Ксюшенция, Ой, у меня все на глаз. Но примерно по стакану +\-(сахар, кефир, манка)
s-neznaya13 УФМС-это и есть миграционная служба
Ой, ну все, мозги у меня точно пластелин :crazy2: :2funny:
22 декабря 2011, 10:53
Katesh а мы манник делаем так, других не признаю)))) 3 яйца, 1 стакан манки, 1 стакан сметаны и 1 стакан сахара (можно чуть меньше чтоб не сильно сладко было). и соды капелюську. УСЕ!
Я обычно, что осталось в холодильнике, то и добавляю. А так согласна, супер-рецепт!
22 декабря 2011, 10:54
Ксюшенция, да это не нам... Я потом спрошу куда в итоге ходили... если что тут напишу...
Ксюшенция девочки, вы просящим подаете? Сегодня стояла в очередь на улице, смотрю стоит парень, трясется весь от холода, тощий такой, глаза закатывает, на всех смотрит так жалостливо. Долго его рассматривала, дала 20 рублей. Он сказал спасибо, сразу перегарищем завоняло, хотя с виду не синяк. Ну думаю, выпьет, хоть не помрет, согреется. А вообще я редко подаю. И вот умаю зря, не зря. Мне не жалко, просто одно дело дать на еду, чтобы челу помочь, а другое на "нажраться".
Ксюш, я всегда говорю - давай я тебе поесть куплю и за все время только один мальчишечка согласился - все остальным на выпить надо было ((((
22 декабря 2011, 11:01
Назрел вопрос: Если рассматривать покупку зимней одежду нашим малышам уже сегодня НА следующую зиму - кто что выбрал бы?! Слитный комбез или раздельный с курточкой :idiot2: :idiot2: :idiot2: И мамы со старшими детками - поделитесь опытом :не знаю: Спасибо! :ой засмущали:
мы часто всей семьей ездим по магазинам...в комплекте куртку снял и готово дело, а со слитником сложнее...если просто расстегнуть, то спина все равно вспотеет, а если снимать полностью, то надо чтоб под ним что-то красивенькое было(а не просто колготки))))).
МЕГА_довод в пользу раздельных комбезов)) :mrgreen:
22 декабря 2011, 11:04
я вот конечно тоже голосую, из упрямства)) но не очень верю что это правда - конкурсы все эти... наверняка уже все попилили.. придет их программист и нарисует нужное кол-во голосов за 5 сек..
22 декабря 2011, 11:05
Katesh, ((( А ни у кого декабрьских старших нету - здесь форумский конкурс для рожденных в декабре! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,40334.0.html Здесь точно свои победят )))
22 декабря 2011, 11:06
Вжииик, я за раздельно! так удобнее, где на улице пописать сводить, пока ты там ВЕСЬ КОМБЕЗ снимешь, в поликлинику тоже, куртку с шапкой снял и усе. ИМХО. у Димона было раздельно.
22 декабря 2011, 11:07
я иногда подаю бабушкам.... а так муж у меня тоже говорит что таким людям надо едой подавать, тогда точно знаешь что не на выпивку деньги спустили...
22 декабря 2011, 11:08
Вжииик,однозначно раздельный на зиму
22 декабря 2011, 11:10
Ксюшенция, Насчет пописать - чей-то я себе это слабо зимой представляю (((
22 декабря 2011, 11:16
Ну вы наговорили тут пока мы гуляли,я тож сен тока 1,5часа выдержала...и вообще у меня ребенок 2день на улице вопит(((((
22 декабря 2011, 11:17
Ольч@,а не по-честному это как-то возможно?программки поди какие-нить есть? :tickedoff: А я вот думаю на весну какой покупать слитный или раздельный,потому как в том,что мы осень проходили мы не влезем :рай:
22 декабря 2011, 11:18
s-neznaya13,Ирин и мне на почту кинь пжста табличку обновленную,у меня новенькие тоже отсутствуют)))
22 декабря 2011, 11:23
Вжииик Ксюшенция, Насчет пописать - чей-то я себе это слабо зимой представляю (((
ой Марин, а зря :смеется: поверь мне. Это, конечно, не постоянно, но пару-тройку раз приходилось сталкиваться и деваться было некуда.
