Дети74.ruархив форума

АШАН в Челябинске. Отзывы

11 646 сообщений · 2 202 011 просмотров · стр. 19 из 292
7_Ya, мы брали там основу для пиццы - супер! через 20 минут у нас свежая вкусная и с проверенными ингредиентами пицца! А пиццу вообще нежелательно где-то брать, чесслово,  особенно замороженную. Поправляйтесь!
7_Ya, мы брали раза три свежую, еще горячую пиццу, ну если она есть всегда берем) все хорошо было, пицца вкусная у них, но совсем недавно мы всей семьей траванулись молочной колбасой((( вроде свежей, так что тут не угадаешь где соломки подстелить к сожалению, можно и домашней едой отравиться(
Добрый день! Сегодня смотрела по ТВ передачу, мужчина ловил в реке угря, а потом приготовил на костре. Впечатлилась, и тоже захотел приготовить. Сориентируйте, пожалуйста, если есть любители экзотики, продается ли угорь в заморозке и по какой цене?  Только интересует свежий угорь, а не подкопченный, как в роллах)
nexa, свежий угорь был в ашане
Любякa
7_Ya, мы брали там основу для пиццы - супер! через 20 минут у нас свежая вкусная и с проверенными ингредиентами пицца! А пиццу вообще нежелательно где-то брать, чесслово,  особенно замороженную. Поправляйтесь!
а где там продается основа для пиццы? И как она называется - основа или тесто для пиццы?
Нюська, а по какой цене, не помните?
nexa, да даже и не помню совсем
Jun, в холодильниках с заморозкой овощей со стороны шоколада, называется "основа для пиццы" - готовые коржи круглые, раньше в коробках были, сейчас просто в полиэтилене, 2шт. в упаковке, 20 с чем-то рублей
девочки напишите кто знает к 8 марту уже завезли всякие наборчики и прочие штучки для женщин!!!!????????????
мама Владушки
девочки напишите кто знает к 8 марту уже завезли всякие наборчики и прочие штучки для женщин!!!!????????????

да, много всяких наборов
особенно порадовал  выбор цветов для садоводов от 30 руб., тоже как вариант на подарки
+
Jun
Любякa
а где там продается основа для пиццы? И как она называется - основа или тесто для пиццы?
тоже часто покупаю основу. У меня почти всегда лежит в морозилке на всякий случай.
Девочки, подскажите пожалуйста знающие! Второй раз покупаю игрушку сыну в Ашане, и второй раз она не работает. Первый раз купили железную дорогу, ладно, муж разобрал, чего-то там спаял, сделал. Сегодня купили тетрис в запечатанной упаковке, т.е. ее пришлось разрезать, и опять брак. Из принципа собираюсь ехать завтра обратно, пусть или меняют, или деньги возвращают... Кто сталкивался, как у них с браком?
Ола
Jun
Любякa
тоже часто покупаю основу. У меня почти всегда лежит в морозилке на всякий случай.

Сегодня тоже из основы сделала пиццу, детки пол-пиццы за 5 минут съели. Теперь тоже буду брать побольше, на всякий случай.
А еще мы в Ашане постоянно покупаем молочный коктейль Чебаркульский, в других магазинах такой не встречала. Срок годности всего 5 суток, а не по пол-года, что радует. Дети его пьют с большим удовольствием, да и мне тоже он очень нравится.
мамаИра, у них на чеке написано - возврат товара при наличии чека и паспорта, а еще можно вот тут позвонить - тоже с чека - 8800-700-5-800 - звонок бесплатный
MaryKo, спасибо! а в течении какого срока? не могу чек найти, видать в машине оставила...(
мамаИра, )) на чеке больше ничего не написано)))) ну думаю 14 дней то точно
Может я покажусь слишком отсталой от жизни 🙂, но подскажите адресок Ашана. Вообще впервые узнала, что он есть в Челябинске :не знаю:
malena_12,в Роднике, на Труда
Medeya
malena_12,в Роднике, на Труда

Спасибо! Обязательно побываю, при первой возможности!
Матрёна
А еще мы в Ашане постоянно покупаем молочный коктейль Чебаркульский, в других магазинах такой не встречала. Срок годности всего 5 суток, а не по пол-года, что радует. Дети его пьют с большим удовольствием, да и мне тоже он очень нравится.

Матрёна, он в каком ряду - где молоко-кефир?
alst, да, там же стоит, где ряженка, снежок и другая кисломолочка.
мамаИра
Девочки, подскажите пожалуйста знающие! Второй раз покупаю игрушку сыну в Ашане, и второй раз она не работает. Первый раз купили железную дорогу, ладно, муж разобрал, чего-то там спаял, сделал. Сегодня купили тетрис в запечатанной упаковке, т.е. ее пришлось разрезать, и опять брак. Из принципа собираюсь ехать завтра обратно, пусть или меняют, или деньги возвращают... Кто сталкивался, как у них с браком?

