14 января 2018, 21:30
ulya1313,много инвалидов,много тех,кто приехал с инвалидом
в процентном соотношении насколько больше обычных мест?
Мама Тёмыне знаю насчет процентного соотношения, не считала.
ulya1313,много инвалидов,много тех,кто приехал с инвалидом
Мамаша Паприка
ulya1313, выводы у вас могут быть какие угодно, но когда строится такая махина как родник, учитывают интересы всех слоев населения. И слава Богу. В процентном соотношении мест там все честно. Ну и не инвалид может спокойно прогуляться с -3 этажа парковки. Там почти всегда есть свободные места. Или лучше для вас получить заветную букву "у" ,заимев инвалида в семье?
Мамаша Паприкапонятно, что я не обломаюсь с минус 3, минус 2-го прогуляться, могу и с боковой парковки пройтись. Очень рада, что интересы инвалидов учитываются всё больше и больше. Безумно рада, что мне буква "у" не нужна, не надо на такие темы ёрничать.
ulya1313, выводы у вас могут быть какие угодно, но когда строится такая махина как родник, учитывают интересы всех слоев населения. И слава Богу. В процентном соотношении мест там все честно. Ну и не инвалид может спокойно прогуляться с -3 этажа парковки. Там почти всегда есть свободные места. Или лучше для вас получить заветную букву "у" ,заимев инвалида в семье?
Мама Тёмыно тогда у них знак должен на машине быть, правильно? Иначе их машину тоже могут эвакуировать с такого места? Сколько езжу по ашановской парковке, ни разу не видела машины с таким знаком на этих местах. Из чего я и сделала вывод, что объективно не нужно столько таких мест, они пустыми будут простаивать, если обычные водители станут сознательными и перестанут занимать их.
инвалидов с машинами может и нет
а людей,которые привозят инвалидов, много
elampikлетом продавались. Сейчас нет.
Девочки, в Ашане продаются куклы Лол?
Andaой, мне кажется, что сейча везде эти знаки стоят.
Вообще сказала бы, что молодцы, что такие широкие места предоставили, т.к. возле аптек, парков, банков такого щастья колясочникам не перепало.
anGel o7Ну так и паркуйтесь на местах для инвалидов. Пополняйте штрафами казну.
много и везде у нас столько нет инвалидов)))
Andaв центре мало мест парковочных, особенно днем. Рада бы на маршрутке ездить, но с 2-мя детьми это нереально.
ulya1313, так уже определитесь: мало мест парковочных или много мест для инвалидов?
nefritи, кстати, большинство из них эвакуируют тех, кто поставил авто на пешеходном переходе или поставил, не соблюдая правило, что перед и после пешеходного несколько метров авто ставить нельзя. Так что наших людей только так и нужно учить! Прям злорадствовала и радовалась, что забирают. А с инвалидных мест еще больше бы радовалась, если б забирали.
Сегодня в обед дочь отвозила в Родник, там сегодня мнооого эвакуаторов работает)
ulya1313В смысле с двумя детьми нереально? Пол города ездит - реально, а вам припарковаться на несколько метров дальше нереально? Почему?Andaв центре мало мест парковочных, особенно днем. Рада бы на маршрутке ездить, но с 2-мя детьми это нереально.
ulya1313, так уже определитесь: мало мест парковочных или много мест для инвалидов?
А возле Ашана много мест для инвалидов, с избытком. Эти места скорее кормушка для эвакуаторов.
ulya1313
Потому что садик для маленького в другом районе города, логопедический, туда прямые маршрутки не ходят. Это пришлось бы ездить туда/обратно с пересадками. Для кого-то может это нормально, потратить 2-2,5 часа в день на садик только, для меня нет, не представляю свою жизнь без машины.
Пару десятков метров с мелким нормально пройти, но когда 100-200 - он истерить начинает. Характер такой, ничего не сделаешь, проще покружить на машине, место поближе для парковки поискать.
lookasнеистово плюсую.
ulya1313, вы начали с Ашана, закончили садиком логопедическим, все в кучу, жизнь ужасна. Ребенок, конечно, только у вас истерит, у других все шелковые, ага. И через весь город только вам ездить приходится. Бедные инвалиды, у нас и так ни входных групп толковых, ни пандусов, ни лифтов. Места парковочные нам глаза режут, у нас же дите истерит.
Ol,gaНе знаю. Около касторамы на улице сбоку и в одну и в другую сторону все машины возле пешеходников забирали.
Мамаша Паприка, после пешеходного перехода можно ставить машину прямо сразу 😉 ничего не нарушаешь
lookas+1
Ма..., есть манипуляторы, а есть дети с определенным медзаключением. Которые и с чужой тетей и с папой Римским так себя вели и будут вести. Но это уже в другую тему.
lookasТаких все же меньше. Чаще нам просто легче уступить своему чаду, чтоб не «верещало». В основном, все думают о своем удобстве. Такое время что ли...
Ма..., есть манипуляторы, а есть дети с определенным медзаключением. Которые и с чужой тетей и с папой Римским так себя вели и будут вести. Но это уже в другую тему.
lookasнет, жизнь прекрасна))) Ну вот режут мне глаза эти пустые парковочные места для инвалидов и эвакуаторы. Я даже понять не могу - где я могу машину поставить рядом с этим инвалидным местом? Какой радиус действия этого знака? Читала закон, читала - не поняла. Вот я трясусь постоянно, когда паркуюсь недалеко от этого знака.
ulya1313, вы начали с Ашана, закончили садиком логопедическим, все в кучу, жизнь ужасна. Ребенок, конечно, только у вас истерит, у других все шелковые, ага. И через весь город только вам ездить приходится. Бедные инвалиды, у нас и так ни входных групп толковых, ни пандусов, ни лифтов. Места парковочные нам глаза режут, у нас же дите истерит.
Диана///да, конечно, стараюсь с ним по большим магазинам не ходить(((
ulya1313, зачем такого ребенка таскать по магазинам?
Можно найти выход из любой ситуации и однозначно ходить по таким большим магазинам без детей.
ulya1313Диана///да, конечно, стараюсь с ним по большим магазинам не ходить(((
ulya1313, зачем такого ребенка таскать по магазинам?
Можно найти выход из любой ситуации и однозначно ходить по таким большим магазинам без детей.
Мамаша Паприкаспасибо)) это примерно длина одной машины получается...
ulya1313, радиус этого знака 3 метра. Не тряситесь.