23 декабря 2011, 02:47
Ириска-Барбариска, Юля, такие фотки клёвые 🙂 я уже своих жду не дождусь 🙂
Сколько у тебя фоток получилось? сколько обработанных?
Сколько у тебя фоток получилось? сколько обработанных?
lookas
Ириска-Барбариска, классно, я тебя такой и представляла 🙂
Наглюша
Shustra74, вот-вот. Я за 4 года уже наспалась на своем диване. Не могу больше. Спина отваливается у нас обоих. Поэтому зациклилась на кровати.
Olchik74
Ёжк@, а что не хочешь в декабре родить?
Ириска-Барбариска
Рысюля, спасибо большое за комплимент, я особо не набрала,все в пузо ушло,а вот когда пузо кончится вся кожа опять упадет на задницу )))
la liebre, а ты сколько набрала??у меня тоже после 30 недель за неделю было то 1300! , то -100 через неделю прибавка, добавка))) но у меня в остальное время был вечны недобор по их меркам, и врачиха даже радуется моим прибавкам, грит вы хоть похорошели,а то худая такая)) где уж она худобу во мне углядела))))
так что если ты сама понимаешь,что ты не поправилась ешь как обычно, я вот не парилась...
lookas
Ёжк@, пусть сидит до Рождества, даю установку твоей ляле 🙂!
Порепочка
Вальцирия, та же история. Надо куда-то деть 8 см в попе и 8 см талии, в груди лишние см можно оставить))))) Правда, специально себя не ограничиваю, организм как-то сам перешел на правильное питание, но пока чета это не особо помогает.
Хелин
приветик!
я вчера в евангелиной взвесилась, потом сама, и в шоке, на наших весах получается евангелина весит 3900,это она за 2,5 недели совсем не прибавила что ли, как так не могу понять...щас проснется ещё взвешусь, может глюк, а если не набрала то почему, писает много, кушает хорошо, молока полно, спит хорошо, вообще спокойная девочка, в общем расстроилась я. А может на этих весах вообще деток и не надо взвешивать? У меня обычные большие весы.