Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том7 Новый год к нам мчится!!! Скоро ВСЕ случится!

1 478 сообщений · 136 211 просмотров · стр. 3 из 37
s-neznaya13,Ольч@,Пасибки за гостеприимство  :ой засмущали:
ТАБЛИЧКА ОБНОВЛЕННАЯ
Получила!!!s-neznaya13,огромное СПАСИБО!!!!!!!такая здоровская таблица!!!вообще класс!!! :lol:
Lindin
Муж еще до свадьбы сказал, что сын будет Алексей Алексеевич младший и ни на какие уговоры не поддался. А дочу я называла, тоже заранее знала, что будет Лида.

Мне на Алексеев очень везет, у меня отец, брат, муж и начальник Алексеи, даже инструктор по вождению был Алексей, поэтому когда сказали, что первый будет сын все знакомые в шутку предлагали и его Алексеем назвать, чтоб уж совсем другие мужски мена не запоминать)))
С дочкой все проще, договорились с мужем и сыном)

ataly Alba, Привет!!!! Добро пожаловать!!!
Nataly Alba
родилась 19 августа 2011 года

Теперь у нас три лучика родившихся в один день: Валентина, Елизавета и Мария)
Nataly Alba, Привет! Вот у нас сегодня новый томик и сразу два новых лучика))))!
Ольч@,s-neznaya13, Спасибо за комплиментики!
Fiaba,Nataly Alba, приветики!!!!

s-neznaya13
Nataly Alba, выслала на почту=)) мне только номер пол-ки нужен был, остальное я всё знаю=))))))))

Я правильно поняла, что вы очно знакомы? :coolsmiley: 😉

Ольч@, Lindin, мальчишки-лапочки! 🙂

Дженика, Дарька-красавица! :smitten:

Сейчас ходили гулять, люди идут с пакетами Ашана, так что открыли его(если кому-то интересно).

Теперь у нас три лучика родившихся в один день: Валентина, Елизавета и Мария)

я тоже сразу же в табличке посмотрела- кто с нами в один день)))
s-neznaya13, можно мне на электронный ящик обновленную табличуу  :ой засмущали:
Katika

s-neznaya13
Nataly Alba, выслала на почту=)) мне только номер пол-ки нужен был, остальное я всё знаю=))))))))

Я правильно поняла, что вы очно знакомы? :coolsmiley: 😉

ага :смеется:
Katika,сейчас в ашан как раз собираемся!!!!!!!!!!! :lol:
Дженика
выслала
Katika,знакомы,знакомы)))))
а разве Ашан не 1 дек открылся?
отмечусь
s-neznaya13
Дженика
выслала
Спасибо - получила!!! Сколько нас там много!
Nataly Alba

Еще один врач? :coolsmiley:  😉

Nataly Alba, у нас с вами одна поликлиника. Вы где территориально живете?

Про Ашан расскажешь потом, мы сегодня точно не соберемся, интересно чего там все ждали как чуда какого-то 🙂.
Девочки вопрос - а баклажаны деткам дают? Я вот затарила пару килограм в морозилку а теперь думаю - может зря они Дарьку дожидаются и самим их хомячить?
Новеньких лучиков с мамами - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!! а мы сейчас только проснулись. Это чего то невероятное, наверное вечером снег пойдет. Чтобы моя мадам Полина поспала 4 часа?????????????????????????????????????????????????????????????????? пусть даже и со мной?????????????? это вапщееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее..........................я в тихом шоке. Я то,я то, я то тоже выспалась................... правда ужина нет, да ладно хирен с ним.
А у нас опять сопли прозрачные, добавились какули жидкие, слюна ручьем, руки из зо рта не вынимаем. Грешу на зубы.
Katika
Nataly Alba

мы размножаемся :2funny:

