Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 30.Мы весной его не встретим, Он и летом не придет...

1 434 сообщения · 102 998 просмотров · стр. 35 из 36
Marsu, поздравляю с даткой и с зубками!

Ярославу-крошку, с годовасием!!!
sutemeva, точно девочки пометили, тоже всегда тебя да Ленуську Чебикину читаю, балдею)) от манеры изложения!
Матвея канеш жалко, я уже тоже не знаю как с малой биться, написиет в тихушку, поразмазывает и поскользнется обязательно!
Планета супер, сколько ты ее вышивала?
LENOK74
Missis
Ярославушку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!!!!

Missis
Натуську и Мелиссу с даточками!!!!

И я присоединяюсь к поздравлениям!!!!

Присоединяемся!!! Желаем всего самого наилучшего, расти здоровенькими, а все остальное пусть прилагается, только хорошее)))
Marsu, и с зубикомммм!!!! Ну когда же у нас???!!! хоть бы к годику довылез!!!
Девочки, спасибо большое всем за поздравления!!!
Malaya, вы еще без зубов?
Malaya
Да сама ждала долго)))
Девочки скачиваем  http://ifolder.ru/27703840
Веснушк@, ооо, мой тоже любитель порассужать, а как до дела доходит... все, занавес!!!
Kroshka
Веснушк@,Анют, это спешел во Серж Если какой-нибудь мужик родит мне детей,забив при этом на свое здоровье и внешний вид,будет мне готовить,стирать,содержать дом в чистоте,воспитывать детей,лечить их,учить с ними уроки,ждать, когда я приду с гулянок... я готова сама его обеспечивать!

Точняк!!! трудно представить человека который все это делает-успевает-плюс еще кучу возможных и невозможных дел переделывает+еще мужа удовлетворяет, выслушивает, советует, живет сразу несколькими жизнями! (только что деток убаюкивала, уже во всей красе+в любое время дня/ночи мужа убаюкивает))) и деградирует в это самое время???!!!
читала очень интересную статью в каком-то журнале,  о женщине находящейся в декрете, выходящей из него на работу (и часто на новую) так вот там очень точно подмечено, что именно эти женщины, способны на большее, в них огромный потенциал и если она с "легкостью" усправлялась с одним и более детками, то она чуть ли не с любой работой управится и быстрее все сделает (задерживаться не будет), тк ей некогда сопли жевать, ее ж дети дома ждут и тд и тп
koOshak, два внизу (вылезли в девять где-то месяцев) и половинка в верху (уже месяца полтора ждем, спим плохо днем(
sutemeva, а я большие люблю, у меня есть бабушкина вышивка, такая классная, тоже большая, прям картина...  :smitten:
Зато память на всю жизнь и даже после, как посмотрю сразу бабулечку вспоминаю)))))
Ты молодец, я вот на тебя глядя уже тоже хочуууу, надеюсь соберусь!!!!
Marsu
Malaya
Да сама ждала долго)))
Девочки скачиваем  http://ifolder.ru/27703840

спасибо за фотки, Иришка 🙂 я такая лохматая там 🙂
Malaya,спасиб Лен, у нее взъем неимоверный ппц, съездили зря в тьму тараканью и нифигааа, я уже в панике((
koOshak,совистливая ты наша, мы тя хоть в отребьях любим, хоть какой, нам главное чтоб ты была с нами в такой ден и все все девочки со своими малышастиками, подытожить так сказать, а ведь уже 2 года вместе, роднулькиииии моиии!!!!!!!
sutemeva,я тоже хочу метрику для Натки))))
Marsu,с зубиком Тусечку! А вам на какую датку?пасиб за фотки качаюю
Marsu
и мне че это такое? для чего?
Kroshka,метрика-это вышивка с именем и датой рождения, мона ещё рост и вес навоять)) ну и картинка само собой) я тоже хочу, но пока итак завал работ, 5 начатых, пипелац....я щас фотку вышиваю, Ольке-Олесс показывала-с ней я чую года два просижу)
Марсу, вас с зубиком и даточкой!  :smitten:
Kroshka,на 11 мес))
Веснушк@,еще в 1 декрет сходит успеешь 🙂
Ань, зайди в*контакт
Marsu,я думала на вашу с мужем дату))
Веснушк@,а паняна, тожа хачуу метрику енту

