Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 21 из 292
Девочки и мальчики, кто-нибудь покупал горшечные цветы в ашане?
ИРБИС, я 1 покупала маме. Нормально все.
девочки, скажите там есть трусишки колготочки, футболки с длинными рукавами, как качество? помню, видела я водолазки не дорогие совсем рублей 200так они  такие мягонькие тепленькие  как лапшой бы такие, классные)
Ола, спасибо!
Значит поехала за фикусом - цены на цветы там оч приятные🙂)
Kat-rin, есть, они сейчас там в распродаже около 100 рублей, еще хапнула колготки детские по 99 руб с махровым носком - красота :smitten:
кружочкина, спасибо)) надо ехать значит.. а то мне не спокойно на душе, ребенка в садик одевать надо, я в СЗ всего всего назакзывала, уже в 2х закупках ничего не выкупилось кроме одних колготок, одну отменили... в остальных еще не известно..хоть на всякий случай на брат в ашане по мелочи чтоб успокоиться и не кипишить, что ничего у меня не готово.. в мае уже идем..
Kat-rin,от всей души поздравляю с садиком, не набирайте кучу вещей, главное чтобы ре смог сам все одеть и снять, а колготки берите самые простые х\б они удобнее сего одеваются и снимаются прошу прощения за  :оффтопик:
кружочкина, спасибо за поздравление и советы, учту обязательно!!))
ksen1@
Девочки, кто недавно был!!! В отделе где тазики, контейнеры большие и т.д. не видели случайно бокс пластиковый с 3мя выдвижными ящичками, в высоту примерно 30см., серые и голубые (на вид как маленький комодик))) появился???
Себе купила (доче для резиночек, заколок) и маме понравился, тоже заказала. А нет их давно уже, вот теперь караулю)))

В выходные были такие комодики, кажется по 270 руб. Голубые и тёмно-синие. Взяла своим девчёнкам два - все заколочки по цветам разложили🙂
Jun
Нашла карту проезда к ТК Родник. Узнала случайно про "кирпич" на въезде на парковку, решила сюда выложить
этот кирпич там с самого открытия, только я всегда наблюдаю что все под него ездят!
Milovashka, не, не с самого.
Его может через месяцок повесили, сначало не было
Девочки, я в Ашане  Домал нашла, по-моему 160р... Обрадовалась, как раз зимний сезон пора закрывать 🙂) Может ещё кому надо 🙂 И ещё очень вкусные там помидорки маринованные КД...прям подсели на них 🙂
miume
Milovashka, не, не с самого.
Его может через месяцок повесили, сначало не было

С самого начала он))). Я еще прошлым летом наблюдала как под него машины ездят. Удивлялась еще, что наши сотрудники ГИБДД это место для себя не открыли)).
а до скольки ашан работает?
alst
а до скольки ашан работает?
до 22-00
Тинчик
Девочки, я в Ашане  Домал нашла, по-моему 160р... Обрадовалась, как раз зимний сезон пора закрывать 🙂) Может ещё кому надо 🙂 И ещё очень вкусные там помидорки маринованные КД...прям подсели на них 🙂

Какой домал? Я в прошлый раз побежала туда за спортом и именно его и не было. Консультант сказала привозят мало , разбирают моментом. Пришлось снова в золотом яблоке брать
объясните темному человеку, что есть Домал?
ИРБИС, жидкость для стирки. бывает для черных/джинсовых/мембранно-спортивных вещей.
marissa
Тинчик

Какой домал? Я в прошлый раз побежала туда за спортом и именно его и не было. Консультант сказала привозят мало , разбирают моментом. Пришлось снова в золотом яблоке брать

Именно спорт был, я за ним гоняюсь... 🙂) Там много его стояло...
Мария-Мирабелла, спасибо  :smitten:
ИРБИС,Тинчик, и что если джинсы с Домалом стирать, какой эффект? Я честно впервые слышу о таком... Продается где средства для стирки?
Да, где средства для стирки...Спорт - для горнолыжных, термобелья, мембранных тканей, пуховиков... Для джинс, наверно другой есть...Мне кажется эффект будет такой же, как от жидкого порошка, только смысл...
Я теперь в Ашан с утречка в будни заезжаю. Завезу мужа на работу и еду 🙂 Все акции мои. Никого нет. Красотааааааа
Мамаша Паприка, хотела бы я мужа на работу возить и дальше шопиться  - мечта!!!
Перед Пасхой было у них масло по акции, по 14 рэ. А на кассе другая сумма пробивалась... Кассиров жалко было... Все же злые люди у нас...
Мамаша Паприка
Я теперь в Ашан с утречка в будни заезжаю. Завезу мужа на работу и еду 🙂 Все акции мои. Никого нет. Красотааааааа

