Дети74.ruархив форума

Будущие и состоявшиеся мамульки-красотульки ЗИМА-ВЕСНА 2011-12!!14том!!

1 492 сообщения · 124 507 просмотров · стр. 16 из 38
Почитала...,думаю поступать буду,как в первый раз...Купили бодики(по размеру побольше)(у нас от подгузов первые 2-3 мес раздражение было),нашила марлевых где-то 70-50 пеленок,складывала их и подкладывала в бодик. Приноровилась ,чуть ре посикает(чувствовалось,что тепленько становится),когда кормишь,сразу можно поменять,а бодик сухим оставался))))Канешно сушить блин бесило,на ночь подгуз одевала одноразовый.
Мамочки,а как вы справляетесь?Если на одноразовых,то не напостись,в сутки 10,если не больше штук вылетает!!!
МамашкаРомашка,у меня оба не памперсные, только на ночь и гулять, сын с 8 месяцев и гулять не давал одевать. В основном голопопили, но у нас очень тепло. Памперс если одевала, орали как ....
у нас первенец)
мы планируем не постоянно только в подгузах) но и голяшкой, т.к. тоже есть одноразовые марлевые+ еще сделать собрались из старых пододеяльников подгузы тряпичные... А там посмотрим. Опыта то у меня совсем нет)
Olchik74,Ёжк@, Miroshka, Shustra74,спасибо!
Муж вчера в 8 вечера уснул и проснулся в 10 утра, для него это много 🙂

Дочь сейчас говорит- "Какой красивый белый олень!"
Мы ей - это ты белый олень (она блондинка), а она - Я не белый олень, а телесный!  😀
_yolka_, я посмотрю как будет этот малыш, а у сына еще дисбактериоз был первые 2 месяца какал по 11-15 раз в день, там не до памперсов, мыть только успевала... все моментом краснело...
привет девочки!

Любяка, ржу.. телесный!!!!

девочки, я буду покупать одноразовые, мы попользовались марлевыми у  моей кожа раздражалась сильно..ну нафиг..
МамашкаРомашка,у тебя конечно расходище получится если одноразовые...попробуй эти многоразовые трусики..может приноровишься!
но как с двумя все вылавливать когда они пописали, перепеленать и постирать а главное ПРОСУШИТЬ.. я не представляю!!

Елена Михайловна,жду от тебя инфы по икорке..
Velvet
Девочки, кто-то вроде хотел качели элекронные покупать? Приобрели уже? Нужны они вообще? Может у кого-нибудь с первыми детками есть опыт. Поделитесь. Я хочу, но сомнения берут, в прошлый раз брали шезлонг-качалку, сидели в ней от силы раза 3, не хочется в этот раз так же.

Мы купили, доча качается, но не засыпает, просто лежит глазеет, главное молчит)
Ириска-Барбариска

Наф@ня, какую машину смотрели??? Даа..новая машина это круто!

volkswagen polo седан. это единственный вариант который нам подходит по цене и желанию на новое авто, с прообегом муж не хочет брать. Нам вчера насчитали цену с выбранными нами опциями 580тыс. Ещё ждать её около 2-х месяцев. А так у нас наша русская семерка) вот накопили наконец то на нормальную машину.
Девочки, кому нужна икра,  я вас обманула! Фасованная по 500 грамм стоит 900р. Все согласны? Икра будет сегодня.
Ура! Ура! Ура! Догнала!!!!!  :ура:

А я как в чт на прием в консультацию пошла, так потом и не было времени толком за компом посидеть, прочитать и поделиться своими новостями 🙁 так хоть сейчас расскажу.
В больницу меня все-таки горят желанием уложить с моим полумифическим тонусом, на дневное не берут - места нет, ну я подумала и решила сдаться и на всякий случай подлечиться, а то после НГ дальняя поездка на машине предстоит, надо подстраховаться . Приехала в девятку с направлением, а там тоже места нет... обиделась на всех и взяла на работе отпуск на неделю, так что буду отдыхать до 22-го, а там, видимо, лягу полежать  :sad: пусть лечат.

Наф@ня, здорово! Новая машина, да еще такая! Поздравляю! Будете ездить с комфортом!
всем привет!
Я с Настей пользовалась марлевыми подгузами, ну их на фиг, во-первых менять их постоянно, во-вторых все это стирать потом, в-третьих вся попа красная, т.к. спит, описалась, я ж не щупаю каждые 5 минут, а спят они певрое время много. Настя была памперсная, и эта тоже будет памперсной, кстати к горшку вообще без усилий приучились в год и четыри, до этого просто даже не пробовала приучать.
Елена Михайловна, далеко ехать то? у меня бы муж забрал через часок, другой... Он как раз за машиной поедет...
Ekaterina*, девятка-это больница? Стационар?
Оюшминальда, да, дали направление в ОПБ в девятку. Причем на направлении написано "о. гестоз тра-ля-ля" - последнее  слово не разобрала. Интересно, причем тут гестоз, если меня с тонусом укладывают? Я, если честно, думала, что это вещи разные   :не знаю:
Девочки, подскажите, если покупать соски на бутылки, то какие лучше? чтобы после них и грудь ребенок брал?
Ekaterina*, ну да, тонус и гестоз разные вещи. Значит и в стационарах даже мест нет. Ужас просто. Надеюсь, мне найдут одно местечко, а то время поджимает. Шов до 27 недель нужно наложить.
Наглюша,смотря какие у тебя бутылки. У меня бутылки Авент, на них только Авентовские и подойдут)))
Оюшминальда,а куда кладут?
Наглюша
Девочки, подскажите, если покупать соски на бутылки, то какие лучше? чтобы после них и грудь ребенок брал?

