Дети74.ruархив форума

Май-июль2010. Глава 24 - "Скоро праздник Новый Год и у ёлки хоровод!"

1 565 сообщений · 125 540 просмотров · стр. 18 из 40
Qwayess, оооо
ты как мама аллергика подскажи мне плиз
креветки детям можно уже давать?
если да - то сколько ты варишь королевские? они ж лошадиные. наверно для детей по-дольше да?

а чот очкую))))))
пока ни красную рыбу не давала ни креветки
тут красное яблоко дали. опять на ногах пупыри появились🙁((((
рыбу белых сортов едим - траблов не замечалось
Liza Caddy,зачем? я не вижу особого смысла в креветках, а дать зарадиТогоЧтобы дать...
сама ем, правда) с пивом))))
варю - бросаю в кипящую воду, довожу до кипения обычные, потому что они красные, а значит готовые)
а королевские не варила ни разу, погуглить надо))))
красную рыбу тоже не даю пока.
вообще морепродукты до 3 лет  не рекомендуется...

мы рыбу всякую разную кушаем.
натуничка
вообще морепродукты до 3 лет  не рекомендуется...

весь гугл излазила и тоже убедилась
у кого никаких проблем - так жри чо хошь
а кого сыпет на непойми чо - так проще не давать🙁(((((
ладно. сварю когда спать будет
Дево4ка Оле4ка
мы рыбу всякую разную кушаем.
вы и красную уже едте?
мы не
а под морепродуктами понимаются всякие осьминоги, мидии, креветки и прочий сброд. вот его лучше до 3 лет вааще не давать. я так сегодня вычитала
Liza Caddy, и красную и белую))) она наудивление вообще рыбная душа, а если ещё с картохой дать, так вместе с тарелкой съест)
Дево4ка Оле4ка,мы рыбку тоже уважаем
но курицу больше. это в папку🙂)))
Liza Caddy,а мы чего-то к мяску равнодушны(((  вот только недавно барашку стала кушать.
lovinka, с годовщиной семейку! терпения и взаимопонимания! :рай:

у нас 6 лет со дня знакомства в сентябре було)))

Qwayess , у моего брата айпад)) не знаю функционал, знаю тока что эппл)))
ну он все делает тока что  за пивом не бегает))
я себе тоже хочу))) тока не знаю зачем)) может смешные мордахи фотать))))

мы красную рыбу ели) усе нормуль)))
Irisss,Катенок,спаисбо за поддержку!!!

lovinka,с днем рождения семьи вас!

lovinka, с годовщиной свадьбы вас! любви вам на многие-многие-многие года!!! :smitten:
Всем еще раз огромное спасибо за поздравления!!!
Дочь заставила одеть платье и танцевать свадебный танец. Уржались всем семейством🙂

присоединяюсь к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!! ЛЮБВИ ЛЮБВИ ЛЮБВИ)))
девочки у кого нить есть опыт похода в цирк с детем нашего возраста? как оно??
Dogma_chka, мы тут ходили на вечеринку в парковый, там представление было, так вот наш бесстрашный, коммуникабельный малыш испугался, хотя мы не пугливые. Но громкая музыка с кучей народа его сильно испугали.
Dogma_chka,мне кажется не стоит. Мы сегодня на малышковую елку ходили в ЦДЮ К Алле....деткам интересно было, но все равно временами кто-то плакать начинал. Хотя было всего 10 деток и родители. За 40 минут малышня устала, все поголовно капризничать начали(((
Dogma_chka, с Борей еще младше ходила. не стоит имхо, хотя он тогда высидел, но была очень громкая музыка. я еще сама цирк не люблю.
Dogma_chka, у нас девочка в садике с дочкой ходила, как раз е1 было год и 8
они очень довольны! им понравилось!
они уже два раза сходили
мне кажется, тут по ребенку надо смотреть
Ося
Dogma_chka, у нас девочка в садике с дочкой ходила, как раз е1 было год и 8
они очень довольны! им понравилось!
они уже два раза сходили
мне кажется, тут по ребенку надо смотреть

