Дети74.ruархив форума

Будущие и состоявшиеся мамульки-красотульки ЗИМА-ВЕСНА 2011-12!!14том!!

1 492 сообщения · 124 507 просмотров · стр. 36 из 38
Ириска-Барбариска, Юля, такие фотки клёвые 🙂  я уже своих жду не дождусь 🙂
Сколько у тебя фоток получилось? сколько обработанных?
Сегодня на второй скриннинг иду, нервничаю 🙁
lookas
Ириска-Барбариска, классно, я тебя такой и представляла 🙂

и я!
marissa, каждый раз, как в первый раз. Удачи!
у меня доча встала с темпой 38, 5. Ну что за ерунда, 2 дня в садик сходила
Palma, здоровья доченьке. Сейчас многие болеют(.
Ульянка,130 фото, я уж не посчитала сколько обработанных, штук 50 наверное..но все 130 качественные, то есть в  фокусе и мордени у нас нормальные,я  оочень довольна, потому как ни разу в жизни такой красивой себя не видела, жду ваших отчетов)))

Девочки, спасибо за комплименты,я  сама честно не ожидала такого результата, девочка умничка и мои косяки с лица убрала(круги под глазами темные) и прочие недочеты, я реально прям смотрю на себя и не узнаю)))

Елена Михайловна, я почти не поправилсь, и с дочей так было, мне главное после не начать набирать, я именно после родов отъедаю нижнюю часть тела, а потом не могу скинуть, да после КС еще пресс у меня не формируется висит живот так противно...

Не пошла я сдаваться, вроде отпустило, не хочу лежать я там почему-то , надеюсь до понедельника дотяну нормально.

мама Alina прими  мои поздравления!!! пошла в табличку внесу
marissa,не нервничай, все там отличненько!!
Если сынок, то повод будет еще раз пережить ощущение беременности)) доча твоя повеселила меня)))
Ириска-Барбариска, ну моей дочке только волю дай 🙂 она мне тут сказала сколько ей братиков и сестренок надо, в общей сложности мне еще раз 5-6 рожать тогда надо.
Я пока думаю что троих более чем достаточно 🙂
Была вчера на приеме у своей Г. (теперь же каждую неделю надо ходить), за неделю набрала больше килограмма 🙁 Она говорит мне, что надо соблюдать диету... Я что-то слабо представляю себе как это сделать, у меня если и были проблемы с весом, то скорее с недовесом  :смеется: Вот что теперь? В еде себя ограничивать?

Ириска-Барбариска, я тоже наших фотографий жду - не дождусь...
la liebre, есть менее калорийные продукты, понемножку но часто.
Правда мне это не помогало, тоже много оба раза набирала. Я и сейчас то уже перегоняю норму свою, хоть тоже был по их нормам недовес
Ириска-Барбариска, клевые фотки!!!!!!!! очень милые всей семьей, это ваша идея была с подарочками новогодними??? А одна вообще - такая дама, и на лицо такая худенькая, молодец! а я как колобок уже🙁( Можно в личку ссылку на фотографа?
Рысюля, спасибо большое за комплимент, я особо не набрала,все в пузо ушло,а вот когда пузо кончится вся кожа опять упадет на задницу )))

la liebre, а ты сколько набрала??у  меня тоже после 30 недель за неделю было то 1300! , то -100 через неделю прибавка, добавка))) но у меня в остальное время был вечны недобор по их меркам, и врачиха даже радуется моим прибавкам, грит вы хоть похорошели,а то худая такая)) где уж она худобу во мне углядела))))
так что если ты сама понимаешь,что ты не поправилась ешь как обычно, я вот не парилась...
Ириска-Барбариска, клаааас!!! стройняшка))) вы с мужем очень красивая пара))) надо ли удивляться, что доча тоже красавица)))
Хелин, попробуй укропную водичку дать, как Нафаня советовала. Когда у нас вечером плантекс закончился, я делала по ее рецепту. Отлично помогает.
Вальцирия, та же история. Надо куда-то деть 8 см в попе и 8 см талии, в груди лишние см можно оставить))))) Правда, специально себя не ограничиваю, организм как-то сам перешел на правильное питание, но пока чета это не особо помогает.
marissa, не нервничай! Все там у малыша окей. Зато пол узнаешь)))
la liebre, покажешь потом фотки? так беременюшек люблю! они прям светятся все...
Все привет!Я сегодня дома,сынулика в сад отвела ....позавтракала...щас балду гоняю.Завтра будем ДР сынулика отмечать))))
Евгении нет уже вроде как 2 дня не родила ли?

