Дети74.ruархив форума

Будущие и состоявшиеся МАМЫ ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012!!! ТОМ №13

1 527 сообщений · 111 220 просмотров · стр. 4 из 39
Наглюша, может с ингалятора начать....самое безобидное.
Nastya, ингалятор папе отдала, делаю паровые ингаляции. Одну, вчера перед сном. Сегодня весь день на работе, где уж там лечиться. Голос у меня пропал еще.
Наглюша, держись, чтоб совсем не разболеться!
Мне гинеколог на поздних сроках запретила корень солодки,говорит на шейку как-то влияет, ацц не помню можно ж вроде бы,а вот мукалтин точно можно-2 раза в день по 2 таблетки в теплый чай.
Для голоса молоко,минералка,мед все погреть и пить.
а, точно, мукалтин ещё, да
солодка и правда коварная, повышает уровень эстрогена в организме
Багира,Хелин, девочки, спасибо. Пойду еще горло прополоскаю и завтра весь день отлеживаться буду((( что ж всякая бяка ко мне липнет! никто не заболел, кроме меня!
Наелась щас соленых огурцов с помидорами) теперь хочется манной каши с вареньем....что поделать...)
Девочки, кто собирается в роддом за девочкой.
Может пригодится.

Халат с длинными рукавами из СЗ Фламм*бер, розовый р.48, с запахом - ПИШИТе в личку.
А я себе все-таки голубенький закажу. У меня время до марта еще есть.
http://flam*mber.ru/catalog/69.html (звездочку убирайте)
Nastya
Наелась щас соленых огурцов с помидорами) теперь хочется манной каши с вареньем....что поделать...)

Везет! А я с отеками маюсь, все соленое под запретом. :sad:
Наглюша, удачного выздоравления 🙂
Nastya, ыыы, это круто, солёные то огурчики
ага, но когда солёное со сладким одновременно хочется, это вообще вся семья отворачивается за столом)))
anna72, розовый можно носить, хоть два парня в животе 😉
Багира
anna72, розовый можно носить, хоть два парня в животе 😉

Можно! но душа просит голубенький, не люблю я розовое, хоть и блондинка.
Багира, так с ляликом, Слава Богу у нас тоже все хорошо. Это я рухлядь. Там дыра, тут дыра. Как муж сегодня сказал " ну вот открыта шейка снаружи-хоть кислорода ляль получит побольше через отверстие".  :2funny: Это он так поддерживает меня.
А я тааак пить хочу,а нельзя молоко все прибывает и прибывает, Ева давится,хоть и подцеживаю сначала,настя тоже всегда захлебывалась от напора.
Хелин
А я тааак пить хочу,а нельзя молоко все прибывает и прибывает, Ева давится,хоть и подцеживаю сначала,настя тоже всегда захлебывалась от напора.

молочные реки...)))
Да,ужас,я говорю,дайте мне еще ребенка кормить,не положено говорят.
Хелин, ттт на тебя!
Оюшминальда, морииите)
Хелин, я тоже таким хамкам поражаюсь ,как будто они одни на свете и в палате...

Рысюля, у тебя только сейчас грудь, я с 1го дня ношу без косточек и прочих излишеств и сплю только в белье, не могу без него - так больно. А после родов - так там вообще атас, на год закуюсь в кормящее белье... Брала маечку типа помпеа, белиссимо -очень удобно и недорого и смотрится симпатично, еще в НМ классное белье, качественное для беременных и кормящих, но там не знаешь какая грудь после родов будет.

Olchik74, надо было сказать что 15 лет 🙂 Сейчас детки акселераты - крупненькие, вот и путают поколение 80-х с молодежью. Нам же еще чистой экологии кусочек достался 😀

