Дети74.ruархив форума

ВЫБРОСЫ!!! Тема актуальна для всех.

1 603 сообщения · 377 865 просмотров · стр. 39 из 41
Крольчиха, верится с трудом
если такое случится- я поверю в существование демократии вообще и в нашей стране, в частности
⚠Итак друзья подведем итого митинга 27.092015.

Общее количество подписей, которые собрали на митинге,  которые вы принесли составило 33 536
Бюллетеней на митинге заполнено 4 992

📌 ИТОГО для президента мы с вами собрали : 55 616 из 100 000
✏Надо еще 44 384

По информации официальной группы в контакте.

Но, я думаю, что часть подписей дублируется, есть люди, кто подписывал несколько раз. Надо им подписи оцифровать как-то, чтобы дубли видно было.
Астрочка,кошмар как мало, живем в миллионнике и так мало собрали подписей, как так!?!?!? Ну не знаю. .....
Вот интересно мой голос только один раз учитывается? Я в ец и электронно подписывала.
Крольчиха, здесь речь о бумажных подписях. Электронных собрали 107 тысяч.

Есть информация, что Некоторые люди подписывали бумажные подписные листы на митинге и еще где-нибудь.
Астрочка
⚠Итак друзья подведем итого митинга 27.092015.

Общее количество подписей, которые собрали на митинге,  которые вы принесли составило 33 536
Бюллетеней на митинге заполнено 4 992

📌 ИТОГО для президента мы с вами собрали : 55 616 из 100 000
✏Надо еще 44 384

По информации официальной группы в контакте.

Но, я думаю, что часть подписей дублируется, есть люди, кто подписывал несколько раз. Надо им подписи оцифровать как-то, чтобы дубли видно было.

только половина- чем дальше тем труднее находить кто не подписывал
*иволга*
tana33,
tana33
Подписи можно оставить в ец-центрах нашего сайта. Спрашивайте у сотрудников бланк.
В открытом доступе подписной лист не лежит, потому что люди оставляют личную информацию на листах.
раз в неделю все подписные листы собирают и увозят
у нас ,В ЕЦ АМЗ, о бланках и не слышали.Специально спрашивала.

значит туда не доехали девушка которая этим занимается
я попрошу ее принести все в центр к нам, а мы уже отправим сами
Девочки не знаю видели или нет, но мне вот это видео "безумно понравилось" :coolsmiley:
https://www.youtube.com/watch?v=s5XXGBfhxCI
не могу смотреть на эти зажравшиеся ..орды уже...
о России думают, о России.. то бишь о простых жителях Томино и Че, сразу же видно!
да знатная быдлорожа
«Комсомолка» прочитала «секретные» материалы по Томинскому ГОКу
http://www.kp.ru/daily/26449/3319320/
Ленинский район: открыла окно на кухне (душно дома) - отвратительный запах!!!
пришлось закрывать окно(((
01/11/2015 c 14 до 16 митинг в поселке Томино
Ответы на вопрос по МИТИНГУ 1.11.15 в пос. Томинский.

1. Ехать ли нам из: Че и других населенных пунктов
Конечно ехать!!!
- как минимум для того, что бы реально понять близость этого места от Че, двигайтесь по трассе М5, за постом ГАИ на право, через все СНТ, жд переезд Бутаки - насладитесь видами на Шершневское водохранилище, просторы и чистоту окружной территории.... Упретесь в объездную дорогу на Екб, кафе КАСПИЙ, вот тут Вы поворачиваете налево, на Троицк, прямо по мосту через трассу М5, через 4-5 км поворот направо на Томинский. Все время по главной и въезжаете в поселок, справа единственная остановка "Томинский", смотрите вперед и правее, будет 3-х этажная школа, возле нее горка деревянная, вот Вам туда. Там и будет МИТИНГ.

2. Как и обещали, мы организуем Митинг, выступления Челябинцев, жителей пригорода-соседей, выступят и жители Томинского.

