17 декабря 2011, 11:22
мы пока не носили и не стирали, но согласна с syclon, - качество очень хорошее!!
Даша_Я
Miroshka, птички )))), а по теме ворОнушка, сорокочка, а вот дятел он и есть дятел

lookas
Елена Михайловна, ты то икрой обжираешься, то мандаринами. Прям поражаюсь 🙂)))))))). Шоколада еще плитки три бы 🙂.
К@ся
_yolka_, :рай: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! счастья, здоровья тебе и лялику :играем:
РысюляЛюбяка
Рысюля, с декретом!
спасибо! как калий твой, что нефролог сказал? Любяка, попробуй бессолевую - тогда без отеков можно пить больше. Ну и ходить.
Palma
1600 г
Оюшминальда
Девочки, те, кому делали эпизио и кого зашивали-у вас от нагрузки не болят сейчас швы? Я прямо чувствовать стала шов, побаливает.
syclonОюшминальда
Девочки, те, кому делали эпизио и кого зашивали-у вас от нагрузки не болят сейчас швы? Я прямо чувствовать стала шов, побаливает.
не то что побаливает, сколько чую натяжение
Palmaнормально весит, Настя на 3 скрининге весила 1700, родилась 3150, Ева весила 2100 родила 3900.
1600 г
_yolka_
Оюшминальда, ага, поругались... ранее писала...
пришел в 4.30 утра пьяный в пень... и устроил мне скандал.... проснулся только в начале 5....
у нас ничего не готово.... ну он забил - позвонил и отменил все...
Хелин
[ ЕВу из бутылочки покормила, она уснула и я с ней вырубилась, просыпаюююююсь...дома чистота, мы с Евой дрыхли, даже пылесоса не слышали, муж все вымыл, пропылесосил, пуль вытер, щас вот деток искупал, ох и золотко он у меня :smitten: Я даже на обратном пути домой в магазин захеал, хоть немного развеялась🙂)