сижу кукурузу вареную нямкаюю :smitten: и туфли доче ищу :uglystupid2:
Kroshka
Marsu
и мне че это такое? для чего?
вот смотри, у меня правда без роста и веса

Kroshka

и туфли доче ищу :uglystupid2:
Хочешь наши принесу погонять на разок, у них взъем буз разницы
Olga, красота!
Kroshka, вот такие у нас
а че ты в закупке не заказала, там выбор обалденный и за неделю привозят)
IMG_5925.JPG
sutemeva, Машутка, ага-ага, ты подбить то подбила, а волшебных пендалей забываешь выдавать... Соответственно все у меня... застопорилось. :sad: очень хочу  к годику довышивать. Но пока у меня...1/4 часть.

Повезет твоей подружке на НГ  :smitten:

Ольга, у Мишеньки такая сложная метрика!!!! :roll:
Девчатки, качать Иришкины фоты не буду - у меня чето вечные проблемы с этим. Но вы выложите фотки! Общую ну и прикольные
Olga,боже  ,какая красота...... :smitten:
Malaya,Лена , а что за закупка и какой размер ты взяла? сколько он по стельке?

блин, по ТНт весь день док.фильмы сегодня 🙁
Серебряшка,траур по погибшим в Мурманске сегодня
Olesss, да там мало фоток что-то ....
Olesss,
Olesss
Серебряшка,траур по погибшим в Мурманске сегодня

да ты что... я не знала... а что там в мурманске?  :idiot2: вот я деревня
прочитала......  кошмарище  :cry:
Серебряшка, закупка у Лотос "суприки и паблики, взяла 19 размер (по стельке 11,5-12см), но нам пока еще большеваты( сейчас носим 17 другой фирмы, а они уже маловаты(
может и в них пойдем)
Olga,Malaya,блин девочки спасибо огромноеее, чтоб я без Вас дела)) Завтра последние 2 попытки и деваться некуда, возьмем потаскаем на разочек))

Лен, ей так не купить обувь, пролететь можно...говорю же взьем ооочень большой, а сама ножка маленькая...только мерить и не иначе. Я терь не знаю как те то сандали придут, подойдут ли((

ОЛь, красивые очень метрики!!!

Маша, мне и мне тожа метрику, буду вышивать))
Malaya,пасиб

девочки ,а где в городе можно купить туфельки на малышек ??? в частности на северке
Серебряшка,в северозападном.
Маша, я в восторге от картины твоей, рамка просто суперская!!!!
Оля, красивые метрики!!!
Я тоже вышивала до Б. и в Б., аннелочки законченные лежат, бабочка одна готовая, а вторая бабочка начата. Но сейчас времени нет. Будут ждать вышивки след. Б.
Даже не знала про траур, вот значит почему, весь день на ТНТ док. передачи гоняют, не сериалов, не дома-2)))
Kroshka, у меня у Алеши высокий, всегда брала только на 2-3 липах
первые сандали тоже долго искала, в итоге пабллоски купи ла, а так супры очень любили)))
смотри если что наши замерь и в закупке потом купишь, я их обожаю, но цена тоже((( в закупке обошлись 1900, в магазе и того 3тр
Да, Оль, метрики отпад! Обожаю мишек тедди, надо тоже своять, кто б пендаль дал, схемку то сама нарою)))
я кстати забыла сказать что нам логопед сказал что у нас группа риска по задержке реч развития, так и записала в карту, потому что говорим тока мама баба ням-ням и дай))вот грит посмотрим терь в два года))жэсть)
а я сегодня вечером сгоняла в Детки-конфетки за колготами нарядными...Купила. А потом решила, что мы пойдем в нарядном костюмчике. Колготы останутся на новый год. Красииивые такие :ура:
давно столько нас не подтягивалось)))
Malaya, SoniMa, Веснушк@, Olesss, muanna, sutemeva, LENOK74, Sasha_tishina, Lenchenka (+ 4 Скрытых) и 4 Гостей смотрят эту тему
все фоточки качают?