Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том7 Новый год к нам мчится!!! Скоро ВСЕ случится!

1 478 сообщений · 136 211 просмотров · стр. 4 из 37
Ольч@,отдала голосок))))
Ольч@, спасибо тебе! тоже отдала голос.
Думаю, что все голосуют :не знаю:... Нашла, проголосовала 🙂
посмотрела десны......вроде нормальные..не препухшие...значит еще долго в слюнях купаться и всё обсасывать  :играем:
Lindin, малышастик-красотулька!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Ольч@, самый-самый лучший и родной цветочек!!! :smitten: :smitten: :smitten: Проголосовала)))) :mrgreen:
Дженика, Дарья просто загляденье-завтра Митеньке её покажу, пусть начинает знакомится с девочками))) :lol: :smitten: :lol:

Красные дни еще не пришли, а я и рада))))

Мы первые три месяца пребывания малыша в животике звали его Витюша :2funny:, потом три месяца Семка-бандит :2funny:, потом я сказала, все хватит, :tickedoff: так можно все имена перебрать, просто обсуждали, а в середине мая у мужа на работе собирали списки детей на подарки на Новый год и мой муж малыша записал, написал Дмитрий.  А кода я сына в окно своим родственникам показала-все в один голос сказали: очень подойдет имя Димасик, так и порешили!!!

Вновь прибывшим ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!! У нас тут весело))) :mrgreen:
kit, а вы как получаете у catarin'ы? В двух закупках у нее, первую очень оперативно получила. Вторую не отдавали еще.

Nataly Alba, у нас такая же ситуация уже две недели. а четыре месяца будет семнадцатого.
Десны не припухшие. Но слюней-то, слюней. Со всеми поделимся :смеется: И в рот что схватит - все тащит. 
Узнавала, что у близких родственников 🙂 с четырех до пяти месяцев первый зуб вылезал. Вот думаю, это наследственно, от нашего того же ждать?
Всем доброе утро!
Мы спали отвратно

Mama_Maxa, Кристиночку с 4кой!!!
Mama_Maxa, с даточкой!!!

У нас сопли потекли, заразили таки бациллы мои домашние :knuppel2:.
Katika
Mama_Maxa, с даточкой!!!

Поздравляем с 4 месяцами!!!
Katika
У нас сопли потекли, заразили таки бациллы мои домашние :knuppel2:.

Лечитесь!!! Мы тоже сопливим( Варя 4 дня в сад пошла и снова засопливела...
Katika
Mama_Maxa, с даточкой!!!

Присоеденяюсь!!! С даточкой!
Олеся77
Katika
Mama_Maxa, с даточкой!!!

Поздравляем с 4 месяцами!!!

И я присоединяюсь!!!!!
Ольч@, за что голосовать?????? просвети, с удовольствием тебя поддержу!
Екатерина82
Ольч@, за что голосовать?????? просвети, с удовольствием тебя поддержу!
у нее под линеечкой ссылка=)
s-neznaya13, ну епс, выдает ошибку и все...... :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Екатерина82,я тоже не с первого раза проголосовала=)))
Девочки, хочу поделиться нашей ситуацией, может, кому-то пригодится в будущем.

Я уже писала тут о проблеме с бцж, кстати к фтизиатру идем завтра - нашли врача. БЦЖ - это единственное, что не понравилось нашему участковому педиатру на осмотре. Она сказала, что всё прочее у сына замечательно. В то же время у нас с мужем были сомнения на этот счет, потому что мы видим своего ребенка постоянно и некоторые признаки нам не нравились. Поэтому мы решили для перестраховки проконсультироваться у еще одного педиатра. Сегодня ездила с сыном к нему. Так вот, наши опасения подтвердились, увы. Никакой грубой патологии (т-т-т) пока не нашли, но есть неприятная микросимптоматика. И определенно потребуется лечение и консультация еще нескольких специалистов. Будем заниматься...

Я это пишу не для того, чтобы ругать нашего участкового педиатра. Напротив, Людмила Николаевна кажется мне приятным и грамотным доктором. Но зная размер ее территории и количество детей на участке, я прекрасно понимаю, что она физически не сможет вникать во все тонкости каждого ребенка, тем более, если нет отчетливых отклонений.

Я пишу это, чтобы вы не задумывались, если у вас возникли сомнения или вопросы. Прислушайтесь к себе и ребенку и - перепроверьте, проконсультируйтесь, спросите у врача. Все-таки мы родители и именно мы отвечаем за наших детей.
Fiaba, у меня ец. мне так удобнее. знаю прекрасно, что ец - это в последнюю очередь, но млииин, заколебалась если чесно, ждать. уже ооооочень долго.
hass, а где линеечка?

