Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 30.Мы весной его не встретим, Он и летом не придет...

1 434 сообщения · 102 998 просмотров · стр. 34 из 36
Белочка, Надя, ты будешь пиццу?
Основной заказ я сделала, смотри пост 1336.
Девочки, открываем дозаказ на меню до 10 утра завтрашнего дня.
если заказывать еще 1 пиццу, то надо набрать еще 8 человек, тк пицца из 8 кусков-порций.
По стоимости - всего за меню - 4295. Фруктовая тарелка - 470р, цезарь - 155р, пица 1 кус - 55р.
По оплате - варианты - или переводим кому-нить на карту и один расплачивается или готовим без сдачи, чтоб никто не путался.
Про перец в цезаре - хотелки все указываем в посте 1336, чтобы я сказала, во сколько порций салата перец не класть!!!
Olesss,чаво б мы без тебя делавали то))) Драгоценная ты наша, чмооок!
Lenchenka,вариант готовим без сдачи оплату каждый сам!
Lenchenka,Лен, давай чтоб не заморачивтаься где есть перец, а где его нет - НАМ ПЕРЦА ВАЩЕ НЕ НАДО, НИКОМУ! P/S - пускай удешевляют на стоимость перца хи-хи
Olesss
Lenchenka,Лен, давай чтоб не заморачивтаься где есть перец, а где его нет - НАМ ПЕРЦА ВАЩЕ НЕ НАДО, НИКОМУ! P/S - пускай удешевляют на стоимость перца хи-хи
выпала в осадок))юмористка!
Kroshka
Olesss,чаво б мы без тебя делавали то))) Драгоценная ты наша, чмооок!

а я без вас, а я без вас... а я без вас вообще не могу больше!!!
а я люблю перец, всяко разно там не буит классического цезаря, поэтому мне мона с перцем, тем более и в стоимость он входит)) Лен, а тарелку фруктовую делить на всех по цене из поста 1336? я просто считаю, чтоб без сдачи подготовить....
зачем в цезаре огурец?...ой жэсть, оливье одним словом
Веснушк@,фрукты же покупают девочки которые не вклыдывались в фотографа, торт и т.д.
Веснушк@,про Цезаря, Ань, Лену реально щас запутаем. ты без перца сможешь съесть Цезарь?
Olesss
Веснушк@,фрукты же покупают девочки которые не вклыдывались в фотографа, торт и т.д.
аааааааа, я просто ни наю эти девочки идут или нет, Веруник и Пуси-кет вы идёте? то есть считать тока пицца +салат=155+55=210?
Olesss
Веснушк@,про Цезаря, Ань, Лену реально щас запутаем. ты без перца сможешь съесть Цезарь?
я могу съесть и без огурца: жареная курочка+гренки+лист салата+пармезан+соус))
а где сыр ??????????????? капец, цезарь.....Я только сейчас посмотрела меню...цезарь с перцем огурцами и без сыра....особый цезарь)))
ну вот давайте, раз есть люди, которые не едят перец (вот мне ваще все равно тоже), давайте Лену не будем путать и все бум есть классический Цезарь, без перца
Веснушк@,ну Сыр то точно будет пармезанчик!
Olesss
ну вот давайте, раз есть люди, которые не едят перец (вот мне ваще все равно тоже), давайте Лену не будем путать и все бум есть классический Цезарь, без перца
а кто перец не ест?
Оль смотри выдержка из меню, сыра нет: 7. «Цезарь»                                                                                                                    150 гр.                        155 р.
(болгарский перец, курица, огурец, гренки,
лист салата, соус Цезарь)
:idiot2: ну может он входит в соус Цезарь????
Olesss
:idiot2: ну может он входит в соус Цезарь????
хз))))))))))))))))))
че та зима мине эта уже надоелаааа, хочу летааааа)))
sutemeva,Маш, мне нравится так как ты пишешь!!!!! Омуль мммм чудо рыбка!!!!!!!
Мне кедровую шишку привезли, но уже который месяц забывают ее отдать))
Бедный Мотька(((точно подушками его обвяжи
sutemeva, бедная Настя ой, Маша....
а слог Машин  - это песня. Согласна!
sutemeva, оборжешься с тобой!!!)))))))))))) Ага, подушка спереди, подушка сзади)))))))))).
Я купила накладки на углы, но до сих пор не использовала. Защиты на все подряд набрала, так все лежит, ждет своего часа.
мы сегодня погуляли полчасика... замерзли обе. Первый раз после болезни вышли
Olesss,ветрище такой жесть! Щас поедем Владки очередную туфлю мерить, это ппц какой то!!!
sutemeva,у нас пускают в таких случаях)) Маш, а за сколько планету будешь свою продавать? уж очень она красиваяяяяя!!!!!!!
Kroshka,у вас обуви для Малой уже как у Сары Джесики Паркер 🙂)
моя малышечка истосковалась по свежему воздуху: полчаса погуляли, спит дома уже 2 часа :smitten: - учитывая что последние 2 недели по 40 минут. не больше!
Olesss, силы восстанавливает)
Olesss
Kroshka,у вас обуви для Малой уже как у Сары Джесики Паркер 🙂)
а мне все малооооо, у меня гон по обуви)))) Да не могу ей найти на НГ обувку к платью((
sutemeva
Крошка, планету я папе на юбилей подарю 🙂
гыыыы, давай телефон папы, буим выкупать)) шутка!! Маш, у тя росто очумело золотые ручки, я в диком восторге!
Не злитесь, если ваш малыш будит вас криком в 3 часа ночи! Скоро вы будете рады, что он вообще в это время дома!
Lenchenka, Ленок, мне можно два куска пиццы, разной!!! если еще корректировки принимаются!

