им доверять-не знаю.
NorthChild,а чего вдруг так.....скиньте ссылку,если можно!!??
МамашкаРомашка

Ссылку на что? У моего мужа лишай Жибера.
_yolka_
и я в основом на левом))) как на правый перевернусь - меня пинать сразу начинают...
на доплере кровоток на левом у меня похуже, на Г сказала, что нормально...
и я на левом все больше)))) справа под грудью у меня какая-то часть тела лялина выпирает, и больно затрагивать это место, наверное рука, т.к. она пока на попе сидит-врач сегодня прощупала как-то....
МамашкаРомашка

аааа....... про левый бок? Что-то я не поняла сначала. Пардон. В журнале прочитала такое.
NorthChild,с чего взяли то ,что на левом удобно лежать беременным???А ПОЧЕМУ ИМЕННО НА ЛЕВОМ ТО....???
МамашкаРомашка
NorthChild,с чего взяли то ,что на левом удобно лежать беременным???

Я прочитала это в журнале для беременных.
syclon, спасибо за список, так подробно всё описано
Ульянка
девочки, а я реально плакала 🙁
Ульянка, пусть это будет самый большой повод для слез, а в остальном-всё хорошо)))
мне кажется, на обоих боках луче-чтоб не отлеживать, мы ночью так и крутимся с бока на бок
а еще сегодня ночью одна грудь у меня стала выделять прозрачную жидкость, готовится значит....
девочки, а ночнушку свою и халат надо брать? это почти единственно, в чем я не уверена вообще
_yolka_,в каждом родике свои порядки,если книжка подписана в конкретный роддом,то позвонив в приемник можно узнать....Так например я узнавала в одном нужно было 2 ксерокопии полиса медицинского???????
Девочки какая кроватка лучше...с маятником или качалкой...чет я теряюсь))))
МамашкаРомашка, я буду покупать кроватку, стоящую просто на ножках. Ни качать, ни укачивать ребенка не буду, с первым измучилась. Он привык, что везде качают, и без этого не засыпал. Но тогда у меня помощники были, качали. Теперь я одна и буду делать все, чтобы ребенок засыл без качания.
А вообще этот маятник нужен?
Оюшминальда,я сына тож не укачивала,а в этот раз муж сказа,покупай какую те будет удобно,вот у мя голова набекрень
Насчет маятника,думаю,что он может быстрее сломаться...???мож это предрассудки)))))
друзья про кровать с маятником сказали, что не очень: даже если его фиксировали, кроватка все равно немного покачивалась. В итоге сняли механизм этот вообще, оставили просто на ножках. Хотя может это от модели кроватки зависит  🙂
ДЕВОЧКИ, КТО УЧАСТВУЕТ В ЗАКУПКЕ РИГМА???
Возьмите себе мои ползуны одни, пожалуйста. Или совсем, или просто в заказ, я Вам деньги переведу за них, потом приеду заберу.
Просто выкупились 1 ползуны только арт.2-206, размер40, Ползунки под памперс, кулирка, цена 52,64. Так обидно платить 15 рублей за обработку заказа🙁((((( Особенно если учесть, что я их заказала до кучи, чтоб минималку набрать.
Ульянка
Palma
Ульянка,
Ульянка
Palma
Елена Михайловна, мне прям лекцию прочитала, как все страшно у Б протекает и какая замечательная вакцина инфлювак, специально для нас(((

дебилизм какой....а ничё то что от этой вакцины заболеть как нефиг делать...и не самой лёгкой формой. Беременным вобще любые вакцины зпрещены

позвонила знакомой - это ПРИКАЗ ГЛАВНОГО САНИТАРНОГО ВРАЧА привить всех беременных, если не привьют - лишат премии и втык получат(((
я же писала как сына без моего согласия привили, родители побухтели и все, даже не выяснили есть ли у детей аллергия :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:

да пошли они со своими приказами планами и премиями. У нас вакцинация добровольная.