Екатерина82, уурраааааааа!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура:  (про сон)
Katika,мы на челгу(остановка солнечная)))а вы где?у нас второй участок в поликлинике😉.....вот сижу мужа жду-чтоб уже ашан заценить :lol: народа там наверное...тьма))))приеду-расскажу 😉
s-neznaya13,1 декабря ашан точно был закрыт....
девочки...насчет зубов)))))нам 19будет только 4 месяца,но мы руки изо рта не достаем и кругом слюни-слюни-слюни.....это могут быть зубы? :ой засмущали:
Nataly Alba,а десны опухшие?
s-neznaya13, и не говори........... такое бы "УРА" да раз в день, да и без мамы. Было бы "УРА" ВДВОЙНЕ!!!!!
Nataly Alba, у нас так же было и десны набухшие... да и сейчас так же - верхние ждем
Lindin, лапулька!
Ольч@, ой, ну деловой мужчина растёт! Симпотюля!
Дженика, доча - голубоглазая красавица в платишке!
Nataly Alba, добро пожаловать! Мы тоже в 4й пол-ке, но 4й участок (район больницы скорой помощи). У нас слюни рекой с 2,5мес и руки не вылазят изо рта с этого же периода, но зубами пока не пахнет, во всяком случае судя по деснам :не знаю: Хотя явно дело всё ближе и ближе к зубкам: грызем мои пальцы, нос, подбородок, ну и все игрушки :crazy2:
Екатерина82
А у нас опять сопли прозрачные, добавились какули жидкие, слюна ручьем, руки из зо рта не вынимаем. Грешу на зубы.

такая же ерунда... мы чёт из болячек не вылазим...
Fiaba,Nataly Alba, добро пожаловать в наш дружный коллектив)
Девочки, все ляльки такие заиньки)
отмечусь) читать не успеваю..
Смугляша, спасибо!
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!!!
Не успеваю вас читать!!!
hass
Продолжаем поздравлять!
Runa, NaDushenkaaa, c датками крох!

Девочки, насущный и немного интимный вопрос. Какими прокладками для груди вы обычно пользуетесь? Я уже перепробовала саносан, джонсонс беби, хелен харпер, канпол... Сейчас остановилась на бэби лайн (как на картинке) из соображений баланса цена-качество. Но всё равно довольно много денег на них уходит.

Я пользуюсь многоразовыми Авентовскими.
девчат всей темы не читала, помогите расшифровать умоляю, не доживу до завтра.
Аанализ мочи
цвет-Т, прозр.-мутн. РН-не понятно, слово толи "нися", или "кисл", белок-отр. уд.вес 1020,
уробилиноген-3,2, эпителий 4-5, лейкоциты 6-8, фосфаты ++++, оксалаты +++, слизь ++.
Смугляша, орг Catarina случайно тебе не знакома? Вторая закупка у нее и вторую же выдает не оперативно. Что можешь о ней сказать? Решаю для себя, стоит ли у нее еще что-нибудь заказывать.
Nataly Alba
Katika,мы на челгу(остановка солнечная)))а вы где?у нас второй участок в поликлинике😉.....вот сижу мужа жду-чтоб уже ашан заценить :lol: народа там наверное...тьма))))приеду-расскажу 😉

Мы прямо рядом с поликлиникой, напротив Родника, 14 уч-к в поликлинике.

У нас тоже и слюни, и руки/игрухи/что под руку попадется  во рту, а зубьев нетю :не знаю:

Всем привет,я гляжу уже в новый томик перебрались))Деток с датками!Новеньким добро пожаловать)))
Ксюшенция,как Полина,как съездили?
А мы докатились...не спали толком больше недели,вымоталась я напрочь(((Никакие успокоительные чаи и ванны с травками не действовали,в итоге решила я сына запеленать и.....мы ночью только дважды просыпались покушать и днем спим по 2 часа :ура: :ура: :ура:,вот только это нормально в 5 с лишним месяцев пеленаться? :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
У нас слюни с 3месяцев текут и грызем все,а зубов тю тю :рай:
Имя придумала я еще задолго до беременности, очень мне нравится Сергей :ой засмущали:хотя мои все против были... :смеется: :смеется: :смеется:
s-neznaya13
Katika
Nataly Alba

мы размножаемся :2funny:

Это хорошо :смеется: :mrgreen:!
Ксюшенция,ответила в личку