Дети74.ruархив форума

Будущие и состоявшиеся МАМЫ ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012!!! ТОМ №13

1 527 сообщений · 111 220 просмотров · стр. 38 из 39
птица-музыка, пробка может частями отходить и начаться это может как раз за пару недель..
у меня пробка вылетела грубо говоря под напором вод (они тоже отходили), а где то через час только схватки появились слабенькие...
у каждого по разному...
Вот и я не знаю...как у меня будет...да и вообще какие-то смешанные чувства..и страшно и волнительно и вроде бы боевой настрой!!!
птица-музыка, у меня почему то ощущение что в этот раз будет кс, хотя показаний нет вроде никаких...
в прошлые роды изза слабой активности схваток и продолжительного времени после отхода вод меня хотели прокесарить, но с помощью акушерки я родила сама (она прям настаивала, говоря врачу, что я сама рожу и не надо резать)
птица-музыка
Девочки, а пробка ведь может отойти за пару дней до родов? Читала, что она недели за 2 до родов отходит, у меня уже неделя осталась... по-разному бывает?
Бывает за 2 недели, бывает за 2 дня, бывает в родах, а иногда вообще не отходит! Некоторые родят 3го и не знают как пробка выглядит 🙂))))
счастливая 25
птица-музыка, ну у меня все не как у людей) ну правда не отходила...схватки ложные потом подтекания были, вот и сами схватки и роды) так было у меня... ну и родила я ровно в 38 неделек! а сейчас и не знаю что ждет меня, но честно сказать СТРАШНО!!!
Ммм если в 38 недель первого родила, то уже можешь родить в любой момент!!! 🙂 С доношенной беременностью!
Dogma_chka,Хорошая акушерка попалась!
Наглюша, сколько наблюдала, очередь на ктг по талончикам на время. Ты же, наверное, называла себя, когда они тебя записывали? Вот в регистратуру придешь, они тебе твой талончик на время выдадут и ты с ним к кабинету. Вроде бы так.
Aquarel
счастливая 25
птица-музыка, ну у меня все не как у людей) ну правда не отходила...схватки ложные потом подтекания были, вот и сами схватки и роды) так было у меня... ну и родила я ровно в 38 неделек! а сейчас и не знаю что ждет меня, но честно сказать СТРАШНО!!!
Ммм если в 38 недель первого родила, то уже можешь родить в любой момент!!! 🙂 С доношенной беременностью!
Dogma_chka,Хорошая акушерка попалась!

ага, хорошая))) муж теперь тока ее хочет, ну и врача того)))
на врача допустим я понимаю что можно и договориться, а вот на акушерку я понимаю что это из мира фантастики)))
Aquarel, Спасибо!!!! я за в любой момент!!!
Dogma_chka,Нет, кстати не из мира фантастики!!! У нас девушка в ровесниках договаривалась именно с акушеркой!!!!! Так что если знаете ее имя, то думаю можно попробовать 😉
птица-музыка, страшно, но надо, зато ребеночка увидишь скоро!
Джанет, да, Настя уехала в роддом сегодня. Но у нее второе плановое КС будет на следующей неделе. Конечно, если дочка раньше не захочет родиться.
Всем привет! Опять понаписали)))) Ириске-Барбариске работу подкидываете? Чтоб не расслаблялась и домики нам делала?)))))
И правда, щас прям малыши один за одним пойдут, столько уже доношенных у нас карапузов! Новогодние подарки!  :лялька плачет:
Порепочка, Ага, надо уже создавать темку в ровесниках.
А кто-нибудь живет в районе стадиона Локомотив?
Девочки, кто что решил про прививки? Кто уже родил на что дали разрешение?
NorthChild, я!
Наглюша
Девочки, кто что решил про прививки? Кто уже родил на что дали разрешение?

