Дети74.ruархив форума

Будущие и состоявшиеся мамульки-красотульки ЗИМА-ВЕСНА 2011-12!!14том!!

1 492 сообщения · 124 507 просмотров · стр. 14 из 38
мы пока не носили и не стирали, но согласна с syclon, - качество очень хорошее!!
Даша_Я
Miroshka, птички )))), а по теме ворОнушка, сорокочка, а вот дятел он и есть дятел

:2funny: :2funny: :2funny: ой, Даш, я аж захохотала вслух..дятел он и есть дятел  :2funny: :2funny:

дурацкое какое задание... :crazy2:
вороночка, сорокушка, дятелочек..что-ли)) :смеется:

_yolka_ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Пускай  все будет в твоей жизни все гладко и сладко!!!
la liebre,очень даж здорово))))а я обычные крокид купила комбезы.
la liebre, дааа. эта крутая фирма, у нас ту отдел в Копейске, я все время смотрела у них красоту, а тут не открывали так как слили закупку тогда,а потом я ушла на Европу-Америку..там в основном я все сыночку и набрала))

Хелин, Ленусь ну я в шоке конечно от нашей стоматологии!!!!
Хорошо,что есть грамотный у тебя врач!!!
Ой, точно, присоединяюсь!!!
Ириска-Барбариска

_yolka_ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Пускай  все будет в твоей жизни все гладко и сладко!!!

lookas
Елена Михайловна, ты то икрой обжираешься, то мандаринами. Прям поражаюсь 🙂)))))))). Шоколада еще плитки три бы 🙂.

Все щас за шоколадом мужа отправлю!!!!!!!!!! Еще его для счастья в жизни не хвататет)))
_yolka_,   :рай: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! счастья, здоровья тебе и лялику  :играем:
К@ся
_yolka_,   :рай: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! счастья, здоровья тебе и лялику  :играем:

Присоединяюсь!

Мы сегодня съездили в салон машину посмотрели, сразу так в нашу старую садиться неохото было)))
Ещё напокупала доче ползунков кучу и на месяц (на презентацию как говорит муж) красивый костюмчик.
Рискнула сегодня съела мандарин и киви, посмотрим)))
девочки, вы меня с ДР поздравляли 13 декабря )))) вы чего?)))

мы просто, чтобы не на неделе сегодня хотели гостей пригласить....
к слову, муж вышел из ванны в начале 5...
до кого-то не дозвонилась вообще, кто-то уехал из города по срочным делам.... я мужу сказала - делай, что хочешь....
он отменил все....
гости должны были в 6 прийти.

зато я гуся засунула в духовку только что.... вот думаю, вдруг я его мало посолила..... я его натерла только со всех сторон и внутри.... но несильно
_yolka_, все равно гусь вкусный будет, не переживай 🙂
_yolka_, а почему он все отменил? Это ведь твой день рождения. Поссорились?
девочку у кого детки сколько весили на третьем скрининге? что-то я со вчерашнего дня загоняюсь, что он у меня маленький... хотя я и сама не великан(((
Palma, ну и сколько это по твоему маленький??
1600 г
Рысюля
Любяка
Рысюля, с декретом!

спасибо! как калий твой, что нефролог сказал? Любяка, попробуй бессолевую - тогда без отеков можно пить больше. Ну и ходить.

я все проигнорировала честноговоря и села на диету с повышенным содержанием калия - все стало ОК с ним. А диета у меня и так бессолевая - мы с мужем много лет очень мало солим.

Юля, тоже присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья побольше!
Palma, мы так же весили!!!!  это сколько вам недель?
врач меня на капельницы отправила. Повторно делала узи в 36-37 недель - уже на 1 с хвостиком больше =)
Оюшминальда, ага, поругались... ранее писала...
пришел в 4.30 утра пьяный в пень... и устроил мне скандал.... проснулся только в начале 5....
у нас ничего не готово.... ну он забил - позвонил и отменил все...
Видимо вчера у многих мужья гулять уходили... У меня ушел на корпоратив, а оттуда сразу в больницу с сердечным приступом, притом что только пригубил немного пива (он практически не пьет), пришел в 8 утра весь исколотый, всю ночь лежал под капельницами. Нужно операцию делать в общем ((( Говорит очень плохо было, чуть сердце не остановилось. и я всю ночь не спала и уснуть так и не смогла. Поняла только как непредсказуема жизнь и как мало мы можем иногда сделать.
У моего 22 числа корпоратив. Но он поедет на машине, поэтому пить не будет, да и поедет только на 2 часа. Я сначала с ним хотела поехать, но мама по будням в больничке, больше не с кем дочу оставить. Кстати маме назначили операцию по удалению поджелудочной на 18 января, операция будет платная, правда мимо кассы, лично врачу.
Наф@ня, маме хорошего настроя на операцию, все будет хорошо!
Любяка, а как его с приступом из больницы отпустили? У него заболевание кардиологическое?_yolka_, у меня в первую беременность муж такой же был, сколько слез я пролила. А эта беременность лежачая у меня, поэтому он ведет себя по-другому, сейчас ведь все заботы на него легли.
Любяка, ужас какой!!!! терпения и сил тебе!
выздоровления мужу!
Palma
1600 г

