27 ноября 2015, 03:36
Вчера были в Металлургическом районе, кислятиной воняло. А сегодня не чувствую. А то что не видно ничего, кмк это мелкий дождь идет
alst
В среду, 25 ноября, на сайте Chelyabinsk.ru пройдет онлайн-конференция министра экологии Челябинской области Ирины Гладковой.http://chelyabinsk.ru/conference/gladkova_174.html
на сайте есть форма для вопросов- можно задать
AES
Т . о ГОК будет, значит, вопрос времени..
AESalst
В среду, 25 ноября, на сайте Chelyabinsk.ru пройдет онлайн-конференция министра экологии Челябинской области Ирины Гладковой.http://chelyabinsk.ru/conference/gladkova_174.html
на сайте есть форма для вопросов- можно задать
Т . о ГОК будет, значит, вопрос времени..
Красная_ШапТочка
Вид с 8-ого этажа на гипер-Молнию(бр. Кашириных 133) (вид на запад)
запах химозный, дышать невозможно.![]()
на всякий случай :
ЧМЗ-овские доменные трубы дымят сейчас в направлении север/северо-восток. т.е. ОТ города
фотография сделана сейчас (вид на восток):
Elena Str.
Ленинский район, остановка ДК ЧТПЗ, вид с одного ракурса в разные стороны. 11 утра.
Кстати на это время на Авроре почти рассеялся туман
смог...![]()
![]()
ekkleда почему ж не надо, если всем ясно,что это фикция и кого выберут тоже всем ясно. Не хочу участвовать в этом цирке, противно. Если б в бюллетене была строчка против всех, я бы пошла, а так ну их к черту.
E.VA,вот выборы как раз игнорировать не надо.
E.VAekkleда почему ж не надо, если всем ясно,что это фикция и кого выберут тоже всем ясно. Не хочу участвовать в этом цирке, противно. Если б в бюллетене была строчка против всех, я бы пошла, а так ну их к черту.

E.VAekkleда почему ж не надо, если всем ясно,что это фикция и кого выберут тоже всем ясно. Не хочу участвовать в этом цирке, противно. Если б в бюллетене была строчка против всех, я бы пошла, а так ну их к черту.
ekkleE.VAekkleда почему ж не надо, если всем ясно,что это фикция и кого выберут тоже всем ясно. Не хочу участвовать в этом цирке, противно. Если б в бюллетене была строчка против всех, я бы пошла, а так ну их к черту.
фикция-не фикция, но идти на выборы надо. так вы точно будете знать, что ваш бюллетень не "уйдет" за ВВП.
а вообще, бесит пассивность наших людей. половина дома отсидится. зато все бабки, подсаженные на Соловьева, придут и за ВВП проголосуют. а потом будем причитать: ничего не меняется...
Мама_Яна
Последнюю неделю воздух был хороший.. как мало теперь для счастья жителям Челябинска надо!)) Чистое небо!
Наталья74Девушки. Ни с кем спорить не собираюсь. Но это не пассивность, а именно моя гражданская позиция. Вы по моему не соввмем понимаете, в каком государстве живете. Вашим голосом воспользуются как надо независимо от того, придете вы или нет. Им как раз нужна явка, о чем свидетельствуют многочисленные рекламные ролики по ТВ. Кому интересно, почитайте тут https://thequestion.ru/questions/368784/pochemu-boikot-vyborov-luchshe-chem-golos-ne-za-putina
ekkle, согласна. Наша пассивность и безразличие убивает.
Отсидятся дома. Их голосом воспользуются, как надо. А потом говорят, ну я ж знал....