Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том7 Новый год к нам мчится!!! Скоро ВСЕ случится!

1 478 сообщений · 136 211 просмотров · стр. 36 из 37
Кто у нас тут какал дальше чем видел???
Мы похоже присоединимся к вам на время (((((((
Где-то фигню какую-то цапанули((((
А завтра нам в п-ку за прививкой
Девочки, сос, подскажите, у кого нибудь у лялек был конъюнктивит??? Чем капали-мыли. Сопливели, похоже инфекцию занесли(
Олеся77, ИМХО!
Интерферон можно - самое быстрое и безопастное - посмотри завтра, если неухудшится оставь, если ухудшится то офтальмоферрон...
такссс, голову/ногти накрасила(ногти в черно-белой гамме-давно я так не извращалась :lol🙂 , придется идти на корпоратив, теперь бы муж завтра во время пришел, что бы успеть приехать :roll:

Вжиик, а почему думаешь запанули именно? Может разовый вариант?
Вжииик, спасибо!!!
Katika, ну... я - ничего такого не ела... Мы после бассейна с ней никуда из машины не выходили, высохли... Ела она кашу из бутылки (бейте меня тапками стрерилизованной)), приехали домой горячай, и стул такой премерзко зелено-жидкий, какждый час к вечеру, даю только грудь сейчас и смекту.. А сопли еще!

Олеся77
Нема за шо! Мы в 4 мес. - интерфероном обошлись - почти сразу как закапешь улучшение заметно... :mrgreen: Поправляйтесь!
Вжииик, может на зубы? У вас ведь тоже пока ничего? или я пропустила?)
Вжииик, зубьев близко нету?

У меня первый способ лечения всяких подобных бяк - кровохлебку завариваю, помогает очень хорошо. Только не знаю таким маленьким можно или нет?
Олеся77, одновременно подумали про зубы)
Не зубов нет, но кто его знает насколько они близко?
Они у нас с 4х мес. близко....
А что понос и зубы - это нормально??
Темпу то я легко на зубы спишу, а вот наш стул....(((
Вжииик, стул тоже часто сбивается
Selena, а в какую группу? мы в 8..... ничего говорить не буду, так как ничего не знаю. Но точно знаю что например к 478 ни ногой
Ольч@,кексик удался,схомячила 2 куска,рука тянулась за 3,но я смогла остановится...и это в 23:00))))))))))))))))
Олеся77, научи фотошопить пожалуйста. А то в компе программа стоит, а как туда фото поместить не могу понять.
Вжииик, у нас такой стул был, как раз перед зубьями. Неосмектин выручал.
Katika,что за трава такая? за ней нынче в Классике очередь прям. Я еще так удивилась, название такое шкодное, у меня фантазия бурная, представила зверушку с большой ложкой и острыми зубами, сидит хлебает.  А народу за ней тьма.
Katika
Олеся77, одновременно подумали про зубы)

плавали-знаем))
Ксюшенция
Katika,что за трава такая? за ней нынче в Классике очередь прям. Я еще так удивилась, название такое шкодное, у меня фантазия бурная, представила зверушку с большой ложкой и острыми зубами, сидит хлебает.  А народу за ней тьма.

Тоже представила  :2funny: :2funny: :2funny: а че, раньше не слышала??
Ксюшенция
готовила ужин, делала вот это http://gotovim-doma.ru/view.php?r=353 и салат из крабьих палочек. Ножки вкусные, но вот руки у меня растут из жо.., ну или первый блин комом, как-то неаккуратно получилось. :sad: сыр вытек, тесто местами поломалось.

Я пару дней назад такое тоже делала. Только я кожу снимаю с курицы. Терпеть не могу вареную или запеченную кожу, бее... Делаю в голени надрез и сыр туда запихиваю. Правда в этот раз тесто было не очень и сыр из половины тоже вылез, но все равно вкусненько было 🙂
Екатерина82, а чему научить? как фото в фотошопе открывать? Открываешь прожку и тащишь туда фотку))
Ксюшенция, Нынче уже? С Полинкой??
И долго маялись??
Олеся77,Katika, дорогие мамочки, Спасибо!