Очищена эта вакцина или нет, хорошего в ней ничего нет 🙁.  Если это живая вакцина то она страшна тем что заболеть очень очень легко т.к. там живые бактерии данной болезни, а если не живая то там консервантов куча, тимерсол - ртуть! в простонародии. А теперь давайте вспомним что надо делать с разбитым ртутным градусником? Правильно, быстренько всё собрать и выкинуть подальше. Что уж говорить о введении его в организм 🙁

"Живая вакцина" - это только название, а не живые болезнетворные вирусы и микроорганизмы. Это значит, что она выделена из живых, а не синтезированная химическим путем, и ее задача не заразить, а вызвать ответ организма в виде образования антител, укрепив тем самым иммунитет. Это не болезнетворная вакцина!!! В Германиии, например, беременные первые бегут от гриппа прививаться.  Запрещены всякие прививки до 20 недель, потом плацента надежно малыша защищает и он получает только антитела, выработанные материнским организмом в ответ на вакцинацию. А вот уж если заболеть гриппом, то и сам вирус и его осложнения на лялике могут сказаться самым негативным образом.
Другой вопрос в качестве вакцины и надежности производителей и поставщиков.
блин вчера рвало не то что пить не могла, но и есть.. сегодня почки болят- похоже обезвоживание началось.. сижу пихаю через силу в себя воду, как бы её удержать в себе(((
дети вообще легко отошли, старшего сегодня в садик повели- они уже прочистились после отравления.. а я млин никак не отойду((
еще вчера мочу сдавала конеш она плохая будет если меня рвет и поносит, звонит мед.сестра и срочно сегодня меня вызывает на прием потому что плохая моча.. я ей объясняю что я болею, траванулась- но помоему она меня не слушает, грит ничего не знаю чтоб пересдала мочу, потом к нам, потом к терапевту.. угу пойду к ним в ЖК бл*вать- ну что за люди.. конеш я сегодня мочу не буду сдавать- а смысл если я еще болею она будет снова плохая, на прием к ним тем более не попрусь.. ведь разговариваю с ними нормально объясняю ситуацию, как будто они сами не травились должны же понимать что я не приду в таком состоянии к ним.. сегодня наверно опять будут звонить и наезжать что сегодня не пришла
syclon, Оля полисорб, полифепам пей.
syclon, выздоравливай!!! Может еще регидрон попить для восстановления водно-солевого баланса?
Balabolchik,la liebre,++++
Balabolchik,la liebre,МамашкаРомашка, пасибки!

чет вчера думала сама оклемаюсь, да еще дети болели не до себя было.. а сегодня почки прихватило, сразу о себе вспомнила :смеется: попробую смекту выпить вдруг не выйдет обратно
[b]Ульянка, и смех и грех).
Джанет - какой пузик классненький и сынок такой милашка.
syclon, поправляйся поскорее!
_yolka_, c Днем рождения! Всего тебе самого наилучшего!!
syclon, поправляйся скорее!!!
_yolka_, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всех благ!
_yolka_ Юленька.с  Днем Рождения тебя!! БУдь всегда веселой, легкой тебе оставщейся части беременности и спокойного бутусика в придачу)))

suclon Оля, Полисорб и регидрон, просто вода не поможет, дачу подсоленую конечно, а чем вы так могли отравиться?? :-|
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Aquarel, вам спасибо за киндер(теперь мы будем смотреть мульты про пингвинов!!!)) делай ноги..я  понятия не имела,что есть такой мультик ,да еще 2я серия))) :uglystupid2:

А когда  я открыла дверь,я  обомлела девочки!!  :shock:
Передо мной стоял улыбающийся КЛИМ!!!  :smitten:Только дядька уже  :смеется: (ну в смысле парень,лет 25 мужу,да Алис?!) ТАААКОЙ красотун!! У вас невеста у сына есть???  :ой засмущали: ОЙ,я  бы не против от такого зятя в будущем, вам сам БОг велел мальчишек рожать, высокий, красивый, как папа!!)))  :mrgreen: 😀(у нас порода мелкая, нам бы повыше зятя :смеется🙂 ну ладно, чуток тут пошутила, но муж реально с сыном одно лицо! :mrgreen:
Слушай,а  почему опять не хватает , странно... а вообще да их дней 7 назначают по 3 шт в  день...
А еще знаешь,что их обязаны бесплатно до 3х лет выписывать эти  гады врачи..только куда деньги сливают за них непонятно... зато про обязательные прививки из Франции они быстро суетятся!!!
Ладно, выздоравливайте главное!!! Как сегодня самочувствие сыночка?
_yolka_, Юля, с Днем Рождения!!!  :рай: Всего самого-самого лучшего!!!