Натуся-колючка, ооо, Гарик ушел!!! уже легче смотреть)))
15 сентября 2012, 13:02
Malaya Натуся-колючка, ооо, Гарик ушел!!! уже легче смотреть)))
еще б коля ушел, а то это шоу фриков вместо "построй свою любовь" поддостало уже
15 сентября 2012, 13:12
задойнов вернулся
15 сентября 2012, 13:24
Мама Нава задойнов вернулся
ЧЁ правда :uglystupid2:
15 сентября 2012, 13:30
Мама Нава задойнов вернулся
а говорят, что Самсонов планирует. их помолвка с Карякиной все-таки пошла коту под хвост.
а ещё слух пустили, что Колесо своим кривлянием и высмеиванием косоглазия Токаревой довела последнюю до того, что Катя Т. назвала Ролана Салибекова косоглазым или упомянула его косоглазие (там никто не разберет, АБС короче). за это Колесо облила Токареву краской
15 сентября 2012, 14:27
Натуся-колючка,спасибо за новости,интересно на что ИА расчитывает в борьбе за дом,если бы она пообещала что получив его уйти с проекта- многие бы наверно проголосовали.
15 сентября 2012, 17:14
Мама Тёмы, да вот мне тоже интересно по поводу участия в конкурсе ИА. ну орги, понятно, опять накал страстей создают, им бабло надо. а вот позиция ИА интересна - она в паре с мужем, который не является участником, мы их отношений вообще не видим!!! и не факт, что они есть. дальше - она создает конкуренцию своей дочери. ну может тут у них тупо сговор, чтобы было больше шансов. но последний конкурс показал, что покровительство ИА это медвежья услуга для участника. НО чую я, если ИА выиграет дом, то будет как с участком - вот мол живите в нем, дорогие Гажиенки, но на птичьих правах. особенно любимый зять Илюша там будет только в должности придверного коврика. именно поэтому он категорически против участия ИА в конкурсе.
ну и последняя новость - в конкурсе приняли участие ведущие! тоже хотят дом)))
по поводу Задойнова: написала новость Дашка. а сам Задой: "туда-обратно". скорее всего, пошел, как и Ковалева последний раз, чисто попиариться, свой тату-салон или что там у него?
15 сентября 2012, 17:33
alst
Malaya Натуся-колючка, ооо, Гарик ушел!!! уже легче смотреть)))
еще б коля ушел, а то это шоу фриков вместо "построй свою любовь" поддостало уже
+млн
15 сентября 2012, 18:03
хомяки пишут Осля беременна..радуются
16 сентября 2012, 04:45
Мама Нава, а какая? все таки Бузова или Гажиенко?
16 сентября 2012, 11:50
16 сентября 2012, 13:20
Блоги героев (Ирина Александровна) / Любовь и ненависть, позитив и негатив! Все это мы пережили за один вчерашний день!!! Добрый день, уважаемые форумчане! Вчера были проблемы с интернетом и я не смогла к вам выйти на связь, поэтому пишу сегодня и сейчас. На Поляне вчера были все, включая городских, которые изначально приехали с желанием отомстить и выплеснуть свою ненависть. Как и договорились ранее Барзиков и Маями, между ними на импровизированном ринге состоялся бой. Болеющих за Маями было гораздо больше, Барзиков видимо не хотел нанести увечья Олегу и поэтому со стороны казалось, что Олег его побеждает. В это время, Катя Колисниченко и Либерж активно поддерживали своих молодых людей, но как? Либерж, увидев костюм сумоиста на Маями, стала кричать, что у него красный крест на ж..е(сохраняю стиль разговора Либерж), для того чтобы лучше цель видно было, намекая сами знаете на что. Катя К. в ответ сказала, что у Вани штаны грязные и лицо в краске. Либерж незаметно подошла со спины к Кате К., окатила ее холодной водой и постучала бутылкой по голове. На что Катя пнула Либерж. А вы бы молча стояли и обтекая терпели унижение? Завязалась драка, Илья Гажиенко стал разнимать девчонок, но в это время подлетела Токарева и начала из всех сил лупить, лежащую на земле Катю К. по спине и голове, а потом еще и пнула. Лера Мастерко схватила Катю К7 за волосы с криками "Отпусти мою подругу!", тут