Бум надеятся что зубы...
Девочки, вы тут кухарите так смачно.... Рецептами хвастаете... Мы вот с мужем на пельмени покупные подсели... некогда)
Ольч@, за сколько индюшку купили? сколько руб. кг.? у меня свекровь выращивает индюков - продают по 300 кг.
Fiaba, залезь на AVITO  там домашней птицы много (сорри за  :оффтопик: :оффтопик: :оффтопик🙂
Вжииик
Нема за шо!
Вжииик
Кто у нас тут какал дальше чем видел???
Мы похоже присоединимся к вам на время (((((((
Где-то фигню какую-то цапанули((((
А завтра нам в п-ку за прививкой

Это про нас... И сегодня наши анализы опять не привезли, ждем завтра 🙁 У нас тоже прививка должна была сегодня быть вторая, пока откладывается
Олеся77,Новогодний завал заказов??
У нас тоже пока ни один зуб не показался.... Ждем каждый день, дед ужо и серебряную ложечку приготовил))
Смугляша, Ну так вам хоть полегче ?
Вы же тоже смекту пили?

У нас тоже пока ни один зуб не показался.... Ждем каждый день, дед ужо и серебряную ложечку приготовил))

Вот и наши уже приготовили, так я думаю - это и мешает им вылезти! :tickedoff:
Надо ведь на зубик покупать - вылез - потом :2funny:
Вжииик
Олеся77,Новогодний завал заказов??

Да вооще капец... У мужа за 2 недели снято около 10 садов, раздали 3... а как говорится дорога ложка к обеду)) после нг фотки эти нафик никому не нужны(
Олеся77
Девочки, сос, подскажите, у кого нибудь у лялек был конъюнктивит??? Чем капали-мыли. Сопливели, похоже инфекцию занесли(

Олеся77
У нас не конъюктивит был (вроде бы не ставили такой диагноз. Уже не помню, а карточки под рукой нет). Глазик выглядел неприятно.
Вот вчера подробнее написала (20страниц тому назад  :shock: ).

Девушки, спасибо вам послали куда надо :смеется: за места с индейками. В молнии  давно ее не видела (раньше там и брала).
diamond7489, а по выходным - это где? Если что, можно в личку написать.
Котёнок_82, спасибо. Вроде бы понятно, какой магазин. Буду искать 🙂
Екатерина82, спасибо. Посмотрю 🙂

:оффтопик:
Внимание - пока Вы набирали сообщение, в теме появилось 17 новых ответа
Как таааак  :lol:
Олеся77
Екатерина82, а чему научить? как фото в фотошопе открывать? Открываешь прожку и тащишь туда фотку))

прожка - это что? для колхоза - по понятнее)))))))))))))))))
Екатерина82
Олеся77

Программа, скорее всего 🙂
Вжииик
Ксюшенция, Нынче уже? С Полинкой??
И долго маялись??
Олеся77,Katika, дорогие мамочки, Спасибо!

Бум надеятся что зубы...
ага, с Полинкой. ну дня 3-4 мучались. Я сначала тоже запаниковала, позвонила педиатру, она сказала попей смекту по 2 пакетика за сутки. 2 не получалось, а один спокойно выпивали. В ванной правда не купались, потому что сопли(хоть и слабые) были. А вообще, у нас мало того, что вылезло сразу 2, так еще и незаметно в принципе. Вот с Димоном мы хапнули по полной, было все, что только может быть, скорая у подъезда 4 дня дежурила, только и успевали вызывать.
Вжииик, прям понос у нас был пару дней, потом 10 дней жидковато и зелено очень и сейчас вот только второй день получше вроде (ттт). Во всяком случае с 8-9 раз в день до 5-6 перешли. Давала смекту 4 дня подряд. От неё у нас какули твердели, но становились еще ярче зелеными! :crazy2:
Fiaba
Екатерина82
Олеся77

Программа, скорее всего 🙂

ну да, программа. фотошоп в смысле)
Fiaba, :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: а вот так...легким движением руки буквы превращаются в офигенские посты-талмуты. :crazy2:
Fiaba,Олеся77, а через какую, если я правильно выражаюсь функцию в эту программу перетащить фото? у меня серый экран и справа всякие надписи и сверху
Вжииик, пошла в личку к тебе с д2д. Подруга скинула мне фото дочи, чтобы определиться с размером комбезика)))
Екатерина82, ну вот фотку прям на серый экран и тащи мышкой) Чего ты с ней сделать хотела то??
Ксюшенция, умеешь утешить((
Смугляша, Может и у вас зубы??
Fiaba,за городом....Аргаяш поселок)))