да, мне тоже в будни нравится с утра) прелесть)
Девочки в Ашане савоярди есть? почем?
Ашан....как-то не любят у нас в последнее время покупателей, либо они очень мешают в сфере обслуживания. Либо обслуживание "сквозь зубы" или "спроси, но не у меня", либо товар просроченный...Ашану "повезло" - там есть оба эти фактора 🙂 Возвращали уже и еду просроченную, и даже тесто для лепки...короче, плюс в Ашане один для родителей с детьми. Там есть замечательный прокат машин....а так....как-то всё огромно, неуклюже и нежеланно...
ЭкLеr, дык ведь Ашан - уровень пятерочки  :-| Никто и не ждал сервиса, качества. Плюсы, на мой взгляд, в ассортименте - многое есть из того, чего нет нигде в городе. Цены пониже. А так, конечно, надо выбирать, ковыряться, на сроки годности смотреть не забывать  :coolsmiley:

сама редко-ребко бываю - не по пути
Да, Ашан не Теорема. Но цены гораздо ниже, ассортимент больше.
По датам- я давно уже привыкла смотреть на сроки годности.
Еще бы не было столько народа в этом магазине- порой не протолкнуться :2funny:
Меня бесит этот магазин. Как на базаре(
и холодно - жуть, особенно рядом с рыбным отделом, хочется куртку одеть, платочком подвязаться. Была в сарафане - окоченела.
А савоярди то есть?  :смеется:
МишкаПанда
А савоярди то есть?  :смеется:

я не видела в ашане. В метро есть.
Мы несколько раз заезжали в Ашан:
1. По ценам - цены конечно пониже, чем в большинстве магазинов, но не на все, есть и дороже что-то, конкретнее скажу по куринным бедрышкам, они в Ашане что-то около 115-120 руб., а я в обычном магазине, не сетевом на ЧМЗ беру их за 104 руб. и отличного качества.
2. Товар их собственных марок довольно низкого качества, хуже даже чем у Пятерочки - например брали овсянные хлопья и рыбные палочки Летний день, так есть невозможно, хлопья чем-то пахнут сильно, палочки тоже непонятного вкуса.
3. Ассортимент - ну вроде как всего и много, но при этомничего и нет толком... конкретнее 3 раза приезжали с разницей 4-5 дней, так ни разу не было риса развесного, макароны тоже за это время не пополнялись, соки детские как стояло мало в первый раз, так же и осталось в последний. Торговых марок тоже мало, то что мы обычно с мужем берем, того нет, например самый обычный черный чай Принцесса Нури  лежит только особый 100 пак. и никакого другого нет ни 25 ни 50 пак, ни Высогорного и др. Чай Гринфилд зеленый тоже самое; с фасованными крупами таже фигня
4. Около холодильников прям северный полюс... хорошо, что детям брала кофты, их одела, а вот сама и муж задубели пока колбасу смотрели, потом просто ушли смотреть соки, согрелись немного там и пошли уже к молочке...
Итог лично для меня - заезжать только если находимся рядом, специально ехать не стоит, для меня в этом плане более удачный вариант все та же Пятерочка Макси или как ее сейчас переименовали -  Карусель
Девочки пишу еще и здесь!
Ни в коем случае не покупайте в Ашане формы для выпечки съемные. Это тихий ужас! Они неровные и края не плотно подходят к друг другу. Я просто билась в истерике когда мой чизкейк медленно, но верно вытекал из такой формы. Ужас!
прям зла не хватает.
Горошинка, т.е. Карусель - это пятерочка?
В Ашан езжу за Маскарпоне) там самый дешевый, курицу там не беру, мясо тоже и вообще в плане как макгазин меня привлекает только по непродовольственным товарам)
Я пятерки ненавижу. Не везет мне с ними что ли? Ничего дешевого в них я не вижу. Овощи? У меня рядом с пятеркой рынок. Цены одинаковые - качество в пятерке ниже.
Молочка дорогая. По колбасе выбор примитивный ( я про простую, не макси).
В ашане тоже не все нравится, но за некоторыми продуктами езжу туда. Маскарпоне, рыбка, тунец для салатов консервированный, яйца брала пару раз очень выгодно, ну и всегда в непродовольственные товары захожу ))) - майки простые ребятенку по 16 рэ брала, колготки простые по 50. В общем, есть за чем ездить туда 🙂
МишкаПанда
В Ашан езжу за Маскарпоне) там самый дешевый, курицу там не беру, мясо тоже и вообще в плане как макгазин меня привлекает только по непродовольственным товарам)

поддерживаю. единственное меня там привлекает - это детское питание и таблетки для посудомойки, быт. химия. еще купила за 399р. летние одеяла облегченные.