Девочки у кого 37-38 срок как вы себя чувствуете, у меня помоему начались треники живот прихватывает и побаливает( блин не родить бы в декабре😉
Ёжк@, а что не хочешь в декабре родить?
МамашкаРомашка, Сыночка с Днем рождения!
Наглюша
Shustra74, вот-вот. Я за 4 года уже наспалась на своем диване. Не могу больше. Спина отваливается у нас обоих. Поэтому зациклилась на кровати.

Наглюша, как я тебя понимаю насчет 2-спальной кровати!!! это мечта моя, диван хоть и большой, но все равно достал уже. Я вот тоже сейчас думаю, как все расставить в квартире, чтобы все вместить. И почему-то хочу попробовать не по стенам расставить, а как бы зонирование сделать, поставить диван поперек комнаты, торцом к стене, напротив телек в углу сделать, чтобы это все было как бы по диагонали от детской кроватки. А вот рядом с кроватью поставить кресло, оно раскладывается у нас, и первое время спать на кресле, отдельно от мужа, рядом с кроваткой. Но это мои идеи бредовые, надоело все просто распихивать по стенам и углам.

Девочки, вчера моя ляля устроила там что-то непонятное. Поехали мы в Сатурн на Молодогвардейцев, зашли потом в Посуда-центр. И началось. Вдруг резкая режущая боль, очень кратковременная, терпимая, но ощущение именно какое-то тянуще-режущее в середине живота возле пупка, неприятное, как будто дернули там, и отдает в промежность. Не знаю, за что она там дергала??? На узи по ИЦН до приема не попадаю, до НГ все расписано.
Рысюля, бывает такое. тоже всегда задавалась вопросом что там можно дергать 🙂
Olchik74
Ёжк@, а что не хочешь в декабре родить?

завтра у брата ДР, 28 дек у них годовщина свадьбы(( не хочу чтобы рядом даты были, хочу январенка ребетенка, но это мне не властно, как она сама решит яж ее не удержу :-D
Ёжк@, ясно). Я тоже себе числа рождения сына выбирала - ни в одно не попала)))))))
Ириска-Барбариска, Юля, настоящая мамуля-красотуля!!! красивые фото! тоже своих жду-не дождусь )))
Елена Михайловна, хофитол мне назначали от отеков - помогает, но у вас-то их нет, может вам на разгрузочный день сесть (1,5 кг яблок и больше ни еды, ни питья), мне с весом помогло, я на этой неделе ни одного лишнего кг не набрала. При этом голод чувствуется до обеда, а потом как-то в норму вошло, правда больше на яблоки смотреть не могу.
Ириска-Барбариска
Рысюля, спасибо большое за комплимент, я особо не набрала,все в пузо ушло,а вот когда пузо кончится вся кожа опять упадет на задницу )))

la liebre, а ты сколько набрала??у  меня тоже после 30 недель за неделю было то 1300! , то -100 через неделю прибавка, добавка))) но у меня в остальное время был вечны недобор по их меркам, и врачиха даже радуется моим прибавкам, грит вы хоть похорошели,а то худая такая)) где уж она худобу во мне углядела))))
так что если ты сама понимаешь,что ты не поправилась ешь как обычно, я вот не парилась...

У меня так же 🙂, Всё недобирала, потом в раз как намерили +1400 за неделю, причем отеков нет, сперва ахнули, а потом врач говорит: "Ладно, тебе можно, а то совсем сдует".
Ёжк@, ага, прихватывает. Но с этим можно долго ещё проходить, на самом деле 😉
Ёжк@, пусть сидит до Рождества, даю установку твоей ляле 🙂!
lookas
Ёжк@, пусть сидит до Рождества, даю установку твоей ляле 🙂!