подоспел Барзиков и решил помочь Либерж, схватив со всей силой Катю К. за волосы. Маями попытался вытащить из этой заварухи свою девушку, но Барзиков затеял с ним потасовку. Это было ужасно! Не знаю какой вывод вы сделаете после просмотра эфира, но как хорошо, что в это время рядом не было моей дочери Оли. Вчера Оля и Илья отметили годовщину своей свадьбы, накрыв праздничный стол в ВИП-доме и созвав всех, кого искренне хотели видеть, а это все абсолютно, кроме негативно настроенной четверки. Оля хотела позвать и Леру Мастерко, но не стала, понимая что из чувства солидарности, девушка все равно не пойдет. Было очень шумно и весело, Даша и Лера Кашубина даже всплакнули от счастливых эмоций, а уж когда Оля и Илья объявили, что ждут малыша!!!!!все вокруг просто закричали от восторга и радости за ребят! Давайте все вместе поздравим Олечку и Илью с годовщиной и самым замечательным событием в жизни любой семьи-ожидание ребенка!!! УРА!УРА!УРА!!!!!!! ну и еще, на проект вчера вернулся Александр Задойнов, а с ним еще две новых девушки. На Сашу обратили свое внимание Оксана Ряска, Лера Кашубина и думаю еще кое-кто)))), но пока не буду писать, вдруг ошибаюсь))))) Одна из девушек ушла после голосования, а вторая сегодня решила уйти, так что Саша Задойнов из всей тройки остался один)), на радость нашим одиноким девочкам! На этом все, с уважением, ваша ИрСанна))
16 сентября 2012, 13:25
Юля Салибекова об инциденте: ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ... Здравствуйте дорогие друзья! Хочу поговорить с вами по поводу Кати Токаревой, её поведения.Сперва, услышав, как Катя высказывается о нашем малыше, которого она даже не видела в живую(к тому же мы с Тиграном никогда ей ничего плохого не делали, даже помогли на свадьбу достать кольца с бриллиантами) мы пришли в ярость, думаю мамочки меня поймут, ведь свой ребеночек для каждой из нас самый красивый и талантливый, но спустя время остыли и решили её не наказывать, ведь не для кого не секрет, что Катя Т. с детства растет без мамы.....я тоже потеряла мамочку - это очень больно....остаётся душевная травма. Но со мной это произошло в 22 года, а с ней в детстве, когда она была еще крошкой..поэтому какие - то особенности в Катином поведении вполне объяснимы....я ей их прощаю...она не получила материнского тепла в нужном количестве, может где-то её недолюбили...она стала черствой, в следствии этого в 24 года у неё, молодой девочки, уже два неудачных брака за спиной..но опять же, я не злюсь на неё, никому не пожелаю быть без мамы...... Надеюсь, что когда у Кати Токаревой родится ребенок, она станет мягче и получит любовь уже не от мамы, а от ребенка))))
------------ зы. имхо, очень здравое решение. хоть у кого-то мозги есть :mrgreen:
16 сентября 2012, 16:17
Пусть у Оли Гажиенко все хорошо сложится. ))
16 сентября 2012, 16:47
Значит Оля все-таки на сохранении лежала!? Пусть у всех мам и деток будет все хорошо, ведь это уже не игра...
16 сентября 2012, 17:09
Malaya, ага, лежала, хоть и врали, что почки. я думаю, она ещё на ЧГ знала и не зря Илюхе пинетки подарила
16 сентября 2012, 17:25
Натуся-колючка, да, но это все понятно почему) и молодцы что на ЧГ не кричали об этом на каждом углу!!!
17 сентября 2012, 09:36
Девочки, 100 лет уже не смотрела домик. Скажите, кто из пар вообще принимает участие в борьбе за дом? (ну, кроме ИАшки )))
17 сентября 2012, 10:54
Жулька, вчера выбрали три пары: Пынзари, гажиенки и Гусевы... Потом вроде как будет одна отсеиваться, но на ее место все участники будут аыдвигать новую пару...
18 сентября 2012, 13:18
разыгрывается дом? а потом победители его получат и шоу закончится?
18 сентября 2012, 13:32
[b
booMoM разыгрывается дом? а потом победители его получат и шоу закончится?