Багира, ну стоматолог коза! Есть злые люди на свете, наплюй на нее!
Хелин, больше лучше чем нет. Сцеживай. Все равно потом устаканится лактация, куда денется. Я пила литрами, жажда была очень сильная после родов.
Хелин, вот плохо, что не разрешают кормить чужих детей. У меня знакомая кормила своего и сцеживала для соседского малыша. Так и выкормила двоих ребяток.
Наглюша, мне помогает сироп Стодаль (гомеопатия), выздоравливайте! и почему до сих пор работаете? вроде срок немаленький  ^-^ пора отдыхать (может я по себе сужу, но я сбежала на 28 неделе в отпуск, потом в декрет с основной работы, а мужу по фирме дома помогаю). А бяка цепляется, потому что иммунитет все равно ослаблен, ведь малышу много полезного отдаем.
Хелин, ну вот, я то думала, что после родов напьюсь воды вдоволь, а то с этими ограничениями сушняк постоянный, а оказывается - не всегда можно ((((
Оюшминальда,  :mrgreen:
Nastya,У нас пока все хорошо, спасибо!! Жду, что к ночи будет!
Хелин,Пусть лучше много молока чем не хватает! А почему кормить не дают? Не пойму...
Оюшминальда, муж шутник))))
А вдруг - сквозняк наоборот?
Хелин,и а почему не положено?
Любяка, да вообще сволочь🙁 Но я уже успокоилась, а то она мне насчитала3 удалять зуба и на 2 коронки. Схожу к своей, нормальной, она всегда старается сохранить максимально зубы, если уж Голубева удалять пошлёт- это тогда точно только вырывать.
Блин, я с бельём этим в пролёте - придётся мужу покупать)))))) На выходных в горки собиралась, там такие славные лифчики есть, да чего уж там.
Кстати, я в этот раз покупать беремчатый не буду - а смысл, если он от кормянчитого только застёжкой отличается на лямках.
Aquarel, удачи вам ночью и со здоровьем вообще!
Наглюша, лизобакт, полоскания. Фарингосепт, но мне он не помогал. Помог только лизобакт, когда курс пропила (вернее его рассасывать надо).
а я все с бюзиком для кормления не могу определиться....
думала в итоге сначале топы для кормления взять (в них и спать можно), а уже и позже лифы....
_yolka_, я в лифчике кормяцком спала прекрасно 4 года 🙂
Багира, значит можно?
спасибо - буду знать!!!!
я еще не покупаю по той причине, что не знаю, какая грудь будет ( говорят, вроде как надо ждать на установления лактации)... хотя лифы для беременных вроде универсальные - например 80 в-с сразу. да?
ну и в марках не разбираюсь... их так много... кто какие хвалит)))
Shustra74, спасибо. Последнюю недельку еще поработаю и усё!
Евгения311087, вот я тоже про этот лизобакт начиталась. Куплю его, горло отваливается.
А я всю прошлую беременность в инкантовских хлопковых лифонах проходила, на Карла Маркса на оптовке покупала, и после родов в них же, только чашечку не очень удобно загибать было, в этот раз купила для кормящих они такие смешные, даже не знаю удобно ли будет.
_yolka_, ну кому как, это по удобству, конечно, но лично для меня смысла в беремчатом, который как и кормянчатый стоил и от последнего практически не отличался, не было. По поводу размеров - они же растягиваются, потому и рекомендуют такие модельки носить - грудь туда-сюда качается, а всё равно, засчёт эластичности трикотажа поддержку получает. У меня грудь весьма прибавила в размере, но бельё выдержало увеличение, не попросив в команде лифчиков замены 🙂
А в беременность я да, носила тоже инкантовские топы, удобно, вообще их люблю🙂

_yolka_
Багира, значит можно?
спасибо - буду знать!!!!
я еще не покупаю по той причине, что не знаю, какая грудь будет ( говорят, вроде как надо ждать на установления лактации)... хотя лифы для беременных вроде универсальные - например 80 в-с сразу. да?
ну и в марках не разбираюсь... их так много... кто какие хвалит)))

где-то вычитала что лив надо покупать когда живот уже опустился что типо грудь в размере не изменится(вот тока незнаю правда это или нет)
Ёжк@, грудь на приходе молока раздаётся круто, я была памеллойандерсон)))) Но так или иначе лифик выдержал, главное, чтобы лямки-обхват был комфортным
а я вычитала, что только через месяц после родов - после установления лактации ))))
статей и мнений много )))
в беременность - тоже в маечках хожу инкантовских... =)
Багира
Ёжк@, грудь на приходе молока раздаётся круто, я была памеллойандерсон)))) Но так или иначе лифик выдержал, главное, чтобы лямки-обхват был комфортным

муж наверно в восторге диком был ))))

вот с обхватом у меня косяк... до беременности 75 носила, а щас вот дышать в таких не могу... вот и не знаю, какой брать... может все ж 80...
_yolka_, дооо, мужу понравилось) только, как он утверждает, "тема сисеГ" не закрывалась у меня)))

У меня раздалась грудная клетка после родов сама по себе, т.е. не вернулась в доберемчатое состояние, хотя, может раздаваться и из-за смещения органов только временно, видимо поэтому и рекомендуют выбирать кормянчатые, когда живот опустится.
блииииин не было печали...отеки появились(((((((((((