я против бутылочек, пока не наладится лактация, ну первые пару месяцев точно, хотя бывают ситуации разные, я вот зуб лечу, сцеживаю, у меня авент молокоотсос и бутылочка, после неё доча грудь берет без проблем, но я ей уже захват наладила.
Оюшминальда, я пришла со своим направлением (при этом моя врач сказала, что положат быстро, сегодня-завтра), а меня спрашивают: "не на скорой? чувствуете себя нормально? значит, вам не срочно! а в порядке общей очереди ближайшая возмость лечь на 22-ое, приходите через неделю!".
Может, если у тебя более критично по срокам, то найдут место.
Девочки, по икре, груз выехал уже из Ебурга к нам в Че. В личку всем отправила письма-счастья с подробностями, но и тут в теме отпишусь, что сегодня вряд ли они мне ее привезут их там задержали. Я попросила сделать доставку завтра. Так что завтра вечером после 18.00-19.00 часов груз будет у меня. Адрес напишу позже вам всем)))
А Авентовские бутылки с их сосками вполне подойдут? естественно, после того как наладится лактация.
Palma, в ГКБ 1. Врач моя заведующая отделением. Надеюсь, найдет мне место. Я уже очень хочу в больничку, тонус заодно полечат мне, а то совсем тяжко.
ууух закончила я делать поделки на конкурс в садик) вот наша макаронная елочка и снеговик!
7dbe541568fb.jpg0da368c98314x.jpg
счастливая 25
ууух закончила я делать поделки на конкурс в садик) вот наша макаронная елочка и снеговик!

прикольно!!!!желаю победы!
МамаМила,да какая тут победа, так лишь бы было!!ну все равно спасибо)) нанюхалась клея сча голова рям глядишь на 2 половинки расколется так болит
счастливая 25,не дооцениваешь себя)))) елочка прям ваще супер!
Ekaterina*
Ура! Ура! Ура! Догнала!!!!!  :ура:

А я как в чт на прием в консультацию пошла, так потом и не было времени толком за компом посидеть, прочитать и поделиться своими новостями 🙁 так хоть сейчас расскажу.
В больницу меня все-таки горят желанием уложить с моим полумифическим тонусом, на дневное не берут - места нет, ну я подумала и решила сдаться и на всякий случай подлечиться, а то после НГ дальняя поездка на машине предстоит, надо подстраховаться . Приехала в девятку с направлением, а там тоже места нет... обиделась на всех и взяла на работе отпуск на неделю, так что буду отдыхать до 22-го, а там, видимо, лягу полежать  :sad: пусть лечат.

Ekaterina*, они уже сами друг на друга не знают как свалить. Я ж тоже хотела лечь - не было мест в стационаре. Пришла в ЖК - тем уже делать неча, упекли в дневной, правда тоже неделю ждала. А тонус у меня не полумифический был, а конкретный, с болью даже. Короче, дурдом, так страшно, я уверена, решение о закрытии роддомов (и ОПБ с ними) принимали тупые мужики, которые даже не заглядывали в статистику рождаемости и ваще не брали во внимание многое. А страдают врачи и женщины.
Наглюша

Наглюша, ну конечно, соска должна подходить к бутылке, это понятно, но чтоб после неё малыш брал грудь - надо с самым маленьким отверстием брать. Обычно в капельках указывают. ТО есть самую тугую надо.
Наф@ня, поделись ссылкой на качельки, я что-то не вникала, когда ты хвасталась, а теперь вот  задумалась. И как ты думаешь, их надолго вообще хватит? А то может пока я рожу, так вам уже не надо будет, подмахнёте нам  😀?
Наглюша
А Авентовские бутылки с их сосками вполне подойдут? естественно, после того как наладится лактация.
ага, там по возрасту соски вроде, нарисовано количество капелек, я не разбиралась, у меня одна, шла с молокоотсосом, но правильно тебе пишут, надо брать тугую, чтоб молоко не само в ротик лилось, а ребеночек старался.
Оюшминальда
Palma, в ГКБ 1. Врач моя заведующая отделением. Надеюсь, найдет мне место. Я уже очень хочу в больничку, тонус заодно полечат мне, а то совсем тяжко.
Ты в гинекологию что ли? В ГКБ вроде ж нет роддома.
 счастливая 25, вах какая классная елка, желаю вам победы!
Девочки, пожалуйста, только меня не подведите, а то я как расплачиваться с поставщиком буду, у меня еще тут подруги мои заказали и родственники. Мне в общей сложности надо отдать 5900. Поэтому завтра переведите денюжку на карту. Мои тоже счас заедут денюжку завезут.
Ура! Мы сегодня наконец выбрали кроватку, оплатили, привезут через 10 дней!
Palma, в магазине выбрали или через интернет?
Наглюша, в магазине по каталогу выбрали, аналогичную в другом цвете посмотрели, привозят в основном нужный цвет под заказ. Белые, слоновая кость у них в наличии есть, но нам они никак не подходят)
Palma, мы завтра едем выбирать. Мне нужно цвет орех. Как магазин называется и какая фирма кроватки?
Наглюша,мы выбирали между орехом и вишней, орех темноват нам, остановились на вишне. У этих кроватей вишня как наша спальня орех, не знаю почему так цвета у производителей отличаются. Много пересмотрели в итоге купили Гандылян "Людмилу" с продольным маятником и ящиком. Потому что я и старших подкачивала, муж на кроватях специально болты ослаблял, чтобы они шатались)))
Хелин, да, я в гинекологию к своему врачу. До 30 недель она может меня к себе положить, на более поздних сроках-кладут в роддом.
Palma, спасибо за информацию.
Елена Михайловна, завтра в первой половине дня переведу, сейчас топать до банкомата неохота.