22 декабря 2011, 11:25
Ксюшенция
Вжииик Ксюшенция, Насчет пописать - чей-то я себе это слабо зимой представляю (((
ой Марин, а зря :смеется: поверь мне.
Замерзнет же все ((((( Бедные маленькие девочки ((( Пацанам-то проще!
22 декабря 2011, 11:25
Вжииик, А мне вот слитный нравится, но мы по магазинам не ходим долго. На эту зиму у нас раздельный,но куртка задирается когда на санках\горках.
22 декабря 2011, 11:27
А у нас папа сегодня на пьянке бёрнов. День энергетика сегодня. Так что у нас до ночи женская компания))) (Кот правда есть мужского полу, но он дезактивирован в коках)
Ксюшенция, я подаю только пожилым. Уж не знаю почему... Детей-то в приюты забирают, в учреждения профильные всякие, а старики как правило если детям не нужны, то и государству подавно.
Вжииик, молодец, вопрос хороший о курточках, а то я даже не задумывалась, а щас начитаюсь и буду готова к выбору))) :mrgreen:
velena1979, Abrikos, с датками!!!! :пятачок с шариком:
22 декабря 2011, 11:35
Ksenya_😀, мужа с праздником! Мой тоже в этой области работает🙂
А я что-то не могу так заранее думать... пока только на весну, хотя малому купила уже, теперь девчонкам надо.
22 декабря 2011, 11:40
Fiaba, у вас нормально по сторонам смотрит? Сколько вы в итоге гуляете? У меня ни в какую не гуляет бодрствующим, минут 10 максимум.
22 декабря 2011, 12:03
Вжииик Назрел вопрос: Если рассматривать покупку зимней одежду нашим малышам уже сегодня НА следующую зиму - кто что выбрал бы?! Слитный комбез или раздельный с курточкой :idiot2: :idiot2: :idiot2: И мамы со старшими детками - поделитесь опытом :не знаю: Спасибо! :ой засмущали:
мы часто всей семьей ездим по магазинам...в комплекте куртку снял и готово дело, а со слитником сложнее...если просто расстегнуть, то спина все равно вспотеет, а если снимать полностью, то надо чтоб под ним что-то красивенькое было(а не просто колготки))))).
МЕГА_довод в пользу раздельных комбезов)) :mrgreen:
В идеале, оба))). Один по магазинам ходить, другой с горки кататься/просто гулять удобнее. Но это моя личная шиза :crazy2: :uglystupid2:. У Ярки в данный момент в обиходе куртка+штаны, комбез-слитник(ну таким взрослым можно и без него, но все равно удобно 🙂 ) и пальто(чтобы с юбкой можно было одеть). Златке от Ярки остался костюм куртка+штаны, + заказала куртку в НM(Ярка сейчас в подобной ходит-теплая 🙂), ещё придет комбез HM-кий, посмотрю на него в реале, а там решу надо нам еще что-то или нет. Вот такие мы шмоточницы :ой засмущали:.
22 декабря 2011, 12:06
Девочки, подсажите у кого нибудь были опрелости или памперсный дерматит? Чем мазали, лечили?
Думаю, идти завтра на корпоратив на работе или нет :roll:. И хочется, и не хочется. Если идти, надо голову красить сегодня, вопрос когда? :crazy2:
Katika, помню ты ссыль по куртке давал - можно еще?! Прям зимой ходит? До каких гр.мороза?
22 декабря 2011, 12:09
Наф@ня Девочки, подсажите у кого нибудь были опрелости или памперсный дерматит? Чем мазали, лечили?
Наф@ня, Голоая попа!!! Судокрем хвалят - но я его фишку не поняла ((( Бепантен мазь - хорошая, ну и подгузы ХОРОШИЕ! Никаких марлевых((
Katika,Идти! Причем красится ночью и идти умопомрачительно красивой и сногсшибательной - пусть обзавидуются )))) А ещзе говорить что все супер-пупер и красилась в салоне 3 часа!
22 декабря 2011, 12:10
Воть :ой засмущали: наш манный мишка с изюмом угощайтесь 🙂 🙂 🙂
22 декабря 2011, 12:10
Selena У меня еще дочка в паспорт не записана. Я так поняла теперь самим надо в УФМС ехать вписывать, да?
В УФМС со свидетельством о рождении. Вообще, если нужно, у мужа уточню, он с этими документами намаялся.
Вжииик Назрел вопрос: Если рассматривать покупку зимней одежду нашим малышам уже сегодня НА следующую зиму - кто что выбрал бы?! Слитный комбез или раздельный с курточкой :idiot2: :idiot2: :idiot2: И мамы со старшими детками - поделитесь опытом :не знаю: Спасибо! :ой засмущали:
Вжииик , я на раздельный смотрю. Спасибо, интересный вопрос, как-то вообще не задумывалась. Подход был такой: парень уже большой будет, в таком костюме будет удобно.
NaDushenkaaa Fiaba, у вас нормально по сторонам смотрит? Сколько вы в итоге гуляете? У меня ни в какую не гуляет бодрствующим, минут 10 максимум.
NaDushenkaaa У нас в лежачем блоке. Закрыт капюшоном - смотрит на маму. Откровенно борется со сном! К сожалению, побеждает парень. Сегодня дал 1,5 часа погулят из них 20минут дремал. В прошлый раз - 45мин: 20дремал, остальное плакал. Но последнее время гуляем в режими: 20мин сон, и созерцание. Причем он и до этого бодрствует долго. :не знаю: Раньше спал на улице от души. :не знаю:
Ольч@, вкусненький! :ой засмущали: Вот что ж за день, я только все диетическое достала, и сижу точу творожок 0% (пытаюсь получить удовольствие :смеется: ) А тут ну такие вкуснятки! ммммм! :-D
22 декабря 2011, 12:12
Katika,Иди обязательно! Правильно Вжиик написала, покраситься и ночью мона, я например мужа учила красить волосы :ой засмущали:
Ну градусов до 20 точно ходим, она реально толстая , свыше уже ей пальто канадское, наплевав на все приличия, со штанами одевала. Один раз такое было))). Если бы его не было в куртке этой бы пошла, думаю, не замерзла бы.
22 декабря 2011, 12:20
Наф@ня, держите булки по ветру))) голопопиком почаще оставлять, и крем хороший под подгузник. У нас вот простые подгузы Либеро, под них мажу Ушастый нянь с маслом персика. Недавно он кончился, намазала другим - покраснела от него кожа, намазала Детским - обсыпало сразу. Купила наконец снова Ушастого, все проходит.
Ольч@, все хочу формочку для кексов, на мишку засматривалась, а потом так жаааалко стало :cry: Как же я ему бедному голову или лапы то отрежу :cry: Так и живу без формочек))))
22 декабря 2011, 12:22
Ksenya_😀,вот и я бедненькому лапы уже съела :2funny:
22 декабря 2011, 12:28
Ольч@, Вжиик, пойду, ночью покрашусь))). Все равно надо подарки детские забрать(аж 3 штуки :смеется:-кто же их есть-то будет).
Ольч@, это из формы мишка? Я даже не догадалась - темнота :смеется:.
Я манник тоже люблю, а вот муж нет. Сейчас сын с соревнований приедет, можно будет испечь, а то придется одной его есть :crazy2:
Вжииик, думаю, в лучшем случае, осенняя.Наверное. как у нас ветровка + какой-то утеплитель (там про "стеганная" - в описании есть).