вот тут я с тобой согласна)))что по ребенку надо смотреть))
я ж его если ему будет не интересно не буду заставлять сидеть на месте (лучше пойдем выйдем прогуляемся) и уж точно к стулу не пристегну чем нибудь и клЯп в рот не засуну)))
ты Ульяну куда нить на мероприятия новогодние поведешь???
имхо с первыми детьми хочется быть впереди планеты всей, эт мы проходили)
мне вот Олю лишний раз в люди тащить совсем не хочется, дома спокойнее как-то.
в зоопарк еще куда ни шло сводить, а в цирке то что им там смотреть?
BoNa, мне просто хочется сейчас по максимуму уделить Роману, т.к. нашего с ним личного времени остается мало, всего то 6-7 неделек.... а дома нам обоим уже осточертело((( вот и думаю как нам развеяться хоть немного)))
Dogma_chka, не знаю... я тоже хожу по масимуму и у меня нет ограничений 🙂
я это делаю, потому что хочется
в цирк хочу, НО нам там не высидеть, если только не на все представление идти
опять же, тратить тогда 500 рэ ради 30 минут... или того меньше

я хочу в кукольный на Утенка сходить
плюс у нас елка в садике
Ося, вы в садик ходите???
у меня тоже такое сомнение что Роман в цирке не высидит все представление... но все равно хочу!!
еще билеты в кукольный лежат на 2е января))
и бабушка куда то одна от завода своего билет взяла...
Ося, рано на утенка, если только сама хочешь посмотреть)
лет с 3х не раньше.
мне кажется, если уж водить ребенка, то в лес, в парк, на горку, к белкам, ну или на крайняк в игровую комнату. тусняк нажен больше маме, чем дитю. если есть деньги и время, то к морю, пальмам.
девочки, капец, меня заклинило, спину. ходить ен могу(((
BoNa, что поднимала? или делала в наклон? продуло?

нее, я не для тусняка! для тусовки мам есть игровые и встречи
а я для того, чтоб ребенок не боялся общества и людей чужих!

думаешь рано "Гусенка"??? я почитала отзывы, вроде как с малышами можно лет двух

Dogma_chka, мы в подготовишку к садику ходим!
Ося, сегодня перемыла все полы в квартире, поднимала вера с водой. потом немного Олю, но все как обычно. вечером вышли с детьми погулять, погода такая хорошая, с сыном начали беситься, бегать в догонялки, я пробежала то всего метров 50 и усе( не сесть ни встать, до слез просто. муж вернулся за машиной, заехали в аптеку и домой привез. всяко у меян спина болела, и в ногу отдавало, и перекашивало, но чтоб ходить не могла, такого еще не было, как будто поясницу отключило.
сейчас отпускает понемногу, муж помазал обезболивающим. не знаю, смогу ли до завтра оклематься, как на работу пойду и пойду ли пока не знаю.
Ося, что за таке подготовишка к садику???
может до вас на неделе доехать в гости? 😉 вы как? когда свободны?
девочки кто нить знает кременкуль хорошо? как до туда добраться и легко ли там найти что то определенное?
BoNa
девочки, капец, меня заклинило, спину. ходить ен могу(((

У меня тож самое...спать не могу на животе-спину сильно больно))))и нагнутся тяжело.
Dogma_chka, можно свои 5 копеек насчёт цирка вставлю? я б не ходила, щазз такое время простудное, я думаю не стоит иммунитет напрягать лишний раз, ни тебе, ни Роману. Кстати, насчёт высидит-не высидит, у нас в развивайке одна мама ходила с дочкой год и пять, брали места специально с краю, чтоб если что вдруг встать и уйти, но ничё, нормуль выдержали представление 🙂
Ой, девочки, теперь моего мужа очередь в аварию попасть видимо, въехала девушка в него , весь бок снесла, ладно хоть с мужем все хорошо.
Olga82, слава Богу, что всё нормально с мужем. А дэвушка-коза, не кстати въехала, вам сейчас эти проблемы ваще ни к чему.
BoNa,натуничка,давайте выздоравливайте!!!

Olga82, главное муж цел и не виноват)))
Катенок
А дэвушка-коза, не кстати въехала, вам сейчас эти проблемы ваще ни к чему.
думаешь она это сделала специально?
Девчат, помните по весне поднимали вопрос по пособию в 220 руб. Я ходила оформлять и кто-то ещё. Это ж получается я оформила статус молоимущей семьи что ли?
Проблемы не кстати это точно, главное что с мужем все хорошо , это точно!
Qwayess
Катенок
А дэвушка-коза, не кстати въехала, вам сейчас эти проблемы ваще ни к чему.
думаешь она это сделала специально?

да я уверена, что случайно, но... блин не вовремя. Оле надо беречь сейчас своего мужа и свои нервы, чтобы НГ дома встретить
Катенок,нет, это надо сходить с теми же справками и встать на учет как малоимущая семья.