мамаИра, мы покупали зарядник автомобильный для телефона, открыли прям сидя в машине и увидели когда вскрыли, что он оказался обычный сетевой. Вот так выбирали-выбирали и купили не тот. Сразу же пошли попытаться сдать, т.к. упаковку практически разодрали, ну не открывалась она аккуратно. Обменяли без проблем, только сказали, что надо было поаккуратнее открывать.
Девочки, спасибо! Сегодня после работы попробую заехать...
Ола
Jun
Любякa

девочки, какого размера эта основа? ну или вес там какой за 2 кружка? одного пласта хватит поужинать 2 взр и 1 ре?
Нани
Ола
Jun
Любякa

девочки, какого размера эта основа? ну или вес там какой за 2 кружка? одного пласта хватит поужинать 2 взр и 1 ре?

Масса 420 гр (2 шт), диаметр 26 см, толщина ок 5 мм
Даша_Я, благодарю  :coolsmiley:!
Значит надо сразу два! или кому-то не достанется :смеется:
я последнее время в пятерке покупаю замороженое слоеное тесто (5 звезд), там 500г и 2 пласта. Хватает либо на 1 пиццу либо на закрытый пирог (с капустой делаю). Теперь надо ашановское попробовать. удоно. можно впрок брать.
мамаИра

У меня был случай возврата денег, правда не за брак. В день открытия набрала всего, в том числе пачку презервативов. Всё оплатила, и уже на выходе из Родника посмотрела чек, а там за две пачки пробили. Я вернулась, подошла к стойке по работе с клиентами, объяснила, что лишку взяли (180 р) (честно была готова, что не вернут, но была настроена на долгую проверку с отсмотром видео на кассе, и пр.пр.). Ещё пошутила, что как я буду мужу объяснять: куда вторую пачку? 🙂 Дали написать заявление, отксерили чек ... и отдали деньги!
Вот респект просто им за это! Еще извинились, что мол первый день - все осваиваются.

Так что, думаю, за некачественный товар тем более деньги вернут.
nexa, сегодня видела в метро угря, цена в районе 900 руб за кг

У меня уже не раз было, что в чеке 2 раза пробивают за 1 товар.  Объясняли мне тем, что очень чувствительные сканеры.
Almera
nexa,
У меня уже не раз было, что в чеке 2 раза пробивают за 1 товар.  Объясняли мне тем, что очень чувствительные сканеры.
скорее всего действительно чувствительные. У нас тоже в выхи дважды пробился товар, но кассир сразу  сама это увидела и тут же минусом провела на эту сумму.
Кража по-голливудски в Челябинске: из «Ашана» похищены пять миллионов
http://chelyabinsk.ru/newsline/493929.html
alst, да уж, выглядит это все как-то нереально.
booMoM, очень жаль что так произошло((
Но ведь реально нагло прям как в фильмах! ну это если все написанное в новостях правда
мы вчера приехали в ашан утром, вдруг свет погас и всех попросили покинуть магазин, хотя в остальных магазах родника, свет горел :crazy2:
походу кому то ашан перешел дорогу..
у Ашана служба безопасности никакая...недавно убедились с подругой
при нас женщина вытаскивала из коробок крема и в сумку,потом спокойно прошла через систему антивор
зато когда у подруги сработала эта система,на книгу купленную в другом магазине охранники довели ее до истерики,угрожали,что попала она,очень грубо разговаривали,а когда выяснилось,что они ошиблись начали давать жизненные советы,"ты типа это смотри че носишь" и даже не извинились...
на входе антивор тоже сработал,но на нее не обратили внимания...
извинений так и не дождались...

была сегодня в Ашане в 3ий раз.
первый раз побывала через некоторое время после открытия, не понравилось - ничего толком нет, люди как ошалелые товар буквально из рук вырывают, еле отвоевала пакеты для запекания)))
несмотря на это не оставила надежды на лучшее.
второй раз была 2 февраля, понравилось, но не успела толком разглядеть всё.
ну и сегодня. народу конешно куча. припарковались в принципе без труда, но машин мноооооооого.
обошла не всё - папа невероятно нервничал, ну это он всегда, когда мы с мамой в магазин затариваемся))
в общем, что я хочу отметить:
- куклы некоторые дороже чем в закупках, некоторые столько же.
- горшки для цветов - выбор поинтереснее, чем в Кастораме, поаккуратнее выставлено и есть поддоны.
- самостоятельно взвешивание - тут мы с мамой повеселились, непривычно)
- я, как поклонница нижнего белья и, в частности, трусишек, запала на боксеры (купила в прошлый раз, в этот выбор не очень был).
- пасхальные полочки - ничего необычного и дороговато.
искала тесто для пиццы - не нашла, эх, если бы не папа...  :-D
ну вот и всё, что я успела за полчаса)))

п.с.: купила орхидею за 399 в Кастораме, в Ашане они по 405 и поменьше количеством раза в 2. ну а горшки лучше в Ашане брать.
На днях купила утку в заморозке "пересвет" фирма. НЕ БЕРИТЕ. Ужас, мясо как желе, очень странное, явно что-то не то. ДО этого покупала уток на рынке, долго тушатся и вкусные, жирненькие, но иногда то можно. А та, какой-то кошмар, мы выбросили сразу. Жир был белого цвета мутный примутный. В общем, расстроилась, ужина не получилось