Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том7 Новый год к нам мчится!!! Скоро ВСЕ случится!

1 478 сообщений · 136 211 просмотров · стр. 35 из 37
Ksenya_😀, супер! Многое для нас уже актуально!
Ksenya_😀, :2funny: :2funny: :2funny:

А нам на работе подарки только с 1 годика полагаются, маму без конфет оставили 🙁

Прочитала про гражданство. А что это надо делать?!?  :shock: Я думала, что как-то автоматически гражданство... У нас еще даже прописки у дочи нет! Сегодня услышала, что штраф будет, если без прописки 2 недели. Никто не сталкивался?
Смугляша,надо гражданство, за границу не пустят, могут докопаться. А штраф, да будет, уже обсуждали вроде как отмазаться...не помню кто говорил или в другой темке читала
Ksenya_😀, умереть не встать - и ведь все правда )))  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Смугляша,  :ой засмущали: Поделись какой присмотрела, если не секрет, а то я уже не планировала Канаду заказывать, но не смогла устоять от красной мальчуковой модели с полярными медведями  :lol:
А и р-р какой???
Balabolchik
velena1979
Девченки, а дайте рецептик манника!! Хочу попробовать испечь!

Самый простой рецепт у меня такой, заливаю манную крупу кефиром, даю настояться где-то минут 40. 2-3 яйца взбиваю с сахаром, добавляю ванильный сахар (можно и без него), все перемешиваю, можно добваить изюм или цукини или вообще яблочки порезать кисленькие и посыпать их корицей. Ну в духовку 🙂 Я пеку в силиконовой форме, получается, мммммм 🙂

а сколько манки и кефира и сахара?
Смугляша
Ksenya_😀, :2funny: :2funny: :2funny:

А нам на работе подарки только с 1 годика полагаются, маму без конфет оставили 🙁

Прочитала про гражданство. А что это надо делать?!?  :shock: Я думала, что как-то автоматически гражданство... У нас еще даже прописки у дочи нет! Сегодня услышала, что штраф будет, если без прописки 2 недели. Никто не сталкивался?

Мы прописывали, когда было 2 с чем-то месяца. В ОВИРе нам штраф хотели выписать. Пошла к начальнику - писала объяснительную почему не прописали в течение недели с момента получения свидетельства о рождении. В общем, от штрафа освободил, но устное замечание вынесли - даже протокол составили)))
Вжииик, размер 18мес точно, а саму модель буду вечером выбирать как уложу Егозу свою. У меня крестница февральская, т.е. ровно 6мес разница, они носили в первую зиму размер 12мес слитный. В начале зимы он был им чуточку большеват, а к концу зимы нормально стал. Так что размер точно 18мес буду брать. Боюсь, что 12мес к концу зимы может маленьким быть.
Selena, там ясли-сад, поэтому в 2 г. можншь смело отдавать. Но я планирую начать (если в райно все будет ок, т.к. документы я еще не принесла) с августа - привыкать, и в сентябре начинать уже ходить.
Ksenya_😀
http://za***bort.ru/blog/positive/11538.html вот так захочешь еще одну детку...)))))))))))

Обзавидовалась прям))))
Но мне двойни бы хватило))))
velena1979,по стакану, я сахара чуть меньше кладу
Смугляша
Вжииик, размер 18мес точно, а саму модель буду вечером выбирать как уложу Егозу свою. У меня крестница февральская, т.е. ровно 6мес разница, они носили в первую зиму размер 12мес слитный. В начале зимы он был им чуточку большеват, а к концу зимы нормально стал. Так что размер точно 18мес буду брать. Боюсь, что 12мес к концу зимы может маленьким быть.

Смугляша, а фирмы какой? (может пропустила, если вы это уже писали)
Вжииик,Смугляша, а что уже зимний предзаказ открыли? в той же темке, что и летние коллекции или новая? можно ссыль, мне ж тоже на след. зиму и весну надо. а обувь, обувь, кто купил, что брали?ну кроме куомы.
Selena, там ясли-сад, поэтому в 2 г. можншь смело отдавать. Но я планирую начать (если в райно все будет ок, т.к. документы я еще не принесла) с августа - привыкать, и в сентябре начинать уже ходить.
Вжииик, ну....................а толку то, сейчас у нас с его родителями война и мы не общаемся. Поэтому все как у всех................ ну если что маякай, я тебе телефончик сброшу.
Смугляша,а без гражданства не прописывают... Мы в 2 мес. прописывали Саньку, даже слова не сказали, что поздно
Ксюшенция
Вжииик,Смугляша, а что уже зимний предзаказ открыли? в той же темке, что и летние коллекции или новая? можно ссыль, мне ж тоже на след. зиму и весну надо. а обувь, обувь, кто купил, что брали?ну кроме куомы.