22 декабря 2011, 12:44
Katika,да из него, я мужу говорю кекс, зачем ему знать что это манник :смеется: съедает, только за ушами трещит))))))) А когда говорю, давай манник сделаем, он нос воротит))))
Ольч@ Ksenya_😀,неужели нам все это предстоит :crazy2:
Совершенно не обязательно, но и не исключено)))
22 декабря 2011, 13:04
Еще нашла вот
Если ребёнок притих - ...
* Моет руки в кошачьей миске. * Наполовину торчит из стиральной машины. * Сосёт папины ботинки. * Сложил родительские носки в унитаз. * Размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение. * Проверяет - не поселился ли кто в розетке? * Черпает воду из унитаза со словами "Кукла пить хочет". * Прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки. * Ест мамины глянцевые журналы. * В помойное ведро складывает свои сухарики и хлеб, грозит себе пальцем, достаёт и ест. * Старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона. * Смотрит - что бы стянуть? * Заходит за тумбочку с теле-видеоаппаратурой и выдирает все провода нафиг. * Складывает что-то в помойку... * Ест бумагу. * Спрятал пульт. * Открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой. * Вытащил из мусорного ведра куриные косточки и самозабвенно их обсасывает. * Выкинул в мусорное ведро мобильник. * Сложил все полюбившиеся вещицы в стиральную машину. * Залез на компьютерное кресло, встал ногами и потихонечку, по стеночке, едет до чего-нибудь, что висит на стене - чтоб достать, сорвать и съесть. * Вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что выброшенный папой в мусорное ведро. * Ест из кошачьей миски. * Облизывает или просто крутит грязные колеса у коляски в коридоре. * Сосёт телевизионную антенну, выдернутую с мясом из телевизора. * Нашёл карандаши/фломастеры/ручки и тыкает везде - в розетки, в отверстия в видеомагнитофоне, DVD, компе... Кошке в ухо... Где увидит дырочку - всё туда пихает. * Прячет маме в сумку свои игрушки - мама иж обнаруживает, придя на работу. * Разлил где-то воду, скорее всего - на диван... И самозабвенно размазывает. На мамины сокрушённые речи обычно сочувствует: "Ой - мамочке будет мокро спать..." (Продолжая размазывать и поливать). * Сидит на кухне на столе, вокруг аккуратно разложены блины, на которые выложены печенье и конфеты... Некоторые блины политы минеральной водой из бутылки. * Отослал 84 пустых смс на один и тот же номер. (Вот там удивились!) * Сложил в видик найденные шариковых ручки. * Залез на диван, с дивана - на сервант, схватил спящего кота за хвост и деееержит! Тут уж - конец тишине... * Позвонил подруге брата и долго и выразительно дышал в трубку. * Спёр во время мытья попы тюбик зубной пасты... Паста с наслаждением поедалась. * Что-то очень усердно режет ножницами... (Вырезаются причудливые фрагменты из надетой на нём же одежды, у штанов вырезаются отверстия (видимо - для вентиляции), режется постельное бельё, на белье - чудесные рюшечки, подстригаются собственные волосы на голове...) * Разбирает технику... Собираться она не желает... * Развинчиваются все возможные шурупы, откручиваются гайки и вбиваются гвозди в ковролин. * Отрывает цветы у комнатных фиалок - кукле нужен букет. * Открыл посудомойку, разобрал её, встал на дверцу и разматывает последние бумажные полотенца. * Достал овсяные хлопья и устроил на кухне песочницу, то есть - овсянницу...
22 декабря 2011, 13:08
Вжииик, я буду заказывать слитный д2д скорее всего, чтобы гулять, и раздельный потоньше типа мембраны, чтобы как раз по магазинам и гостям ходить, вообщем когда на машине. Без слитного думаю таким малявочкам пока нельзя, холодно подолгу гулять будет 🙁
22 декабря 2011, 13:10
Balabolchik, детишки замечательные!!!!
NaDushenkaaa
Смугляша
Екатерина82
Katika velena1979, Abrikos, c датками!!!
присоединяюсь. От меня тоже
И я присоединяюсь!!! Всего при всего самого замечательного малявочкам и их мамам!!!