3. Будет большой объем наклеек на авто, значки, полиграфия

4. Обязательно сделаем тираж новых листовок-газет, с максимальной информацией по текущей ситуации с проектом

5. Вы воочию увидите пос. Томинский, предполагаемое место ГОКа, осознаете и поймете, как ВАША поддержка, сила Челябинска, жителей пригорода - необходима и важна для жителей Томинского поселения.

Уверен, что при Вашей поддержке, мы точно покажем "браткам" и лоббистам из Администрации Томинского, что Томинцев поддерживает вся область и Челябинск!
http://vk.com/stop_gok
Каюсь, я косячница два раза расписалась(
aguila
Каюсь, я косячница два раза расписалась(

ну все - построят гок будем знать из-за кого)))
:-D
Конечно, если для них всех наша область е@@@я, чего от них ждать то? Они себе на ПМЖ за границей воруют, а тут мы со своими СтопГОК. Сволочи)))
вот еще "чудесная" статейка, как нам будет хорошо с гоком(((

https://news.mail.ru/politics/23790847/?frommail=1

с прицелом на референдум, сейчас народ начнут обрабатывать подобными статейками, как все будет чудесно(( противно читать..
Кто был в центре, как воздух? Мне же не показалось, что ужасно воняет?
Leonora
Кто был в центре, как воздух? Мне же не показалось, что ужасно воняет?
вчера в Ленинском воняло :razz:
Кирова-Калинина вонь ужасная со вчерашнего вечера
Я позвонила и в ЕДДС (112) и в общественную приемную (729-99-82), причем ответили сразу и все записали. Решила, что все-таки буду стараться чаще звонить и жаловаться на эту фигню.
Lenka 76,видимо, ветер к вам сегодня дует. на ЧТЗ (Сад Победы) ни вчера не пахло, ни сегодня (пока) не пахнет.
ekkle, да, я как раз с утра ехала с чтз, приехала в центр, а тут - :idiot2:
район ул. куйбышева на горизонте.  сегодня утром
Угол пр.Победы и ул.Косарева-сейчас с утра пришлось окно закрыть от ядовитого запаха с улицы :-( Дома быстро становиться душно с закрытыми окнами ((
ЯСНАЯ, там постоянно какая-то вонь. Не знаете от куда?
Фиалка-55555, нет, ядовитый хим. запах не всегда тут, чаще с пт. по пн. замечаем. Обычно просто печками пахнет с частного сектора, но уголь и дрова не так пахнут при сгорании.
Тоже звонила в общ. приемную по экологии, быстро дозвонилась, записали адрес. Интересно, там просто статистику собирают или какие-то действия предпринимают?
В среду, 25 ноября, на сайте Chelyabinsk.ru пройдет онлайн-конференция министра экологии Челябинской области Ирины Гладковой.http://chelyabinsk.ru/conference/gladkova_174.html

на сайте есть форма для вопросов- можно задать
сейчас 26 ноября на ЧТЗ, в р-не Сада Победы невозможно открыть окна! Воняет! и не видно ничего из-за выбросов со стороны ЧЭМК. Живем на 9 этаже, так вот зрелище открывается просто ужасное! Заволокло все!

ночью до центра и дальше доползет значит - на алом поле пока не пахнет- или ветер сегодня не тот
В ленинском в 8 часу вечера воняло и дымка стояла :knuppel2:
Shamina
сейчас 26 ноября на ЧТЗ, в р-не Сада Победы невозможно открыть окна! Воняет! и не видно ничего из-за выбросов со стороны ЧЭМК. Живем на 9 этаже, так вот зрелище открывается просто ужасное! Заволокло все!

я думала туман. только хотела окна открывать, перед сном проветривать 🙁
скоты. и ЧЭМК, и наши экологи, и все, с чьего молчаливого согласия нас травят.
пошла окна закрывать а то уснем а оно доползет
В центре уже пахнет и туман. Сейчас ради интереса зашла в интернет приемную на сайте министерства экологии. Ни одного ответа на крики о помощи.
Продолжает вонять и не видно просто ничего(