спасибо! бум надеяться!!
lookas,дай и моей до 3го досидеть)))
Мужички мои приходили, хорошо в платных палатах посетители разрешены. Пришлось мне цвета стен в квартире выбирать прямо с палитры дизайнера. Эх, так хотелось принять должное участие в ремонте. Дизайнер с мужем  все сами делают,  так как я не транспортабельна.
Оюшминальда, во какие они у тебя молодцы!
marissa, все будет хорошо!!! не переживай! держим за тебя кулочки! 😉
la liebre, ну Г всегда не нравится - то много-то мало... Лялечка может активно растет... А может это жидкость скапливается в органризме? Я вот за последнюю неделю ничего не прибавила, и то, потому что начала бруснику пить ( думаю лишнюю воду вывожу потихоньку)
Порепочка
Вальцирия, та же история. Надо куда-то деть 8 см в попе и 8 см талии, в груди лишние см можно оставить))))) Правда, специально себя не ограничиваю, организм как-то сам перешел на правильное питание, но пока чета это не особо помогает.

тут уж закон подлости дейстувет - худеет в первую очередь грудь, а в послденюю талия....
Ёжк@, у меня уже чуть ли не неделю по утрам боли... как при месячных.... вчера только хорошо спала, сегодня проснулась со стонами.... Врач сказала, что треники.... но судя по состоянию - в этом году рожать не буду)))
Рысюля, мне тоже постоянно в пупок скребется... я тогда с мужем смеюсь, приговаривая "выход не там!!!!"
Оюшминальда, воспринимай это позитивно: какой молодец муж ,все сам сделает, тебе меньше нервничать придется!!!
приветик!
я вчера в евангелиной взвесилась, потом сама, и в шоке, на наших весах получается евангелина весит 3900,это она за 2,5 недели совсем не прибавила что ли, как так не могу понять...щас проснется ещё взвешусь, может глюк, а если не набрала то почему, писает много, кушает хорошо, молока полно, спит хорошо, вообще спокойная девочка, в общем расстроилась я. А может на этих весах вообще деток и не надо взвешивать? У меня обычные большие весы.
Olchik74, муж только вынужден всюду ребенка с собой брать. Болезни всякие ходят, опасаюсь, конечно. На работе толком не появляется. Вчера в Гаи сидели долго, какой-то нехороший человек поцарапал машину на стоянке. Сегодня вдвоем на корпоратив пойдут.
Хелин, а на выписке она сколько была? может как раз вес восстановила
marissa, не помню сколько на выписке, но она оч мало в роддоме по весу потеряла, 3700 у неё было за день до выписки,а справку где написан вес при выписке врач-педиатр забрала.
Оюшминальда, о, вон у них сколько дел. Потом и отдохнуть нужно!)
Хелин, скорее всего весы врут.
Оюшминальда, ну мужики у тебя молодцы!
Хелин, а ты встань на весы с тем, с чем ты точно знаешь вес, да хоть с трехлитровой банкой воды (3-3,1 кг), посмотри, что показывают весы, а только потом расстраивайся.
Наф@ня,пасибки.Девочки коясы фирмы САМ,считаются хорошими или так серединка на половинку?
Ириска-Барбариска, какие фоты здоровскииееееее,  :smitten:мммм прям загляденье!
вот я считаю каждая порядочная семья должна хоть раз сделать себе фотосессию)))) жалею что мы так и не сделали.....но еще не вечер  ^-^

Оюшминальда, поправляйся! пусть скорее тебя выпустят  :рай:
Любяка, рада что у вашего папы все хорошо!
Хелин
приветик!
я вчера в евангелиной взвесилась, потом сама, и в шоке, на наших весах получается евангелина весит 3900,это она за 2,5 недели совсем не прибавила что ли, как так не могу понять...щас проснется ещё взвешусь, может глюк, а если не набрала то почему, писает много, кушает хорошо, молока полно, спит хорошо, вообще спокойная девочка, в общем расстроилась я. А может на этих весах вообще деток и не надо взвешивать? У меня обычные большие весы.

Хелин, мне кажется весы домашние ерунда!
у меня муж с дочей также взвесиля в первую неделю - + 200-400 гр., а вчера меньше рожденного веса  :uglystupid2: ето как простите? МЫ ХУДЕЕМ что-ли??? щечки на месте, пописы есть (памперсы полные по крайней мере), какаем ваще хорошо...
так что бум ждать когда до поликлиники дойдем))))