для 31недели норм 😉
Оюшминальда, купировали приступ и он домой скорее, кардиологическое, ага.
_yolka_, спасибо!
Девочки, те, кому делали эпизио и кого зашивали-у вас от нагрузки не болят сейчас швы? Я прямо чувствовать стала шов, побаливает.
Оюшминальда, у меня нет никаких швов 🙂, рассосалось все. Правда у меня и разрез-то небольшой был.
Оюшминальда
Девочки, те, кому делали эпизио и кого зашивали-у вас от нагрузки не болят сейчас швы? Я прямо чувствовать стала шов, побаливает.

не то что побаливает, сколько чую натяжение
У меня большой шов. Как-то я его не замечала раньше. А сейчас кровенаполнение что ли ТАМ хорошее стало? То есть он выпирать стал и побаливает.
ВЫ ЧЕ МЕНЯ ПУГАЕТЕ
Любяка, ой-ой пусть выздоравливает
Оюшминальда, я когда Соню рожала шов оооочень хорошо чувствовала, врачу в родах говорю режьте ре не может из-за шва пройти, прям чувствовала что Соня пытается выйти а шов не дает ей..
syclon
Оюшминальда

не то что побаливает, сколько чую натяжение

у меня 4 шва, т.е. немаленький, но я ничего не чувствую, надеюсь и не буду
Любяка, здоровья мужу!
Нафаня, маме хорошего настроя на операцию.
Всем привет! ))
Aquarel, прочитала про люльки ))
Кто-нибудь знает 26 недель это какой триместр?
NorthChild, второй
Palma
1600 г
нормально весит, Настя на 3 скрининге весила 1700, родилась 3150, Ева весила 2100 родила 3900.
_yolka_
Оюшминальда, ага, поругались... ранее писала...
пришел в 4.30 утра пьяный в пень... и устроил мне скандал.... проснулся только в начале 5....
у нас ничего не готово.... ну он забил - позвонил и отменил все...

у меня одни маты на языке, я б такое не простила, но я вообще пьяных людей не переношу на дух, мужа пьяного видела пару раз, а так он не пьет, а то что домой ночью придет, да ещё пьяный, вот я наверное с моим характером прибью просто. В общем обидно, сочувствую...Гусь-то хоть вкусный получился?
Любяка, мужу здоровья.
Наф@ня, маме удачной операции и легкого восстановления.
В общем зубик полечила, отлично мой муж и детки без меня справились, а я домой приехала, Настя в гости пошла к деде с бабой, у меня отходняк после лечения, я поела, молоко сцедила, ЕВу из бутылочки покормила, она уснула и я с ней вырубилась, просыпаюююююсь...дома чистота, мы с Евой дрыхли, даже пылесоса не слышали, муж все вымыл, пропылесосил, пуль вытер, щас вот деток искупал, ох и золотко он у меня :smitten: Я даже на обратном пути домой в магазин захеал, хоть немного развеялась🙂)
Хелин
[ ЕВу из бутылочки покормила, она уснула и я с ней вырубилась, просыпаюююююсь...дома чистота, мы с Евой дрыхли, даже пылесоса не слышали, муж все вымыл, пропылесосил, пуль вытер, щас вот деток искупал, ох и золотко он у меня :smitten: Я даже на обратном пути домой в магазин захеал, хоть немного развеялась🙂)

Хелин, неужели так бывает? Муж у вас золотой.
Девочки, кто-то вроде хотел качели элекронные покупать? Приобрели уже? Нужны они вообще? Может у кого-нибудь с первыми детками есть опыт. Поделитесь. Я хочу, но сомнения берут, в прошлый раз брали шезлонг-качалку, сидели в ней от силы раза 3, не хочется в этот раз так же.
Velvet, ой, точно ттт на него, а то сглажу ещё!
Насчет качелей, думаю все индивидуально, у кого-то детки сидят часами, у кого-то не сидят вообще, тут пока не попробуешь не узнаешь🙂
Velvet, вроде Наф@ня купила, мне вот тоже интересно. Думаю, качелей надолго хватает или сразу манеж брать...