8 августа 2013, 09:24
сегодня утром в новостях как раз про рейтинг самых грязных городов было - Че на 9 месте... автовыбросы в разы безопаснее чем промышленные, а в Питере что-то я не припомню промышленности...
Almera
marisabelca, у тебя вполне может быть "зуд беременных"
животик чешется из-за сильного расятжения кожи
а ещё, насколько помню, там как-то эстрогены влияют на печень и образование билирубина
проходит после родов🙂
для меня самым ЭКО направлением является Еткульский р-н
svetoforочень много недомоганий возникают от психического состояния человека, не накручивайте себя!
Девочки, читаю и страшно становится :shock: Мы всё лето в пригороде Миасса живем, леса-озера, чистый воздух, с ужасом 1 сентября жду, надо будет в Челябинск возвращаться :-| Неужели не изменится ничего, неужели дальше только хуже и хуже экология у нас будет...
Пелагия
Вот так вот,оказывается не заводы виноваты http://autochel.ru/text/today/687119.html
marisabelca
Девочки, у меня с прошлой субботы началась жуткая "чесотка", сейчас полегче, но все равно чешусь, плюс в понедельник еще чихала ни с того ни с сего. Аллергий раньше никаких не было, препараты никакие не принимаю, ничего высокоаллергенного не ем, анализы в норме. Это может от выбросов быть.
и еще во вторник у меня ребенок проснулся и заявил что у него болит "язычок", потом вроде все ок, отвела в садик, там он у меня не спал, я забрала его пораньше, был вялый, мы пошли с ним в кино (я думала что адаптация у него), в кино по началуу ничего а потом, такая слабость у него, домой пришли и его однократно вырвала, причем не едой, перед этим он тоже сказал "что у него язычок болит" из чего делаю вывод, что с утра его подташнивало, потом он взбодрился и все ок.
Может ли это все быть реакцией на выбросы, живем в парковом?
Пелагия
Almera, В Еткуле что то гадостное собираются строить.Буквально на днях читала.Kinsky, По Харлушам-не слышала ни чего плохого.

Пелагия
Дымка везде. Мы ездили в Челябинск с дачи и обратно. С полей особо сильно поднимается. Это влага испаряется. Воздух теплый. Ну а в Челябинске еще и выбросы.
Савуньяросприроднадзор
Девочки,а куда обращаться и кому жаловаться на выбросы? травят нас всякими выбросами, а защиты нет никакой.
Merryдевочки ехала я вчера с юга области, туманность из-за влажности и дождя есть везде, но ближе к коркино появилась именно дымка, бела или сизая
Дымка сегодня и за городом (и вчера была). Это из-за разницы температур. Температура воздуха поднялась, а земля подостыла.
tata_bogdа солнце ближе к вечеру видели? сегодня и вчера как полнолуние, облачности то нет
видела сегодня первый раз в жизни розовую луну, мне кажется это из-за дыма в воздухе, причем это не туман, а что-то другое