Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том7 Новый год к нам мчится!!! Скоро ВСЕ случится!

1 478 сообщений · 136 211 просмотров · стр. 2 из 37
Fiaba,привет! можно=))) я к тебе в личку)))))))) можно ведь ны "ТЫ" ?
Fiaba Не можно, а нужно.
Проходи, располагайся 🙂
Fiaba,Привет)))

s-neznaya13,Fiaba - новичок. отвечать в личку не сможет, надо 20 сообщений набрать)
Ольч@,может здесь написать=))) а потом удалит=))))  или мы её щас разговорим до 20 сообщений=)))))
Fiaba, Привет)

У меня со старшим "счастье" пришло в 9 месяцев (кормила до года), с дочей месяц назад, на питании ни как не отразилось.
Fiaba,район обитания еще
Fiaba, привет-привет, Лена!
Глеб - очень красивое имя)
s-neznaya13
Fiaba,район обитания еще

судя по поликлинике - Калининский район, Северо-Запад)
hass,я просто не в курсе по детским медучереждениям=))
судя по табличке Лучиков - это действительно СЗ
s-neznaya13, поторопилась с ответом. Район Калининский. Где ледовая арена 🙂

hass, спасибо. Папин выбор. Назвать долго не могли. Так по отчеству и обращались :смеется:

Вы быстро с именами определялись? (Вспомним, как было :смеется: )
Fiaba,Муж сказал. что будет Саша, когда я еще беременная не была. ох мы и спорили :смеется: Он почему то был уверен что будет мальчик и Саша))) Даже, когда на первом узи сказали, что мальчик, он не удивился и сказал, а я знал 😀
Fiaba,в первый день знакомства муж мне сказал, что у нас будет дочка- Виктория Андреевна=)   потом когда я забеременела, ждали дочу, а когда пошла на внеплановое УЗИ (за 2 недели до 2-го планового УЗИ) сказали, что мальчик. Я была на УЗИ одна, муж работал, я уже конкретно на дочу настроилась. А тут такое выдают: "У вас будет МАЛЬЧИК" , я из кабинета вышла и зарыдала, прям навзрыд, я не расстроилась, просто не ожидала. Закрылась в туалете, позвонила маме, папе и мужу и рыдающим голосом объявила- МАЛЬЧИК. Потом через неделю муж придумал имя-Никита, мне понравилось=)
вот такая история
Fiaba,
Муж еще до свадьбы сказал, что сын будет Алексей Алексеевич младший и ни на какие уговоры не поддался. А дочу я называла, тоже заранее знала, что будет Лида.
Дочку сначала думали Миланой назвать, но описание имени мне не очень понравилось. Дед предложил Анастасией. Красиво звучит. И характер должен быть как надо 🙂
А сына до последнего планировали Владиславом, но услышала где-то Ярослав и сразу как-то к душе пришлось. Но окончательное решение приняла, только когда дети родились. Я своим говорила, что детей назову после того как увижу. Так оно и получилось🙂
вот и оба мои Алешки
Lindin,Хорошие у тебя мужички)))
Lindin,ой какой лапуля-Алеша младший :smitten:
Ольч@, папин сынок :smitten:
s-neznaya13,ага))
Ольч@,s-neznaya13, спасибочки
Ольч@, сынуля даже серьезней чем папа )))
Lindin
Ольч@, сынуля даже серьезней чем папа )))

Серьезничают))) как фотик видят)))) А так Санька у меня еще тот хохотушка))
Lindin, такой хорошенький  :рай:
Ольч@, правда, такой парень серьезный-пресерьезный :смеется:

s-neznaya13, я вам адрес почты не указала:
Le_mak@mail.ru
Мальчишки такие лапыыыы))

А у нас имена были задуманы еще до беременности, но нас все подкалывали, что всех своих детей мы должны назвать Женями, потому что мы с мужем - Евгений и Евгения.

А сын у нас Андрей Евгеньевич)
Fiaba, давай на ТЫ
hass, :2funny: :2funny: с именами можно не заморачиваться, девочка Женя, мальчик-Женя, мама-Женя и папа- Женя :2funny: :2funny: :2funny:
s-neznaya13
Fiaba, давай на ТЫ
hass, :2funny: :2funny: с именами можно не заморачиваться, девочка Женя, мальчик-Женя, мама-Женя и папа- Женя :2funny: :2funny: :2funny:
:2funny: :2funny: :2funny:
s-neznaya13, 🙂 Получила уже твою почту.
s-neznaya13

:смеется: Очень-очень дружно получается

Ольч@, отдала голос за ваш цветочек 🙂
Fiaba,Спасибо))
И я своими похвастаюсь!
Дарья 6 месецев 224.jpg
Fiaba, добро пожаловать!
Дженика, спасибо.
Такая принцесса  :рай:

Ольч@,  :mrgreen:
Дженика,маленькая принцесса))
Дженика, Дарька  :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки привет!!!!!!!  :рай: возьмете нас в свой дружный коллектив?)))
Nataly Alba,привет-привет!!!!!!! добро пожаловать=)))
Наташа, какая у вас поликлиника? я тебе на почту скину табличку=)))

и в темке обновленная появится=)
Ира,я тебе в личку пока писать не могу-мало сообщений)))напишу всё здесь: доченька Мешенька(для своих- Маня )))родилась 19августа 2011 года,детская поликлиника номер 4
район - северо-запад,но вообще,на всякий случай-мы весьма выездные))))))))моя почта Happy_myrzik@mail.ru
Nataly Alba,Привет!!!! Добро пожаловать!!!
Nataly Alba, выслала на почту=)) мне только номер пол-ки нужен был, остальное я всё знаю=))))))))
и я здесь, дочитала две страницы предыд. томика, перешла сюда, думаю отмечусь, а здесь уже 6 страниц :lol: читаю)