22 декабря 2011, 13:12
Ksenya_😀, супер! Многое для нас уже актуально!
Balabolchikvelena1979
Девченки, а дайте рецептик манника!! Хочу попробовать испечь!
Самый простой рецепт у меня такой, заливаю манную крупу кефиром, даю настояться где-то минут 40. 2-3 яйца взбиваю с сахаром, добавляю ванильный сахар (можно и без него), все перемешиваю, можно добваить изюм или цукини или вообще яблочки порезать кисленькие и посыпать их корицей. Ну в духовку 🙂 Я пеку в силиконовой форме, получается, мммммм 🙂
Смугляша
Ksenya_😀, :2funny: :2funny: :2funny:
А нам на работе подарки только с 1 годика полагаются, маму без конфет оставили 🙁
Прочитала про гражданство. А что это надо делать?!? :shock: Я думала, что как-то автоматически гражданство... У нас еще даже прописки у дочи нет! Сегодня услышала, что штраф будет, если без прописки 2 недели. Никто не сталкивался?
Ksenya_😀
http://za***bort.ru/blog/positive/11538.html вот так захочешь еще одну детку...)))))))))))
Смугляша
Вжииик, размер 18мес точно, а саму модель буду вечером выбирать как уложу Егозу свою. У меня крестница февральская, т.е. ровно 6мес разница, они носили в первую зиму размер 12мес слитный. В начале зимы он был им чуточку большеват, а к концу зимы нормально стал. Так что размер точно 18мес буду брать. Боюсь, что 12мес к концу зимы может маленьким быть.
Ксюшенция
Вжииик,Смугляша, а что уже зимний предзаказ открыли? в той же темке, что и летние коллекции или новая? можно ссыль, мне ж тоже на след. зиму и весну надо. а обувь, обувь, кто купил, что брали?ну кроме куомы.
Ксюшенция
Вжииик,Смугляша, а что уже зимний предзаказ открыли? в той же темке, что и летние коллекции или новая? можно ссыль, мне ж тоже на след. зиму и весну надо. а обувь, обувь, кто купил, что брали?ну кроме куомы.
Fiaba
Вжииик, 🙂 Об одном и том же, значит, говорим 🙂 Спасибо
Екатерина82
Selena, там ясли-сад, поэтому в 2 г. можншь смело отдавать. Но я планирую начать (если в райно все будет ок, т.к. документы я еще не принесла) с августа - привыкать, и в сентябре начинать уже ходить.
Katikaничего не обжаривала, я ищу рецепты, чтобы быстро и вкусно. Я просто под низ поставила чашку с водой и все. Все приготовилось, ничего не подгорело.
Ксюшенция, вкусняка, наверное. Ты делала прямо как в рецепте написано, или обжаривала сначала?
ВжииикFiaba
Вжииик, 🙂 Об одном и том же, значит, говорим 🙂 Спасибо
Fiaba, вы что выбрали???
Ольч@
Ксюшенция,возьму на заметку :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: У меня лежит в морозилке индюшачья нога, думаю, как ее теперь повкуснее приготовить :roll: