11 сентября 2014, 04:00
ManiaRe
Кто-нибудь знает почему сирена по всему городу?
я не слышала сирену (северок, калин.район)
ManiaRe
Кто-нибудь знает почему сирена по всему городу?
ВрЕдНаЯ.только что написали
там же написано,что произошёл несанкционированный запуск,проводится проверка.
ManiaReя не так выразилась наверно,нужно было написать оттуда же :-)
Была другая инфа
ВрЕдНаЯ.Да нет, смысл в том что информация на сайте менялась, сначала написали, что учения, а потом поправили на несанкционированный запуск. Странно это всё......ManiaReя не так выразилась наверно,нужно было написать оттуда же :-)
Была другая инфа
ManiaReтак что на самом деле?ВрЕдНаЯ.Да нет, смысл в том что информация на сайте менялась, сначала написали, что учения, а потом поправили на несанкционированный запуск. Странно это всё......ManiaReя не так выразилась наверно,нужно было написать оттуда же :-)
Была другая инфа
ВрЕдНаЯ.
первая сирена заорала на вокзале,затем где то со стороны чтз и центра.Я начало подумала,что на вокзале опять что то случилось,вышла на улицу все нормально ни чем не воняло(работаю,прям возле самой ЖД)
Natalikaтак я и писала письмо с просьбой разобраться)))
DZV, интересно, а письмо с просьбой разобраться, кто травит и предоставить ИНН, нельзя сформулировать?
Olesandraсудя по всему под дождик что то бросали(((
А сегодня не было выбросов? У меня ребенок с лающий кашлем проснулся ночью, аж скорую вызвала! С вечера смог ил туман висел (Рощино)
Olesandraмой ребенок тоже сегодня проснулся с лающим, вчера конъюктивит появился(
А сегодня не было выбросов? У меня ребенок с лающий кашлем проснулся ночью, аж скорую вызвала! С вечера смог ил туман висел (Рощино)
Qwayess
НМУ 1 степени опасности до 14-00 13.10
alstQwayess
это что значит? в центре вроде ничем не пахнет
alstQwayess
восьмиклассницаalstQwayess
Как это не пахнет? Воняет в центре!!!
Qwayess
Владельцам автотранспорта ведомство рекомендует по возможности отказаться от использования личных автомобилей и воспользоваться общественным транспортом
marikaи совсем не смешно) 50% вони при НМУ это автотранспорт.Qwayess
Владельцам автотранспорта ведомство рекомендует по возможности отказаться от использования личных автомобилей и воспользоваться общественным транспортом
Смешно)) только личный автотранспорт и спасает от того, чтобы не грохнуться в обморок от вони.
Иисавы не совсем правы, например формальдегид в чистом виде у нас вроде никто из заводов не выбрасывает но он всегда привышен, потому что и свлка в городе и от авто выбросов углеводородов образуется формальдегид...в общем эт рассказывал эколог по телеку
Девочки..считаю выбросы завода и выбросы авто вещи несравнимые...Когда завод выбрасывает на улицу просто не выйти, сразу головная боль, тошнота и т.д., авто так очевидно не действуют. даже если в городе ни одного автомобиля не будет, но будет завод который периодически сбрасывает эту дрянь, легче не станет((( как не открывали окна, так и будем сидеть..
Qwayessя утверждать не берусь, сильно в тему не в давалась но вот когда смотрела датчики то всегда больше всего было в районе юрюзани, а там вроде до свалки близко а до цинкового дальше
DZV, я слышала, что формальдегид может бросать цинковый.