Наглюша, я бцж поставила от гепатита отказалась.
Хелин, понятно. а остальные будешь делать по календарю - акдс и прочее?
Наглюша, нет, после года, и все импортные вакцины, старшей так же делаю.
У меня сегодня день идиотский, Евангелина животиком мучается, вроде и не плачет, но и не спит толком, кряхтит, да на руках лежит, Настя встала в 7 утра, днем спать отказалась, оч вредничает весь день, короче устала я. Щас вот Настю папа повел на занятия, Евангелину кое-как уложила, сижу, шовчик болит...
Наглюша
Мы сына начали прививать в 9 мес! Ничуть не жалею!!!! Так бы до года наверно ждала, да бабушка мне всю плешь проела, что полиомиелит ходит а вы о своем ребенке не думаете!!!!! Но по графику ребенка прививать по-моему не стоит!!! Маленькие они еще! Постарше легче переносят все! Ну и импортные вакцины!!! Наши с большим кол-вом всяких добавок я ставить просто боюсь...
Хелин,Все-таки флюорографию сделать пришлось тебе? Раз бцж поставила? Я тоже хочу ее поставить а от гепатита отказаться... не вижу в ней смысла, она все равно пропадет если не прививать в 3 мес и далее...
Девочки, спс. Я тоже также думаю, что бцж поставлю, остальное после года. Только вопрос - импортную вакцину самой покупать придется?
Aquarel
Наглюша
Но по графику ребенка прививать по-моему не стоит!!! Маленькие они еще! Постарше легче переносят все! Ну и импортные вакцины!!! Наши с большим кол-вом всяких добавок я ставить просто боюсь...

ага я как посмотрела на график прививое если честно пришла в ужас это сколько прививок приходится на первый год жизни, я считаю это ненормальным :idiot2: :idiot2: :idiot2: детки еще маленькие им бы свой имунитет вырабатывать а мы их прививками бум по имунитету долбить от кудаж здоровые люди-то будут?? :idiot2: :idiot2: :idiot2:
Наглюша
Девочки, спс. Я тоже также думаю, что бцж поставлю, остальное после года. Только вопрос - импортную вакцину самой покупать придется?

Присоединяюсь к вопросу.
Евгения311087, да, самой. Ну или в поликлинике оплатить за готовую.
Olchik74, а стоимость прививок сейчас какая?
Евгения311087, не подскажу точно, но начало от 600 рублей.
Olchik74,а в роддоме ставят отечественные прививки? интересно если купить и с собой притащить они поставят импортную вакцину?
Ёжк@, думаю обычные.
БЦЖ есть импортные?
Прививки самим покупать придется! АКДС бывает 2х видов инфантрикс (бельгия вроде) и пентаксим (франция) Первая от 4 болезней вторая от 5. Мы пентаксим ставим, стоит она 1200вроде бы... Инфантрикс подешевле немного. Точных цен пока не знаю, так как мы давненько покупали последний раз - год назад, должны были последнюю ставить в начале декабря а сын заболел, поэтому она у нас откладывается... Наверно до января уже...
Девочки, до скольки недель можно свечи с папаверином ставить?
а я сегодня сначала разозлилась, а сейчас смешно стало над ситуацией: ползу в ЕЦ_ленинский, там лестница убойная, Б родить по дороге можно, вообщем на середине пути мужик так старался меня обогнать, так старался, аж смешно, обогнал и такой счастливый встал в очередь впереди меня! Гордый и довольный, НАСТОЯЩИЙ МУЖИК!
Palma, обогнал и сделал вид что жутко беременный. Кстати, иногда думаю, вот мы с мамского форума, а иногда ведем себя совсем не по-дружески, в ЕЦ большие очереди бывают, редко кто беременную или с Ре пропустит - все торопятся домой...
Я в поликлинику ходила. Там у нас правило - беременные без очереди. Везде спокойно пропускали. А тут прихожу к одному врачу, а она меня принимать отказалась вне очереди, говорит "правила для всех одинаковые", хотя мне даже в регистратуре сказали идти без очереди. И в талончике в графе время пишут беременная. А эта врач говорит, что примет только если очередь меня пропустит. Я подумала, ну все... Однако женщина из очереди сказала, что как же не пропустить, пропускаем. Спасибо ей большое. остальные просто молчали.
NorthChild,Ну и врач... вот ей по сути какое дело то!!!! Тем более правило в больнице :idiot2:
Aquarel, не знаю. Что на нее обижаться. Ей и так наверное не весело с таким характером.
Девочки, продублирую вопрос. Вы знаете до какого срока можно ставить свечи с папаверином?