15 декабря 2011, 08:01
Ириска-Барбариска,случайно не в сети 5-ка работала? У нас там один из руководителей был Ростислав Игоревич, с тех времен прусь от сочетания.
lookasХелин
Наглюша, а уколы муж не может сам делать вечером, мне вот муж ставил, боялся, но куда деваться, научился.
блин, как вспомню, как мой муж уколы ставил мне. Я ему попу подставляю, сама вся трясусь, а он мне доолго тычет пальцем в ягодицу, приговаривая: "куда ставить, сюда? Или сюда?" И всё тычет, тычет, пока у меня вся заница от страха не задеревенеет.
NorthChild
Я сегодня 2 часа спала (((( что делать то, что бы сон вернулся?
Наф@няЕвгения311087
может организм понимает что после родов долго ничего не захочется и хочет сейчас оторваться)))
А мне вот захотелось ужо)))) Попробовал, на удивление не больно было, а как обычно))) Это видимо потому что не надрезали.
У нас тут ещё прикол. Мужу пишет какая то дама и мы не знаем кто. Пишет всегда рано утром или вечером, вобщем с расчетом на то что я 100% узнаю о смс. Муж перезванивает трубку никто не берет или скидывают. Самая первая смс была: Привет дорогой!, потом: ты что меня не помнишь? Я с Ленинского района, зовут меня Саша (при чем ошибок при написании куча, типа зАвут мИня саша) Муж пишет: Может вы всё таки ошиблись номером? потом тишина, пару дней смс не было. Вчера утром в 6ч.: Привет как дела! Потом вечером: што где встретимся?
Вот кто то гадость делает)))
PalmaУ нее сыночек болеет!!!! Прям точь-в-точь как Клим у меня!!! :cry:
куда пропала Елена Михайловна? никто не знает?
Рысюля
мамочки, которые второго ждут, расскажите про кормление по требованию, это вообще реально для мамы? http://akev.narod.ru/art/treb.htm
Рысюля
нееет, я не имею ввиду совсем по часам, просто Комаровского начиталась🙂) что ребенку достаточно хорошо покушать раз в 2-3 часа, а если остальное время он просто висит на груди - то типа не надо воспитывать фокусников🙂)) С одной стороны, я очень ЗА кормление по требованию, но с другой стороны, это если ребенок действительно покушал - и отпустил грудь. А если висит и спит на ней? как тогда какие-то домашние дела делать вообще?
Наглюша
Рысюля, привет. У нас в ЖК реально дозвониться? мне надо ктг, то там все время занято!
Девочки, можно где-то платно ктг сделать?
NorthChild
Ириска-Барбариска, ну я ложусь и лежу..........
Девочки, у меня завелись дома какие-то мелкие черные мушки. Они на кухне, в ванной и в комнате. Это вообще кто? Что им надо? Как выгнать?
marissaРысюля
нееет, я не имею ввиду совсем по часам, просто Комаровского начиталась🙂) что ребенку достаточно хорошо покушать раз в 2-3 часа, а если остальное время он просто висит на груди - то типа не надо воспитывать фокусников🙂)) С одной стороны, я очень ЗА кормление по требованию, но с другой стороны, это если ребенок действительно покушал - и отпустил грудь. А если висит и спит на ней? как тогда какие-то домашние дела делать вообще?
зачем сразу готовиться к тому что ребенок будет висеть и спать на груди? у меня такое бывало но очень очень редко.
Наглюша
Рысюля, у меня и на сотовом нет автодозвона. как, млин, записываться-то? если они только с 15.00. жеесть.