Дети74.ruархив форума

Будущие и состоявшиеся МАМЫ ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012!!! ТОМ №13

1 527 сообщений · 111 220 просмотров · стр. 37 из 39
ёпрст, дозвонилась наконец-то! Говорю, мне надо записаться на КТГ. Она спрашивает - когда? я в ответ -  а когда принимают? В ответ раздраженно - с пн по пят. Говорю давайте на пн. Опять на другом конце трубки -  на когда? да ептеть, че сразу-то нельзя сказать когда это ктг делается-то? я откуда знаю-то? говорю на 9. Она подходите. я говорю - куда? она опять раздраженно и как будто с дауном разговаривает - В регистратуру! господи, что за люди?! так она еще трубку не положила, уже начала там свои говорить про меня!
выложу сразу всю информацию и мне понятно все будет без вопросов. капец.
Aquarel, так а какие вопросы блин...
про халат, ночнуху... про что спросить-то? про оплату..

аа я в панике, в 5ть поедем
Евгения311087, хорошо. Спасибо за совет. ))
Ириска-Барбариска, ну я рада, что настроение поднимаю! 😀 С луком и картошкой все ок. Недавно купили. Эти мушки на воду что-ли летят. Вижу их часто в воде и где сыро.
Евгения311087, у нас нет пылесоса. А вот у соседей... Они пылесосят раз 5 в день. Точнее особенно ночью. Я ж не сплю, слушаю. Вчера вроде ночью 3 раза пылесосили. Может это они мух гоняют?

Девульки, вы тут пишите про роддома. А на каком сроке нужно уже определяться с роддомом, искать врача, договариваться с ним и т.д.?
Ириска-Барбариска, думаю врач по максимуму сама тебе все должна рассказать, ты только уточнить должна нюансы и всё.
Ириска-Барбариска,Ох, даже не знаю... Ну то, что в 10ке не стоит делать эидуралку это факт!!! Вон как Вика с головой мучилась! 🙁
NorthChild, недель после 34 уже можно, я думаю.
NorthChild,Да как забеременела уже начинай определяться, время то быстро летит, а столько нужно изучить! :-D Что б на примете хоть парочку иметь! 🙂
Ириска-Барбариска,ага вроде он. Давно это было
Aquarel,а что там с эпидуралкой?
Меня мама все к 10 склоняет. Она там сама 8 назад рожала платно.
Наглюша, вот так как-то  "при неположенной " трубке  про меня стали выговаривать.. типа тут 28 декабря, праздники а этой врача на дом подавай ребенку с температурой!!! И всё этоя  слышу!!!
Я тут же перезваниваю, ТАК ее отчихвостила,что потом даже врач моя когда пришла спросила "Это вы поставили ан место регистраторшу?!" заведующая говорит ее ругала!" я  говорю да я , я вообще-то не про банкет узнавала,а звонила потому Что у  меня серьезная проблема, а не так "пообщаться с этой сцукой!"
так что надо было тебе ей перезвонить.. а там скорее всего живая очередь на КТГ, потому она так и ответила...
Aquarel
NorthChild,Да как забеременела уже начинай определяться, время то быстро летит, а столько нужно изучить! :-D Что б на примете хоть парочку иметь! 🙂
это точно))). Нам еще 2 месяца ходить, а я уже записалась. Но это такя очередь в 3-ке
Aquarel, я и Ростислав)))
Рысюля
мамочки, которые второго ждут, расскажите про кормление по требованию, это вообще реально для мамы? http://akev.narod.ru/art/treb.htm

я по требованию кормила первую и сейчас кормлю, видно когда ре ест и когда он титьку вместо соски сосет, вот когда вместо соски сосут терпеть не могу, Насте соску давала, но соску буду давать только после налаживая Гв, захвата.
Ириска-Барбариска, не хочу себе нервы трепать из-за всяких. Зачем просто тогда записываться, если живая очередь? короче, не понять мне, дебилу.
Aquarel
Ириска-Барбариска,Ох, даже не знаю... Ну то, что в 10ке не стоит делать эидуралку это факт!!! Вон как Вика с головой мучилась! 🙁
а если проблемы со спиной, у меня жуткий хандроз и вообще всегда все болит. Наверно об этой процедуре даже и не стоит думать
Ириска-Барбариска
Обалдеть! А муж у меня в Комусе!!! КОнкурееентыыы!!! :2funny: :2funny: :2funny:
NorthChild,А ты почитай рассказ Вики-Вальцирии о родах! Она эпидуралку попросила себе. Там в основном делают общий, эпидуралку начали недавно делать, и толком похоже еще не умеют....
Наглюша, СТАТИСТИКА))) у них это главное!!!
Вчера кто видел репортаж про медиков,что им за "невыполнение плана по больным" уменьшили з\п? это сестра моя бучу подняла))) так ужас, она говорит "я что должна людям ноги ломать,и ли на преждевременные роды их отправлять,чтобы план ваш выполнить?! придурошное государство!!!
выдали им по тыще за месяц и как хочешь так и живи с 2мя детьми одной!
Aquarel
Ириска-Барбариска
Обалдеть! А муж у меня в Комусе!!! КОнкурееентыыы!!! :2funny: :2funny: :2funny:

"комус"..ох уж этот Комус)))) вечно у них всё есть!!! нам наши менеджеры..ну почему у них всё есть а у вас в закупе вечно проблемы))))

