Дети74.ruархив форума

Будущие и состоявшиеся мамульки-красотульки ЗИМА-ВЕСНА 2011-12!!14том!!

1 492 сообщения · 124 507 просмотров · стр. 37 из 38
_yolka_
Рысюля, мне тоже постоянно в пупок скребется... я тогда с мужем смеюсь, приговаривая "выход не там!!!!"

:-D
Хелин, весы могут привирать, так что не беспокойтесь лишнего  🙂
Shustra74,вот сижу на диете с утра сегодняшнего дня. пока только хрукты ем))))
Елена Михайловна

Как мне сестра двоюродная сказала, закон подлости: в первую половину беременности есть/пить не можется из-за токсикоза, а во второй половине зверский аппетит и жажда - а много нельзя  :uglystupid2:
Елена Михайловна

фрукты это вода, а вода это вес 😉
пойду прогуляюсь до Г, в понедельник прием но мне не охота в пн.тащится
Села я на диету: купила в Ашане пончики и с чаем теперь трескаю  :2funny:
С начала Б прибавила 13 кг. Вроде немного в целом, в прошлый раз было 15 кг, и на один кг перед родами похудела.

Еще сегодня ездила в роддом, встречалась с врачом. Договорились на следующую встречу в январе, вроде раньше рожать точно никаких предпосылок нет.
syclon
фрукты это вода, а вода это вес 😉

да, но если их есть отдельно от основной пищи и учитывать как кол-во выпитой воды - то норм.
marissa
Сегодня на второй скриннинг иду, нервничаю 🙁

Галя, все будет хорошо, не переживай!!!

К@ся, спасибо!

Побежала я на занятия, жирок сгонять после слопанных вчера на ночь восточных сладостей, какая вкуснота была...
Ириска-Барбариска,такие красивые и счастливые, только не увеличиваются
ну вот 🙁 на узи я не попала  теперь вообще похоже не попаду в этом году. вообще не знаю что делать. машина не завелась, а у дочки елка вечером на фигурном катании.
сижу дома жду механика
перечитала, поехала на работу :-|
Набрала чуть ли не 2кг за 10 дней, что же дальше-то будет....кушать могу поменьше, а вот пить меньше не получается....мочегонные может попить....
Сегодня унесла наконец больничный на работку, пригласили на корпаратив, вот и не знаю идти с пузом или нет...
К@ся, гулять уже ходите?
la liebre, пончики круто конечно)))))))
marissa,а на такси?

Palma,скорейшего выздоровления!
Девочки, я в шоке!!!! Нам дали место в садике!!!!! Волосы дыбом!!!!!!  :crazy2:
Оюшминальда,тебе сколько там лежать?
И еще сразу вопросик. К Бугровой долго ждать очередь? Сегодня не успела записаться, было время 14-10. Сказали только до 2-х
Aquarel
Девочки, я в шоке!!!! Нам дали место в садике!!!!! Волосы дыбом!!!!!!  :crazy2:
а что вам не надо?
marissa
Рысюля, бывает такое. тоже всегда задавалась вопросом что там можно дергать 🙂

а я прямо чувствовала с Вовкой, как он за пуповину дергает))))
Джанет, меня к Бугровой только после праздников записали, сказали, что все уже расписано. Хотя до этого за неделю спокойно записывалась.
Девочки кому еще ставили пессарий, долго лежать в больнице?
la liebre,тоже хотят поставить?
Джанет,Я не лежала,приехали поставили и я домой
Джанет
la liebre,тоже хотят поставить?

мне уже поставили 🙂 А зачем в больницу?
Меня Бугрова на первом приеме посмотрела, сказала, что надо ставить. Тут же его за несколько секунд поставила. Сказала, что будет немного больно, но я даже не почувствовала. Теперь езжу к ней, проверяем как стоит. После праздников как раз, наверное, снимать уже надо будет
Тутуся

ага, и я так же. Вообще его не чувствую. Вот только анализы хуже стали, ну и интимной жизни никакой 🙁
Джанет,Так мы в Копейске а сад в Челябинске... Похоже еще какой то позорный садик 🙁 Читаю, что даже детских площадок нет.... И Комбинированного типа.
Aquarel,здорово,прям подарок к новому году!!!
ой, весы врут, щас взвесила 4200, решила больше на них не взвешивать.