Katika
Mama_Maxa, с даточкой!!!

присоединяюсь!
kit
hass, а где линеечка?

а зачем она? это обязательно?
А возьмите и нас к себе? Только мы самые маленькие - дочка Лерочка родилась 18 октября и самые дальние - перебрались в Чурилово.
всем привет! Девченки ВЫ ЖЕ ТУТ СИЛА!!! Я знаю :angel: мы сегодня с Полинкой идем к врачу урологу. Воспаление у нас все-таки есть, девочки помогли расшифровать. СПАСИБО. Но все же подержите кулачки а, мы с Полинкой устали лечиться и бегать по врачам. Поэтому мы обе надеемся, что данная болячка-это единственная нехорошесть в этом году, мы её вылечим и больше болеть НЕ БУДЕМ!!! да? :smitten:
Ксюшенция, ОБЯЗАТЕЛЬНО так и будет!!! :mrgreen:
Dashok, добро пожаловать!
Mama_Maxa, с даточкой!!!
Dashok, Добро пожаловать!!! У нас тут уютно и весело!
Ксюшенция, ДА!!!!
Dashok,привет!
Ксюшенция,это единственная и последняя нехорошесть!!!! и этого больше не будет. Желаю что к НГ подлечились и выздоровели, и счастливые, довольные и здоровые встречали 2012 год
hass,а что у вас нашли?
hass,конечно не обязательно. просто удобно видеть возраст малыша. а то вот я не знаю, сколько вам

Ксюшенция, все будет хорошо!!!!

Dashok, привет!

hass
Katika
Mama_Maxa, с даточкой!!!

присоединяюсь!

и я присоединяюсь!!!
За поздравление всем большое спасибо.
Мы из-за зубов так чутко ночью стали спать , вроде не капризничает, только вертиться и чаще просыпается, ну и я вместе сней, теперь у нас одинаковый режим - доча спать  и я тоже на боковую, единственный минус в инет на долго не заглянешь.
Если нужно кому , еще в сентябре оставляла заявку на пентаксим в Добром*Док. сегодня позвонили сказали что появилась, можно приходить ставить.
Правда цена Очень приличная (2150).
velena1979

Я пользуюсь многоразовыми Авентовскими.

А я их купила и изматерилась вся! Они вообще не держали! Ну никак! Причем у меня после 2х недель и сейчас тоже молоко бежит только из второй груди во время кормления. Так эти авентовские сами насквозь мокрые и вся одежда вокруг них тоже. Вообщем мне этих 6шт и на день не хватало :tickedoff:

kit
Смугляша, орг Catarina случайно тебе не знакома? Вторая закупка у нее и вторую же выдает не оперативно. Что можешь о ней сказать? Решаю для себя, стоит ли у нее еще что-нибудь заказывать.

Огр она давно очень и я у неё участвовала несколько раз, но вроде проблем не припомню! Правда давно уже ничего у неё не заказывала. Но характер у неё жесткий иногда бывает и на сообщения она иногда ответить может уууууууу)))))
Ксюшенция, ну конечно не будете вы больше болеть! Полиночка обязательно маму будет радовать своим здоровьем! Ну и улыбками 😉

Mama_Maxa, с даточкой!!! :smitten:
s-neznaya13
hass,а что у вас нашли?

В основном, неврология. Элементы гипотонуса, рефлексы тож не очень, проблемы с шеей, легкая дисплазия... 🙁 Ну и плюс желтуха сохраняется...

kit
hass,конечно не обязательно. просто удобно видеть возраст малыша. а то вот я не знаю, сколько вам

Поняла) я сейчас добавлю!

Dashok, привет! Мой сын чуть постарше, 5го октября родился)
Mama_Maxa, Поздравляю!

ну все девочки, мы пошли собираться. Всем спасибо за поддержку :smitten:
Ксюшенция, Ксюша удачи Вам. Держим за Вас кулачки!!!!!!!!!!!!!
Девочки врачи - проконсультируйте. У нас практически ни одной прививки, не лежит у меня душа сейчас малую првивать. Хочу начать прививать весной - и по старше будет, и по меньше эпидемий всяких, да и вообще весна легкое время года. Сейчас пока нет, нет, да сопли. Вот и интересуюсь не наврежу своей мадаме. Ну не лежит у меня сердце сейчас к прививкам.
hass, я помню Вас в теме про роддома, Вы вроде тоже в тройке хотели рожать, думала, вдруг там пересечемся ) А Вы раньше родили
Dashok, присоединяйся!!! 🙂

Ксюшенция, обязательно так и будет!!! 🙂