все ушла я..)))
Ириска-Барбариска
Наглюша, СТАТИСТИКА))) у них это главное!!!
Вчера кто видел репортаж про медиков,что им за "невыполнение плана по больным" уменьшили з\п? это сестра моя бучу подняла))) так ужас, она говорит "я что должна людям ноги ломать,и ли на преждевременные роды их отправлять,чтобы план ваш выполнить?! придурошное государство!!!
выдали им по тыще за месяц и как хочешь так и живи с 2мя детьми одной!
:shock: :shock: :shock:Ужасно... так только у нас в России может быть 🙁
Ириска-Барбариска,УДАЧИ!!!!
Ириска-Барбариска
Именно кушать давать по требованию! ИМХОА. играться.. ну уж извини дорогой,. если ребенок будет сытый ему твоя грудь нах не нать будет..простите за мой чисторусский)))

Не, Юль, ты не права, Настя готова была сосать круглые сутки, вот реально дрыхла, ей титьку подсунула и по фигу сытая она или нет, всегда брала, но правда висения часами на груди не было, кушала раз в 3 часа стабильно. Ева соня-засоня, мало того, что если уснула фиг разбудишь на кормление, титька не канает, сонная она её не берет, отворачивается, и вообще поест грудь выплюнет и лежит глазеет. Вчера с животикм мучалась, блин, началось...так вот Настя грудь брала и ей легче было, а эта если сытая не берет, я ей вчера пихала, пихала, да фигушки, ещё и если мне удавалось запихнуть, а ей молоко в рот попадало, она его выплевывала.
Девочки, добрый день!!! :-)
Евгения311087,
Евгения311087

птица-музыка, дерматолог принимает на с-з знаю возле Патриота - Чичерина 10, телефон 7940642.
У меня волдырей нет, но почесуха постоянная недели с 30 где-то, особенно когда пила бруснивер и жидкость ограничила, он жидкость всю выводит и кожа сухая, и от этого мне кажется чешется, у меня в основном ноги...

Евгения311087, спасибо за координаты! Так то я тоже пью бруснивер, вроде бы нормально. А вообще, волдыри мазала фенистилом и настоем ромашки, вроде бы полегче стало!!!

Наглюша
птица-музыка, наличие клопов не зависит от возраста дома. Можно купить в магазе новую мебель и притащить клопов извне. Мужа они кусать будут в самом последнем случае. Клопы выбирают кожу потоньше и понежнее. Меня клопы 3 недели кусали и только потом за мужа взялись, потому что на мне уже живого места не было. Просто проверьте диван. Их может быть мало.

Наглюша,вчера не легла спать, пока всё не проверила!!! :-) Напугала меня клопами :-) Тьфу-тьфу, вроде бы всё нормально!
Ириска-Барбариска, я завтра уже еду в роддом. А врач всё равно ведь меня будет смотреть и если что, так заметит сама!
_yolka_,я тоже склоняюсь к аллергии, цитрусовые не ем! Может и правда организму что-то не хватает!?

Всё девочки, завтра ложусь в роддом...вперёд на  финишную прямую! Как-то становится волнительно...
Ничего себе, уже и этот томик заканчивается!!! :-)
птица-музыка, буду держать за тебя кулачки!!!!!  чтоб все прошло легко!!!!
птица-музыка, удачи тебе!
счастливая 25, Olchik74 спасибо, девочки!!! :-)
Джанет
Aquarel
а если проблемы со спиной, у меня жуткий хандроз и вообще всегда все болит. Наверно об этой процедуре даже и не стоит думать

мне в 7 делали, пока ничего не болит, у подруги спина болела сразу, уже 2 года прошло, до сих пор у неё место укола болит, но она не в 7 рожала, вот не помню я где она рожала.
У нас же вроде Настя сегодня в РД уехала? Уже на роды?

птица-музыка,совсем скоро вы будете держать свою крошку :smitten:

счастливая 25,восхищена вашей историей, ть-фу что-б не сглазить!
Хелин,я ее на случай КС хочу, а так буду сама терпеть. Первый раз сутки боль терпела и сейчас смогу
Хелин,Нет, я написала про эпидуралку именно в 10ке! Они ее недавно делать начали и похоже толком не умеют еще! Потому что голова там болела не только у Вики, а всем кому ее делали! Все рыдали просто 🙁
Джанет, cпасибо!!!! ну да и вот так тоже бывает))
Джанет, это точно!!! :-) так быстро время пролетело, что осталась всего неделька!!! А как малышка решит, может и пару дней :-)  :играем:
Девочки, а пробка ведь может отойти за пару дней до родов? Читала, что она недели за 2 до родов отходит, у меня уже неделя осталась... по-разному бывает?
птица-музыка, у меня не отходила с Савкой вообще  и пузырь уже в роддоме прокалывали
счастливая 25, т.е. получается, она вообще может не отойти...а ложные схватки независимо от пробки могут начаться? Я их уже испытала пару дней назад. Я почему-то считала, что всё должно быть по порядку, пробка...схватки(ложные,настоящие), и сами роды!
птица-музыка, у меня за 2 недели до родов начала отходить пробка.
птица-музыка, ну у меня все не как у людей) ну правда не отходила...схватки ложные потом подтекания были, вот и сами схватки и роды) так было у меня... ну и родила я ровно в 38 неделек! а сейчас и не знаю что ждет меня, но честно сказать СТРАШНО!!!
птица-музыка,у меня пробка в РД в 8-00 утра отошла, родила в 5 вечера