8 апреля 2012, 03:05
Девочки и мальчики, кто-нибудь покупал горшечные цветы в ашане?
ksen1@
Девочки, кто недавно был!!! В отделе где тазики, контейнеры большие и т.д. не видели случайно бокс пластиковый с 3мя выдвижными ящичками, в высоту примерно 30см., серые и голубые (на вид как маленький комодик))) появился???
Себе купила (доче для резиночек, заколок) и маме понравился, тоже заказала. А нет их давно уже, вот теперь караулю)))
Junэтот кирпич там с самого открытия, только я всегда наблюдаю что все под него ездят!
Нашла карту проезда к ТК Родник. Узнала случайно про "кирпич" на въезде на парковку, решила сюда выложить
miume
Milovashka, не, не с самого.
Его может через месяцок повесили, сначало не было
alstдо 22-00
а до скольки ашан работает?
Тинчик
Девочки, я в Ашане Домал нашла, по-моему 160р... Обрадовалась, как раз зимний сезон пора закрывать 🙂) Может ещё кому надо 🙂 И ещё очень вкусные там помидорки маринованные КД...прям подсели на них 🙂
marissaТинчик
Девочки, я в Ашане Домал нашла, по-моему 160р... Обрадовалась, как раз зимний сезон пора закрывать 🙂) Может ещё кому надо 🙂 И ещё очень вкусные там помидорки маринованные КД...прям подсели на них 🙂
Какой домал? Я в прошлый раз побежала туда за спортом и именно его и не было. Консультант сказала привозят мало , разбирают моментом. Пришлось снова в золотом яблоке брать
Мамаша Паприка
Я теперь в Ашан с утречка в будни заезжаю. Завезу мужа на работу и еду 🙂 Все акции мои. Никого нет. Красотааааааа
МишкаПанда
А савоярди то есть? :смеется:
МишкаПанда
В Ашан езжу за Маскарпоне) там самый дешевый, курицу там не беру, мясо тоже и вообще в плане как макгазин меня привлекает только по непродовольственным товарам)