Ксюшенция, отправила ссылку
Вжииик, 🙂 Об одном и том же, значит, говорим 🙂 Спасибо
Ksenya_😀, Нашёл карандаши/фломастеры/ручки и тыкает везде - в розетки, в отверстия в видеомагнитофоне, DVD, компе... Кошке в ухо... Где увидит дырочку - всё туда пихает.  :смеется: :смеется: :смеется: :смеется: :смеется: :смеется: у меня Глеб в свое время кошке в попу пытался восковый мелок запихнуть. Бедная кошка. :смеется: :смеется: :смеется: :смеется: :смеется: :смеется:
Ксюшенция

У Ярки демары были. Мне нравятся.  🙂
готовила ужин, делала вот это http://gotovim-doma.ru/view.php?r=353 и салат из крабьих палочек. Ножки вкусные, но вот руки у меня растут из жо.., ну или первый блин комом, как-то неаккуратно получилось. :sad: сыр вытек, тесто местами поломалось.
Ольч@, мммммммммм, вкусняшка!
Fiaba

Fiaba, вы что выбрали???
Ксюшенция, Не расстраивайся, зато вкуууууууусно!
Ксюшенция, вкусняка, наверное. Ты делала прямо как в рецепте написано, или обжаривала сначала?
Екатерина82

Я тоже с сентября хочу отдать, но я еще хочу попробовать в 473 попасть, он у нас прямо во дворе.
Katika
Ксюшенция, вкусняка, наверное. Ты делала прямо как в рецепте написано, или обжаривала сначала?
ничего не обжаривала, я ищу рецепты, чтобы быстро и вкусно. Я просто под низ поставила чашку с водой и все. Все приготовилось, ничего не подгорело.
Selena, я 472 выбрала из-за бассейна, он комбинированного типа, там для деток с ортопедическими проблемами, и лфк там есть
Ксюшенция,возьму на заметку :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: У меня лежит в морозилке индюшачья нога, думаю, как ее теперь повкуснее приготовить :roll:
Ольч@, СПАСИБО!
Balabolchik, спасибо за рецепт!
Екатерина82, бассейн это конечно здорово, но 473 тоже очень хороший садик. У меня сын сейчас тоже в 472 ходит.
Вжииик
Fiaba

Fiaba, вы что выбрали???

Вжииик,
Я весь выбор отложила на след.неделю или сразу после праздников. (Еще и обувку хочу. Но уже себе). Просто отметила пока, что есть такая тема
(У меня сейчас супруг удивился, как можно так заранее брать? И предложил, кто берет заранее, выбрать все разное- комбезики, костюмчики, потеплее, полегче. Все равно ж одного возраста - меняйтесь  🙂 )

Ольч@
Ксюшенция,возьму на заметку :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: У меня лежит в морозилке индюшачья нога, думаю, как ее теперь повкуснее приготовить :roll:

Ольч@, а где вы нашли индюшатинку?! Я вот с ног сбилась - не вижу ее в продаже.
Fiaba,сестра 10 кг купила на работе, нам на пробу одну ножку принесла
Дочь звонит матери и жалуется: -Мама,этот неблагодарный муж опять не хочет есть гречку! -А ты ему расскажи,как ты старалась,когда ее варила! -Оп-паньки,так ее варить надо?!
Ольч@,испекла кексик по твоему рецепту,пошла пробовать)))
Ксюшенция, :2funny: :2funny: :2funny:
У родителей(где они живут) на базаре продают по выхам,если память мне не изменяет,то тушка выходит где-то 1300-1500р!
пы сы это я про индейку
Fiaba
Мы филе индейки покупали на базаре около кинотеатра Победа, на с/з. В кирпичном магазинчике со стороны к-ра. 270руб./кг.
Наф@ня,у нас первые 2 месяца,ну не шли нам никакие памперсы,чем только не мазали бесполезно,в итоге 2 месяца жили без памперсов-весело я вам скажу!!!!А сейчас от опрелостей помогает обычное масло подсолнечное,от всего остального только хуже.
Ксюшенция, )))))))))) моришь ))))))
Fiaba, Филе в Молнии часто бывает в охлажденном... В Метро - всегда есть и думаю в Теореме найдешь индюшатинку...