Цитата: Lenchenka от Сегодня в 15:02:38
1. Ленченка - цезарь, пицца
2 Крошка - цезарь ПЕРЕЦ НЕ КЛАСТЬ!, пицца 1 кусман
3. Бёрди - салат любой + пицца
4. Ольга - цезарь и пицца
5. Олессс - цезарь
6.Миссис - цезарь и пицца
7. Малая - цезарь, пицца
8 муанна- салат, фрукты, если будет пицца, то и пиццу ем ))
9. тинка - цезарь, пицца
10 марсу - цезарь и пицца
11 елена-челяб- Салат + фруктовая  тарелка (общая) (и если получится кусочек пиццы.......я проглот )
12 кей- цезарь и пицца
13 белочка - цезарь
14. наташечка -  цезарь
15 лапатуся -
16. ленок 74 - цезарь и пицца- 1 грибная+ 1 мясная
17 веснушка - цезарь и пицца
18 серебряшка-цезарь  и пицца
19. афина паллада - цезарь и пицца
20. кошак - пицца

Итого заказываю - цезарь№ 19, пицца №2 - 16 кусков, 1  грибная, 1 мясная, фруктовая тарелка № 1.
НИКОГО НЕ ЗАБЫЛА?
Missis
Ярославушку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!!!!

Missis
Натуську и Мелиссу с даточками!!!!

И я присоединяюсь к поздравлениям!!!!
еще одна пицца
1. Белочка
2. Кисуля - цезарь и пицца
3. Ленок 74 еще 1 кусок пиццы.
Нужны желающие еще на 5 кусков пиццы
Lenchenka,запишите на меня еще 1 кусок пиццы, я ж со старшим буду, а он - ест))
девочки я же забыла рассказать самое главное, сегодня опять ночью было не понятно что. Короче Ната такая проснулась я к ней подхожу , а она сидит в кроватке и короче ее тошнит((( я ее взяла дала водички, титю не захотела, и давай качать , а ее как напором давай полоскать((( я в шоке думаю ну с чего блинннннннн вроде зуб прорезался уже. Ладно легли дальше спать, утром смотрю, а там верхний рядом зубок :ура: начал проявляться)))Я такая счастливая на датку нам подарочек)) :smitten:
Фотки загружаю уже)) скоро выложу :lol:
Kroshka, если не найдешь на НГ туфельки могу дать тебе наши погонять, новые которые купили, нам еще большие, мы и в тех что на годовасие были можем сходить)
Olesss, а мы наоборот после прогулок всегда хуже спим( может от избытка чувств, не может угомониться, или от недоползания)))
Kroshka, че-то мне прям так стыдно стало. Полезла в шкаф, нашла платье вечернее, померила. Оно на мне висит, блииииин.... Извиняйте меня 🙂 Буду в штанах и рубашке. Все равно всех  люблю