ага..щааазззззззззззззззззззззззз)))
18 сентября 2012, 13:51
White Horse, даже после конца света дом2 продолжится )))
19 сентября 2012, 08:03
Ирина Александровна поведала новости на оф.сайте: -Задойнов сказал, что за периметром сложно строить отношения, на проекте проще, потому что не надо думать о хлебе насущном - Самсонов просто сказал, что вернулся ДОМОЙ! -Ряска уже "сохнет" по Задойнову! -Уйдёт ли Терёхин после конкурса с проекта, неизвестно. -Муж никогда не будет участником проекта! -В отношениях Ильи и Оли всё хорошо, просто у Оли токсикоз и она пока еще плоховато себя чувствует(( -Роза уехала в Белгород, Антон пока скучает один в городе. -Н.Волкова вернулась на поляну и накинулась на Кашубину, вместе с Мастерко и Токаревой
19 сентября 2012, 08:17
Натуся-колючка, бесплатная колбаса не отпускает надолго 🙂
19 сентября 2012, 17:47
Девочки плиззззззззз дайте ссыль на вчерашнее выступление Гажиенок не посмотрела вчера((((
19 сентября 2012, 17:51
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,на офиц. сайте глянь.
19 сентября 2012, 19:27
booMoM White Horse, даже после конца света дом2 продолжится )))
:2funny:
19 сентября 2012, 19:35
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ Девочки плиззззззззз дайте ссыль на вчерашнее выступление Гажиенок не посмотрела вчера((((
Да и немного потеряли что не смотрели- вся суть выступления- семья вокруг большая,все надоели,дом нужен для того,чтобы никто не доставал! Даже Кузина напрягли в выступлении,один папа отказался.
куча новостей: Наташу Волкову выгнали на голосилке за сговор с Борей (волшебство за выход на предвариловке)
выгнали Женю Федоренко после расставания с Борисом. после того, как он проголосовал против неё на ЖГ, разразился скандал. сначала оскорбляли друг друга. потом Женя кинула в Бориса кружку и пнула его. он кинулся на Женю с ножом, но вовремя подоспел Задойнов.
Барзиков, который уехал на Украину после ссоры с Либерж, вернулся. с Кпадону не помирились
выгнали Барзикова (временно) за постоянное задирание Маями. Последней каплей стал удар головой в нос Олега.
Самсонов ухаживает за Варей. ей нра. Задою тоже нравится Варя.
Катя Колисниченко бросила МАями из-за того, что он потерял авторитет в мужском коллективе. Дарья Пынзарь: "Немного новостей вам на ночь глядя) Катя бросила Олега....он оказался на фоне наших вернувшихся мальчиков негож ,выяснилось что ей нравится Самсонов." на оф.сайте И.А написала,что якобы она его и не любила!!!! Он не смог отстоять себя и их пару перед Терехиным и Самсоновым и она в нем разочаровалась
24 сентября 2012, 04:39
а что вернулись Терехин Самсонов и Задойнов?????
24 сентября 2012, 04:40
а что вернулись Терехин Самсонов и Задойнов?????
24 сентября 2012, 04:42
Я, кстати, вчера так и подумала про Колесо. Она ж все по самсону сохла... (не понятно для меня че в нем находят девки?)
24 сентября 2012, 06:13
EvaQueen, ага, хомяки на зимовку вернулись))
24 сентября 2012, 06:25
Camry EvaQueen, ага, хомяки на зимовку вернулись))
жрать захотели, да поднасрать надо, а то чисто стало!!!
24 сентября 2012, 06:30
EvaQueen, да, вернулись
24 сентября 2012, 08:47
а Терехин чего вернулся? они не расстались?
24 сентября 2012, 09:32
А из-за чего вчера ваня либеж лупил опять? что они опять не поделили?
24 сентября 2012, 10:51
Федора, вот что пишут сми: Ксения Бородина и Михаил Терехин совсем недавно расстались, решив, что им не стоит быть вместе. Но некоторые обстоятельства заставили их вновь сойтись. Ксения и Михаил включились в борьбу за особняк в Подмосковье, а для этого им нужно быть парой. Сейчас Бородина и Терехин везде появляются вместе, а на днях посетили Чайхану, где выкурили «трубку мира», то есть кальян. Михаил выложил эту фотографию в своем блоге, и теперь он, видимо, очень доволен тем, что ему удалось вернуть Бородину.
alst, да как обычно: слово за слово
24 сентября 2012, 11:54
Натуся-колючка, вот ведь беднота((( ради куска земли сошлись...