Aquarel, я думала вам в копейске дали, а в челябинск возить будете?

Пришла к нам домой кардиолог, я уже ине ждала, послушала, сказала точно не порок, шум из-за того что не закрылось  окошко какое-то, сказала у некоторых оно к полутора годам закрывается, в общем я выдохнула, в 3 месяца теперь к ней на прием.
Ириска-Барбариска
lookas,дай и моей до 3го досидеть)))

Даю @@@@@@@@@@@@@@ 🙂.

А моему хотя б до 38 недель, о большем не мечтаю!
Тутуся,la liebre,спасибо за ответы. Ставить не боюсь, боюсь раньше родить.
Позвоню в Пн  и узнаю, когда мне на прием.

Aquarel,а, точно. Насчет перевода не узнавали в Копейск?

Хелин,Весы на голом полу или на ковре? Там разница есть где взвешиваться.
Хорошо что не порок!
Елена Михайловна

Елена Михайловна, икра закончилась?))))))  :2funny:
Хелин, вот и отлично, что тревога ложная!
Aquarel, ну у нас тоже комбинированного типа и я скажу, совсем неплохой. Не могут выше категорию получить из-за территории. Ну не очень благоустроен вроде как. Но всё равно уютный. Зато куча кружков, кислородный коктейль, утренники хорошие, занятия по программе. Но и это не главное. Самое главное, чтоб с воспитателями повезло.
МамашкаРомашка
Aquarel,здорово,прям подарок к новому году!!!
Да уж... подарочек...
Джанет,В Копейске нам сказали, что надо заново вставать 🙁
Хелин,Если он совсем ужасный то точно нет!!! На форуме теут пишут, что нет детских площадок там и забора! Сижу в шоке вообще 🙁
Ну а как мне тогда вес сбросить? Фрукты вода. А что есть?

Мне снимали кольцо в роддоме! С кольцом кладут заранее в роддом для снятия кольца и санации перед родами. Бугрова кольцо точно не снимет!!!!
Тутуся

Ага, мне так же. Приехала на консультацию надо или нет ставить, Бугрова сказала надо. Тут же поставила и я домой.
Джанет
Хелин,Весы на голом полу или на ковре? Там разница есть где взвешиваться.
Хорошо что не порок!

Да это точно! У мня муж на полу вЕсит 90кг, а на ковре 100))))
Девочки у меня еще какая то инфекция появилась, от куда это бяка, даже не знаю до этого все чисто было. Назначили свечи. Наверно пока не пролечусь, пессарий не поставят?
Джанет,да, надо чтоб чисто было.
Елена Михайловна,понятно, спасибо. С расстройства забыла узнать что за инфекция(
Джанет, на ламинате весы стоят.
marissa, про узи в КДЦ (если конечно вам это интересно) на следующую неделю есть места, сама вчера записалась, правда к Блинову мл.
Елена Михайловна, про похудение, надо кашки с утра кушать после них есть практически не хочется, салаты овощные(в любом кол-ве)+мясо это на ужин, и в течение дня фрукты и отруби до 17-18 часов вечера, потом они как то не так перевариваются, кисломолочка вечером, и вода обычная без ограничений.У меня МЧ по этой системе худел оч. успешно, теперь все так кормимся .Так стараюсь кушать и поэтому в эту бер. за 30 нед только 5 кг. у меня привес и не отекаю, а в ту 20 набрала и на этом сроке уже отеки были.
Джанет, пессарий тебе оденут и домой отпустят. Я-то лежу, потому что у меня шов. lookas, ты что так пессимистично? Доходишь и до 40-ка.